upSF Опубликовано 21.06.2009 15:39 тока смотреть не на что. ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 15:40 Можно как-то разложить в чём этот фон заключался?блин, разлагайтесь, пожалуйста, в другой теме, о"k? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 15:41 Массик - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 15:41 а мои предчувствия на гонку оправдались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.06.2009 15:41 тока смотреть не на что. гггя про фотки Forza!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.06.2009 15:42 блин, разлагайтесь, пожалуйста, в другой теме, о"k? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 15:42 останется только игра с резиной, а этого, думается, маловатоэтого более чем достаточно :rolleyes: доказано сезонами 1991-1993 (из тех, что я видел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 15:44 Чего-то я с фотками накосячил... Странно, в теме о Кими их видно... :unsure: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.06.2009 15:45 Ыть!!!))))))Я ж говорила вчера, что Фелипе - умничка!!!И Роб тоже))) Смотреть на него приятно)и Кимку уделали :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.06.2009 15:50 а ведь я вам не раз говорил, но вы мне не верили B) все эти очки, зачеты и прочее - это всё ерунда полнаяпросто дополнение к гонкам (приятное дополнение, согласен)но самое главное - это ЭМОЦИИ, которые вам дарит пилоти по фиг, положительные они или отрицательныеглавное - чтобы они были, и чтобы пилот гонялся еще много-много летчтобы было расстройство после квалы, чтобы были надежды на гонку, и чтобы были "щелчки по сердцу" :blush: это главное!!!!а всё остальное - просто пыльв том числе и фобы, на которых вы так остро реагируетебыло бы на кого...В принципе во всём согласен, разве что в фобах на мой взгляд тоже есть своя прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 21.06.2009 15:56 Наконец добрался до компа.Поздравляю Фила с его бригадой и нас всех с хорошей гонкой!Спокойно,уверенно,результативно.Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 15:59 а мои предчувствия на гонку оправдались :)Обидно, что не дотянули до подиума... Ещё 7,5 кг влили бы на 1 пите - пересидели бы Баррика... Правда, могли тогда не пересидеть Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 16:01 Joker, спасибо! Все скачал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 16:02 Обидно, что не дотянули до подиума... Ещё 5 кг влили бы на 1 пите - пересидели бы Баррика... Правда, могли тогда не пересидеть Нико...да в общем не подиум так важен, главное эти эмоции, что подарил Фелипе:wub: я в этом соглашусь с Торнау ;) конечно, попади на подиум - было бы ещё приятней, но, имеем, что имеем, а имеем мы отличную гонку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.06.2009 16:05 Только вот относительно к каким гонкам? Отменить дозаправки ФОТА предлагала в формате Формулы-1, чтобы задобрить Макса в свете сокращения расходов. А если будет альтернатива, и задабривать Макса будет не нужно - то нафига тогда отменять дозаправки, убивая интригу и зрелищность?Видишь ли, это применинительно к этим машинам. На большее они и не способны, кроме борьбы по тактике топлива и питов. До 94 г. дозаправок не было, а вот чего чего, зрелищности, этого было и с избытком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 21.06.2009 16:05 Задремал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 16:06 Задремал :D :lol: это вряд лирезина - хард, значт это последний отрезок гонки, там ему не до этого было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.06.2009 16:08 Обидно, что не дотянули до подиума... Ещё 7,5 кг влили бы на 1 пите - пересидели бы Баррика... Правда, могли тогда не пересидеть Нико...да смогли бы.жаль конечно. очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.06.2009 16:08 ...и Кимку уделали :P Машенька, ты же злорадной никогда не была :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.06.2009 16:10 блин, разлагайтесь, пожалуйста, в другой теме, о"k?Не о"k! Фактические расклады и анализы для меня лично имеют куда большую ценность чем сюсюканья "ой ути пути, Фелипе молодец" ;) Даже при том что он сегодня и правда молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.06.2009 16:19 Поздравляю Фелипе!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.06.2009 16:20 Задремал :Dзато зеркала не отвлекают особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 16:38 Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что не ожидал возможности финишировать четвёртым на Гран-при Великобритании."Я насладился сегодняшней гонкой. Я был удивлён, так как не ожидал, что мы сможем бороться и финишировать на четвёртом месте. Также команда мне сильно помогла, потому что у нас была великолепная стратегия. Машина была далека от хорошей формы в пятницу, но сегодня помогла мне набрать темп. Я не знаю, что поменялось в машине, но сегодня она была просто очень хороша! Думаю, повышение температуры на два или три градуса помогло нам, это, вероятно, и есть причина.Я приехал в Лондон на прошлой неделе, здесь отличные фанаты. В прошлом году у меня была фантастическая битва с Льюисом, и люди видели это, так что я рад тому, что меня здесь поддерживают. Гран-при Великобритании - это очень важная гонка, люди здесь любят Формулу-1, а многие бразильские гонщики также выросли в Англии, но меня в их числе нет! Но многие выросли здесь, так что Великобритания очень важна для автоспорта", — цитирует Массу F1complete. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 16:39 Немного напрягает, что Ферры не знают свою машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах