Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ещё чуть меньше 2,500 постов и у нас будет круглая цифра - 50000 ответов! Продолжаем! :)

Поделиться этим сообщением

В личку сейчас напишу.

Смещаю акцент - почему этот самый 11-й поворот,по-твоему, быстрый?

Потому на фоне других поворотов Сахира он действительно быстрый. Там есть много других мест, где можно было обогнать наверняка, Массе же, как всегда, всего хочется сейчас и тут.

Ты наехал на Травина, написав, что он может никогда и не был в этом Сахире. Наезжать правильно, если ты сам там был. Вот об этом я и спросил, потому что если вы оба там никогда не были, то как можно наезжать? :rolleyes:

А я не наехал, я просто усомнился в том, что он может дать более точную оценку этой ситуации, нежели я сам.

Пора уже. Я несколько месяцев жду ответ на мою ремарку об интервью Баррикелло "Формуле". :rolleyes:

А что мне там было отвечать, если ты "залил воды" в своем ответе? Мне на самом деле с тобой неинтересно общаться - ты поверхностный человек. Да и не просил я тебя тогда отвечать вообще.

Это его право, где, когда и как обгонять. Он им воспользовался.

А, ну хорошо:-) Буду иметь ввиду!

А что мне там было отвечать, если ты "залил воды" в своем ответе? Мне на самом деле с тобой неинтересно общаться - ты поверхностный человек. Да и не просил я тебя тогда отвечать вообще.

Если неинтересно, зачем тогда высылал? Или выпендриться хотел?

Если неинтересно, зачем тогда высылал? Или выпендриться хотел?

Нет, просто на форуме оставался один незакрытый вопрос, вот в связи с ним я и выслал тебе этот фрагмент. Он сам по себе снимал все остававшиеся вопросы, поэтому я думаю, тебе не стоило лезть со своими пятью копейками и пытаться что-то возразить в своей как всегда профанизированной манере.

А меня другое волнует, что-то больно не везучий наш Масса
НО, однажды Фелипе в жизни крупно повезло, он попал в Феррари
Неужели за ту порцию везения приходится так дорого расплачиваться теперь? :rolleyes:

блин, вот чем меня бесят массофилы - тем, что они реально зажрались :P :)

уж если Масса невезучий и за что-то расплачивается, то что уж говорить об остальных гонщиках?

о том же Кими, например...

интересно, за что он расплачивался шестью годами своей карьеры, где было невезение на невезении и невезением погоняло?

и лишь один светлый момент в 2007-м обернулся таким страшным невезением, что будучи в ранге действующего чемпиона слить сезон своему напарнику и потом услышать сказанное на весь мир руководителем команды, что в наступающем сезоне Райкконен должен доказать свое право находиться в Феррари

это везение, что ли?

или тот же Ник.. за какие такие грехи он расплачивается всей своей карьерой?

я уже молчу про Физико, Барика, Ковалайнена, Култхарда, Алези, наконец...

и этот список невезучих можно продолжать и продолжать

да тот же Шуми... сколько раз он терял явные победы из-за тех.проблем или из-за гонщиков-неумех, встечающихся на его пути

если бы не все те невезения за Шумину карьеру, то у него была бы не 91 победа, а 191!!!

а Массе повезло совсем не однажды, как говорите вы

мало того, что он желторотым юнцом попал в Феррари без суда и следствия (причем, это был единственный такой случай за всю 60-летнюю историю Ферров в Ф1), так еще и при первой же возможности Ферры его сделали боевым пилотом - причем, не в качестве вторикеллы, а в качестве стажера у Шумахера, который потом оставил его своим преемником в команде

и сейчас Фелипе в Феррах, как у Христа за пазухой - пользуется поддержкой и любовью всех, начиная с руководства и заканчивая рядовыми механиками (а такое по приказу не получишь - только сам человек может вызвать такие симпатии к себе), работает с гоночным инженером, понимающим его с полуслова и относящимся к нему, как к родному (кто еще в Ф1 сейчас этим может похвастаться?), и что бы Фелипе не сделал - он всегда получает похвалу и поддержку команды...

и у вас после этого поворачивается язык называть его невезучим?

я вот, наоборот, еще с 2006-го задаю себе вопрос, за что Фелипе выпала такая награда?

почему он с легкостью получил всё то, о чем долгие годы так мечтали и на что надеялись Ирвайн и Барик... то, за что вот уже третий год бьется, как об стену, Фонц... то, чего хотели бы большинство гонщиков, но не получат этого никогда...

неблагодарные вы! :P

вам як мэд, так и ложкою, да?

http://drop.io/sidepodcast/asset/felipebaby-mp3 Болельщики Массы, считаете ли это позитивом, или все же насмешливым негативом?

к сожалению, я не могу оценить сие произведение, т.к. не владею английским, поэтому могу ориентироваться только на отзывы тех, кто понял содержание

и если, как тут говорят, это произведение фобское, то вот она - настоящая слава

за все годы боления за Шуми я начитался очень много произведений, посвященных ему

и самые великие из этих произведений были написаны именно ярыми шумофобами

ну что могут создать филы, кроме сопливо-карамельных "уси-пуси"...

а вот фобские чувства настолько сильны, что под их влиянием создаются реальны шедевры: тот же опус по мотивам Фауста... или "Песнь о Шухерестнике с эпиграфом" про Венгрию-06 - моё любимое произведение до сих пор

так что, думаю, это очень и очень позитивное явление, что теперь и про Массу появляются такие талантливые произведения от фобов

вот следующий сезон покажет кто на что способен в иных условиях ведения гонки. И еще очень жду, что квала будет полностью на сухих баках. Меня эта муть, что в 3 части квалы происходит достала изрядно. Не в традициях формулы это все.

ну про Квалу пока молчат , теперешняя всем надоела

я про то что Кими врядли будет контракт продлевать

Игорь, к хорошему быстро привыкаешь... :blush: :rolleyes:

tornau, мне честно стало стыдно :blush:

Действительно "зажрались" :)

http://drop.io/sidepodcast/asset/felipebaby-mp3 Болельщики Массы, считаете ли это позитивом, или все же насмешливым негативом?

я и мои европейские коллеги считаем её позитивом, тк делалось с душой. :)

ДА! :)

ДА! :)

Всегда хочется большего :rolleyes:

Опять же мой любимый мультфильм - "Золотая антилопа".

- Сколько ты хочешь золота?

- М-м-м...Много :lol:

leonid84, Fisicо, очень сложно отделять ваши амбиции от того, что реально интересно юзерам.

Огромная просьба, страницы форума не предназначены для сопоставления личных размеров - в ЛС, пожалуйста.

Спасибо за понимание.

На выходе имеем: 1. Физи эгоистично занял выгодную траекторию без учета двигающегося параллельным курсом Массы.
:lol: :lol: :lol:

Да, массофилы - они такие :D

О, да ты, оказывается, злостный массофоб!

Фелипе Масса: «Возможно, когда мы начнем выигрывать, будет уже поздно, но мы не сдаемся»

В своем блоге на сайте «Феррари» Фелипе Масса пишет о трудном начале сезона, ближайших целях, работе над болидом, новом пакете для Гран-при Испании и о том, чего ему сейчас не хватает.

«Четыре гонки, и все еще без очков, хотя по крайней мере Кими набрал несколько в Сахире, и Скудерия наконец-то открыла счет. В прошлом, когда все складывалось для команды хорошо, мы всегда говорили, что в «Ф-1» все может измениться очень быстро. И теперь, пройдя почти четверть чемпионата, у нас есть доказательство этих слов.

В Бахрейне у меня был исключительно хороший шанс набрать очки, но моя гонка была испорчена с самого старта, когда я попал в небольшую аварию. Ну а то, что столкновение произошло с моим напарником Кими, – такое случается в гонках, особенно на страте, когда все идут так близко. Я попал внутрь бутерброда и повредил переднее крыло, а длинный пит-стоп означал, что гонка для меня практически закончилась.

Команда сделала шаг вперед с точки зрения скорости болидов, и частично за это нужно благодарить возвращение KERS, который определенно было выгодно использовать на это трассе. В целом результаты были неплохими, а когда трек передо мной в гонке очищался, я показывал хорошее время на круге. Так что мы можем заявить о прогрессе, но предстоит еще улучшить машину, над чем сейчас и трудятся все в Маранелло.

Но можете быть уверены, что все команды сейчас так работают и к Барселоне они тоже добьются прогресса, так что наш нужно измерять относительно результатов соперников. В Испанию «Феррари» привезет большой пакет новинок, и речь не только о новом диффузоре, элементе, который поразил воображение всего мира «Ф-1». Как показывают расчеты, он должен оказать огромное влияние на время на круге, и я уверен, что этот узел позволит Скудерии сильно продвинуться вперед.

Тот факт, что следующая гонка пройдет в Барселоне, имеет несколько серьезных преимуществ, хотя они и распространяются на все команды. Этот трек знаком все, и мы отлично знаем, как анализировать полученные здесь данные с учетом температур, ветра, его силы и направления. К тому же, характер трассы таков, что здесь нужен очень эффективный болид, поэтому расстановка сил на нем должна отражать реальное положение вещей. Надеюсь, все это мы сможем использовать в своих интересах, чтобы добиться максимального результата в квалификации и получить шанс на хорошее выступление в гонке.

Странно приехать домой, в Бразилию, всего за 10 дней до старта европейского сезона, поскольку раньше в это время мы интенсивно тестировались. Сейчас, естественно, испытания запрещены. Если честно, то чувство очень странное, но мне вместо тестов удалось поддерживать более плотный контакт с базой в Маранелло, чем обычно. Всем пришлось искать свои способы работать над улучшением болида, не гоняясь по трассам. В такой ситуации огромную роль приобретают симуляторы, и в настоящий момент «Феррари» работает над разработкой нового симулятора, более мощного и полезного, нежели тот, что есть у нас сейчас. Зато мне удалось провести неделю дома, и в воскресенье я вылечу обратно в Европу.

Четыре гонки за пять недель – начало чемпионата получилось очень интенсивным. Сейчас моя ближайшая цель – набрать очки, а затем – выиграть первую гонку. Пока не начнем побеждать, сложно думать о чемпионате и титулах. Возможно, когда мы начнем выигрывать, будет уже поздно, но мы не сдаемся.

Несмотря на трудные времена, я наслаждаюсь гонками. У нас теперь есть разные новинки, слики, KERS, подвижное крыло, и оптимизация всех элементов на трассе – интересная задача. Еще бы чуть прижимной силы – было бы совсем весело! Сейчас это все, чего я хочу.

Когда приедем в Испанию, на утренней практике настанет очень интересное время. Еще рано говорить о программе, но может так сложиться, что утром только один болид поедет с новым пакетом – так мы сможем провести сравнение. Затем, во второй тренировке, оба гонщика получат новинки. Но ближе к уик-энду мы уже будем знать, как будет проходить испытание пакета. Пятница будет очень занимательной, ведь все команды привезут новинки», – пишет Масса в своем блоге.

sports.ru

Фелипе Масса: «Возможно, когда мы начнем выигрывать, будет уже поздно, но мы не сдаемся»

Joker, спасибо, очень интересно было почитать :)

Радует, что у Фелипе такое боевое настроение, несмотря ни на что :rolleyes:

leonid84, Fisicо, очень сложно отделять ваши амбиции от того, что реально интересно юзерам.

Огромная просьба, страницы форума не предназначены для сопоставления личных размеров - в ЛС, пожалуйста.

Дружище, не получится - Лёня отключил себе ящик, не желая получать от меня сообщения. Не очень-то правильно с его стороны, правда? Он спецом меня провоцирует на разборки прямо тут.

Дружище, не получится - Лёня отключил себе ящик, не желая получать от меня сообщения. Не очень-то правильно с его стороны, правда? Он спецом меня провоцирует на разборки прямо тут.

:rolleyes: Не хочу читать то, что мне неприятно. Либо мы нормально общаемся здесь, либо вообще не общаемся. Я писал вчера, что вся проблема в том, что ты не знаешь меры и не можешь урезонивать себя.

Больше к обсуждению наших взаимоотношений я возвращаться не намерен :rolleyes:

Либо мы нормально общаемся здесь, либо вообще не общаемся.

Ну так заметь, я вообще не ищу общения с тобой, это ты почему-то всюду ищешь меня, и обсуждаешь меня со всеми подряд, разве нет? Я могу даже отсутствовать на форуме, ты все равно будешь меня вспоминать, и что-то трындеть насчет меня, какой я скверный, никчемный, жалкий и тд и тп.

Я писал вчера, что вся проблема в том, что ты не знаешь меры и не можешь урезонивать себя.

Это ты сегодня мне это пишешь. А вчера ты писал совсем другое - а уж то, что выкладывал вчера на общее обозрение фрагменты нашей частной переписки, так это вообще моветон.

Ну так заметь, я вообще не ищу общения с тобой, это ты почему-то всюду ищешь меня, и обсуждаешь меня со всеми подряд, разве нет? Я могу даже отсутствовать на форуме, ты все равно будешь меня вспоминать, и что-то трындеть насчет меня, какой я скверный, никчемный, жалкий и тд и тп.

Это ты сегодня мне это пишешь. А вчера ты писал совсем другое - а уж то, что выкладывал вчера на общее обозрение фрагменты нашей частной переписки, так это вообще моветон.

См. пост №47785 :rolleyes:

О, я вспомнила ещё одну гонку, которую Фелипе провёл очень достойно, - ГП Австралии 2007 - стартовал с 22 места из-за поломки КП в квале и смены мотора, финишировал 6. :)

О, я вспомнила ещё одну гонку, которую Фелипе провёл очень достойно, - ГП Австралии 2007 - стартовал с 22 места из-за поломки КП в квале и смены мотора, финишировал 6. :)

Прошло больше получаса, никто из фобов ее не опошлил, значит - провел, действительно, достойно! :D

Гость Dominic Greene

Не проиграв круга лидеру на такой же машине только потому что тот не ехал в полную силу вторую половину гонки.

И беспомощно тащившись за Renault Физикеллы, уступавшей больше секунды с круга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...