March On Опубликовано 17.06.2009 22:35 Он должен еще столько же проехать как минимум :)Ага, на практиках, тестах и квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.06.2009 22:43 Ага, на практиках, тестах и квалах.Да нет в эту статистику вроде только гоночный режим входит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.06.2009 01:00 1.спасибо!))вообще-то look at ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.06.2009 10:26 спасибо!))вообще-то look at ;) Тогда уж Don't Look .. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.06.2009 13:20 омг, троль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 13:52 омг, трольжду не дождусь, когда у него будет 100% :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.06.2009 17:11 фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.06.2009 17:15 кстати, помнится перед турцией был футбольный матч, тогда была фотка Фелипе вместе с Себом, у Себа был плохо виден номер, но почему-то решили, что у него номер 77, а нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.06.2009 17:21 :lol: в картишки играются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 17:32 фоткиу массы просто фантастические кросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.06.2009 17:36 :lol: в картишки играются :rolleyes:Точно не на Винде, что за ПО, может Макинтош? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.06.2009 17:36 и кстати, снова с портфельчиком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 18.06.2009 17:40 "Партейку?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.06.2009 17:40 Точно не на Винде, что за ПО, может Макинтош?хм, я кроме как под виндой, ни под чем другим не сидел, так что не знаю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.06.2009 18:26 Тогда уж Don't Look .. :) :o :( :P :lol: в картишки играются :rolleyes:ой, ну когда это было!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.06.2009 19:34 ой, ну когда это было!!когда? :unsure: я-то не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.06.2009 20:17 кстати, помнится перед турцией был футбольный матч, тогда была фотка Фелипе вместе с Себом, у Себа был плохо виден номер, но почему-то решили, что у него номер 77, а нетна этой фотке первая цифра в номере Себа явно не тройка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.06.2009 20:30 еще одна сегодняшняя фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.06.2009 20:36 Им самым :rolleyes: Да пожалуйста, берите на здоровье, если понравится :)потом сделаю вам с Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 18.06.2009 20:46 еще одна сегодняшняя фоткаче-то они какие-то все опухшие после перерыва :rolleyes: или мне кажется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.06.2009 04:20 ну чтож, альтернатива! удачи командам!http://www.f1news.ru/interview/massa/50663.shtmlВопрос: Команда информирует вас о последних событиях в споре между FIA и FOTA?Фелипе Масса: Я слежу за происходящим и поддерживаю действия руководства команды. Независимо от того, какое решение они примут, я буду гонщиком Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.06.2009 04:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.06.2009 07:38 Беглый анализ выступлений Массы на такой пилотажной трассе как Сильвер говорит нам о том что поле для конструктивной критики будет очень широким, не говоря уже о не конструктивной :D ЗЫ. Фобы, не обращайте внимания на массафилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.06.2009 07:42 Joker, спасибо за фотки :wub: Беглый анализ выступлений Массы на такой пилотажной трассе как Сильвер говорит нам о том что поле для конструктивной критики будет очень широким, не говоря уже о не конструктивной :DИ вашим тоже удачной гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.06.2009 07:44 Joker, спасибо за фотки :wub:пожалуйста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах