upSF Опубликовано 26.08.2007 16:43 я знаю, что вы его не любили да, мужчин мы не любим, но за Шума болели.тока болели по здоровому.да ладно, перестал... как жеМиша как раз из тех, кто перестанет помню я эту историюда и где сейчас тот Берлускони?а Мишка вон - на "ты" с Джорджо Наполитано (это нОнешний их президент)и Джорджо вообще Мишкин фанатДа не))Дирижировал еще как)))кстати, вы не правы - перестал после наезда.кто наехал - не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2007 17:09 да, мужчин мы не любим, но за Шума болели.тока болели по здоровому.болеть по здоровому можно за талантливого спортсменаа за человека, благодаря которому круто изменился образ жизни, карьера, материальное и социальное положение, семейные отношения и т.д. болеть по здоровому невозможно!!!это, кстати, не оффтоп я так понимаю, что и у Фелипе благодаря Шуми тоже много изменений случилось в жизнив общем, мы с Фелипе благодарны Михаэлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 26.08.2007 17:09 в общем, глянул я сейчас еще раз Маськин прыжок - у них с Шуми разные прыжковые дисциплины Миша исполнял "прыжки в высоту", а у Фелипе - "прыжок с кубком в высото-длину, с соскоком"уже второй раз, между прочим, он такой прыжок исполняет - в Испании тоже так с кубком сигал с верхней ступеньки вверх и вперед видно, присутствующий Шуми одобрил этот акробатический элемент Главное ,что бы он скубком через перила не перелетел в порыве восторга....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 26.08.2007 17:11 Главное ,что бы он скубком через перила не перелетел в порыве восторга....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2007 17:16 Главное ,что бы он скубком через перила не перелетел в порыве восторга.......Да вроде рост не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 26.08.2007 17:17 Главное ,что бы он скубком через перила не перелетел в порыве восторга.......Ничего страшного - команда подхватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 26.08.2007 17:18 болеть по здоровому можно за талантливого спортсменаа за человека, благодаря которому круто изменился образ жизни, карьера, материальное и социальное положение, семейные отношения и т.д. болеть по здоровому невозможно!!!это, кстати, не оффтоп я так понимаю, что и у Фелипе благодаря Шуми тоже много изменений случилось в жизнив общем, мы с Фелипе благодарны Михаэлю! Да МШ помоему на всех повлиял , и я думаю с положительной стороны, хотя многие этого и не замечают........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2007 17:18 Главное ,что бы он скубком через перила не перелетел в порыве восторга.......да уж поймают его, не беспокойся там желающих хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 26.08.2007 17:20 Ничего страшного - команда подхватит Интересно , что команда будет ловить кубок или Масяню ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2007 17:24 Да вроде рост не тот. эато прыгучесть какая!он как-то из болида так мощно сиганул - все Фонцевы кенругу отдыхаютИнтересно , что команда будет ловить кубок или Масяню .......не думаю, что Фелипе кубок, с таким потом и кровью завоеванный, выпустит из рук даже в полете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 26.08.2007 17:25 Ну вот, я же вчера говорила, что папани удачу приносят - Масянин так точно! Сегодня прыгал и радовался вовсю - сынок не подкачал! Прикольно смотреть на них - до того похожи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.08.2007 17:26 Интересно , что команда будет ловить кубок или Масяню .......Команда будет ловить бутыль с шампанским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 26.08.2007 17:27 не думаю, что Фелипе кубок, с таким потом и кровью завоеванный, выпустит из рук даже в полете Согласен, я потом тоже так подумал !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2007 18:51 эато прыгучесть какая!он как-то из болида так мощно сиганул - все Фонцевы кенругу отдыхаютЭто после Каталуньи было - где-то фотка была, кажется даже в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2007 18:52 финиш гонкизакрытый парк после квалыпрессуха после гонкиа у меня еще есть его интервью после гонки РТЛу только не знаю, как это выложитьс пятого раза, наконец, понял, кого это Ферры на руках качают прямо, голливудский персонаж какой-то что-то фотки "Фелипе в полете" нигде не нашел а Мишу в таких случаях всегда фотографировали кстати, начинайте фоты прыжков собиратьа то вот мы сейчас фоты всех-всех прыжков МШ собираем, и кое-что найти не можем за давностью лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2007 19:05 Ну вот, я же вчера говорила, что папани удачу приносят - Масянин так точно! Сегодня прыгал и радовался вовсю - сынок не подкачал! Прикольно смотреть на них - до того похожи... Это ты забыла, что он в прошлом году на этом же ГП вытворял! Вот тогда действительно "прыгал и радовался вовсю" ! Первая победа! Еще на родной земле... По сравнению с теми, сегодня папа был сдержан ОЙ! Всех болельщиков Филипе с ПОБЕДОЙ !!!! P.S. А Кими - кайфолом (пишу с восторгом от его кайфоломства, если кто не понял ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.08.2007 19:23 Масса молодчинка!!!С победой всех его болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 26.08.2007 19:24 Вот и замечательно Лучше на прыжки Массы смотреть, чем на на животный мир в исполнении Нандо браво!точная цитата.я думал как это обозвать точно!с Вашего разрешения ,буду использовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.08.2007 19:25 я смотрю Масса причесался *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2007 19:28 Самовозная победа. Еще одна. Ну с учетом его способности выложится в квале других пока не жду.Молодца, Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2007 19:31 Самовозная победа. Еще одна. Ну с учетом его способности выложится в квале других пока не жду.Молодца, Фелипе! Странный пост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 26.08.2007 19:36 Фелипе, спасибо!!! Мне всё равно, что ты будешь вытворять на верхней ступеньке подиума, главное почаще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Great Player Опубликовано 26.08.2007 19:45 Всегда была антипатия к нему)))Кими сегодня был больше достоен победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2007 19:49 Всегда была антипатия к нему)))Кими сегодня был больше достоен победы... Так и идите в тему Кими и там подробно опишите, чем "больше достоен"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2007 19:50 Всегда была антипатия к нему)))Кими сегодня был больше достоен победы...С такими фразами - в соответствующую тему, "Разборки". Нечего тут праздник портить и народ провоцировать не аргументированными утверждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах