CORNELL Опубликовано 08.06.2009 17:37 потому что и эпизода такого не было :)Эпизод был, но вот какой именно, однозначно сказать нельзя :)когда Нико обгонял Массу, то Фелипе не делал никаких попыток обгонять Трулли - Трулли на тот момент был уже далеко впередида и на фотке, что вы рассматриваете, Нико находится не так близко от Фелипе, да еще и на той же самой траектории, что и МассаНу не знаю, по той фотке которую мы рассматривали вроде невозможно определить на какой траектории находится Нико.И еще есть вот эта фотка:Поэтому и был сделан вывод что возможно в этот момент Нико и прошел Фелипе.К тому же у тебя:з.ы. когда я говорю, что пилот находился "далеко" или "прилично" впереди, то речь идет примерно о 0,5 - 0,7 сект.е. недалеко, но и не на расстоянии атакиТак что все там были довольно близко друг от друга и такая ситуация, опять же повторюсь, могла возникнуть.так что, думаю, Нико прошел Массу точно так же, как и Киму - за счет скорости и лучшей работы своих шинон потом и дальше все время ехал быстрее Фелипе, не смотря на то, что имел больше топливаНу у него машина была в целом быстрее, так что то что он был заправлен на первом отрезке на один круг больше не должно было ему никак мешать в принципе, а на втором отрезке он был уже легче, тут уж тем более не должно было быть проблем. Конечно не исключено, что Нико прошел Фила за счет чистого обгона, но ведь необязательно это. сомневаюсь, что это бы удалось... Масса пошёл в темпе впереди идущих только к 5-6 кругу... и навряд ли он смог бы пройти Труля...вот у нас проблема прогрева снова всплыла...сколько ж можно, уже который год её решить не могут!В принципе я и не говорю что он обязательно приехал бы четвертым, если бы прошел Ярно.Но шанс в таком случае появлялся. Да её невозможно решить, так как она сама по себе то появляется то пропадает, да и вообще в ней ли дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.06.2009 12:06 F60 не ведро, F60 это FERRARI ФИАТ всего лишь...Я в зависимости от конкурентоспособности нашего болида аватар ставлю. После Испании и Монако - Альфа стояла. Сейчас снова ФИАТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.06.2009 12:13 ФИАТ всего лишь...Я в зависимости от конкурентоспособности нашего болида аватар ставлю. После Испании и Монако - Альфа стояла. Сейчас снова ФИАТ... :lol: :lol: :lol: оригинально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.06.2009 12:20 Хэм в Ферры не пойдет (пока)Феттель еще слишком молод для Ферров, да и нестабилен пока, увы, при всей моей великой симпатии к СебуКубицу уж точно в Феррах никто не ждетНико Росберг в Маки метитна его место приходит Хюлкенберг, но ему тоже года 3-4 придется набираться опыта, прежде чем его в Ферры возьмут (Вилли уже удочки закинул)Кова не сильно молод, хотя вторым номером к Массе его могут взять, согласен (но маловероятно)кто там еще из молодых? Сутиль? Накаджима? Пике?при всей моей к ним симпатии - они не вариант для Ферровтолько Фонц остается, но он совсем не молод по сравнению с Кими и уж, тем более, с Фелипе :D Игорь! А ты по какому принципу пилотов понадергал? :rolleyes: И боевые, и тесты.... Причем боевые в какой то непонятной избирательности :blink: Если только молодежь, то почему Буэка нет? Или ты тоже, как наши девочки считаешь, что слишком страшненький, что бы в Феррари выступать?.... :lol: Можно еще то чЮдо, которое в боксах РБ&ТР трется, рассмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2009 14:31 Игорь! А ты по какому принципу пилотов понадергал?по возрасту я их понадергал - ведь я же отвечал на пост про "плеяду молодых пилотов"а про Буэми просто забылда и где Буэми, а где Ферры? :D к тому же, ему еще лет пять сидеть в рабстве у Матешица...короче, Буэми вообще не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2009 14:39 нет никакой проблемы прогрева-это сознательное конструктивное решение еще с 2002 года. зато резину бережно используем.это тоже сомнительно. В Австралии в принципе все испытывали проблемы, и Ферра была в первых рядах с этой проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 09.06.2009 21:02 Берни Экклстоун:"Масса отличный парень, запросто может стать чемпионом. А вот насчет Райкконена я не уверен. Если бы у него не был подписан контракт на несколько лет, не уверен, что Ferrari бы его оставила."http://www.f1news.ru/news/f1-50509.html:o А Берни то Массофил и Кимофоб.Неосторожно то как. Прям хирург с ржавым скальпелем.. ну или гвоздем.. последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 09.06.2009 21:30 Берни Экклстоун:"Масса отличный парень, запросто может стать чемпионом. А вот насчет Райкконена я не уверен. Если бы у него не был подписан контракт на несколько лет, не уверен, что Ferrari бы его оставила."http://www.f1news.ru/news/f1-50509.html:o А Берни то Массофил и Кимофоб.Неосторожно то как. Прям хирург с ржавым скальпелем.. ну или гвоздем.. последним.Ну судя по этому интервью он не только Массофил,он еще там много кого упомянул.А вот по поводу Кими это он действительно зря.Сейчас болелы Кими отправят в его адрес мощный поток негативной энергии и боюсь что почечной инфекцией Берни не отделается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 09.06.2009 21:37 Ну судя по этому интервью он не только Массофил,он еще там много кого упомянул.А вот по поводу Кими это он действительно зря.Сейчас болелы Кими отправят в его адрес мощный поток негативной энергии и боюсь что почечной инфекцией Берни не отделается :Dда ладно, пусть поживет пока :D я лично уже привыкла, он всегда так о Кими говорил, а об остальных его мнение как флюгер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 09.06.2009 21:49 Сейчас болелы Кими отправят в его адрес мощный поток негативной энергии и боюсь что почечной инфекцией Берни не отделается :DДа уж. Если поток сторонников FOTA вызвал инфекцию, то от кимофилов точно.. "моментом.. в море". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.06.2009 03:52 Берни Экклстоун:"Масса отличный парень, запросто может стать чемпионом. А вот насчет Райкконена я не уверен. Если бы у него не был подписан контракт на несколько лет, не уверен, что Ferrari бы его оставила."http://www.f1news.ru/news/f1-50509.html:o А Берни то Массофил и Кимофоб.Неосторожно то как. Прям хирург с ржавым скальпелем.. ну или гвоздем.. последним.не Берни баблофил с большим стажем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.06.2009 05:04 Если бы вы знали, как для кимофилов важно мнение Берни... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.06.2009 06:33 http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...ideo&cat=16прикольное видео - интервью Фелипе, там в основном разговор о нынешнем сезоне - лицо Фелипе достаточно унылое, оно и понятно - сезон складывается не очень , но, самое интересно на мой взгляд на 2-25 минуте интервью, когда его спросили про будущее отцовство, он аж прям весь засиял, заулыбался, говорит это странные ощущения, жизнь сильно изменится, но меняется она по очень-очень хорошим причинам :) Фелипе и Рафа очень счастливы, надеется, что всё будет хорошо и ребёночек родится здоровым. По словам Фелипе это оч сильно изменит его жизнь, но он прям аж не может дождаться этого :) в общем, всем смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2009 06:52 А Берни то Массофил и Кимофоб.Неосторожно то как. Прям хирург с ржавым скальпелем.. ну или гвоздем.. последним.Берни давно не любит Кими за то, что у Кими типа имидж неправильный...не Берни баблофил с большим стажем)+1И ему нужны болтливые чемпионы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2009 08:10 И ему нужны болтливые чемпионы...Те, кто хотя бы в состоянии рассказать о миссии посла Сан-Марино :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.06.2009 09:00 Те, кто хотя бы в состоянии рассказать о миссии посла Сан-Марино :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2009 09:57 ну, блин, Попов конкретный массофил... :D мне до сегодняшнего дня как-то не доводилось видеть заставку к его программе Гран При (просто я внимания не обращал), а сейчас увидел - сплошной Масса на заставке остальные мельком и едва различимы (только Льюис в конце мелькнул распознаваемо), а Масса аж три раза в 5-ти секундной заставке :D :D :Dну или разработчик дизайна заставки такой конкретный массофил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 11.06.2009 09:58 ну, блин, Попов конкретный массофил... :D мне до сегодняшнего дня как-то не доводилось видеть заставку к его программе Гран При (просто я внимания не обращал), а сейчас увидел - сплошной Масса на заставке остальные мельком и едва различимы (только Льюис в конце мелькнул распознаваемо), а Масса аж три раза в 5-ти секундной заставке :D :D :Dда как бы давно известно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 11.06.2009 10:19 Фелипе Масса made in ferrari прямо к Ле-Ману :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.06.2009 10:22 ну, блин, Попов конкретный массофил... :D мне до сегодняшнего дня как-то не доводилось видеть заставку к его программе Гран При (просто я внимания не обращал), а сейчас увидел - сплошной Масса на заставке остальные мельком и едва различимы (только Льюис в конце мелькнул распознаваемо), а Масса аж три раза в 5-ти секундной заставке :D :D :Dну или разработчик дизайна заставки такой конкретный массофил...да как бы давно известно)да...наш человек, неоднократно в этом уже убеждались :D стоит только его комменты внимательно послушать, чтобы в этом убедиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.06.2009 12:29 Фелипе Масса made in ferrari прямо к Ле-Ману :Dк чему это сказано? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2009 13:15 к чему это сказано? :blink:болеют оне... тяжко им :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.06.2009 13:20 к чему это сказано? :blink:А, это тут утка прошла, что якобы Масса будет в нынешнем Ле-Мане выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 11.06.2009 13:23 Попов также говорил,что болеет за более слабых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.06.2009 13:28 Попов также говорил,что болеет за более слабых.Это ты к чему? Если к этому:ну, блин, Попов конкретный массофил... :Dто жди, скоро тебе ответят, потом Ден все потрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах