CORNELL Опубликовано 09.05.2009 16:05 Народ, давайте пока не будем думать о победе! Всё-таки это ещё не наш уровень. :rolleyes:Что значит не наш уровень, это ты про болид или про Фелипе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 09.05.2009 16:09 А Попов-то массофил похоже. :)Комментируя квалу он сказал:"по одной победе здесь (в Барселоне) у чемпионов Массы и Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 16:11 А Попов-то массофил похоже. :)Комментируя квалу он сказал:"по одной победе здесь (в Барселоне) у чемпионов Массы и Алонсо".так это давно известно!просто некоторые пока не верят в это! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.05.2009 16:16 Фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 16:19 А Попов-то массофил похоже. :)Комментируя квалу он сказал:"по одной победе здесь (в Барселоне) у чемпионов Массы и Алонсо".Я понял это просмотрев одну передачу по АВТО+ после 10 сентября 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 09.05.2009 16:22 Фотки :) В газете "жизнь" потом напишут, что Массу не хотели выпускать из боксов точно так же как и Кими, но он смог переубедить механиков.1) "Ты это мне сказал?.."2) "Вот это я называю удар!"3) "Да нет - рука не болит!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 16:26 Да Масса тяжелее всех вокруг!!! Круто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 16:29 Да Масса тяжелее всех вокруг!!! Круто!!!ОТЛИЧНО!!!! :rolleyes: только б машина не повела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.05.2009 16:42 Значит ответ твой нет?Ответ мой в том, что я вообще не считаю нужным общаться с тобой, тем более на такие отвлеченные темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 09.05.2009 16:55 Что ожидалось, то и подтвердилось. Масса заправлен солидно. Это радует B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 17:00 Что ожидалось, то и подтвердилось. Масса заправлен солидно. Это радует B)не так чтобы солидно, но поболе ближайших соперников! несомненно, это радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 17:17 Нус, удачи нам завтра!FORZA MASSimo!!!FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2009 17:21 Что значит не наш уровень, это ты про болид или про Фелипе? :)Ну а ты как думаешь, о чём я? :D Ессесно я про болид. ;)Фотки :)Какое удовольствие видеть Фелипе улыбающимся. :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 09.05.2009 17:25 Молодцом сегодня Фелипе! особенно в свете тяжёлой машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 17:44 В свете полученных результатов взвешивания могу сказать что Фелипе провел замечательную квалификацию квалификацию, как оказалось он тяжелее всех в первой пятерке. Если Фелипе удастся хороший старт и не подведет надежность, я уверен, что Фелипе сможет бороться за подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.05.2009 17:45 ...за его (подиума) верхнюю ступеньку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 17:49 ...за его (подиума) верхнюю ступеньку ;)Я все таки считаю, что это слишком оптимистично. Даже если Фелипе удастся замечательный старт на 1е место и он сможет обеспечить себе хороший первый отрезок, удержав лидерство после первого пита, Баттон сможет использовать преимущество своего более стабильного болида на дистанции и после второй волны питов выйти в лидеры.Не стоит исключать важный фактор - КЕРС. Все таки компоновка данной системы следуя из обстоятельств, которые я изложил в теме Скудерия, при загрузке топливом болида сильнее повышает центр тяжести болида относительно аналогично залитого болида без КЕРС, что не может не сказаться на ухудшении стабильности болида на дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2009 17:51 В свете полученных результатов взвешивания могу сказать что Фелипе провел замечательную квалификацию, как оказалось он тяжелее всех в первой пятерке. Если Фелипе удастся хороший старт и не подведет надежность, я уверен, что Фелипе сможет бороться за подиумДаже в первой шестерке, 7-ой Трулли тяжелее только на 0.5 кг, и они поедут на пит одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.05.2009 17:53 смотрю в хрустальный шар и предвижу технические проблемы у Баттона ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2009 18:24 смотрю в хрустальный шар и предвижу технические проблемы у Баттона ! :DНе надо таким баловаться. Тут в прошлом году один кимофил у себя в подписи написал иероглифами: Масса, убей себя ап стену. Кончилось это Спа и Сингапуром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.05.2009 18:28 это разные вещи! Я не пытаюсь нашаманить технические проблемы, а руководствуюсь простой логикой. Брауны провели на тестах очень мало времени, но несмотря на это их техническая стабильность была на высоте, но тем не менее как это авто будет работать с новым пакетом обновлений - еще бабка надвое гадала. Не одним же Феррам, Накаджиме и Пике парковать свои болиды у обочины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2009 18:29 это разные вещи! Я не пытаюсь нашаманить технические проблемы, а руководствуюсь простой логикой. Брауны провели на тестах очень мало времени, но несмотря на это их техническая стабильность была на высоте, но тем не менее как это авто будет работать с новым пакетом обновлений - еще бабка надвое гадала. Не одним же Феррам, Накаджиме и Пике парковать свои болиды у обочины)У Хэмилтона в прошлом году технических проблем не было, не считая проблемы в квале в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 18:30 это разные вещи! Я не пытаюсь нашаманить технические проблемы, а руководствуюсь простой логикой. Брауны провели на тестах очень мало времени, но несмотря на это их техническая стабильность была на высоте, но тем не менее как это авто будет работать с новым пакетом обновлений - еще бабка надвое гадала. Не одним же Феррам, Накаджиме и Пике парковать свои болиды у обочины)У Браунов все таже версия шасси 001 в отличии от некоторых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 18:33 это разные вещи! Я не пытаюсь нашаманить технические проблемы, а руководствуюсь простой логикой. Брауны провели на тестах очень мало времени, но несмотря на это их техническая стабильность была на высоте, но тем не менее как это авто будет работать с новым пакетом обновлений - еще бабка надвое гадала. Не одним же Феррам, Накаджиме и Пике парковать свои болиды у обочины)Кстати, знаешь, в чем заключаются все обновления БГП001?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 18:34 Кстати, знаешь, в чем заключаются все обновления БГП001??крылья и днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах