Maria_Massa Опубликовано 29.03.2009 08:47 Что ты несешь, ты, чудило несчастное? На, смотри сюда, старт Мельбурна 2002, смотри:Не видишь, как Хайдфельд выносит Физикеллу, и неуправляемая машина того летит на Sauber Массы - и не в зад, а в бок? Какая тут вина Джанкарло? Что ты гонишь на него?могу сказать, что он не гнал на Физико, а констатировал факт: Физи впилил в Фелипе. Впилил же? а виноватых там не было, это цепная реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.03.2009 08:58 мдя... нет слов, только междометия... УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Фелипе умничка!!!! Претензий никаких. А что там с Кими, почему он останавливался дважды перед разворотом?! :unsure: ЗЫ: я вам говорила - австралийская система продолжает действовать... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.03.2009 08:59 гонку провел отлично. особенно старт. но тактика феррари-гавно.Масса не имеет отношения к своей же тактике? А как же *все вертится вокруг меня, меня все слушают*? :blush:ЗЫ: я вам говорила - австралийская система продолжает действовать... :angry:А Малазийская будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.03.2009 09:03 Масса не имеет отношения к своей же тактике? А как же *все вертится вокруг меня, меня все слушают*? :blush:Похоже, что Феррари меняли тактику по ходу гонки... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.03.2009 09:04 Похоже, что Феррари меняли тактику по ходу гонки... :unsure:Не советуясь с пилотом? С лидером команды? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 29.03.2009 09:05 Масса не имеет отношения к своей же тактике? А как же *все вертится вокруг меня, меня все слушают*? :blush:А Малазийская будет? :)гонщик всегда имеет отношение к своей тактике - он ее должен реализовать, но не придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.03.2009 09:06 Не советуясь с пилотом? С лидером команды? :blink:Почему же советовались, но в данной гонке лидер был другой. Мишей звать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.03.2009 09:06 ЗЫ: я вам говорила - австралийская система продолжает действовать... :angry:И была абсолютно права. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.03.2009 09:08 Естьчто-нибудь о причине схода? С иностранных источнков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.03.2009 09:12 Пилот во время гонки не имеет всей информации, он не должен тактику придумывать. Просто не повезло с СК, Масса в этот момент должен был отрываться от всех, а он ехал за машиной безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.03.2009 09:22 Кошмары на улицах Мельбурна продолжаются.Ждем Сепанга, может там что-нибудь получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 29.03.2009 09:28 ”Стратегия мне не помогла, а затем возникла проблема с колесом,- сказал Масса в интервью Sky.- Мы проводили хорошую гонку до появления машины безопасности, тогда и решили сменить стратегию. После ухода машины безопасности я шел третьим, но удерживаться в темпе лидирующих машин и наращивать отрыв мне удавалось только на протяжении восьми кругов, после чего я побывал в боксах во второй раз и откатился в глубь пелетона. Жаль, ведь я мог претендовать на третье место”.взято с мага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 29.03.2009 09:30 Не советуясь с пилотом? С лидером команды? :blink:Что ты несешь-то? Во время гонки Масяня должен думать, как баранку крутить, а не когда заезжать-выезжать на дозаправку. Для этого Доменикали есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.03.2009 09:34 Комментарий Массы: (с итальянского сайта)"Мы и не думали догнать Brawn, это было невозможно - сказал бразильский пилот Ferrari 'Sky'-. Но мы намеревались провести хорошую гонку. Мягкая резина не функционировала и после 5-6 кругов я был уже в кризисе. Таким образом, пришлось заехать в боксы раньше, чем мы думали, и я установил жесткую резину. Мне не повезло, что пришлось провести 3 пит-стопа, потом после моей остановки был safety car и у меня было только восемь кругов, чтобы попытаться получить преимущество перед теми, кто преследовал меня. Стратегия не помогла мне, я мог бороться за третье место". (Agr)P.S. это мой беглый перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.03.2009 09:37 Комментарий Массы: (с итальянского сайта)О причинах схода ничего :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.03.2009 09:39 А Малазийская будет? :)а ее никогда не было :PИ была абсолютно права. :unsure:к сожалению... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.03.2009 09:40 Комментарий Массы: (с итальянского сайта)"Мы и не думали догнать Brawn, это было невозможно - сказал бразильский пилот Ferrari 'Sky'-. Но мы намеревались провести хорошую гонку. Мягкая резина не функционировала и после 5-6 кругов я был уже в кризисе. Таким образом, пришлось заехать в боксы раньше, чем мы думали, и я установил жесткую резину. Мне не повезло, что пришлось провести 3 пит-стопа, потом после моей остановки был safety car и у меня было только восемь кругов, чтобы попытаться получить преимущество перед теми, кто преследовал меня. Стратегия не помогла мне, я мог бороться за третье место". (Agr)P.S. это мой беглый переводДа, где-то так, если бы его питы следовали одновременно с питами Кими. Решение изменить стратегию оказалось фатальным :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.03.2009 09:45 О причинах схода ничего :unsure:Думаю, позже будет более подробно. Это шло бегущей строкой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.03.2009 09:46 Гидравлика товарищи, гидравлика :(the hydraulics of the power steering failed on massa's car Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.03.2009 09:47 к сожалению... :(Что делать..... То что Фелипе не везёт в Австралии - это уже сложившийся факт. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.03.2009 09:48 Вчера после квалы была красноречивая фотка Фелипе - думаю, она вполне подойдет и под сегодняшнее настроение: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 09:50 Фелипе умничка!!!! Претензий никаких. А что там с Кими, почему он останавливался дважды перед разворотом?! :unsure:он не останавливался дважды перед разворотомэто просто разворот показали уже в записиа разворот был вскоре после планового второго пит-стопапоэтому второй раз он как раз и заехал на пит после разворота, чтобы сменить испорченную резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 09:54 Вчера после квалы была красноречивая фотка Фелипе - думаю, она вполне подойдет и под сегодняшнее настроение: :rolleyes:кстати, я бы не сказал, что Фелипе после схода так уж сильно убивался - немцы его показывали, и он был спокоен и сосредоточен, говорил абсолютно без волнения и отчаяниявидимо, с техпроблемой он проехал немало до своего схода, и уже понимал, что рано или поздно придется сойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.03.2009 09:55 Гидравлика товарищи, гидравлика :(Опять :angry:видимо, с техпроблемой он проехал немало до своего схода, и уже понимал, что рано или поздно придется сойтимне тоже так показалось :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.03.2009 09:56 кстати, я бы не сказал, что Фелипе после схода так уж сильно убивался - немцы его показывали, и он был спокоен и сосредоточен, говорил абсолютно без волнения и отчаяниявидимо, с техпроблемой он проехал немало до своего схода, и уже понимал, что рано или поздно придется сойтиОтличная отмаза, зачот! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах