Барон Самеди Опубликовано 21.06.2009 14:58 Можно как-то разложить в чём этот фон заключался?Это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 21.06.2009 14:59 как приятно всё-таки, что Фелипе щёлкнул ощутимо так по носу своих недоброжелателейВ Сильвере что меня радует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.06.2009 14:59 Масяня Робу сигнализирует: "Наливай, а то уйду!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 21.06.2009 15:00 Респект Массе за отличную гонку. Особенно на фоне титулованного напарника. Молодца! :)У напарника не было тактической возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.06.2009 15:00 Неправ. Подиум - не просто лишнее очко и халявная бутылка шампуня - а еще почот и уважуха!А аппетит - да, приходит во время жратвы! Ничего плохого в этом не вижу. B)Кубок еще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 21.06.2009 15:01 Уверен? По-моему, Нико был на такой же тактике, что и Фил: софт-софт-хардПо поводу темпа Масяни на последних кругах перед пит-стопом - не следил, по правде сказать. Может быть, ты и прав - реально шины не ехали и поневоле пришлось менять. А жаль. До подиума было так близко! Эх...У Нико тактика была софт-хард-софт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 15:02 У Нико тактика была софт-хард-софт :rolleyes:так Фил вообще красава - на харде быстрее Росба на софте B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.06.2009 15:03 Жаль, конечно, что в следующем году, из за безразмерных баков и отсутствием дозаправок мы не увидим подобной тактики. При отсутствии обгонов( Розберга, вроде обогнал, не помню, отвлекся в тот момент) , аварий и сходов впереди, только за счёт топливной стратегии, грамотного использования резины, прорыв с 11-го на 4-е, на не самой быстрой машине(судя по квалификационному времени). останется только игра с резиной, а этого, думается, маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.06.2009 15:03 Это очевидно.Зря ты с этим заслуженным массофобом пикироваццо начал. Сейчас назло придет к вам в тему и как следует Люсю припечатает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.06.2009 15:03 Это очевидно.Ах да, прости. На ник собеседника не посмотрел :) Теперь ясно что кроме воды и лозунгов и быть не могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.06.2009 15:04 Жаль, конечно, что в следующем году, из за безразмерных баков и отсутствием дозаправок мы не увидим подобной тактики. При отсутствии обгонов , аварий и сходов впереди, только за счёт топливной стратегии, грамотного использования резины, прорыв с 11-го на 4-е, на не самой быстрой машине(судя по квалификационному времени). останется только игра с резиной, а этого, думается, маловато.Мне вот непонятно. Регламент меняли, чтобы облегчить обгоны. И где они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.06.2009 15:04 Зря ты с этим заслуженным массофобом пикироваццо начал. Сейчас назло придет к вам в тему и как следует Люсю припечатает. :lol:Ты вообще недостоин того чтобы тебя Фелипе такими гонками как сегодня радовал ;) Так что не лезь в обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 15:07 Мне вот непонятно. Регламент меняли, чтобы облегчить обгоны. И где они?Мосли как обычно лопухнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.06.2009 15:08 Жаль, конечно, что в следующем году, из за безразмерных баков и отсутствием дозаправок мы не увидим подобной тактики.Если будет альтернатива, то еще не факт, что отмена дозаправок будет одобрена командами.Мне вот непонятно. Регламент меняли, чтобы облегчить обгоны. И где они?Угум. На самом деле, сегодня обгонов было раз два и обчелся. Самый яркий и запоминающийся - Хэм дернул Фонца, а спустя пару кругов Фонц в обратку дернул Хэма. Но все это происходило на задворках пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.06.2009 15:09 Мне вот непонятно. Регламент меняли, чтобы облегчить обгоны. И где они?Обгоны-то всё равно на торможении достигаются - а где они в Сильвере? Нету. Так-то болиды вроде плотно подбирались друг к другу, но толку - достаточно сместиться внутрь и у соперника без шансов. Трулли, Накаджима, и особенно Хайдфельд отлично это демонстрировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.06.2009 15:13 Ты вообще недостоин того чтобы тебя Фелипе такими гонками как сегодня радовал ;) Так что не лезь в обсуждения.Ша! У меня сегодня с Масяней разговор был по сотовому. Я ему: "Ну что, Фил, порадуешь меня сегодня?" А он такой: "Всенепременнейше! Все будет в лучшем виде, как поделаете!" Понял? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.06.2009 15:18 Молодец!классеый Гран При провёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.06.2009 15:19 Если будет альтернатива, то еще не факт, что отмена дозаправок будет одобрена командами.Угум. На самом деле, сегодня обгонов было раз два и обчелся. Самый яркий и запоминающийся - Хэм дернул Фонца, а спустя пару кругов Фонц в обратку дернул Хэма. Но все это происходило на задворках пелетона.Ты очень невнимателен ;) Это предложение ФОТА-отменить дозаправки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.06.2009 15:23 Обгоны-то всё равно на торможении достигаются - а где они в Сильвере? Нету. Так-то болиды вроде плотно подбирались друг к другу, но толку - достаточно сместиться внутрь и у соперника без шансов. Трулли, Накаджима, и особенно Хайдфельд отлично это демонстрировали.В 2007 году Масса наобгонялся в Сильвере выше крыши. Значит возможны были обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 21.06.2009 15:25 Если будет альтернатива, то еще не факт, что отмена дозаправок будет одобрена командами.На сколько помню отмену дозоправок проталкивали команды...Очень рад! Очень сильная гонка! Фил молодца.А по поводу упущенного третьего места, тут и софт... Ну и не думаю что Роб расчитывал за подиум бороться. А то что у нас появилась надежда на подиум - спасибо Филу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.06.2009 15:26 Ты очень невнимателен ;) Это предложение ФОТА-отменить дозаправки.Только вот относительно к каким гонкам? Отменить дозаправки ФОТА предлагала в формате Формулы-1, чтобы задобрить Макса в свете сокращения расходов. А если будет альтернатива, и задабривать Макса будет не нужно - то нафига тогда отменять дозаправки, убивая интригу и зрелищность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 15:33 На этот старт можно смотреть снова и снова: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 15:38 фотки твои не видны, впрочем я скоро загружу хай-рез фотки со старта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 15:38 гораздо приятнее то что он ощутимо щёлкнул по сердцу своих доброжелателей :)Побольше бы таких щелчков в оставшейся части этого сезона.а ведь я вам не раз говорил, но вы мне не верили B) все эти очки, зачеты и прочее - это всё ерунда полнаяпросто дополнение к гонкам (приятное дополнение, согласен)но самое главное - это ЭМОЦИИ, которые вам дарит пилоти по фиг, положительные они или отрицательныеглавное - чтобы они были, и чтобы пилот гонялся еще много-много летчтобы было расстройство после квалы, чтобы были надежды на гонку, и чтобы были "щелчки по сердцу" :blush: это главное!!!!а всё остальное - просто пыльв том числе и фобы, на которых вы так остро реагируетебыло бы на кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах