killerim Опубликовано 04.04.2009 09:44 Скажут, что проблемы технические.Хоть бы раз признали, что все проблемы из-за нехватки серого вещества в голове, а не лечили фразами "мы извлечем полезный урок из сегодняшней квалификации". :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 04.04.2009 09:45 А может Бразилия или СПА?Положим, СПА вам вспоминать не стоит. Впрочем, мы тоже закончили, недалеко от Фелипе уехали. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fe-ri Опубликовано 04.04.2009 09:45 Шуми не стратег, насколько я понял, он настройками занимается.Скажут, что проблемы технические.В таких командах при таких финансовых потдержках технические проблемы просто не допустимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 09:47 Хоть бы раз признали, что все проблемы из-за нехватки серого вещества в голове, а не лечили фразами "мы извлечем полезный урок из сегодняшней квалификации". :angry:Они не умеют извлекать уроки из ошибок.В таких командах при таких финансовых потдержках технические проблемы просто не допустимы.У нас все допустимо. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 04.04.2009 09:48 Масса:Мы считали, что этого времени достаточно, чтобы остаться в топ-15, но мы ошиблись... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.04.2009 09:49 кстати, напомните, когда мы в последний раз из 1 части квалы не выходили?я вот пытаюсь вспомнить и не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2009 09:49 Скажут, что проблемы технические.Скажут надо забыть этот день ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 09:50 У Феррари мания величия...Скажут надо забыть этот день ;)Уже столько дней нужно забыть... мне кажется, их уже больше, чем тех, которые нужно помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2009 09:50 Подводить Фелипе у Феррари уже входит в привычку. В этом году уже 100% результат. Два уэкенда, и два раза подвели они его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2009 09:50 Масса:Мы считали, что этого времени достаточно, чтобы остаться в топ-15, но мы ошиблись... :wacko:Пусть еще уточнит, кто эти "мы" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.04.2009 09:51 Вобщем крепитесь!На следующий сезон продолжим наше противостояние B) (Надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 09:51 Подводить Фелипе у Феррари уже входит в привычку. В этом году уже 100% результат. Два уэкенда, и два раза подвели они его.Потому что слишком добрый. Вон Райкконен неулыбчивый, его боятся трогать. А Масса простит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.04.2009 09:52 Вобщем крепитесь!На следующий сезон продолжим наше противостояние B) (Надеюсь)А то, ещё поборемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fe-ri Опубликовано 04.04.2009 09:52 Нормально сезон начинается даже маков выбили из седла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.04.2009 09:52 кстати, напомните, когда мы в последний раз из 1 части квалы не выходили?я вот пытаюсь вспомнить и не могуМонца-2007. Только там Кими остался за бортом К2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 04.04.2009 09:52 Вот за что мне нравятся болельщики Феррари и Фелипе в особенности - так за то, как они "поддерживают" команду, когда что-то идёт не так. Вас осталось в подвал с руководством Скудерии запустить и дать в руки пулемёт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.04.2009 09:54 Ну ладно Бальдо и Стефано, но Роб куда смотрел???? :angry:Они же команда :D Выигрывают и тупят проигрывают вместе, не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2009 09:54 Вот за что мне нравятся болельщики Феррари и Фелипе в особенности - так за то, как они "поддерживают" команду, когда что-то идёт не так. Вас осталось в подвал с руководством Скудерии запустить и дать в руки пулемёт. :rolleyes:Знаешь что. Когда команды без конца подводит Фелипе, поддерживать команду не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 09:54 Вот за что мне нравятся болельщики Феррари и Фелипе в особенности - так за то, как они "поддерживают" команду, когда что-то идёт не так. Вас осталось в подвал с руководством Скудерии запустить и дать в руки пулемёт. :rolleyes:Как можно поддерживать неквалифицированных работников? И вообще персонал, судя по скорости машины, работает неплохо. Хотя надежность хромает.А вот руководство.... ну слов нет, одни маты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.04.2009 09:55 Пусть еще уточнит, кто эти "мы" :angry:Решение было общее! Значит и Массы в том числе и Кими кстати тоже не выезжал, ему просто повезло....А Массику нет, так что виновата вся команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2009 09:55 Вот за что мне нравятся болельщики Феррари и Фелипе в особенности - так за то, как они "поддерживают" команду, когда что-то идёт не так. Вас осталось в подвал с руководством Скудерии запустить и дать в руки пулемёт. :rolleyes:Мы видимо должны поблагодарить команду за доставленное удовольствие :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.04.2009 09:55 Вот за что мне нравятся болельщики Феррари и Фелипе в особенности - так за то, как они "поддерживают" команду, когда что-то идёт не так. Вас осталось в подвал с руководством Скудерии запустить и дать в руки пулемёт. :rolleyes:А с какой радости поддерживать ее в такой ситуации. Запороли гонщику квалу, а возможно и гонку. Вы своего Райана сильно поддерживаете, после скандала про вранье Хема??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.04.2009 09:56 Вот за что мне нравятся болельщики Феррари и Фелипе в особенности - так за то, как они "поддерживают" команду, когда что-то идёт не так. Вас осталось в подвал с руководством Скудерии запустить и дать в руки пулемёт. :rolleyes:Потому что надоели уже эти их постоянные косяки. А главное: делать хорошую ро физиономию при плохой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 09:57 Решение было общее! Значит и Массы в том числе и Кими кстати тоже не выезжал, ему просто повезло....А Массику нет, так что виновата вся команда!гонщик не должен думать. Гонщик должен быстро ехать. А думать должен стратег.Потому что надоели уже эти их постоянные косяки. А главное: делать хорошую ро физиономию при плохой игре.И еще то, что не смотря на любые провалы, никаких перемен нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.04.2009 09:57 Они же команда :D Выигрывают и тупят проигрывают вместе, не так?тока че-то давно уже не выигрывают..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах