Фрося Опубликовано 06.08.2007 05:45 а я никак не могу понять почему забыли заправить Фелипе...вроде впервые на гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 06.08.2007 06:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2007 09:12 Galileo Figaro, посмотри правде в глаза.Хреновую гонку провел твой любимец.+ 2 (т.е. я и Фелипе )Фелипе Масса: "Ужасная гонка, других слов не могу подобрать. На старте удалось обогнать нескольких соперников, но на выходе из первого поворота я снова откатился назад. В следующем повороте при попытке обойти Вурца я зашел слишком широко, и меня обогнал Сато. Вот тогда все надежды испарились. Машина была очень тяжелой, при попытке приблизиться к соперникам падала прижимная сила. Этот уик-энд лучше забыть, но я не теряю уверенности - у нас хорошая машина, надо как можно скорее начать снова побеждать. Сдаваться нельзя." +10!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 06.08.2007 09:21 Фелипе Масса: "Сдаваться нельзя."правильно, на этот раз не повезло, зато в следующий раз обязательно повезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.08.2007 09:22 Машина была очень тяжелой, при попытке приблизиться к соперникам падала прижимная сила.Бензовозить было ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.08.2007 09:42 зато в следующий раз обязательно повезет ...Ну если только так..... ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 06.08.2007 15:38 Да, ну и дела... И обидно за Фелипе, и жалко, и недоумение полное...В одной гонке столько неприятностей!... из которых самые решающие, это недозаправка и пропуск Сато.Плохо, что целых три недели вспоминать об этом. Но хорошо, что Фелипе сдаваться не собирается, это его отличная черта. Надо нам, болельщикам, брать с него пример. Мы тоже сдаваться не будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.08.2007 10:11 Мася тут такой забавный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 07.08.2007 10:15 правильно, на этот раз не повезло, зато в следующий раз обязательно повезет повезет - не повезет, а самому что-то поделать для разнообразия, хорошо устроился, сел и ждет, ну когда же мне повезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.08.2007 10:22 повезет - не повезет, а самому что-то поделать для разнообразия, хорошо устроился, сел и ждет, ну когда же мне повезетИМХО, имелось в виду что команда для разнообразия не накосячит на следующем этапе.Кстати, мне бы тоже этого хотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.08.2007 10:24 повезет - не повезет, а самому что-то поделать для разнообразия, хорошо устроился, сел и ждет, ну когда же мне повезетЭто ты про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 07.08.2007 10:27 Это ты про Кими. здорово, что не тема, все про Кими спасибо за доказательство Киминого лидерства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.08.2007 10:49 здорово, что не тема, все про Кими спасибо за доказательство Киминого лидерства чего, чего. Из Кими не получится лидер. Не может он вести за собой команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.08.2007 11:20 чего, чего. Из Кими не получится лидер. Не может он вести за собой команду.Пока Тодт изо всех сил вытягивает Фелипе - не может конечно.И никто не смог бы при таких обстоятельствах.Вот если фаворитизм Тодта к Фелипе прекратиться - сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 07.08.2007 11:40 Вот если фаворитизм Тодта к Фелипе прекратиться - сможет.А в чём выражается этот фаворитизм? По крайней мере, в гонках это вроде не заметно... В зарплате тоже... Кими вроде не жалуется...Поделись соображениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.08.2007 11:58 Пока Тодт изо всех сил вытягивает Фелипе - не может конечно.И никто не смог бы при таких обстоятельствах.Вот если фаворитизм Тодта к Фелипе прекратиться - сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 07.08.2007 12:21 Пока Тодт изо всех сил вытягивает Фелипе - не может конечно.И никто не смог бы при таких обстоятельствах.Вот если фаворитизм Тодта к Фелипе прекратиться - сможет.Да уж, очевидно, фаворитизм проявляется в забывании распорядиться, чтобы залили топливо...эээ... любимцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.08.2007 12:31 Да уж, очевидно, фаворитизм проявляется в забывании распорядиться, чтобы залили топливо...эээ... любимцу Вытягивать как раз начали Ряйконенна...(начало сезона Масса провел сильнее...и не надо мне говорить про привыкание к машине)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 07.08.2007 12:34 Да уж, очевидно, фаворитизм проявляется в забывании распорядиться, чтобы залили топливо...эээ... любимцу ой, а что, топливо заливают только по распоряжению руководителя команды? письменному? Вытягивать как раз начали Ряйконенна...(начало сезона Масса провел сильнее...и не надо мне говорить про привыкание к машине))можно узнать, в чем выражается начало "вытягивания"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.08.2007 12:45 А в чём выражается этот фаворитизм? По крайней мере, в гонках это вроде не заметно... В зарплате тоже... Кими вроде не жалуется...Поделись соображениями.В интервью, в гоночных комментариях.Если босс команды уделяет основное внимание одному пилоту, и всячески его оправдывает и выгораживает, то как другой может стать лидером для команды?Кроме того, в первой половине сезона Фелипе получал более выгодные стратегии.Да уж, очевидно, фаворитизм проявляется в забывании распорядиться, чтобы залили топливо...эээ... любимцу Не стои все же смешивать косяки команды с личными симпатиями ее босса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.08.2007 12:45 ой, а что, топливо заливают только по распоряжению руководителя команды? письменному? можно узнать, в чем выражается начало "вытягивания"?Статистика за сезон ясно все показывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 07.08.2007 13:00 Ну вы даёте... Какой фаворитизм? "Не до жиру, быть бы живу", сейчас куда важней КК вытянуть.Такие интересные... "тянуть Массу". Такое впечатление, что там сидит полный бездарь и бедный Тодт его всё тянет и тянет, создает ему единственному тепличные условия. А о том, что Фелипка вкалывает по-черному, никто не помнит ... или старательно забывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 07.08.2007 13:02 Статистика за сезон ясно все показывает...в смысле цифири поправляют в пользу Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 07.08.2007 13:04 Вытягивать как раз начали Ряйконенна...(начало сезона Масса провел сильнее...и не надо мне говорить про привыкание к машине))а тебе ни кто и не говорит...если не видишь очевидного-конечно лучше смотреть в сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 07.08.2007 13:06 Ну вы даёте... Какой фаворитизм? "Не до жиру, быть бы живу", сейчас куда важней КК вытянуть.Такие интересные... "тянуть Массу". Такое впечатление, что там сидит полный бездарь и бедный Тодт его всё тянет и тянет, создает ему единственному тепличные условия. А о том, что Фелипка вкалывает по-черному, никто не помнит ... или старательно забывает в выходные, пока Кими в карнавалах участие принимает в свое удовольствие, Масса трассы подметает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах