Maria_Massa Опубликовано 02.04.2009 17:42 Маш, он не грустный, просто задумчивый :) А то что худющий - это да, даже щеки пропали :unsure:да... :( боюсь, ветром сдует!.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 02.04.2009 18:52 Фелипе сегодня в Куала-Лумпуре :) кепка у кимана классная :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.04.2009 19:13 Кстати в прошлой Канаде Масику "повезло" попасть на такую заправочную машину. :angry:У всех пилотов бывали неудачные пит-стопы в карьере... Не только у Массы. Это есть это просто-напросто часть гонок, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.04.2009 20:13 У всех пилотов бывали неудачные пит-стопы в карьере... Не только у Массы. Это есть это просто-напросто часть гонок, вот и все.согласись, в прошлом году с питами в феррах творилось нечто невообразимое... там не только в Канаде косяк был, но и в Валенсии и Сингапуре... и я, похоже, не все помню. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2009 20:15 согласись, в прошлом году с питами в феррах творилось нечто невообразимое... там не только в Канаде косяк был, но и в Валенсии и Сингапуре... и я, похоже, не все помню. :unsure:в Валенсии была ошибка Кими, так что вряд ли ее можно к этому списку отнести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.04.2009 20:26 в Валенсии была ошибка Кими, так что вряд ли ее можно к этому списку отнестиу Кими может быть, а Фелипе выпустили прямо на Сутиля - косяк ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 20:30 у Кими может быть, а Фелипе выпустили прямо на Сутиля - косяк ведь?Я это за косяк даже не считаю ;) Это сужение дорожки, провоцирующее острые эпизоды - в той же Монце-2006 Кубица с Алонсо почти весь пит бок о бок ехали - и вечно лезущий на рожон Сутиль (мало ему Кими в Монако припечатал :lol: , а все лезет и лезет с упрямой назойливостью нелюбимого времени года :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2009 03:12 Я это за косяк даже не считаю ;) Это сужение дорожки, провоцирующее острые эпизоды - в той же Монце-2006 Кубица с Алонсо почти весь пит бок о бок ехали - и вечно лезущий на рожон Сутиль (мало ему Кими в Монако припечатал :lol: , а все лезет и лезет с упрямой назойливостью нелюбимого времени года :lol: )Скорее, красные машинки стали кошмаром Адриана... Скудерия просто обязана взять его к себе в качестве компенсации морального и материального ущерба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2009 03:36 ну чё, неплохо откатали первую практику, ожидаемо после Вилок и БГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2009 03:38 ну чё, неплохо откатали первую практику, ожидаемо после Вилок и БГПАга. И отставаниене не такое большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2009 03:41 Ага. И отставаниене не такое большое.да и по секторам мы неплохо шли, первый сектор всего на 1 десятку хуже, вот 2 да, там завалили, а 3 сектор и вовсе лучший. Ждём-с 2 практику...Немного вчерашних фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2009 03:51 ну чё, неплохо откатали первую практику, ожидаемо после Вилок и БГПТолько горим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2009 03:52 Только горим....... что нисколько не удивляет ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 03:54 Надежность Феррари - просто ужОс. Но вроде как у Фелипе проблем не заметил, не считая небольшой игры задком в последнем повороте :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2009 03:56 Надежность Феррари - просто ужОс. Но вроде как у Фелипе проблем не заметил, не считая небольшой игры задком в последнем повороте :unsure:да там всех немного заносило на выходе из последнего поворота :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 03:56 Все нормально! Только вот правда чего то надежность напрягает немного или много :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 03:57 да там всех немного заносило на выходе из последнего поворота :unsure:Верно, даже я так скажу: я не заметил ни одного пилота, который бы там не ошибся. Но вроде как трасса явно больше по душе нашему красному трактору БеЛАЗ F60 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 03:59 Ждем вторую практику! Все должно быть нормально. Только вот чего все таки с Кимкой будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 04:00 Ждем вторую практику! Все должно быть нормально. Только вот чего все таки с Кимкой будет?Поедет дальше. тем более это пятница, тут можно и коробки жечь, и движки (только если они не из комплекта, который идет на гонку). А на Керс и батареи этой отличной системы штрафы при замене не распространяются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2009 04:01 Поедет дальше. тем более это пятница, тут можно и коробки жечь, и движки (только если они не из комплекта, который идет на гонку). А на Керс и батареи этой отличной системы штрафы при замене не распространяются :rolleyes:если только это были действительно проблемы с КЕРС :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 04:04 если только это были действительно проблемы с КЕРС :unsure:Ну а с чем еще? Отчего еще источником дыма может быть кокпит? Кто то незатушенный бычок кинул? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2009 04:06 Верно, даже я так скажу: я не заметил ни одного пилота, который бы там не ошибся. Но вроде как трасса явно больше по душе нашему красному трактору БеЛАЗ F60 :DНе обижай БелАЗ... Он хотя бы 100% доедет до финиша вне зависимости от погодных условий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2009 04:07 Ну а с чем еще? Отчего еще источником дыма может быть кокпит? Кто то незатушенный бычок кинул? B)Кима шмалил в кокпите :lol:Не, если без приколов, мало ли, вдруг чёто в проводке замкнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 04:10 Кима шмалил в кокпите :lol:Не, если без приколов, мало ли, вдруг чёто в проводке замкнулоНе думаю, что это просто проводка. Хотя конечно есть такая вероятность. ПРосто у Феррари вроде как раз и в носу находятся батареи КЕРСа, а судя по дыму и тому, что болид оставался на ходу, скорее всего сработала система пожаротушения в кокпите, т.е. произошло элементарное возгорание. Но чесно говоря я не припомню, когда у Феррари в последний раз был пожар в кокпите :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2009 05:13 ну чё, неплохо откатали первую практику, ожидаемо после Вилок и БГПа вам все КЕРС не нравится :P на первом и третьем секторе Фелипе отжигал, главным образом, из-за КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах