Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А за что его уважать? В чем его достижения? ЧТо он показал за свою карьеру?И какой он будущий чемпион с такой ездой в последних гонках?

Да всё это относиться к Массе в большей мере чем к Дженсону.

А ты задумывался, что намного более легкого и быстрого Баттона легче было пропустить Массе? ведь когда кроешь траектории обгона и защищаешься, неизбежно теряешь время круге, что ставит под сомнение возможность реализации выбранной стратегии, а ведь если бы Фил не реализовывал свои стратегии в последних 2х гонках, никакого 4го места и подиума не было бы ;)

А ты задумывался что пропуская сразу более легкого и быстрого пилота, да еще и на одной из лучших машин чемпионата, он может до своего пита так оторваться что тебе никакая стратегия не поможет уже ?

Скоро вы будете их видеть благодаря Физико - в очковой зоне.

Физико будут обгонять в очковой зоне? :blink: Я тебя правильно понял ;)

Поделиться этим сообщением

А ты задумывался что пропуская сразу более легкого и быстрого пилота, да еще и на одной из лучших машин чемпионата, он может до своего пита так оторваться что тебе никакая стратегия не поможет уже ?

А ты вообще когда нибудь задумывался? Например над тем что если твоя точка торможения на 30 метров раньше, то удержать сам Господь Бог никого не сможет?

Вот я что-то с этим не согласен...

Вот я что-то с этим не согласен...

Интересно почему, ну вспомни прошлый сезон. Что-то "будущий чемпион" Фелипе Масса позволял себе много невнятных гонок, в том числе и подряд - турне Австралия-Малайзия, Британия-Германия, Бельгия-Италия.

Дженсон в 2009 пока куда сильнее и стабильнее выглядит.

Впрочем это лишь ремарка на наезд на Дженса. А так Масса в 2009 стал очень хорош, вторая подряд очень сильная гонка, и наконец-то первый подиум при старте дальше с 3 места :)

Лучший сезон пока, ни много ни мало.

Интересно почему, ну вспомни прошлый сезон. Что-то "будущий чемпион" Фелипе Масса позволял себе много невнятных гонок, в том числе и подряд - турне Австралия-Малайзия, Британия-Германия, Бельгия-Италия.

Впрочем это лишь ремарка на наезд на Дженса. А так Масса в 2009 стал очень хорош, вторая подряд очень сильная гонка, и наконец-то первый подиум при старте дальше с 3 места :)

Да эт то понятно, просто вспомнил, когда Массу Феррари к себе приглашала, что-то они и знать то не знали про Баттона, а ведь он тогда уже выступал!

А чемпион Кими стал болеть "синдромом Массы 08"? Успех или неудача в 1 очко есть лишь стечение обстоятельств, я много раз это говорил, но никто не слушал. Я много раз говорил что сезон 09 станет лучшим, но машина не позволит бороться-но все опять покрутили у виска.

Масса в свой первый сезон за Заубер набрал больше очков чем Женсн за два сезона на Хонде, хотя это были его 8 и 9 боевые сезоны!

А чемпион Кими стал болеть "синдромом Массы 08"? Успех или неудача в 1 очко есть лишь стечение обстоятельств, я много раз это говорил, но никто не слушал. Я много раз говорил что сезон 09 станет лучшим, но машина не позволит бороться-но все опять покрутили у виска.

Они тебя не слушают, и меня не слушают. А я до последнего буду верить, что Масса станет чемпионом в 2010!!! :)

Масса в свой первый сезон за Заубер набрал больше очков чем Женсн за два сезона на Хонде, хотя это были его 8 и 9 боевые сезоны!

Вот это я и хотел доказать! Спс

Стечение обстоятельств - то что в итоге ВСЕГО 1 очко вышло. Но никак не сам титул. Есть желание пересчитать проблемы его и соперников?

Признаться я сам не ожидал такого сильного сезона в 2009 от Массы. Меня только бесит опять необъяснимое количество проблем у его напарника. Поэтому точку зрения что Масса щас сильнее Кими - не разделяю. В отрыве же от внутрикомандного противостояния - Фелипе молодец и проводит свой лучший сезон.

Они тебя не слушают, и меня не слушают. А я до последнего буду верить, что Масса станет чемпионом в 2010!!! :)

Вот это я и хотел доказать! Спс

Да верить ты можешь и в 2009... :rolleyes:

Стечение обстоятельств - то что в итоге ВСЕГО 1 очко вышло. Но никак не сам титул. Есть желание пересчитать проблемы его и соперников?

Признаться я сам не ожидал такого сильного сезона в 2009 от Массы. Меня только бесит опять необъяснимое количество проблем у его напарника. Поэтому точку зрения что Масса щас сильнее Кими - не разделяю. В отрыве же от внутрикомандного противостояния - Фелипе молодец и проводит свой лучший сезон.

Да верить ты можешь и в 2009... :rolleyes:

В 2009 шансов нет, не придирайся

* шопотом * Они никого из нас не слушают и слушать не будут :rolleyes:

Шопотом: сто пудова!

А ты вообще когда нибудь задумывался? Например над тем что если твоя точка торможения на 30 метров раньше, то удержать сам Господь Бог никого не сможет?

А ты задумывался? Если шины не греются, апдейты не подошли, команде ты не нужен потому что ты не конючишь и не ноешь в каждом интервью, то это не прогресс Массы?

Давай без драмм. Кто ты такой чтобы к тебе прислушивались? Настродамус ?

Ты много чего говорил и говоришь.. дальше что?

Сезон 2009 не закочен еще, с чего вдруг он стал лучшим у Массы? :blink:

*такаим же шопотом* Как и вы, также как и вы :rolleyes:

А ты задумывался? Если шины не греются, апдейты не подошли, команде ты не нужен потому что ты не конючишь и не ноешь в каждом интервью, то это не прогресс Массы?

Да вы батенька, живете прошлым годом! :lol: А кто ТЫ такой? Тоже видимо любитель домыслы в факты перетереть. а теперь я смотрю группу-ой, ограниченная! ОЙЙЙЙ, 70%! Есть такие люди, факт прибывания которых на форуме уже само по себе полит корректно завернутое ХАМСТВО. И очень жаль что я не обладаю правом закрывать двери людям вроде тебя на форум. Зы-сори за оффтоп, по прочтении сжечь.

Да вы батенька, живете прошлым годом! :lol: А кто ТЫ такой? Тоже видимо любитель домыслы в факты перетереть. а теперь я смотрю группу-ой, ограниченная! ОЙЙЙЙ, 70%! Есть такие люди, факт прибывания которых на форуме уже само по себе полит корректно завернутое ХАМСТВО. И очень жаль что я не обладаю правом закрывать двери людям вроде тебя на форум. Зы-сори за оффтоп, по прочтении сжечь.

Ты бы на свои % посмотрел для начала. :lol:

Тебе до ограниченной не долго осталось, за постоянные переходы на личности, так как по делу тебе сказать видимо опять нечего.

И то что я не массофанатик, еще не значит что я не имею право заходить на этот форум и слава богу модерация здесь в оновном разумная.

Пиши еще "Настродамус", я с удовольствием тебе отвечу той же монетой ;)

Ты бы на свои % посмотрел для начала. :lol:

Тебе до ограниченной не долго осталось, за постоянные переходы на личности, так как по делу тебе сказать видимо опять нечего.

И то что я не массофанатик, еще не значит что я не имею право заходить на этот форум и слава богу модерация здесь в оновном разумная.

Пиши еще "Настродамус", я с удовольствием тебе отвечу той же монетой ;)

Хватит бычиться!

С некоторым опозданием поздравляю болельщиков Фила с первым подиумом B)

а теперь я смотрю группу-ой, ограниченная! ОЙЙЙЙ, 70%! Есть такие люди, факт прибывания которых на форуме уже само по себе полит корректно завернутое ХАМСТВО. И очень жаль что я не обладаю правом закрывать двери людям вроде тебя на форум. Зы-сори за оффтоп, по прочтении сжечь.

Сорри за офф - уж не тебе точно о процентах говорить!

Хватит бычиться!

Я больше не буду :D :blush:

Я больше не буду :D :blush:

:lol: То то :angry:

С некоторым опозданием поздравляю болельщиков Фила с первым подиумом B)

Вобще я у тебя твоего мнения не спрашивал, ну не интересно оно мне...

В таком случае я не вижу больше ни малейших оснований для того, чтобы продолжать с тобой общаться, да и вообще замечать. Свободен.

А ты задумывался, что намного более легкого и быстрого Баттона легче было пропустить Массе? ведь когда кроешь траектории обгона и защищаешься, неизбежно теряешь время круге, что ставит под сомнение возможность реализации выбранной стратегии, а ведь если бы Фил не реализовывал свои стратегии в последних 2х гонках, никакого 4го места и подиума не было бы ;)

Все же ты неправ. Батона Фил откровенно зевнул. Зато потом он взял себя в руки и устроил "но пасаран" Фитилю. Если следовать твоей логике, то нужно было тут же пропустить вперед и Себа, так как он был намного легче и быстрее Масяни. ;)

В таком случае я не вижу больше ни малейших оснований для того, чтобы продолжать с тобой общаться, да и вообще замечать. Свободен.

поступила аналогично. Надело хамство, оскорбления и фобство, в том числе и в личном отношении, при том ещё его безнаказанность, от этого персонажа до тошноты.

Все же ты неправ. Батона Фил откровенно зевнул. Зато потом он взял себя в руки и устроил "но пасаран" Фитилю. Если следовать твоей логике, то нужно было тут же пропустить вперед и Себа, так как он был намного легче и быстрее Масяни. ;)
я бы так не сказала...если учесть, что (1) Масса был намного тяжелее Баттона и (2) шины ещё толком не прогрелись, то этот не пропуск, просто машина не позволила его в тот момент держать, а вот с Феттелем ...уже и шины прогрелись к тому моменту, так что Масса держал позицию чётко, особенно когда Феттель по итогам своих атак газоны покашивал! :D

не стоит забывать, что по той же причине, что Масса упустил Баттона, Кими упустил Феттеля!... так что...это я ввину не ставлю.

у товарища на оставшиеся 30% просто иммунитет от наказаний...даже несмотря на то, что он их каждый день заслуживает "верой и правдой" ;)

ха, я смотрю тут вновь жизнь стала налаживаться!!! :D

ну, что ж... это весьма обнадеживает :rolleyes:

я бы так не сказала...если учесть, что (1) Масса был намного тяжелее Баттона и (2) шины ещё толком не прогрелись, то этот не пропуск, просто машина не позволила его в тот момент держать, а вот с Феттелем ...уже и шины прогрелись к тому моменту, так что Масса держал позицию чётко, особенно когда Феттель по итогам своих атак газоны покашивал! :D

не стоит забывать, что по той же причине, что Масса упустил Баттона, Кими упустил Феттеля!... так что...это я ввину не ставлю.

Все равно буду спорить! :rolleyes:

Баттон в смысле прогрева шин находился в том же положении, что и Масса на тот момент. К тому же у Браунингов в гонке было просто хронический недогрев шин - вспомни, как они петляли в середине гонки. Далее - у Массы был КЕРС, а у Дженса его не было, круг только начинался, когда тот Фила дернул и бразильцу, будь он повнимательнее, не составило бы труда нажать на заветную кнопочку в самом начале атаки, которая началась задолго до поворота. Но, увы, начало атаки Фил прозевал. Ну а тот факт, что и Кими лопухнулся с Фитилем, не может полностью оправдать Масяню в случае с Батоном. Как ты, болельщица Массы, можешь допустить, что Фил такой же по силе, что и Райкин? Масса лучше Кими! А значит и спрос с него должен быть выше! ;)

ЗЫ. Последние предложения - жуткая провокация!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...