Kibble Опубликовано 13.07.2009 15:10 Что прекратят? В гонках ездить? Я же про гонки говорю=) Фиг с ними, с апдейтами этими,правильно делают, пускай лучше тщательней болид 2010 года разрабатывают. Фишка в том, что в гонках может случиться всякое и совсем уж отрицать возможность победы для Фелипе я не стал бы.Да не, я не про гонки, я про доработку автомобиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 13.07.2009 15:12 Есть небольшая статья про Массу на пару страниц на английском языке.Если найдутся желающие перевести - пишите через личные сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 15:17 Есть небольшая статья про Массу на пару страниц на английском языке.Если найдутся желающие перевести - пишите через личные сообщения.Информация интересная? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2009 16:26 Никогда не говори никогда :) Всякое может случиться, сама понимаешь. А тут опа! И Фелипе тут как тут ;)Конечно я это понимаю. И очень хотелось бы, чтобы Фелипе победил.Кстати, мой папа вчера после гонки сказал: "Вот увидишь. В следующий раз Фелипе вторым приедет. А там и до победы недалеко". Вот так вот. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 16:31 Конечно я это понимаю. И очень хотелось бы, чтобы Фелипе победил.Кстати, мой папа вчера после гонки сказал: "Вот увидишь. Вследующий раз Фелипе вторым приедет. А там и до победы недалеко". Воттак вот. :rolleyes:Круто ;) да так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 16:42 Кстати, мой папа вчера после гонки сказал: "Вот увидишь. Вследующий раз Фелипе вторым приедет. А там и до победы недалеко". Воттак вот. :rolleyes:Пророк в своем отечестве? :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2009 16:45 Пророк в своем отечестве? :) ;)Ну.... можно и так сказать. Помню, когда он впервые увидел Алонсо, то сказал: "Это будущий чемпион". И в общем-то не ошибся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 16:45 Ну.... можно и так сказать. Помню, когда он впервые увидел Алонсо, то сказал: "Это будущий чемпион". И в общем-то не ошибся. :)А про Массу он чего еще говорил? :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2009 16:48 А про Массу он чего еще говорил? :lol: ;)Про Массу? Да он много чего про Массу говорит. Всего и не запомнишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2009 16:48 я бы на вашем месте немного закатал бы губу...уж если мечтаете и пророчествуете - то где-нибудь тихо сам с собоюблин, вот ничему вас жизнь не учит, ни-че-му... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 16:49 я бы на вашем месте немного закатал бы губу...уж если мечтаете и пророчествуете - то где-нибудь тихо сам с собоюблин, вот ничему вас жизнь не учит, ни-че-му...Ой, ну ладно тебе ворчать :D Гонка хорошо прошла, уж немного и помечтать нельзя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 16:54 Ой, ну ладно тебе ворчать :D Гонка хорошо прошла, уж немного и помечтать нельзя :)Тем более, есть все шансы, что в дальнейшем все так и будет, как мы мечтаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.07.2009 16:55 Ну.... можно и так сказать. Помню, когда он впервые увидел Алонсо, то сказал: "Это будущий чемпион". И в общем-то не ошибся. :)А он его не в августе 2005 впервые увидел? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2009 16:58 А он его не в августе 2005 впервые увидел? :D :PНет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2009 17:14 Ой, ну ладно тебе ворчать :D Гонка хорошо прошла, уж немного и помечтать нельзя :)т.е. вам недостаточно того, что вы намечтали райкконену? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.07.2009 17:19 Да торнау на 100% прав, не говори гоп, пока не перепрыгнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 17:20 т.е. вам недостаточно того, что вы намечтали райкконену? :DКто это мы и что именно намечтали? :blink: :blink: Если ты про сход - то сие есть карма + тут еще Сутиль попался :lol: :lol: Ладно это оффтоп ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2009 17:25 Кто это мы и что именно намечтали? :blink: :blink:вы - это все мечтатели и провидцычто именно - именно то, что мы наблюдаем вот уже второй сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 17:30 вы - это все мечтатели и провидцычто именно - именно то, что мы наблюдаем вот уже второй сезонТак ты про весь форум чтоли? :) Ладно, не будем тут оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2009 17:46 Прессуха после гонки:http://rutube.ru/tracks/2130976.html?v=fa4...85980244f30de49а нельзя ли выложить это в каком-нибудь другом месте?как обычно, там ниче не показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 17:48 а нельзя ли выложить это в каком-нибудь другом месте?как обычно, там ниче не показываетПочему ниче не показывает? У меня показывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2009 17:57 Почему ниче не показывает? У меня показывалода у меня с этого ресурса почти всегда ничего не показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 17:57 А про Массу он чего еще говорил?Ну вроде сказал что вторым придет или вечно второй.. вобщем я не доконца понял :D :P т.е. вам недостаточно того, что вы намечтали райкконену? :DНет, это ты его фобил и теперь он плохо ездит ога :)Да торнау на 100% прав, не говори гоп, пока не перепрыгнул.Вот кто "пророк" не в своем отечестве :D ЗЫ ПРивет Массофанатики, разрешите вас поздравить, теперь и Масса на подиуме, каких то 9 гонок и он тоже осилил :) Ну фартит чертяге, что поделать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.07.2009 18:48 Нет, это ты его фобил и теперь он плохо ездит ога :)Плохого же ты мнения о Кими, если считаешь, что он плохо ездит из-за того, что на этом форуме один-единственный человек его сглазил. ;) ЗЫ ПРивет Массофанатики, разрешите вас поздравить, теперь и Масса на подиуме, каких то 9 гонок и он тоже осилил :) Ну фартит чертяге, что поделать :)Представляю, как ты упадешь духом, если Фил "осмелится" снова приехать на подиум. Наверное, пару дней здесь появляться не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 18:55 Плохого же ты мнения о Кими, если считаешь, что он плохо ездит из-за того, что на этом форуме один-единственный человек его сглазил. ;)Не, это ты плохого мнения о Кими, да и главное торнау понял а чём я ;) Представляю, как ты упадешь духом, если Фил "осмелится" снова приехать на подиум. Наверное, пару дней здесь появляться не будешь?Я как раз из тех кто не падает духом, тем более когда нет на то никаких оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах