March On Опубликовано 25.08.2007 13:42 Да, дубль был бы очень кстати.А когда он некстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2007 13:48 Qualifying:Last Minutes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.08.2007 14:16 поздравляю массофилов с поулом но ему не надо забывать, что поул еще надо реализовать, а то сзади еще 2 быстрых парня и + 1 притаившийся чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2007 14:47 *опасливо озираясь* бить не будете?народ, вы это.... уж извините, что я поул Фелипен Кимке приписал бывает...ну, ведь не маковцам же, в конце концов!!! в общем, ПОЗДРАВЛЯЮ ФЕЛИПЕ С ПОУЛОМ!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! зато я в качестве компенсации могу рассказать то, что вам не показали по Рен-Тв а конкретно: как Фелипе "развёл" Льюиса в комнате взвешивания - забавно былоу Фелипе там вообще отличное настроение, и многие пилоты его совершенно искренне поздравлялии Кубица, и Ник, и другие..и даже Алонсо (который пришел туда позже всех) схватил уже уходящего Фелипе, чтобы поздравить его про Хэма я вообще молчу - они с Фелипе, как родные, радовались от одного вида друг друга ну, и уже когда троица отправилась на пресс-конференцию, то постоянно раздавались приветственные возгласы с пит-лэйн: Фелипе! Фелипе! Фелипе!я понимаю, что всё это лучше смотреть своими глазамино я не знаю, как выложить видео я записал квалу на диске DVD-RW на бытовом ДВД-рекордерепонятия не имею, какой там формат записи, и как вообще ролики выкладываютсяGalileo Figaro, может ты найдешь где-то эти кадры, чтобы люди посмотрели: начиная с парковки и заканчивая тем, как они скрылись в павильоне для прессухтам, действительно, много позитива - для болельщиков Фелипе как раз то, что надотолько нужна именно официальная трансляцияа то всякие РТЛы и Премьеры имеют дурацкую привычку во время таких моментов свои голимые интервью вставлять про Сутиля и Феттеля - типа другого времени найти не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2007 14:52 Galileo Figaro, может ты найдешь где-то эти кадры, чтобы люди посмотрели: начиная с парковки и заканчивая тем, как они скрылись в павильоне для прессухтам, действительно, много позитива - для болельщиков Фелипе как раз то, что надотолько нужна именно официальная трансляцияПопробую найти. Сейчас посмотрю матч Бавария-Ганновер и займусь этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2007 14:56 Сейчас посмотрю матч Бавария-Ганновер и займусь этим.что, Фелипе играет? а то он у нас знатный футболист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.08.2007 15:03 последний круг был очень мощный...Здорово очень важно что хэмильтону не дал поула так как он наверняка полегче остальных топ пилотовС чего ты это решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2007 15:08 С чего ты это решил?ну а че, помечтать человеку нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2007 15:26 что, Фелипе играет? а то он у нас знатный футболист!Знатный футболист, но не настолько что бы в Баварии играть. Или хотя бы в Ганновере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.08.2007 15:47 ну а че, помечтать человеку нельзя? Да я бы и сам с радостью предался таким мечтаниям. Но не могу. Ибо не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2007 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dicysha Опубликовано 25.08.2007 18:04 А я и не сомневалась, что Филипка займёт поул. Как-то так твёрдо закралось, что всё так и будет. Только ждала конца квалы в подтверждению своих ожиданий. Правда думала Кими вторым будет, а Хем третьим. А то стартовали бы грозной стеной, никого не пустили. Получается, разбиты по парам с противниками, хотя думаю, наши отлично стартуют, будет дубль... Главное что б нас на тактике не обыграли.Щас модно это стало папаней на гонки приводить Это точно! Может, они приносят удачу?Угу, ещё какую. Потом пресса понапишет, что они стучат...Щас модно это стало папаней на гонки приводить Это точно! Может, они приносят удачу?Угу, ещё какую. Потом пресса понапишет, что они стучат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.08.2007 19:17 MASSA is POLE MAN !!! YES!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2007 23:26 Пресс-конференция после квалы.Pole Lap Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.08.2007 23:30 Меня эти крылья убивают, они бы сразу от ИЛ-86 приделали что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2007 23:40 Меня эти крылья убивают, они бы сразу от ИЛ-86 приделали что ли. как по мне, то крылья по любому лучше, чем рога не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2007 23:59 практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2007 02:25 чтобы как-то уравновесить комменты квалификации из уст двух законченных фонцефиллов, предлагаю вам коммент комментатора-ветерана и по совместительству начинающего массофила - Алексея Попова Сорок четыре тысячныхВсего сорок четыре тысячных преимущества над Хэмильтоном. Но эти сорок четыре тысячных – цена поула и чистой стороны трассыЯдовито-бордовый болид Фелипе Массы привлек внимание режиссера лишь на считанные секунды. Те самые, когда бразилец закончил свой круг. После того, как время поула улучшил Хэмильтон и не смог этого сделать Райкконен. И до того, как свой круг без улучшения довел до линии Алонсо. И правда, – чего бы, спрашивается, было следить за Массой. Ведь первую серию свободных заездов и первый сегмент квалификации выиграл Кими. А свободные заезды номер два и три остались за Льюисом. А второй сегмент, наконец, причем с абсолютно лучшим временем уик-энда, взял Фернандо. Проблема в том, что все это не имело к расстановке на стартовой решетке совершенно никакого отношения. К выбору типа резины и регулировок, к подготовке к гонке, к попаданию в 16, а затем и десять лучших, – да. Но поул решался не там. Поул решался на том самом единственном круге после клетчатого флага.И в этом сезоне сильнейшим в этом компоненте был именно бразилец. Дважды поул-позишн выигрывали Кими Райкконен и Фернандо Алонсо, трижды – Льюис Хэмильтон. А Фелипе Масса сделал это уже в пятый раз! Но на проблему можно посмотреть и иначе. Ведь все трое его соперников выиграли в 2007-м по три гонки, а сам бразилец – только две. То есть, если финн и испанец в среднем финишируют лучше, чем квалифицируются, а англичанин сохраняет статус-кво, то наш герой, напротив, уступает по ходу Гран-при. Правда, справедливости ради, заметим, что к этому моменту Масса выиграл две гонки из четырех поулов, а не пяти. С пятого-то ему только предстоит стартовать завтра. Но статистика все равно не самая радостная для поклонников бразильца. С другой стороны один из его небезызвестных соотечественников 65 раз брал поул и выиграл только (хм, «только»!) 41 гонку. И никто не мог назвать его нестабильным.Так или иначе, но свою первую квалификацию Масса выиграл здесь же, в Стамбуле, ровно год назад. А теперь на счету Фелипе уже восьмой поул. И завтра он просто обязан трансформировать его в победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 26.08.2007 06:22 Tornau, спасибо! Так или иначе, но свою первую квалификацию Масса выиграл здесь же, в Стамбуле, ровно год назад.А теперь на счету Фелипе уже восьмой поул.И завтра он просто обязан трансформировать его в победу!Очень надеюсь, что так и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2007 07:15 чтобы как-то уравновесить комменты квалификации из уст двух законченных фонцефиллов, предлагаю вам коммент комментатора-ветерана и по совместительству начинающего массофила - Алексея ПоповаДействительно, начинающий массофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 26.08.2007 07:19 Действительно, начинающий массофил А помойму всё объективно без всякой "филии" Когда есть результат, то и похвалить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2007 07:26 А помойму всё объективно без всякой "филии" Когда есть результат, то и похвалить можноМеня смутила последняя фраза. А оказалось, в оригинале все немного не так... И этой фразой текст не заканчивается, да и контекст у нее немного другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.08.2007 08:08 все равно не особо радует как он катает..... вяло!Когда он на равных боролся с Шумахером в 2003-это вяло?! Понятно, он "прохладнее" горячего Алонсо, но это ещё не значит, что он ездит вяло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 26.08.2007 08:46 Когда он на равных боролся с Шумахером в 2003-это вяло?! Понятно, он "прохладнее" горячего Алонсо, но это ещё не значит, что он ездит вяло.Согласен! Ему бы горячести испанца и всё с ним будет окей! Он умеет и ездит быстро, но ему не хватает стабильности, ему бы ещё стабильность теперешнего как его сравнивают "Шумахером"-Хэмильтоном, но я вообще не считаю его вторым "Шумахером", Шумми-всегда будет единственным и не повторимым, такого никогда и нигде не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2007 09:45 Согласен! Ему бы горячести испанца и всё с ним будет окей! Он умеет и ездит быстро, но ему не хватает стабильности, ему бы ещё стабильность теперешнего как его сравнивают "Шумахером"-Хэмильтоном, но я вообще не считаю его вторым "Шумахером", Шумми-всегда будет единственным и не повторимым, такого никогда и нигде не будет!Но будут другие чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах