Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я говорю о другом - о твоих беспочвенных обвинениях в адрес Фелипе

он сказал ровно то, что они договорились сказать всей командой

и обвинять его в том, что он не нарушил эти командные договоренности - глупо

тем более, бросаться такими фразами, как "выставил команду на посмешище"

Повторюсь еще раз - у него своя голова на плечах, и должен понимать когда не нужно говорить откровенный бред. Про Доменикали я уже говорил, что он для меня не пример, пускай хоть в одном гран-при докажет, что он не зря на командном мостике, а то в каждой гонке есть ошибки, в каждой.

уж тебе ли не знать, что в Феррах пилоты говорят только согласованные с командой вещи

и он сказал то, что должен был сказать по мнению команды

Ну это ты у нас лучше всех знаешь что там у них происходит.

Поделиться этим сообщением

Именно так. По-моему там дураку понятно, что это был не боевой обгон. И попытки это как-то замазать выглядят смешно и жалко.

а я с этим и не спорю

но это не вина Фелипе

все претензии по поводу этих речей предъявляйте руководству команды, а не Массе

он лишь сделал то, что должен был сделать пилот Феррари - высказать корпоративное мнение

:angry: :angry: :angry: А без оскорблений никак?

Ты с ним лично не знаком чтобы такое говорить

Я имею сомнительное удовольствие почитывать лживые каменты Массы, и другой вывод может сделать только слепофил.

ЗЫ. Спасибо что сохранил первоначальный вариант, теперь несмотря на отредактированное смягчение, мой любимый модер Шнурок влепит мне десяточку и бан дней 5 :D

он лишь сделал то, что должен был сделать пилот Феррари - высказать корпоративное мнение

С этим тоже не спорю...

Ну а с Кими не договорились что ли? :rolleyes:

Т.е своего мнения у Массы быть не может? :blink:

ЗЫ. Как можно не уважать и не болеть за такого пилота? :wub:

Т.е своего мнения у Массы быть не может? :blink:

Может, но оно обычно не для прессы. Хотя иногда, кажется, прорывает...

Но у Фелипе есть своя голова на плечах, раз он так трепещит о своем лидерсве в команде, так пускай и ведет себя как лидер.

как лидер - это как Фонц в Венгрии-07? :D

или как Хэм в Монако-07, после чего даже было расследование по поводу КТ в Маках?

или Шуми мало говорил бредовых вещей лишь потому, что так договорились говорить в команде?

С этим тоже не спорю...

А с Кими разве возможно о чём-то договориться? :unsure:

или Шуми мало говорил бредовых вещей лишь потому, что так договорились говорить в команде?

Скорее потому, что на некоторые вопросы молчал. Типа как после Австрии-02...

А с Кими разве возможно о чём-то договориться? :unsure:

А почему нет то? Кими не человек что ли? Или засланный агент Мака?

С этим тоже не спорю...

Наверное договоренность была общая, когда после квалификации было ясно, что пропуск должен быть. Но ведь кто мог предположить, что Масса так сильно отстанет, что ни о каком боевом обгоне речи быть не может. Кими, кстати, конкретно про этот обгон ничего и не говорил. ;)

Именно по этому Масса никогда не будет лидером в Феррари. Понятно, что если и был инструктаж, то только лишь с той целью, чтоб всем показать, что КТ небыло. Но это была самая настоящая глупость Доменикали, более того это неуважение ко второму пилоту, который в 2007 году ставши Чемпионом Мира не говорил, как он круто обошел своего напарника на последнем гран-при и какая была у них напряженная борьба, хотя все понимали, что там была КТ и Кими бы в той ситуации пришел бы первым, так как по другому просто быть просто не могло. А Масса эту глупость подхватил, хотя мог бы промолчать или просто отморозиться.

как лидер - это как Фонц в Венгрии-07? :D

или как Хэм в Монако-07, после чего даже было расследование по поводу КТ в Маках?

Ну так Шуми было это позволительно, хотя это явно не шло ему на пользу и уж тем более я не собираюсь заносить такие интервью ему в актив. Иногда лучше промолчать, нежели что-то говорить...

это лучше обсудить в теме Кими :D

но по этому поводу есть три версии, и все они очень плохие в смысле отношений Кими-Феррари

1. с Кими не посчитали нужным договориться

2. с Кими договорились, но он не выполнил этих договоренностей

3. договоренности были поверхностными, но если Фелипе и команда находятся на одной волне и понимают

друг друга с полуслова, то Кими на этой волне не находится

но по этому поводу есть три версии, и все они очень плохие в смысле отношений Кими-Феррари

3. договоренности были поверхностными, но если Фелипе и команда находятся на одной волне и понимают

Есть еще хороший четвертый- Кими там единственный мужчина.

1. Тогда никаких претензий к нему быть не может.

2. По этому поводу я написала выше.

3. В данной ситуации Фелипе и команда выставили себя, мягко говоря, не в лучшем виде, так что Кими за свою волну-большой зачет.

А почему нет то? Кими не человек что ли? Или засланный агент Мака?

Ну про засланного агента - это конечно ты загнул. :D

А если серьёзно, то почему Кими сказал именно так как сказал - неизвестно. :unsure:

Впрочем, это уже пройденная глава и вновь её пережёвывать незачем.

Ну так Шуми было это позволительно, хотя это явно не шло ему на пользу и уж тем более я не собираюсь заносить такие интервью ему в актив.

но что-то в подобных случаях я не видел от тебя заявлений, что "Шуми выставил команду на посмешище"

вот так и в этой ситуации: уж если кто и выставил команду на посмешище - то уж точно не Фелипе

Именно по этому Масса никогда не будет лидером в Феррари.

ой, ну не смеши меня

судя по такой твоей логике, лидер Феррари должен высказывать свое личное мнение, даже если оно идет в разрез с договоренностями команды

то-то, я смотрю, любитель правды Барик был офигенным лидером в Феррари :D

да и Киме то высказывание на пресс-конференции ничего хорошего не принесло

уж, во всяком случае, лидером Феррари он после этого не стал

А если серьёзно, то почему Кими сказал именно так как сказал - неизвестно. :unsure:

Так Кими про обгон и ничего не говорил конкретно. Просто его выдала реакция на слова Фелипе о том, как он обогнал фина. А Доменикали конечно сделал большую глупость, хотя для него это далеко не в первый раз...

1. Тогда никаких претензий к нему быть не может.

а ему тут никто претензий и не предъявляет

да и разговор вообще ни о нем, а о лидерах Феррари

Перечитай пресс-конференцию и объясни, что он сказал не так?

а ему тут никто претензий и не предъявляет

да и разговор вообще ни о нем, а о лидерах Феррари

Как же не предъявляет? Опять все началось со слов Россы, что он выставил команду на посмешище.

ой, ну не смеши меня

судя по такой твоей логике, лидер Феррари должен высказывать свое личное мнение, даже если оно идет в разрез с договоренностями команды

то-то, я смотрю, любитель правды Барик был офигенным лидером в Феррари :D

да и Киме то высказывание на пресс-конференции ничего хорошего не принесло

уж, во всяком случае, лидером Феррари он после этого не стал

"Смейтись дети, смейтись" (с) А. Рева. Проблема в том, что это была очень большая глупость Доменикали, и Массе совсем не обязательно было говорить об этом. Можно было просто сказать о том, что команда неплохо проделала свою работу вот и все. Если бы журналюги доставали бы Фелипе по поводу его рокировки с Кими - то всегда можно было отрезать: "без коментариев". Если уже говорить о Шуми, то напарники у него мягко говоря были не его уровня и заведомо заняли позицию второго номера. Про Баррика вообще упоминать не стоит, так как во времена Феррари он говорил то, что ему было положено. Это после ухода он вдруг смелости набрался. Тут ситуация совсем другая. Напарником Массы являлся Чемпион Мира, который, кстати, после Бразилии 2007 года себе такого не позволял. И можно было хотя бы с элементарного уважения к напарнику просто постараться промолчать об данном эпизоде. Я понимаю, если бы его журналюги загнали в глухой угол и тогда бы это еще можно было понять. Но в данной ситуации его никто не загонял, Фелипе, наверно сам того желая, решил всем подчеркнуть как он может побеждать напарника, тем более если такие настановки давал сам Доменикали. А лидером он и не будет, не тянет он, как и Кими, который даже и не пытается что-то делать в этом направлении. Нету у нас лидеров и как я вижу - еще долго не будет.

Опять все началось со слов Россы, что он выставил команду на посмешище.

слышим звон, да не знаем, где он?

как раз началось не с Россы - до её поста (если таковой был) я вообще еще даже не дочитал

я отвечал на тот пост Lonesome, с которого началась вся эта бодяга

но и в посте Lonesome, и в моем посте обсуждался (к вашему великому сожалению :D ) лишь Масса, его слова и действия, и слова и действия руководства Феррари

что в данном случае сказал и сделал Кими, никакого значения не имеет в нашем разговоре о словах и действиях Массы&Ferrari

Это у некоторых, особо ревнивых смотрится все по другому. А вообще вижу, что не умеют люди спокойно вести дискуссию, обязательно нужно написать что-то провакационное и все, понеслась очередная битва. Ну хотя бы устраивали такой срач во "Внутрикомандной", так не же, нужно в СФМ или темах пилотов команды Феррари... :angry:

Я тебе постараюсь в этом помочь. :rolleyes: :lol:

Сомневаюсь, что вы чего то добьетсь - если по существу нечего сказать, то она просто проигнорирует ваши посты.

Проблема в том, что это была очень большая глупость Доменикали, и Массе совсем не обязательно было говорить об этом.

я тебе на это уже отвечал

"больших глупостей" хватало и во время руководства Тодта

и Шуми тоже необязательно было говорить об очень многом, но он, тем не менее, всегда поддерживал версии, выдвинутые командой - так принято в Феррари, и в этом их сила

я сейчас не говорю о том, хорошо это или плохо

я говорю о том, что ты в подобных случаях никогда не говорил, что Шуми "выставил команду на посмешище"

а о Массе говоришь

вот и всё

А лидером он и не будет, не тянет он, как и Кими, который даже и не пытается что-то делать в этом направлении.

я с этим и не спорю

я спорю с твоими словами, что "именно поэтому" он не станет лидером Феррари

потому что тот факт, что пилот придерживается корпоративной этики, не имеет никаких причинно-следственных

связей с его лидерством/нелидерством в команде

Перечитай пресс-конференцию и объясни, что он сказал не так?

Сложный вопрос :unsure:

Так Кими про обгон и ничего не говорил конкретно. Просто его выдала реакция на слова Фелипе о том, как он обогнал фина. А Доменикали конечно сделал большую глупость, хотя для него это далеко не в первый раз...

Ну не нам судить Доменикали. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...