Cupprum Опубликовано 10.08.2007 04:21 и не говори. нынешняя квала безобразно заморочена, осбенно третья часть. устранили хотя бы запрет на дозаправку Не надо! Так интереснее ;-) Больше переменных - больше шансов на интригу. А "чистую" скорость пусть пилоты в гонке показывают... если смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.08.2007 12:00 С Дня рождения Фелипе и Раффаэлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2007 12:40 С Дня рождения Фелипе и Раффаэлыа у них что, в один день День рождение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.08.2007 13:28 а у них что, в один день День рождение? Нет, но разница не большая. Рафа 9 мая родилась, а Фелипе 25апреля Они просто совместное празднование дня рождения устроили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2007 13:36 Рафа ; мая родиласьдедуктивным методом определил, что Рафа родилась 4 мая Они просто совместное празднование дня рождения устроили.тоже хорошо - экономия времени и средств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.08.2007 13:41 Они бы еще свадьбу назначили в районе дней рождения, тогда вообще бы всех собрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 10.08.2007 14:00 С Дня рождения Фелипе и Раффаэлы Кукол насували в болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.08.2007 14:06 тоже хорошо - экономия времени и средств Ну экономия не очень большая так как день рождения Фелипе они до этого отмечали тоже. Только в узком кругу. Кукол насували в болид.Это pit-babes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.08.2007 17:27 Еще с того же события...1 - Patrícia и Tom Cavalcante пришли домой к Фелипе, чтобы поздравить2 - Рубенс и Силвана3 - João, Cris Armentano и Рафа4 - повора готовят пиццу 5 - Marcelo Rebizzi и папа Фелипе Luiz Antonio MassaPS о личности некоторых гостей не имею ни малейшего понятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.08.2007 19:12 anastasy_a, огромное спасибо тебе за фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.08.2007 19:20 anastasy_a, огромное спасибо тебе за фотки.не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.08.2007 19:34 не за что Действительно классные фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.08.2007 21:57 После окончания Гран-при Венгрии пилоты и часть сотрудников команд вернулись домой на заслуженный отдых, предусмотренный в календаре чемпионата мира Формулы-1. Фелипе Масса улетел в Бразилию, где проведет ближайшие две недели.“Наконец-то я вернулся в Сан-Паоло после нескольких недель пребывания в Европе. Сейчас у меня появилась возможность расслабиться в компании моей семьи, девушки и друзей. Здесь я могу “перезарядить батарейки” и пополнить уровень энергии перед следующим этапом чемпионата”.“Гонка в Венгрии была разочаровывающей для меня. В действительности я могу сказать даже больше: эта гонка стала худшей в моей карьере. Все неприятности начались с проблем в субботу днем, потому что если бы я стартовал с первого ряда, а мне это было по силам, то у меня была бы хорошая возможность финишировать на подиуме. В любом случае, итоги субботы были неутешительными. Из-за сочетания ошибок команды и гонщика, я потерял возможность побороться за хороший результат в воскресенье. Что касается гонки, то, стартуя в середине пелетона в Венгрии, у тебя нет возможности обойти кого-либо. Кроме того, мы стартовали на тяжелой машине с большой загрузкой топливом, что не упростило нам жизнь”.“Перед началом уик-энда в Венгрии меня спрашивали, может ли возникнуть ситуация, похожая на ту, которая была в Монако, когда на медленной трассе Ferrari выглядела неконкурентоспособной. Конечно, трасса не очень подходит нашему болиду, особенно заметно было в квалификации, хотя в гонке мы были куда сильнее”.“Сейчас все позади, поэтому у нас есть шанс поразмыслить над настоящим и будущим. Я верю, что команде по силам повторить те хорошие результаты, которых добивались ранее в этом году. К счастью, предстоящие трассы лучше подходят нашему болиду, что вселяет уверенность в способностях Ferrari выиграть несколько этапов. Некоторые трассы не подходят нашему болиду, это правда, и наши конкуренты стабильнее нас в плане скорости и надежности, потому что у них не возникало механических проблем по ходу гонок. Мы же сталкивались с проблемами, именно поэтому соперники лидируют обоих чемпионатах. Но впереди еще шесть гонок, на которых мы можем отыграться. Нам нужно продолжать усердно работать, но это все равно не гарантирует легких прогулок в каждой предстоящей гонке”.“Сейчас я работаю над организацией большого картингового фестиваля, который пройдет здесь в ноябре. Это будет небольшая гонка чемпионов, в которой примут участие несколько чемпионов Формулы-1. Даже Михаэль Шумахер собирается присоединиться к нам, что несказанно радует. В среду я полечу в Майами и пробуду там приблизительно пять дней, а затем направлюсь прямиком в Стамбул, где начнется заключительная часть чемпионата”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2007 06:40 Сейчас я работаю над организацией большого картингового фестиваля, который пройдет здесь в ноябре. Это будет небольшая гонка чемпионов, в которой примут участие несколько чемпионов Формулы-1. Даже Михаэль Шумахер собирается присоединиться к нам, что несказанно радует.фестиваль состоится 24-25 ноябряа свадьба Фелипе - 30 ноябряможно прямо с картингового фестиваля - на мальчишник ну а потом за свадебные столы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.08.2007 06:48 фестиваль состоится 24-25 ноябряа свадьба Фелипе - 30 ноябряможно прямо с картингового фестиваля - на мальчишник ну а потом за свадебные столы Насыщенная программа! А Михаэль приглашен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2007 07:04 Насыщенная программа! А Михаэль приглашен?куда? на картинговый фестивать приглашен и от него получено согласиеа на свадьбу - понятия не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.08.2007 07:25 Сейчас я работаю над организацией большого картингового фестиваля, который пройдет здесь в ноябре.Фелипе - молодец!!! А Кими приглашен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2007 07:30 Фелипе - молодец!!! А Кими приглашен?а разве Кими до сих пор увлекается картингом?хотя вот приглашены Лука Бадоэр, Рубенс Баррикелло, Нельсиньо Пике и Витантонио Лиуццино посмотрел я на Бадоера в карте в прошлом году на гонке "24 часа Керпена" - мама дорогая...такое впечатление, что он вообще впервые карт увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2007 07:35 Рубенс и Пике в прошлом году отлично гонялись на этом фестивалепо-моему, Пике даже выиграла у Фелипе с Рубенсом какие-то негаразды были во второй гонкено я не уверен - это я так... по смутным воспоминаниям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.08.2007 07:57 а разве Кими до сих пор увлекается картингом?Он увлекается всем, что быстро ездит... От снегоходов до катеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 11.08.2007 08:03 Он увлекается всем, что быстро ездит... От снегоходов до катеров у него вроде где то и "Жигуль" пылится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.08.2007 08:18 у него вроде где то и "Жигуль" пылится Вроде бы да, он о нем очень хорошо отзывался Но возвращаясь к теме, все-таки они сейчас партнеры по команде, так что я бы не стал исключать, что и Кими пригласят. По крайней мере, это было бы хорошим тоном для team-building, даже если Кими и не поедет, все-таки Бразилия очень далеко.А вообще, такой фестиваль мне кажется отличной идеей. Интересно, Фелипе сам его придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 11.08.2007 08:23 Мне кажеться, что фестиваль картинга , будет проводиться наверняка с подачи Михаэля ))) и это здорово , что о будущих звездах автоспорта , думают нынешние ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.08.2007 08:39 В интервью, в гоночных комментариях.Если босс команды уделяет основное внимание одному пилоту, и всячески его оправдывает и выгораживает, то как другой может стать лидером для команды?Кроме того, в первой половине сезона Фелипе получал более выгодные стратегии.ты знаешь, понятие "стратегии" для сегодняшней феррари звучит слишком громко. а если ты имел в виду количество залитого топлива, то это тактика, а не стратегия стратегия на сезон - заливать кими поначалу чуть больше из-за его проблем в квалах в первой половине года была вполне адекватной. у фелипе таких траблов не было - вот ему и заливали по-другому.главной непоняткой было то, что полсезона феры не могли асилить проблему старта машины №6, провоцируя тонны дерьма на форумах в адрес кими. теперь, оказывается, дело было вовсе не в кими. последние 4 старта тому подтверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.08.2007 09:18 а у Фелипе с Рубенсом какие-то негаразды были во второй гонкено я не уверен - это я так... по смутным воспоминаниямЭто ты другую картинговую гонку вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах