Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Что ты несешь, ты, чудило несчастное? На, смотри сюда, старт Мельбурна 2002, смотри:

Не видишь, как Хайдфельд выносит Физикеллу, и неуправляемая машина того летит на Sauber Массы - и не в зад, а в бок? Какая тут вина Джанкарло? Что ты гонишь на него?

могу сказать, что он не гнал на Физико, а констатировал факт: Физи впилил в Фелипе. Впилил же? а виноватых там не было, это цепная реакция.

Поделиться этим сообщением

мдя... нет слов, только междометия... УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Фелипе умничка!!!! Претензий никаких. А что там с Кими, почему он останавливался дважды перед разворотом?! :unsure:

ЗЫ: я вам говорила - австралийская система продолжает действовать... :angry:

гонку провел отлично. особенно старт. но тактика феррари-гавно.

Масса не имеет отношения к своей же тактике? А как же *все вертится вокруг меня, меня все слушают*? :blush:

А Малазийская будет? :)

Масса не имеет отношения к своей же тактике? А как же *все вертится вокруг меня, меня все слушают*? :blush:

Похоже, что Феррари меняли тактику по ходу гонки... :unsure:

Похоже, что Феррари меняли тактику по ходу гонки... :unsure:

Не советуясь с пилотом? С лидером команды? :blink:

гонщик всегда имеет отношение к своей тактике - он ее должен реализовать, но не придумать.

Почему же советовались, но в данной гонке лидер был другой. Мишей звать его.

И была абсолютно права. :unsure:

Естьчто-нибудь о причине схода? С иностранных источнков?

Пилот во время гонки не имеет всей информации, он не должен тактику придумывать. Просто не повезло с СК, Масса в этот момент должен был отрываться от всех, а он ехал за машиной безопасности.

Кошмары на улицах Мельбурна продолжаются.

Ждем Сепанга, может там что-нибудь получится.

”Стратегия мне не помогла, а затем возникла проблема с колесом,- сказал Масса в интервью Sky.- Мы проводили хорошую гонку до появления машины безопасности, тогда и решили сменить стратегию. После ухода машины безопасности я шел третьим, но удерживаться в темпе лидирующих машин и наращивать отрыв мне удавалось только на протяжении восьми кругов, после чего я побывал в боксах во второй раз и откатился в глубь пелетона. Жаль, ведь я мог претендовать на третье место”.

взято с мага

Что ты несешь-то? Во время гонки Масяня должен думать, как баранку крутить, а не когда заезжать-выезжать на дозаправку. Для этого Доменикали есть.

Комментарий Массы: (с итальянского сайта)

"Мы и не думали догнать Brawn, это было невозможно - сказал бразильский пилот Ferrari 'Sky'-. Но мы намеревались провести хорошую гонку. Мягкая резина не функционировала и после 5-6 кругов я был уже в кризисе. Таким образом, пришлось заехать в боксы раньше, чем мы думали, и я установил жесткую резину. Мне не повезло, что пришлось провести 3 пит-стопа, потом после моей остановки был safety car и у меня было только восемь кругов, чтобы попытаться получить преимущество перед теми, кто преследовал меня. Стратегия не помогла мне, я мог бороться за третье место". (Agr)

P.S. это мой беглый перевод

О причинах схода ничего :unsure:

а ее никогда не было :P

И была абсолютно права. :unsure:

к сожалению... :(

"Мы и не думали догнать Brawn, это было невозможно - сказал бразильский пилот Ferrari 'Sky'-. Но мы намеревались провести хорошую гонку. Мягкая резина не функционировала и после 5-6 кругов я был уже в кризисе. Таким образом, пришлось заехать в боксы раньше, чем мы думали, и я установил жесткую резину. Мне не повезло, что пришлось провести 3 пит-стопа, потом после моей остановки был safety car и у меня было только восемь кругов, чтобы попытаться получить преимущество перед теми, кто преследовал меня. Стратегия не помогла мне, я мог бороться за третье место". (Agr)

P.S. это мой беглый перевод

Да, где-то так, если бы его питы следовали одновременно с питами Кими. Решение изменить стратегию оказалось фатальным :unsure:

О причинах схода ничего :unsure:

Думаю, позже будет более подробно. Это шло бегущей строкой..

Гидравлика товарищи, гидравлика :(

the hydraulics of the power steering failed on massa's car

к сожалению... :(

Что делать..... То что Фелипе не везёт в Австралии - это уже сложившийся факт. :(

Вчера после квалы была красноречивая фотка Фелипе - думаю, она вполне подойдет и под сегодняшнее настроение: :rolleyes:

8fa0c90ddd2a.jpg

Фелипе умничка!!!! Претензий никаких. А что там с Кими, почему он останавливался дважды перед разворотом?! :unsure:

он не останавливался дважды перед разворотом

это просто разворот показали уже в записи

а разворот был вскоре после планового второго пит-стопа

поэтому второй раз он как раз и заехал на пит после разворота, чтобы сменить испорченную резину

Вчера после квалы была красноречивая фотка Фелипе - думаю, она вполне подойдет и под сегодняшнее настроение: :rolleyes:

кстати, я бы не сказал, что Фелипе после схода так уж сильно убивался - немцы его показывали, и он был спокоен и сосредоточен, говорил абсолютно без волнения и отчаяния

видимо, с техпроблемой он проехал немало до своего схода, и уже понимал, что рано или поздно придется сойти

Гидравлика товарищи, гидравлика :(

Опять :angry:

видимо, с техпроблемой он проехал немало до своего схода, и уже понимал, что рано или поздно придется сойти

мне тоже так показалось :unsure:

кстати, я бы не сказал, что Фелипе после схода так уж сильно убивался - немцы его показывали, и он был спокоен и сосредоточен, говорил абсолютно без волнения и отчаяния

Отличная отмаза, зачот! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...