Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я вообще тебя не понимаю Forza!!! Ты о чём вообще?

О характере Массы в сравнении с некоторыми пилотами. Ты же разговор об этом завел.

Поделиться этим сообщением

Да и потом, Waidos, что тебе плохого сделала Феррари и Масса, что из тебя фобство так и прет. Именно в трудные для команды времена и видно, кто настоящий болельщик...

Это Кимифанатики , только стебаясь , такое писали про обгон

http://www.f1news.ru/Championship/2008/chi...ss-sunday.shtml

Вопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…

Фелипе Масса: "Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку. Впрочем, этого оказалось недостаточно, "

Фелипе Масса: "Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку. Впрочем, этого оказалось недостаточно, "

И что в этом такого? Мы же не РедБулл, чтобы не давать гонщикам бороться... ;)

Ты этот момент гонки совсем не видел? Кими сбросил скорость на 2 сек на круге, чтоб Масса догнал))) и потом ехал за ним не обгоняя.....

Переход на личности опять. А знаешь почему, потому что ответить не-че-го.

Не путай мягкое с липким. Ты по существу - я адекватно. Ты задеваешь пилота - я подначиваю тебя.

А пилот во время гонки знает - он прибавляет или соперник замедляется? Может, Фелипе и вправду думал, что сам догнал

Нет, ты написал, что и Фелипе и руководство команды назвали этот обгон классным ;)

Ну и где здесь про классный обгон?

О характере Массы в сравнении с некоторыми пилотами. Ты же разговор об этом завел.

Нет, не о зарактере Массы :)

Да и потом, Waidos, что тебе плохого сделала Феррари и Масса, что из тебя фобство так и прет. Именно в трудные для команды времена и видно, кто настоящий болельщик...

А что плохо сделал Шумосупам Кими что из них фобство так и прёт? Так что я только отражение их фобства, жаль что из-за это страдают так уважаемые мной массофанатики.

Форца, может ты не знаешь, но я никогда не болел за феррари, мне вобще нравится Ламборджини :)

Не путай мягкое с липким. Ты по существу - я адекватно. Ты задеваешь пилота - я подначиваю тебя.

Вот именно, что я по существу :) А ты как впрошлый раз, надуваеш губы в обиде и не найдя что ответить, перезодишь на личности - тем самым нарушая правила форума.

Нет, ты написал, что и Фелипе и руководство команды назвали этот обгон классным ;)

Лучший, классный ? Большая разница? :rolleyes:

Ты этот момент гонки совсем не видел? Кими сбросил скорость на 2 сек на круге, чтоб Масса догнал))) и потом ехал за ним не обгоняя.....

Но ведь шла борьба за ЛЗ. Да и потом, Кими сам заявлял что готов помочь команде.

Фелипе Масса: "Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.

Но ведь шла борьба за ЛЗ. Да и потом, Кими сам заявлял что готов помочь команде.

Да это понятно, порадовало поведение Фили ;)

Лучший, классный ? Большая разница? :rolleyes:

лучший момент вообще-то

Да ничего такого, собственно. Но Драгон утверждает, что это мое воображение, я лишь показал, что не брежу B)

А пилот во время гонки знает - он прибавляет или соперник замедляется? Может, Фелипе и вправду думал, что сам догнал

Ну, ему сообщают, да и таблички должны показывать. Но чтобы по две секунды с круга, тем более учитывая ситуацию в чампе, можно было понять.

лучший момент вообще-то

Мила! А этот момент, который лучший, разве не обгон?

лучший момент вообще-то

Большая разница то?? Не видящий, да не увидит...

Чего тормозим? Он уже сказал что всё верно по статистике.

Аж уж про Масса.......пилоты по уровню мастерства, по человечиским качествам и по многим др. параметрам, до которых Массе как до луны, так и не попали в феррари или в другую топ команду.

что что а по человеческим качествам судить о гонщике Ф1 - очень глупо, тем более о Фелипе, который в подлостях к другим замечан не был, а вот участия в благотварительных шоу и акциях участие принимает постоянно.

на счет мастерства, то много относительно, Фелипе постоянно прогрессирует и уже далеко не середняк, в этом году он может немного здал в квалах зато прибавил в гонке, и справедливо лучший по очкам из всех исключая пилотов на самовозках

Да разве с этим кто-то спорит? Но массафанам почему-то не понравилось, что Кими посмел улыбнуться на пресс-конференции. Вот почему постоянно вспоминают этот гран-при.

Да с лучшим моментом добиваете конечно :)

Вот именно, что я по существу :) А ты как впрошлый раз, надуваеш губы в обиде и не найдя что ответить, перезодишь на личности - тем самым нарушая правила форума.

"Так же как про более "теплые", не путать с мягкими, отношения..." (с) - и что же здесь сказано тобою по существу? И пока разговор не заходит в плоскость мягко-теплую, у меня всегда есть что ответить в рамках правил форума, даже признать ошибочность своего суждения.

Ребята, ну самим то не смешно, думал, не думал. Это Феррари и тут пилоты вообще редко думают, когда поступает приказ с командного мостика, и эти приказы не обсуждаются, и неважно кто кого догонял, кто кого пропускал или не пропускал, это вам ни Лю и Ферни, которые могли сделать по своему.

что что а по человеческим качествам судить о гонщике Ф1 - очень глупо, тем более о Фелипе, который в подлостях к другим замечан не был, а вот участия в благотварительных шоу и акциях участие принимает постоянно.

Ну давай в сотый раз обсудим его трусы и 25тыщ$ пожертвований??? Илил чего нового в "постоянных" участиях появилось?

на счет мастерства, то много относительно, Фелипе постоянно прогрессирует и уже далеко не середняк, в этом году он может немного здал в квалах зато прибавил в гонке, и справедливо лучший по очкам из всех исключая пилотов на самовозках

Не кто не спорит, конечно много относительного.

Особенно что касается удачи, и по этому показателю Массе явно "выши крыши" налито.

Ну давай в сотый раз обсудим его трусы и 25тыщ$ пожертвований??? Илил чего нового в "постоянных" участиях появилось?

А что в этом плохого? Что плохого в благотворительности... За Хемом такового вообще ни разу не замечал! :angry:

"Так же как про более "теплые", не путать с мягкими, отношения..." (с) - и что же здесь сказано тобою по существу? И пока разговор не заходит в плоскость мягко-теплую, у меня всегда есть что ответить в рамках правил форума, даже признать ошибочность своего суждения.

То есть ты предлогаешь судь о таких вещах, как - сказанное по существу, тем более ты сам это признал

по одной моей фразе вырванной тобой из контекста??

У меня закрадываются сомнения в твоей декватности, уж извини.

А что в этом плохого? Что плохого в благотворительности... За Хемом такового вообще ни разу не замечал! :angry:

И не только за Хэмом, за другими тоже, к сожалению :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...