Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Игорь, он же "ЗВЕЗДА", он же "КРЕАТИВНЫЙ" и т.д. ... У этих людей психика и психология совсем не такие как у нас...

ну да, ну да...

а вот Шуми, которого ты по "сложности характера" поставил в один ряд с Фонцем, был не звезда...

Поделиться этим сообщением

Мальчики, во-первых - я не личная подруга Луки; во-вторых - моя информация, по большей части, не инсайдерская, а почерпнутая из лично услышанного. Я уже об этом не первый раз говорю. :rolleyes:

Прости, но это именно инсайдерская инфа... Я, например, не могу похвастать (употребить в качестве аргумента), что я что-то слышал из уст (имя подставляется) или "просто поручкался" с кем-то из пилотов F1 или их боссов или "товарищей по оружию"...

ну, почему... о причинах последнего "неприглашения" говорят, не скрывая

Ну ты же знаешь, что то что говорят - не всегда соответствует истине... Особенно, когда это - "общеизвестный факт"... Ну, там такой "гадючник" же...

А примеры привести можешь? А то я ничего подобного вспомнить не могу. :rolleyes:

ээээ....дамочка, да у вас склероз однако! :unsure:

ну, например, пообщаться перед подиумом с применением "непереводимой игры слов"

ну, эт так... чисто размяться! :D

так там же не сказано, что у него пальма первенства - а сказано, что он, Себ и Веббер могут отмочить

а кто еще из нынешних?

я вот от высказываний Култа балдел

чувства юмора у него отменное, не смотря на то, что англичанин

впрочем, он шотландец, и этим, видимо, многое объясняется... :rolleyes:

Ну, сам знаешь, с каких пор Култ стал столь разговорчив... ;)

Поддерживаю! Не являюсь поклонником Фелипе, но так оно и есть. Прогресс очевиден. Только просьба к поклонникам Массы - не зазнаваться

так а массафилы и не зазнаются вовсе... :rolleyes: они не делают мухи из слона и не кричат, как некоторые, что он круче всех и всех он порвёт, как Шумахера в своё время... :D они люди скромные...просто поддерживают своего пилота в меру сил и надеются, что каждая следующая гонка будет лучше всех прошедших! :)

ну да, ну да...

а вот Шуми, которого ты по "сложности характера" поставил в один ряд с Фонцем, был не звезда...

Игорь, вот от тебя не ожидал... Ну, "фу" на тебя :rolleyes: А МШ я никогда ни в какой ряд не поставлю... Он "в ряд" не впишется IMHO... Но это - лично мое (судя по твоей подписи - и твое)... У меня просто лично с МШ слишком много связано (в том числе и день рождения), поэтому для меня никого никогда лучше не будет. Я, конечно, после Веббера его "признал", но от души за него болел, и всю оставшуюся жизнь его ни на кого не променяю...

P.S. Без обид болелам Фелипе, что в вашей теме...

так а массафилы и не зазнаются вовсе... :rolleyes: они не делают мухи из слона и не кричат, как некоторые, что он круче всех и всех он порвёт, как Шумахера в своё время... :D они люди скромные...просто поддерживают своего пилота в меру сил и надеются, что каждая следующая гонка будет лучше всех прошедших! :)

Ален, вам бы (массафилам) еще бы и политкорректности... Без обид...

P.S. Хотя вы же "бразильцы"... Горячие, аж обожжешься... :rolleyes:

Игорь, вот от тебя не ожидал...

я не говорю, что ты МШ поставил в один ряд с Фонцем

я говорю, что ты его поставил в один ряд с Фонцем по "сложности характера"

ээээ....дамочка, да у вас склероз однако! :unsure:

Вообще так говорить о человеке, который гораздо старше тебя, гораздо мудрее и гораздо лучше разбирается в Формуле 1 и околоформульной обстановкой очень неприлично.

Только некоторые почему-то по любому поводу фобят его напарника (хотя с обратной стороны тоже есть такие же).

Гость Кошка
ээээ....дамочка, да у вас склероз однако! :unsure: ...

В моем-то возрасте... А ты что, сомневалась? :D

Поэтому и прошу напомнить :rolleyes:

P.S. Без обид болелам Фелипе, что в вашей теме...

ниче-ниче... я в качестве компенсации за офф-топ расскажу им про Роба Смедли :rolleyes:

а то на Фелипе времени много надо, да и дело уже прошлое - так что "про Фелипе" подождет

а вот про Смедли как раз сегодня разговаривал :rolleyes:

уж очень меня потрясло, что у него есть свой фан-клуб, поэтому решил я поинтересоваться Робом поподробнее

ну и присовокуплю то, что про него еще Росс рассказывал, пока рыбу ловил в 2007-м

я не говорю, что ты МШ поставил в один ряд с Фонцем

я говорю, что ты его поставил в один ряд с Фонцем по "сложности характера"

Игорь, у тебя там в Киеве погода плохая? (у нас в Москве - погода - полный "шит"). Так и тебя можно будет в ряд с МШ и ФА поставить "по сложности характера"... :rolleyes: Ну расслабся, плиз, сегодня же пятница, weekend идет по полной программе... :rolleyes:

А примеры привести можешь? А то я ничего подобного вспомнить не могу. :rolleyes:

Видел на ютубе как-то видео, как в Бразилии на заправочной станции возле машины, которую заправляли, висел экран, а на экране - Фелипе. И люди думали, что его просто по телевизору показывали, а он им подмигивал и задавал вопросы, отвечал на их реплики, в общем, весело было.

В моем-то возрасте... А ты что, сомневалась? :D

Поэтому и прошу напомнить :rolleyes:

Вот поэтому-то и относимся с почтением и любим :wub: (платонически :rolleyes: (хотя те, кто видели фото, могут стать и "тайными эротоманами"... :rolleyes: )

P.S. Надеюсь (очень), что "палку не перегнул"... :rolleyes:

Видел на ютубе как-то видео, как в Бразилии на заправочной станции возле машины, которую заправляли, висел экран, а на экране - Фелипе. И люди думали, что его просто по телевизору показывали, а он им подмигивал и задавал вопросы, отвечал на их реплики, в общем, весело было.

а ещё на прессухе Венгрии 2008 после квалы ;)

Ален, вам бы (массафилам) еще бы и политкорректности... Без обид...

P.S. Хотя вы же "бразильцы"... Горячие, аж обожжешься... :rolleyes:

а я не массафил... и никогда им не была :blink: так что...а на счет полит чего?...эт к Мосли с Берни...эт их дело политика...а х-да...и ещё в США...

к нам сие не относится.

а ещё на прессухе Венгрии 2008 после квалы ;)

Мда, вот это да! :D :D :D

Странно, что я этого раньше не видел, ведь эпизод просто потрясный :lol:

Хоть я и не массофил, прямо скажем, но есть видео оч. прикольное - Фелипе с Михаэлем после сезона (2006?) зажигают.

Да, и в прошлом году с Рубенсом шо-то там такое не вполне, по-моему, про Михаэля пропели ,чем не отжиг..)))

а я не массафил... и никогда им не была :blink: так что...а на счет полит чего?...эт к Мосли с Берни...эт их дело политика...а х-да...и ещё в США...

к нам сие не относится.

Ален, не пойми за панибратство, но ты, порой, "перегибаешь палку"... Я понимаю, красивая, эффектная, молодая женщина должна быть "чуточку сумасшедшая", но все-таки не беспредельно... Ты (в настоящее время) "массофил" и "не любитель Кими". Ну, и на здоровье! Имеешь полное право на свое мнение! Просьба не отвечать "ударом на удар" (хотя к "ферраристке" (без подкола) может, это и не действует)...

Это не фаны Кими, это фобы Фелипе ;)

Ну а что нельзя одновременно быть фаном Кими и фобом Фелипе?

да эт я случайно наткнулся - читал вчера в подфоруме опросы и вопросы тему "Рейтинг пилотов", а там эта ссылка была, вот я и решил порадовать народ, а может кого-то и огорчить :P

Кровожадный ты :)

Нельзя по "некоторым" судить обо всех... "Некоторым", может быть, именно этого и хочется... Только это не фаны...

Так я вроде про всех даже и слова не сказал, только к некоторым из них обращался.

И в каком смысле они не фаны?

Может есть те кто считает что Кими достиг своей главной цели, чемпионского титула, да и вообще за все эти годы уже всё доказал, так что теперь в принципе уже можно и уходить.

Ну а что нельзя одновременно быть фаном Кими и фобом Фелипе?

Мне кажется, что нельзя, что-то одно должно быть сильнее. Это как и из известной притчи, когда Бог говорит человеку: "Дам тебе все, что захочешь, но соседу дам в два раза больше". Человек ответил:"Выколи мне глаз". Вот это был фоб. А фан, наверное, попросил бы себе что-то хорошее. Ну как-бы не себе, а своему пилоту.

Может есть те кто считает что Кими достиг своей главной цели, чемпионского титула, да и вообще за все эти годы уже всё доказал, так что теперь в принципе уже можно и уходить.

Фаны (это не "обзывательство", а перевод значения (не для тебя, а для тех, кто не понимает перевода слова "fan") - это те, кто "и в радости и в печали" не отказываются от своего кумира... При этом, желательно, чтобы они адекватно воспринимали его (своего кумира) "вклад в историю человечества"... :rolleyes:

Ален, не пойми за панибратство, но ты, порой, "перегибаешь палку"... Я понимаю, красивая, эффектная, молодая женщина должна быть "чуточку сумасшедшая", но все-таки не беспредельно... Ты (в настоящее время) "массофил" и "не любитель Кими". Ну, и на здоровье! Имеешь полное право на свое мнение! Просьба не отвечать "ударом на удар" (хотя к "ферраристке" (без подкола) может, это и не действует)...

(1) палку не перегибаю, ибо перегибают те, кого я пытаюсь урезонить, за что, поскольку товариши не способны адекватно ответить, они делают заказ на мой бан... а Ден меня "любит"...захочет прицепится, нвайдёт к чему! Правда, при этом ещё и не замечает, что при этом переходит границы дозволенного...но это уже болезнь этого форума.

(2) не люблю лесть

(3) я не массафил, я schumная ferrariстка

(4) Кими мне глубоко по барабану, но когда такое (1) и (2) выступает в моей команде, ведет себя непокомандному, и при этом совершенно неоправдывает ожиданий, у меня лично не может вызвать симпатий...он мне глубоко безразличен с сентября прошлого года... а на дух я не переношу кимасупов, которые даже не способны видеть реалии происходящего с Кими...хотя нет, они всё прекрасно видят, но не признаются в этом никогда себе и нам тем более, и когда находится кто-то , кто озвучивает то, что происходит с их пилотом, они тут же набрасываются на него и поливают грязью...и заказывают бан.

(5) и у каждой шутки должна быть доля шутки! оскорбление смайлом не прикроешь!

на этом баста! это офф-топ здесь.

http://wildsoft.ru/rank.php?t=d

замечательная, на мой взгляд, статистика :)

Вот из таких людей котрые такую статистику составляют ".. в стране и не хватает нужных и необходимых товаров" (це) :)

Мне кажется, что нельзя, что-то одно должно быть сильнее. Это как и из известной притчи, когда Бог говорит человеку: "Дам тебе все, что захочешь, но соседу дам в два раза больше". Человек ответил:"Выколи мне глаз". Вот это был фоб. А фан, наверное, попросил бы себе что-то хорошее. Ну как-бы не себе, а своему пилоту.

Не ну что значит нельзя? Одного любить, а другого фобить, почему нельзя?

Что касается того что одно из этих чувств должно быть больше, то это уже другой вопрос, причем там тоже не все так просто.

Ну так этот тип был просто полный фоб, он даже себя не любил :)

Фаны (это не "обзывательство", а перевод значения (не для тебя, а для тех, кто не понимает перевода слова "fan") - это те, кто "и в радости и в печали" не отказываются от своего кумира... При этом, желательно, чтобы они адекватно воспринимали его (своего кумира) "вклад в историю человечества"... :rolleyes:

А это определение разве противоречит тому что я сказал?

(1) палку не перегибаю, ибо перегибают те, кого я пытаюсь урезонить, за что, поскольку товариши не способны адекватно ответить, они делают заказ на мой бан... а Ден меня "любит"...захочет прицепится, нвайдёт к чему! Правда, при этом ещё и не замечает, что при этом переходит границы дозволенного...но это уже болезнь этого форума.

(2) не люблю лесть

(3) я не массафил, я schumная ferrariстка

(4) Кими мне глубоко по барабану, но когда такое [...] и [...] выступает в моей команде

...

Из уважения к топику "Чемпион - навсегда" и его читателям удалила свой пост с твоей цитатой, где ты фотку эту запостила с Кими (замечу по ходу - а.) на то, в каком состоянии находился Кими была личная причина; б.) было это вне работы; в.) было оч. давно, ну и г.) - в полном смысле слова на эту самую букву - снимать кого-либо в таком состоянии - это больше о себе рассказать, чем о том, кого сфоткал, ну а постить ссылку на такое фото пилота ТВОЕЙ команды с упорством , как у тебя, нервно перебегая с это фотой из топика в топик - это такое состояние души, которое даже не знаю, как определить, чтоб не обидеть, извини :blush: ).

А я -то думала, полегчало... но где там. :blush:

сзот, пожалуйста.

Из уважения к топику "Чемпион - навсегда" и его читателям удалила свой пост с твоей цитатой, где ты фотку эту запостила с Кими (замечу по ходу - а.) на то, в каком состоянии находился Кими была личная причина; б.) было это вне работы; в.) было оч. давно, ну и г.) - в полном смысле слова на эту самую букву - снимать кого-либо в таком состоянии - это больше о себе рассказать, чем о том, кого сфоткал, ну а постить ссылку на такое фото пилота ТВОЕЙ команды с упорством , как у тебя, нервно перебегая с это фотой из топика в топик - это такое состояние души, которое даже не знаю, как определить, чтоб не обидеть, извини :blush: ).

А я -то думала, полегчало... но где там. :blush:

сзот, пожалуйста.

это офф-топ.

но раз отметилась, отвечу.

твои подружки за тебя уже постаралась. так что расслабься.

прикольное видео...ребята отянулись от души! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...