Joker Опубликовано 07.06.2009 19:34 вот ты и пришел к тому с чего я начал .Я написал ,что наши проехали плохо (это к паре десятых ) причем Кими хуже , и стратегов в мусор , а это к твоей первой сточке. ;)ты сказал, что Масса мог вероятно взять 4-5 место, я не согласился (насчёт 4-ой позиции уж точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.06.2009 19:34 В таком случае пилот, за которого ты болеешь ездит на ведре. Пилот за которого болею я пилотирует Феррари! Это здорово.что здорово ? что феррари ездит как ведро ? потому как наши с тобой пилоты одни и теже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.06.2009 19:39 Ну и фотка, думаю в гонке такого точно не было, потом понял что на прогревочном круге это :) Это тоже наверно тот самый эпизод когда Фелипе решил обогнать Ярно и Нико этим воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.06.2009 19:42 Это тоже наверно тот самый эпизод когда Фелипе решил обогнать Ярно и Нико этим воспользовался.да, там и кусочек Нико виднеется ( машины Нико, естественно :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.06.2009 19:50 да, там и кусочек Нико виднеется ( машины Нико, естественно :) )Марк Уэббер получается именно в этот момент и обогнал Ярно или нет?Видимо Фил решил тоже заодно проскочить.Жаль вообще-то, пройди он его в этот момент, тогда действительно возможно было бы и на четвертое место приехать.Кстати не было ли там контакта, про этот эпизод вообще никаких комментариев нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 07.06.2009 20:01 Это тоже наверно тот самый эпизод когда Фелипе решил обогнать Ярно и Нико этим воспользовался.Чего-то Нико как-то часто Феллипе пользует последнее время во время попыток обгона / пропускания впереди идущих. :lol: :blink: :angry: Надо бы уже и в зеркала посматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.06.2009 20:16 Чего-то Нико как-то часто Феллипе пользует последнее время во время попыток обгона / пропускания впереди идущих. :lol: :blink: :angry: Надо бы уже и в зеркала посматривать.Я тоже все время поражаюсь этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.06.2009 21:53 Joker, спасибо за хай-рез!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2009 02:47 называй как хочешь хоть F60, хоть Ferreri , ведро ведристее не станет.Вот-вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.06.2009 03:34 Марк Уэббер получается именно в этот момент и обогнал Ярно или нет?Видимо Фил решил тоже заодно проскочить.Жаль вообще-то, пройди он его в этот момент, тогда действительно возможно было бы и на четвертое место приехать.Кстати не было ли там контакта, про этот эпизод вообще никаких комментариев нету.потому что и эпизода такого не было :) когда Нико обгонял Массу, то Фелипе не делал никаких попыток обгонять Трулли - Трулли на тот момент был уже далеко впередида и на фотке, что вы рассматриваете, Нико находится не так близко от Фелипе, да еще и на той же самой траектории, что и Массасейчас пересмотрел покадрово весь первый кругв первый поворот, и даже во второй они входили так: Трулли, Вебер, Фелипе, Кими, Никопотом Нико приблизился к Кими и легко и технично прошел его в повороте (причем, на тот момент все крылья у Кими были целы, т.к. Фонц его еще не догнал)к этому моменту Масса с Веббером уже отъехали на приличное расстояние, но Нико, освободившись от Кими, стал очень быстро приближаться к Фелипев этот момент камеры переключились на лидеров Баттона и Себапотом произошел инцидент при обгоне Фонцем Кимипока этот инцидент повторяли, Веббер каким-то образом обогнал Трулликогда после повтора Кими-Фонца переключились на Массу, то как раз Нико только-только прошел его, но Трулли к тому моменту уже отъехал прилично от Фелипетак что, думаю, Нико прошел Массу точно так же, как и Киму - за счет скорости и лучшей работы своих шинон потом и дальше все время ехал быстрее Фелипе, не смотря на то, что имел больше топливаз.ы. когда я говорю, что пилот находился "далеко" или "прилично" впереди, то речь идет примерно о 0,5 - 0,7 сект.е. недалеко, но и не на расстоянии атаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.06.2009 04:25 F60 не ведро, F60 это FERRARIПримерно с такими же словами из Феррари выгнали Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2009 05:49 Роб стянул комбинезон, как будто он, а не Массик готовится к старту :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.06.2009 05:57 По гонки и немного скажу...учитывая ситуацию с машиной, я считаю, что Масса отлично провёл гонку! Старт в его исполнении был просто великолепен...печально видеть, что мы снова уступаем так много лидерам... такое ощущение, что со вторым пакетом обновлений мы шагнули назад...Примерно с такими же словами из Феррари выгнали Проста.и правильно сделали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2009 06:00 По гонки и немного скажу...учитывая ситуацию с машиной, я считаю, что Масса отлично провёл гонку! Старт в его исполнении был просто великолепен...печально видеть, что мы снова уступаем так много лидерам... такое ощущение, что со вторым пакетом обновлений мы шагнули назад...и правильно сделали!Мы сделали шаг назад в конкретных условиях Q3 и гонки. Особенно болезненной была гонка - и дело, судя по всему, не в пакете обновлений, а в нечто более локальном и узком компоненте (компонентах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.06.2009 06:02 Марк Уэббер получается именно в этот момент и обогнал Ярно или нет?Видимо Фил решил тоже заодно проскочить.Жаль вообще-то, пройди он его в этот момент, тогда действительно возможно было бы и на четвертое место приехать.Кстати не было ли там контакта, про этот эпизод вообще никаких комментариев нету.сомневаюсь, что это бы удалось... Масса пошёл в темпе впереди идущих только к 5-6 кругу... и навряд ли он смог бы пройти Труля...вот у нас проблема прогрева снова всплыла...сколько ж можно, уже который год её решить не могут!Мы сделали шаг назад в конкретных условиях Q3 и гонки. Особенно болезненной была гонка - и дело, судя по всему, не в пакете обновлений, а в нечто более локальном и узком компоненте (компонентах).может и так, но именно при втором пакете это случилось... самые крупные доработанные узлы это ДД и новый КЕРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.06.2009 06:34 Роб стянул комбинезон, как будто он, а не Массик готовится к старту :lol: :lol:Роб подстригся наконец-то, что не может не радовать B) P.S Joker, спасибо за фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.06.2009 11:08 Роб стянул комбинезон, как будто он, а не Массик готовится к старту :lol: :lol:Мась был не в том состоянии, чтобы понять, что жарко...Роб подстригся наконец-то, что не может не радовать B)а мне он больше в состоянии средней лохматости нравится... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.06.2009 11:12 сомневаюсь, что это бы удалось... Масса пошёл в темпе впереди идущих только к 5-6 кругу... и навряд ли он смог бы пройти Труля...вот у нас проблема прогрева снова всплыла...сколько ж можно, уже который год её решить не могут!может и так, но именно при втором пакете это случилось... самые крупные доработанные узлы это ДД и новый КЕРС...нет никакой проблемы прогрева-это сознательное конструктивное решение еще с 2002 года. зато резину бережно используем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2009 11:12 А почему они все втроем такие небритые? Это мода такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 08.06.2009 11:20 нет никакой проблемы прогрева-это сознательное конструктивное решение еще с 2002 года. зато резину бережно используем.Хм...И где дивиденды от этого решения? Недостатки видны невооруженным взглядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.06.2009 11:30 Хм...И где дивиденды от этого решения? Недостатки видны невооруженным взглядом.ф 2002,2004,2007,2008-все были способны класть круги в 0,1 в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.06.2009 11:52 нет никакой проблемы прогрева-это сознательное конструктивное решение еще с 2002 года. зато резину бережно используем.ага...вот только теряем на этом больше, чем обретаем! :angry:Хм...И где дивиденды от этого решения? Недостатки видны невооруженным взглядом.вот-вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.06.2009 15:01 а мне он больше в состоянии средней лохматости нравится... :blush:Ну в последнее время у него лохматость была явно повышенная :D А сейчас отлично выглядит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2009 15:55 а мне он больше в состоянии средней лохматости нравится... :blush:Мне тоже. Хотя он всегда хорош: что лохматый, что стриженный. :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2009 17:11 А почему они все втроем такие небритые? Это мода такая?Такое ощущение, что небритость - это что-то плохое. Как раз, наоборот, это естественно, а если прорастает как надо, то даже эстетично ;) B) Самое нормальное состояние - -3-4-5-дневная небритость, в зависимости от скорости роста волос. А вот дальше нужно следить, а это уже несколько геморроидально :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах