Leonora Опубликовано 25.05.2009 16:33 beqa2r, вынуждена тебя разочаровать, но мы болеем за нашего Фелипе не смотря ни на что. Ну не будет он чемпионом - и что? Мир от этого не перевернётся. Ты и другие массафобы можете плясать на костях, сколько влезет, но ничего этим не добьётесь. Вот и всё. :rolleyes:И спасибо тебе, друг ты наш любезный, за совет. Постараемся его запомнить и в точности выполнить. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.05.2009 16:38 beqa2r, вынуждена тебя разочаровать, но мы болеем за нашего Фелипе не смотря ни на что. Ну не будет он чемпионом - и что? Мир от этого не перевернётся. Ты и другие массафобы можете плясать на костях, сколько влезет, но ничего этим не добьётесь. Вот и всё. :rolleyes:Еще одного записали в массофобы, а как парень хорошо начал, пришел, поздравил Массу с хорошей гонкой... наивный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.05.2009 16:44 Еще одного записали в массофобы, а как парень хорошо начал, пришел, поздравил Массу с хорошей гонкой... наивный ))привет всем. зарегистрировался изза того что просто разозлила неадэкватность болельщиков массы. как можно сравнивать этих двух я не понимаю. кими наголову луще этоже факт и в феррари это знают. ваш масса как обиженный кролик по характеру. всегда находет какието глупые причины. это человек который во франции после гонки сказал что заслужил победу. посмотрите онборд запись кими первого круга в спа зачем он массу как стоячего прошол. потомучто тот струсел в еу руж и сбросел скорость. точьно по массовски. трусливый кроликда да отличное начало немассофоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.05.2009 16:57 Это заметно. Остается непонятным, чего они так офобились?То есть как это "чего"? :blink: Я, например, своё "потому, что" достаточно подробно изложил:Не знаю, как с этим обстоит дело у других, кто там желает Масяне зла и в каких количествах, но о своих "тёплых чувствах" и их причинах рассказать могу. Скрупулёзно подсчитывать и обсасывать Филины косяки не буду - неинтересно, и без меня найдутся те, кто этим займётся с куда большей страстью и воодушевлением. Речь пойдёт несколько о другом. Как мы помним, о контракте Массы с Феррари было объявлено в самый разгар сезона-2005, когда итог его внутрикомандной дуэли с Вильнёвом был ещё неизвестен. Так же как и не было особо известно, какова цена победы над тем Вильнёвом (если она ещё будет) - над итогами трёх гонок канадца за Рено в концовке прошлого сезона мог бы посмеяться и Сато. В итоге Филя одолел-таки Жака, но на момент подписания контракта, похоже, никого в Феррари не волновало, что в лучшую команду последних лет может прийти пилот, во всех трёх своих формульных сезонах уступивший напарникам. Казалось бы - ну и что с того, не Шумахера ведь меняет. Но тем не менее - любому нормальному человеку, которому свойственно недолюбливать блатарей, такой поворот событий должен коробить душу. Помнится, Кимстер после одного сезона в Заубере и проигрыша напарнику угодил в Мак - так ему судьба-злодейка пять лет потом мстила и так и не позволила взять титул в этой команде. А вот Масяня... Его, полное впечатление, сопровождают толпы добрых фей и гномов (и я даже знаю имя одного из них), убирая с пути коряги и булыжники, засыпая ямы и устилая путь лепестками роз. И "царский подарочек" - уход Шумахера - достался не Эдичке, не Баррику, а именно ему. И форма команды замечательная. И провалы-косяки напарника. И проблемы Рено. И подтягивание за уши от ФИА... Это за какие ж заслуги-то столько мешков халявы? Отдельная история - Монца-06. Кто там говорил, что Масяня лишь один раз участвовал в борьбе за титул? Ничего подобного - целых два! В 2006ом тоже! Вот только в каком качестве поучаствовал... В качестве нерассуждающего орудия, некоего неодушевлённого предмета для разборок с соперниками. Послужил чем-то вроде шила, которым прокалывают колесо. Или шкурки банана, бросаемой под ноги. Или милицейской дубинки, которой вам качественно приложили по почкам. Ударим Массой по конкурентам, тксть. Это жесть - пиплу тогда не постеснялись объявить, что гадкий и подлый Алонсо, будучи более чем в двух десятках корпусов (болида) впереди Массы, блокировал его в квалификации! :laugh: Ну, и, апофеоз всего - Япония-08, когда Масяня с окрестных огородов ломанулся на трассу прямым курсом на хладнокровный и целенаправленный вынос соперника в борьбе за титул. Когда-то за подобные вещи всех очков за сезон лишали. А потом кто-то возмущался, что Филю предлагали в сельву отправить. "А что же тебе за это - талоны на усиленное питание?" (ц) За такие вещи вполне можно на годик "турпутёвку" в сельву выписывать. В самый экзотический уголок - где анаконды пожирнее и пираньи позубастее :ohmy: Ну и, в конце концов (чем не причина!) - уж больно его ро фейс мне не нравится. Так и вижу его в роли мальчиша-плохиша рядом с бочкой варенья и корзиной печенья - любой кастинг, будь я режиссёром, Филя выиграл бы в одни ворота.Наверное, у многих причины те же. P.S. Масяня уикэнд провалил :o Он же ведь почти всегда в квалах быстрее Кими выглядит? Значит, надо было брать поул и штамповать БК не позади браунов, а впереди них - тогда, глядишь, и победа пришла бы :lol: :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2009 17:16 P.S. Масяня уикэнд провалил :o Он же ведь почти всегда в квалах быстрее Кими выглядит? Значит, надо было брать поул и штамповать БК не позади браунов, а впереди них - тогда, глядишь, и победа пришла бы :lol: :D :PСпасибо, что открыл нам Америку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.05.2009 17:21 P.S. Масяня уикэнд провалил :o Он же ведь почти всегда в квалах быстрее Кими выглядит? Значит, надо было брать поул и штамповать БК не позади браунов, а впереди них - тогда, глядишь, и победа пришла бы :lol: :D :PСплошная профанация, квалу, ты, наверное, вообще не видел и про помеху в виде Уэббо не знаешь. Флаг тебе в руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 17:57 скажи пожалста, а кто тебе присудил титул *почётного массофоба*? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2009 18:11 скажи пожалста, а кто тебе присудил титул *почётного массофоба*? :lol:Наверно он сам себе присудил. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2009 18:30 кимофилы неиллюзорно раздражают...неправильная у Вас философия, товариЩч!и жизненные взгляды на кимофилов неправильные!они не раздражать вас должны, а радоватьнашествия кимофилов в этой теме - такая же верная примета, как низколетающие ласточки к дождю :lol: раз кимофилы налетели - значит, Филипе опять выступает достойнее Райкконена B) в субботу, когда Фелипе квалифицировался 5-м, а их божество 2-м, - кимофилов в этой теме не видно и не слышно былоно как только Фелипе, в отличие от их божества, провел блистательную гонку в Монако - они сразу и налетели так что, радуйтесь их нашествиям и будьте гостеприимнее - это признак сильнейшегоно кимофилы при любом упоминании хорошей гонки Фелипе устраивают лютый срач...ну, вот видишь, ты и сам, оказывается, всё правильно понимаешь :) поэтому очень странно, что кимофилы тебя раздражаютправда, у меня самого 90% кимофилов в игноре, но не потому что раздражают, а потому что время жалко тратить на чтение их писанины, не несущей никакой информационной нагрузки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.05.2009 18:35 неправильная у Вас философия, товариЩч!и жизненные взгляды на кимофилов неправильные!они не раздражать вас должны, а радоватьнашествия кимофилов в этой теме - такая же верная примета, как низколетающие ласточки к дождю :lol: раз кимофилы налетели - значит, Филипе опять выступает достойнее Райкконена B) в субботу, когда Фелипе квалифицировался 5-м, а их божество 2-м - кимофилов в этой теме не видно и не слышно былоно как только Фелипе, в отличие от их божества, провел блистательную гонку в Монако - они сразу и налетели так что, радуйтесь их нашествиям и будьте гостеприимнее - это признак сильнейшегону, вот видишь, ты и сам, оказывается, всё правильно понимаешь :) поэтому очень странно, что кимофилы тебя раздражаютПутаешь мелкое с теплым :lol: Здесь не было кимофилов только из-за того, что массофилов не было в теме СФМ. ;) А по поводу «блистательной гонки» — приехать там где и уехал — для Массы это полный блеск и успех? Согласен, я тоже так думаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.05.2009 18:41 неправильная у Вас философия, товариЩч!и жизненные взгляды на кимофилов неправильные!они не раздражать вас должны, а радоватьнашествия кимофилов в этой теме - такая же верная примета, как низколетающие ласточки к дождю :lol: раз кимофилы налетели - значит, Филипе опять выступает достойнее Райкконена B) в субботу, когда Фелипе квалифицировался 5-м, а их божество 2-м - кимофилов в этой теме не видно и не слышно былоно как только Фелипе, в отличие от их божества, провел блистательную гонку в Монако - они сразу и налетели так что, радуйтесь их нашествиям и будьте гостеприимнее - это признак сильнейшегону, вот видишь, ты и сам, оказывается, всё правильно понимаешь :) поэтому очень странно, что кимофилы тебя раздражаютправда, у меня самого 90% кимофилов в игноре, но не потому что раздражают, а потому что время жалко тратить на чтение их писанины, не несущей никакой информационной нагрузки Ты смешон :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.05.2009 18:43 как тебе такое вообще даже подуматься могло?ыть) могло, ибо боюсь этого больше всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.05.2009 18:43 приехать там где и уехал quote]ты походу не ту гонку смотрел.гонку в воскресенье, в 16:00 по московскому времени показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2009 18:44 неправильная у Вас философия, товариЩч!и жизненные взгляды на кимофилов неправильные!они не раздражать вас должны, а радоватьнашествия кимофилов в этой теме - такая же верная примета, как низколетающие ласточки к дождю :lol: раз кимофилы налетели - значит, Филипе опять выступает достойнее Райкконена B) в субботу, когда Фелипе квалифицировался 5-м, а их божество 2-м - кимофилов в этой теме не видно и не слышно былоно как только Фелипе, в отличие от их божества, провел блистательную гонку в Монако - они сразу и налетели так что, радуйтесь их нашествиям и будьте гостеприимнее - это признак сильнейшегону, вот видишь, ты и сам, оказывается, всё правильно понимаешь :) поэтому очень странно, что кимофилы тебя раздражаютправда, у меня самого 90% кимофилов в игноре, но не потому что раздражают, а потому что время жалко тратить на чтение их писанины, не несущей никакой информационной нагрузки Посты Кимофилов - ответная реакция на превозносение Фелипе над Кими. После квалы просто никакими притяжками за уши нельзя было назвать выступление Массы сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.05.2009 18:46 приехать там где и уехал quote]ты походу не ту гонку смотрел.гонку в воскресенье, в 16:00 по московскому времени показывалиТо есть типа обьехать Феттеля который в итоге еще и сошел — офигеть какое достижение? Честно признаться, даже я как-то не считаю это чем-то из ряда вон выходящим для Массы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.05.2009 18:46 Конечно здорово видеть Феррари на подиуме,но все же по-приятнее было бы наблюдать на нем именно Фелипе уж за вчерашнюю гонку точно,на протяжении первой трети лишь на него было приятно смотреть,не давал скучать.Красавец одним словом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 19:01 насчёт гонки с онбоард камеры, ссылку на которую я давал выше, качать стоит, я вот щас смотрю - онбоардов Фелипе - большинство по времени общей трансляции + плюс ещё и завораживающие звуки моторов, это нечто :)Наверно он сам себе присудил. ;) :Dсам себя не похвалишь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.05.2009 19:02 То есть типа обьехать Феттеля который в итоге еще и сошел — офигеть какое достижение? Честно признаться, даже я как-то не считаю это чем-то из ряда вон выходящим для Массы. :lol:Я так понимаю офигеть какое достижение - это уехать вторым и приехать третьим? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 19:06 Я так понимаю офигеть какое достижение - это уехать вторым и приехать третьим? ;)щас тебе расскажут, что это злобная команда подставила Киму, обув его в софт на старте, да ещё и изношенный, и он, бедняжко, не мог сопротивляться Баррику :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.05.2009 19:08 Я так понимаю офигеть какое достижение - это уехать вторым и приехать третьим? ;)Я писал где-то, что Кими «провел блистательную гонку»? Проехал как проехал, разумный минимум — всегда должен ездить по крайней мере не хуже. А шансов против Барика у него не было, Росс даже до гонки говорил об этом: «Старт имеет критическое значение. Наши машины несколько тяжелее, поэтому сдержать атаку Райкконена будет непросто, но мы, в отличие от Ferrari, стартуем на новых шинах – мы смогли сэкономить пару комплектов. Надеемся, это не только позволит Баттону отстоять первую позицию, но, не исключаю, даст возможность Рубенсу Баррикелло обойти Райкконена…»Опять короче пальцем в небо. щас тебе расскажут, что это злобная команда подставила Киму, обув его в софт на старте, да ещё и изношенный, и он, бедняжко, не мог сопротивляться Баррику :lol:Вот видишь, даже тебе все ясно. Тупо писать комент, если сразу понятно, что на него можно ответить, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.05.2009 19:10 щас тебе расскажут, что это злобная команда подставила Киму, обув его в софт на старте, да ещё и изношенный, и он, бедняжко, не мог сопротивляться Баррику :lol:О, да :lol: Буквально каждый сотрудник команды Феррари спит и видит как бы еще насолить бедному Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 19:12 Я писал где-то, что Кими «провел блистательную гонку»? Проехал как проехал, разумный минимум — всегда должен ездить по крайней мере не хуже. А шансов против Барика у него не было, Росс даже до гонки говорил об этом:Как-то не очень звучит :blush: Ровно, уверенно, спокойно - как-то так. В сложившихся обстоятельствах - это даже максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.05.2009 19:12 О, да :lol: Буквально каждый сотрудник команды Феррари спит и видит как бы еще насолить бедному Кими :lol:Передергивать у вас лучше получается, чем дискутировать в обсуждении)Скажите спасибо tormau короче B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 19:16 Передергивать у вас лучше получается, чем дискутировать в обсуждении)Так вот чьи проблемы, что у Кимы не оставалось свежих комплектов резины на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.05.2009 19:16 Так вот чьи проблемы, что у Кимы не оставалось свежих комплектов резины на гонку?У Массы тоже не оставалось. Значит, проблемы команды, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах