Rossa Опубликовано 17.06.2009 06:13 Я надеюсь это будет Европейская серия ИндиКара + будут моторы Американскому ИндиКару поставлять и гонка Инди500 будет единой для всех. И главное что радует то что тут три машину можно выставить. Например Шуми можно будет уговорить поехать в Инди500. Шуми все таки там еще не гонялся. Надо бы исправлять это упущение. Эх, мечты, мечты.бррр.... индикар...фууууууунас уже в серию ЛеМан не против принять...тем более, что отличаются они от Ф1 не очень сильно... ну кокпит двухместный по старой памяти, ну колеса закрыты... зато гонки по 6 часов...одна даж 24!!! долгое удовольствие! ;) :D +стабильные правила, принимаемые с учетом мнения команд... немаразматичное управление спортом...эх...просто рай прям, по сравнению с Ф1!Придём со своими супер-двиглами и порвём дизельщиков!!! :D"дуры ваши белки!" (с) :D+1 :D что они там эти бразильянки понимают! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.06.2009 07:32 Во-вторых, если Масса от имени себя выражает волю команды, значит, он говорит то, что ему сказала команда.но это не значит, что его мнение не совпадает с мнением командыи речь не только о Массе - речь обо всех пилотах Феррарибывают, конечно, исключения, когда гонщики позволяют себе высказываться в разрез с мнением команды, но в таком случае они или покидают команду до истечения срока действия контракта, или их жизнь в команде сильно осложняетсяно в данном случае самое смешное, что буквально неделю назад кимофилы превозносили Кими за его слова об альтернативной серии и опускали Фелипе за то, что он таких слов не сказала теперь вдруг, когда Фелипе это сказал - оказалось, что это зло :lol: впрочем, не привыкать - у кимофилов всегда двойные стандарты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 17.06.2009 07:37 Мое мнение, что Масса особенный пилот, просто частенько он ведет себя неадекватно, как и Барикелло. Ну Малайзия 2007, Монако 2009, там были атаки сломя голову. Хотя щас в 2009 это можно обьяснить его поражением в 08, я бы с ума сошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.06.2009 07:43 но в данном случае самое смешное, что буквально неделю назад кимофилы превозносили Кими за его слова об альтернативной серии и опускали Фелипе за то, что он таких слов не сказала теперь вдруг, когда Фелипе это сказал - оказалось, что это зло :lol: впрочем, не привыкать - у кимофилов всегда двойные стандарты)) где ж ты такое вычитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.06.2009 08:01 но в данном случае самое смешное, что буквально неделю назад кимофилы превозносили Кими за его слова об альтернативной серии и опускали Фелипе за то, что он таких слов не сказала теперь вдруг, когда Фелипе это сказал - оказалось, что это зло :lol: впрочем, не привыкать - у кимофилов всегда двойные стандартыда...эт точно! эт у них корпоративное... :lol:)) где ж ты такое вычитал?это тоже им свойственно...отказываться от ранее сказанного! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.06.2009 08:03 но в данном случае самое смешное, что буквально неделю назад кимофилы превозносили Кими за его слова об альтернативной серии и опускали Фелипе за то, что он таких слов не сказала теперь вдруг, когда Фелипе это сказал - оказалось, что это зло :lol: впрочем, не привыкать - у кимофилов всегда двойные стандартыОпять байки травишь... впрочем не привыкать - это жо ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.06.2009 08:22 но это не значит, что его мнение не совпадает с мнением командыи речь не только о Массе - речь обо всех пилотах ФеррариВопрос был в том, что он озвучивает только то, что совпадает с мнением команды. Вполне возможно, что его мнение может совпадать с мнением команды, это уже при данном раскладе не принципиально.но в данном случае самое смешное, что буквально неделю назад кимофилы превозносили Кими за его слова об альтернативной серии и опускали Фелипе за то, что он таких слов не сказала теперь вдруг, когда Фелипе это сказал - оказалось, что это зло :lol: впрочем, не привыкать - у кимофилов всегда двойные стандартыОх, уж эти споры массофилов и кимофилов. B) Просто цирк. У нас в теме Мака такого не было, даже когда Ал и Хэм в открытую выясняли между собой отношения, как на трассе, так и вне оной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 17.06.2009 09:07 ...впрочем, не привыкать - у кимофилов всегда двойные стандартыНу ладно, Росса - что с нее взять. А ты-то? :blink: Оно тебе надо - опять стравливать фанатов? Зачем обобщать? Отвечаешь конкретному оппоненту и зачем-то надо ввернуть про кимофилов. Не понятно. :unsure: И так, противно стало темы Феррари читать - россоподобные, с обеих сторон, достали до... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.06.2009 10:24 впрочем, не привыкать - у кимофилов всегда двойные стандартыэто тоже им свойственно...отказываться от ранее сказанного! :lol:А у вас, как всегда, один и тот же боян B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.06.2009 10:31 А у вас, как всегда, один и тот же боян B)так и вы не меняетесь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.06.2009 10:50 Ох, уж эти споры массофилов и кимофилов. B) Просто цирк. У нас в теме Мака такого не было, даже когда Ал и Хэм в открытую выясняли между собой отношения, как на трассе, так и вне оной.Конечно не было, у нас другое было, но почему в оличии от этой темы, у нас такие споры быстро прекрашались, т.к. особо ярым спорщикам модеры раздавали "медали и подиумы" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.06.2009 11:40 Зачем обобщать? Отвечаешь конкретному оппоненту и зачем-то надо ввернуть про кимофилов.я отвечаю не оппоненту, а собеседникуи конкретно с ним я ни о чем не спорил, а просто обсуждал ситуацию, т.к. к кимофилам он никакого отношения не имеета вот ситуацию я обсуждал как раз ту, которую вокруг высказывания Массы (недельной давности) создали кимофилыпоэтому я и употребил в своем посте термин "кимофилы" (кстати, не запрещенный на форуме)в чем проблема?Оно тебе надо стравливать фанатов?никакие фанаты после моего поста не стравилисьтам, правда, мне что-то ответили пара-тройка кимофилов, но я их ответы прокручиваю, не читая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 17.06.2009 11:47 никакие фанаты после моего поста не стравилисьтам, правда, мне что-то ответили пара-тройка кимофилов, ...А им ответит пара-тройка массофилов и...понеслось...в чем проблема?Ни за что не поверю, что ты не понял :rolleyes: Или я в тебе ошибаюсь?;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.06.2009 11:54 А им ответит пара-тройка массофилов и...понеслосьсо времени написания того моего поста уж почти пять часов прошлои никто никуда не понесся Ни за что не поверю, что ты не понял - в чем :rolleyes:да это не был вопрос к тебе это у меня просто поговорка такая, когда я закрываю прения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 17.06.2009 14:02 1. 2. 3. 4.5. 6. 7. 8.9. 10. 11. 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.06.2009 14:07 красиво...чем делаешь? фотошопом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.06.2009 14:09 Очень красиво, пожалуй в подпись что-нибудь поставлю, хоть и симпатизирую обоим гонщикам Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.06.2009 14:09 *Icy Kimi*, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 17.06.2009 14:28 красиво...чем делаешь? фотошопом?Им самым :rolleyes: Да пожалуйста, берите на здоровье, если понравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.06.2009 14:32 Им самым :rolleyes: Да пожалуйста, берите на здоровье, если понравится :)я вот больше как-то ACDSeeпривычка просто... правда, сейчас моё вдохновение на пенсии... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.06.2009 14:54 Видео превью Фелипе перед Сильвером + видео с линейных тестов, проводимых в понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.06.2009 16:20 Им самым :rolleyes: Да пожалуйста, берите на здоровье, если понравится :)Спасибо. Очень красиво. :) ;)Только у меня картинки, залитые на Радикал, почему-то не открываются :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.06.2009 16:36 это тоже им свойственно...отказываться от ранее сказанного! :lol:ты вначале найди это ранее сказанное))) это раз..а во-вторых,некоторые товарищи(не будем показывать пальцем) сомнений ну совершенно не ведают когда занимаются чревовещательством..хотя все люди периодически должны сомневаться))) так уж природа-матушка нас создала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.06.2009 20:27 немного статистики- в прошлой гонке Фелипе проехал свой 30-ти тысячный километр :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.06.2009 22:05 немного статистики- в прошлой гонке Фелипе проехал свой 30-ти тысячный километр :)Он должен еще столько же проехать как минимум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах