March On Опубликовано 24.04.2009 17:52 Обратите внимание на правое переднее колесо, насколько оно изношено :oМне кажется, это какой-то дефект фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2009 17:57 надежда умирает последней!только она и осталась!в Испании если не поедут по своему статусу...тогда расслабляемся и наслаждаемся...тестами Феррари! :rolleyes:и какой же у них статус ? :unsure: в этом году пока можем похвастаться статусуом одной из самых медленных и машин и "гениями " мостика :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.04.2009 17:58 Мне кажется, это какой-то дефект фотографии.Вряд ли.Хотя я не представляю как, а главное где в Бахрейне можно было так перетормозить правым колесом и довести до такого состояния резину :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 24.04.2009 18:04 мне это пятно на шине напоминает след от ботинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 19:26 Вряд ли.Хотя я не представляю как, а главное где в Бахрейне можно было так перетормозить правым колесом и довести до такого состояния резину :blink:Ты не обращал разве внимания? Сейчас на сликах достаточно одного резкого торможения, чтобы колесо заблокировалась и такая проплешина обеспечена. В Шанхае у Хейкки в квалификации наблюдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.04.2009 19:41 Ты не обращал разве внимания? Сейчас на сликах достаточно одного резкого торможения, чтобы колесо заблокировалась и такая проплешина обеспечена. В Шанхае у Хейкки в квалификации наблюдал.в том-то и дело, я понимаю где можно так заблокировать левое колесо (на торможении в 8 повороте) ;) да и сегодня в практиках я видел как в основной блокировали левое переднее, вот мне и стало интересно, где Фелипе так умудрился заблокировать правое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 20:43 в том-то и дело, я понимаю где можно так заблокировать левое колесо (на торможении в 8 повороте) ;) да и сегодня в практиках я видел как в основной блокировали левое переднее, вот мне и стало интересно, где Фелипе так умудрился заблокировать правое :rolleyes:А разве в левом 10-м после излома 9-го нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.04.2009 21:26 Feliz aniversario, Felipe!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.04.2009 21:28 Можно я по-русски? :) 25.04 День рождения Фелипе Массы, пилота FerrariС чем его собственно и поздравляем!Успехов в жизни и на трассе! Удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.04.2009 21:38 Филя, с днюхой! :rolleyes: НадеюсЬ, что субботняя квалификация, выпавшая на этот праздник Фелипе, склонит чащу весов в сторону Фелипе на этот уик-энд-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 24.04.2009 21:51 С днем рождения Фелипе! Быть тебе чемпионом! Дважды!ЗЫ Филя телец значит, как и я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 22:06 Как-то и забылось, что сегодня уже 25-е! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.04.2009 22:14 Филя, с днюхой! :rolleyes: НадеюсЬ, что субботняя квалификация, выпавшая на этот праздник Фелипе, склонит чащу весов в сторону Фелипе на этот уик-энд-)эх... не хочется тебя разочаровывать... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.04.2009 22:25 Фелипе, с днюхой!давай, чувак! только на тебя и осталась надежда! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.04.2009 22:28 Вот Фелипе стал старше на год. Удачи ему и терпения, и то и другое ему очень пригодятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.04.2009 23:04 Фелипе, с днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы твоя главная мечта исполнилась, рано или поздно. Даже если эта мечта не об ф1 - все равно пусть исполняется, ведь не одна ф1 существует в мире. Всех благ! И пусть сегодняшний и завтрашний день будут особенными!(С положительной стороны, разумеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.04.2009 00:02 Нет но все-таки этот Китай как занозой сидит.Такую добротную гонку проводил и так просто из-за какой-то идиотской поломки сойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.04.2009 02:17 Поздравляю Фелипе с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Желаю ему, чтобы самые смелые ЕГО надежды сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.04.2009 03:32 ФЕЛИПЕ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ ТЕБЕ, УСПЕХОВ!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!! НЕ ПОДВЕДИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.04.2009 03:43 Фелипе, с днюхой, в этот день я для тебя даже решил проголосовать за тебя в опросе за последний вариант "в личном зачете". Удачи! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.04.2009 04:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 25.04.2009 05:20 Фелипе, с днём рождения! Здоровья и успехов тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2009 05:49 Фелипе, с днём рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровья и удачи! И пусть всё, чего бы ты не пожелал, исполниось! И пусь это ГП склонит чашу весов в твою сторону! Мы в тебя верим!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 25.04.2009 06:03 Кимофилы тоже в стороне не остаются! Посему с Днюхой!!! Желаю будущих побед...над Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.04.2009 06:39 С Днем Рождения, Желаю тебе только побед на трассе и в жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах