Гость Кошка Опубликовано 21.06.2009 14:27 ...Хотя не удивлюсь если Стефано в послегоночных комментариях скажет об упущенном подиуме ;)Нет, ну не на столько же он... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 14:28 вон в теме Скудерии фотка появилась!Фан клуб нашего Роба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2009 14:28 Масяня сегодня - МУЖЧИНА! :rolleyes:Боже, что я слышу :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.06.2009 14:29 Я конечно могу ошибаться, но мне кажется в отношении Фелипе сегодня сделали максимум :blush: Хотя не удивлюсь если Стефано в послегоночных комментариях скажет об упущенном подиуме ;)Я бы сказал так Фелипе из сложившейся ситуации использовал максимум.Что касается команды то я бы не стал говорить что было сделано что-то необыкновенное, так как такая стратегия лежала на поверхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 14:33 Если ты заметил, Масяня поехал на свой первый пит-стоп раньше времени, значит Роб Смедли поверил в провокацию Росса.какая, на фиг, провокация Россавы за лайв-таймингом следили?массу позвали на первый пит сразу же, как только он стал проходить свои круги чуть хуже, чем до этого проходили на второй, кстати, тожея уже писал в теме гран при, повторюсь и здесьРосбергу на втором пите поставили софт и он его очень быстро прогрела у массы софт уже стерся и он последние два круга перед своим вторым питом шел медленннее, чем до этогоесли бы продолжал оставаться дольше на трассе, то не только бы не опередил рубенса, но и фиг бы выехал впереди Росбергатак что, всё очень грамотно сделал Роб Смедли в борьбе за 4-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.06.2009 14:33 тем кто жалуется на то что на втором отрезке не хватило 2-3 круга - задумайтесь, возможно Массу заправляли на столько кругов, на сколько можно было, учитывая необходимость выехать впереди связки Трулли-Кими-Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 21.06.2009 14:35 Массофилам - мои поздравления! Отжёг сегодня Масяня, реально не ожидал я такого.Второй после Физи герой гонки, однозначно!Может, ему всегда теперь на 11 место в квале выруливать? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 14:38 Что касается команды то я бы не стал говорить что было сделано что-то необыкновенное, так как такая стратегия лежала на поверхности.ни фига не лежалаМассу и на первый, и на второй пит позвали раньше времени - и правильно сделали!если бы он заезжал на питы, как и было задумано изначально, то финишировал бы максимум 5-м, а то и нижекак раз необыкновенное было в гибкости стратегии для Фелипеего не тупо зазывали, как планировалось, а держали руку на пульсе гонки и четко реагировали на обстановку на трассетак что, БРАВО!только вот не знаю, кому именно браво: Робу или Крисувпрочем, они всегда были друзьями, а как только Криса назначили на расстрельную должность стратега, то Роб и Крис еще больше сблизились и многое решают сообща B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.06.2009 14:39 Может, ему всегда теперь на 11 место в квале выруливать? ;) :DНет, мы еще желаем несколько, или хотя бы один поул в этом сезоне! :) (Монца, Валенсия, Сингапур, Cан-Паулу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.06.2009 14:41 БГП реально в этой гонке удивили, приятно удивили :)Ага. Начинают сливать потихоньку. Это гуд. ЗЫ. Сегодня смотрю награждение: стоит Фитиль на верхней ступеньке, играет немецкий гимн, потом заиграло непонятно что - возмущаюсь, а что это играет вообще? Где итальянский гимн, черт подери? :lol: какая, на фиг, провокация Россавы за лайв-таймингом следили?массу позвали на первый пит сразу же, как только он стал проходить свои круги чуть хуже, чем до этого проходили на второй, кстати, тожея уже писал в теме гран при, повторюсь и здесьРосбергу на втором пите поставили софт и он его очень быстро прогрела у массы софт уже стерся и он последние два круга перед своим вторым питом шел медленннее, чем до этогоесли бы продолжал оставаться дольше на трассе, то не только бы не опередил рубенса, но и фиг бы выехал впереди Росбергатак что, всё очень грамотно сделал Роб Смедли в борьбе за 4-е местоУверен? По-моему, Нико был на такой же тактике, что и Фил: софт-софт-хардПо поводу темпа Масяни на последних кругах перед пит-стопом - не следил, по правде сказать. Может быть, ты и прав - реально шины не ехали и поневоле пришлось менять. А жаль. До подиума было так близко! Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 14:41 желаю победы в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 14:41 Масяня сегодня - МУЖЧИНА! :rolleyes:Так скоро и антипатия пропадет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 14:42 Масяня сегодня - МУЖЧИНА! :rolleyes:не знаю... для меня он дитЁ дитЁм как был, так и остался :rolleyes: и мне по-прежнему хочется его усыновить :lol: может, сказывается отношение к нему, как к нашему "младшему брату" :D впрочем, он всего на чуть-чуть старше моего сына Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 14:42 Масяня сегодня - МУЖЧИНА! :rolleyes:Согласен! Показал очень хорошую гонку. Сегодня он заслужил на апплодисменты стоя... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 14:44 ... а как только Криса назначили на расстрельную должность стратега, то Роб и Крис еще больше сблизились и многое решают сообща B)Так расстреливать-то обоих будут, если что... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 14:47 Уверен? По-моему, Нико был на такой же тактике, что и Фил: софт-софт-хардвообще-то, когда писАл, - то был уверен :lol: теперь, когда ты спросил, - то не очень уверенно это неважно в данном случае - важно, что Фелипе стал терять понемногу темп, а Нико быстро прогрел резину (не суть важно какую именно)А жаль. До подиума было так близко! Эх...подиум - это всего лишь на 1 очко больше (не считая бесплатной бутылки шампанского)поэтому жалеть особо не о чема то я смотрю, аппетит у вас зверский приходит во время еды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 14:48 как приятно всё-таки, что Фелипе щёлкнул ощутимо так по носу своих недоброжелателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.06.2009 14:49 ни фига не лежалаМассу и на первый, и на второй пит позвали раньше времени - и правильно сделали!если бы он заезжал на питы, как и было задумано изначально, то финишировал бы максимум 5-м, а то и нижекак раз необыкновенное было в гибкости стратегии для Фелипеего не тупо зазывали, как планировалось, а держали руку на пульсе гонки и четко реагировали на обстановку на трассетак что, БРАВО!только вот не знаю, кому именно браво: Робу или Крисувпрочем, они всегда были друзьями, а как только Криса назначили на расстрельную должность стратега, то Роб и Крис еще больше сблизились и многое решают сообща B)Во-первых изначально после такой квалы стратегия Фила лежала и почти спала :)Во-вторых спасибо нашим стратегам что они еще следят за тем с каким временем пилоты проходят круги и при этом знают что у шин есть свой какой-то предел.Спасибо им конечно что они есть и пускай всегда выполняют свою работу также гибко как и сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.06.2009 14:52 Как давно не было таких фоток после гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 14:54 как приятно всё-таки, что Фелипе щёлкнул ощутимо так по носу своих недоброжелателейя бы на твоем месте не обольщался :lol: щас припомнят ему пропуск баттона в начале гонкихотя, ИМХО, Фелипе пошло только в плюс, что он пропустил Дженсонабаттон никак не мешал Массе после своего обгона - он сразу уехал от массы на 5 сека вот если бы Фелипе продолжал сдерживать Дженса, теряя тем самым время на оборону - то не видать бы ему 4-го местабыл бы максимум 5-м, а то и нижетак что, в этот уик-энд Фелипе дважды сделал очень грамотно: вчера не прошел в топ-10 в квале и сегодня более-менее быстро пропустил дженса в гонке :D потому что оба раза этот "шаг назад" принес ему "два шага вперед"другое дело, что это было вызвано лишь обстоятельствами, а не запланировано Филом изначальноно в сложившихся обстоятельствах он действовал правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.06.2009 14:55 Респект Массе за отличную гонку. Особенно на фоне титулованного напарника. Молодца! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.06.2009 14:55 как приятно всё-таки, что Фелипе щёлкнул ощутимо так по носу своих недоброжелателейТакже приятно то, даже гораздо приятнее то что он ощутимо щёлкнул по сердцу своих доброжелателей :)Побольше бы таких щелчков в оставшейся части этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.06.2009 14:57 но это неважно в данном случае - важно, что Фелипе стал терять понемногу темп, а Нико быстро прогрел резину (не суть важно какую именно)В любом случае, время Нико на прогретой резине, но с полными баками было несопоставимо со временем Масяни с потрепанными покрышками, но с пустыми баками. Если Роб чего и сравнивал, то только собственные времена Фила на круге.подиум - это всего лишь на 1 очко больше (не считая бесплатной бутылки шампанского)поэтому жалеть особо не о чема то я смотрю, аппетит у вас зверский приходит во время еды :lol:Неправ. Подиум - не просто лишнее очко и халявная бутылка шампуня - а еще почот и уважуха!А аппетит - да, приходит во время жратвы! Ничего плохого в этом не вижу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.06.2009 14:57 Респект Массе за отличную гонку. Особенно на фоне титулованного напарника. Молодца! :)Можно как-то разложить в чём этот фон заключался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах