Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:09 :blink: :blink: :blink: Ущипните меня кто-нибудь....Наши правда первый и второй???? :blink:Наши в Малайзии на практике уже были первым и вторым... Толку ноль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 09.05.2009 10:10 :blink: :blink: :blink: Ущипните меня кто-нибудь....Наши правда первый и второй???? :blink:Это только практика.Ждем квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 10:11 Наши в Малайзии на практике уже были первым и вторым... Толку ноль...Вообще то показанные времена очень близки к квалификационным, как мне кажется. Впринципе, несмотря на то, что это практика, время обнадеживает.Хотя глядя вот сюда, где лучший круг на тестах у Рубиньо был 1, 18, 9, то как то не сильно верится в огромный прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 10:12 Наши в Малайзии на практике уже были первым и вторым... Толку ноль...поэтому я сдержан, но я не могу не заметить, что ф60б была фантастически стабильна в быстрых поворотах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:12 Вообще то показанные времена очень близки к квалификационным, как мне кажется. Впринципе, несмотря на то, что это практика, время обнадеживаетУ нас - квалификационные, Q2 в смысле. А у Браунов - Q3 скорее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 09.05.2009 10:16 Я что-то пропустил, когда это было? очень хочу посмотретьКитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 10:16 Осталось подождать еще 2 часа, но мне кажется Ф60Б действительно много быстрей обычной ф60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 10:18 У нас - квалификационные, Q2 в смысле. А у Браунов - Q3 скорее всего...Может и так, вон на весенних тестах Рубенц на этой же трассе показал 1'18"926, в то время как лучшее время Феррари было 1'20"168 у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:18 Осталось подождать еще 2 часа, но мне кажется Ф60Б действительно много быстрей обычной ф60.Быстрее точно. Но соперники тоже на месте не стояли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2009 10:31 :blink: :blink: :blink: Ущипните меня кто-нибудь....Наши правда первый и второй???? :blink:Правда. Только тьфу-тьфу-тьфу и по дереву. Чтоб не сглазить.... :blush:КитайУ Джокера эта фотка была какое-то время в качестве аватарки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.05.2009 10:39 Может и так, вон на весенних тестах Рубенц на этой же трассе показал 1'18"926, в то время как лучшее время Феррари было 1'20"168 у МассыВ Бахрейне Ферры даже не приблизились к своим же временам на тестах а тут достаточно неплохо проехали...только мне кажется Брауны как обычно скрывают свою скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 10:54 В Бахрейне Ферры даже не приблизились к своим же временам на тестах а тут достаточно неплохо проехали...только мне кажется Брауны как обычно скрывают свою скоростьУ каждой команды свои подходы на тестах, но все же время 1, 18, 9 выглядит слегка пугающе. Самому не хочется верить, что Брауны его повторят, но то, что они опять будут на коне и так ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.05.2009 11:02 Ждите меня в гости после гонки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 11:03 Белые Брауны, черный Барон...но от тайги до Британских морейF60B всех сильней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.05.2009 11:10 У каждой команды свои подходы на тестах, но все же время 1, 18, 9 выглядит слегка пугающе. Самому не хочется верить, что Брауны его повторят, но то, что они опять будут на коне и так ясноУверен, сегодня в Ку2 многие перебьют это время!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 11:13 Уверен, сегодня в Ку2 многие перебьют это время!!Не факт, что перебьют, но то, что тот же Баттон с Барикелло на пару покажут время около 1, 19, 0 в Ку 2 я более чем уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 11:15 Не факт, что перебьют, но то, что тот же Баттон с Барикелло на пару покажут время около 1, 19, 0 в Ку 2 я более чем уверенСкока-скока? :blink: 1.20 еще ладно, но откуда еще секунду возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.05.2009 11:18 Скока-скока? :blink: 1.20 еще ладно, но откуда еще секунду возьмут?Ну давайте не будем спорить, а подождём.. Немного осталось..)) Но мой прогноз - с 1:19 многие выйдут!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 11:19 Скока-скока? :blink: 1.20 еще ладно, но откуда еще секунду возьмут?Вспомни Австралию и Малайзию, там и более секунды взялось от лучших времен свободных заездов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 11:22 Вспомни Австралию и Малайзию, там и более секунды взялось от лучших времен свободных заездов ;)Каталунья - короче, поэтому прибавка в 1 с относительно крайней тренировке, скорее всего, - предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.05.2009 11:26 Такую б фотку да на плакат с надписью "Ты записался в массофобы?" :lol: Хорошо, что под рукой ничего тяжёлого не оказалось, а то пришлось бы на новый монитор раскошеливаться :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 11:29 Такую б фотку да на плакат с надписью "Ты записался в массофобы?" :lol: Хорошо, что под рукой ничего тяжёлого не оказалось, а то пришлось бы на новый монитор раскошеливаться :o :DУх, какое фобство :lol: :P Я вот к фоткам футболистов "Спартака" отношусь равнодушно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 11:34 Каталунья - короче, поэтому прибавка в 1 с относительно крайней тренировке, скорее всего, - предел.Ну посмотрим, как будет и чья возьмет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.05.2009 11:42 Такую б фотку да на плакат с надписью "Ты записался в массофобы?" :lol: Хорошо, что под рукой ничего тяжёлого не оказалось, а то пришлось бы на новый монитор раскошеливаться :o :Dжаль, что ничего не нашлось, жаль! :lol: А то избавил бы нас от своего присутствия на время :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.05.2009 11:46 жаль, что ничего не нашлось, жаль! :lol: А то избавил бы нас от своего присутствия на время :P :D :D :DУдачи Фелипе в квале :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах