From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 14:24 В чем здесь неловкость?Читай ниже, я детальнее пояснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.03.2009 14:24 Нет, ну что за люди? Может ты лично беседовал с Бушем, что бы так говорить? В конце концов есть Буш-старший еще. Я тоже думаю, что любой из Бушей не самый интересный собеседник, но зачем сразу наезжать.А еще какие отмазки придумаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.03.2009 14:25 Ого, чем вы тут занимаетесь. Масса в президенты собрался? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.03.2009 14:26 Потому что радость победы в гонке была омрачена горечью поражения в чемпионате, так куда яснееНеловкость испытывают люди, которые чувствуют за собой какую-то вину. Твои соображения в свете этого по поводу гонки в Бразилии?Или может он только в Бразилии осознал насколько лживыми и мелочными были его слова после Малайзии и Сильвера, и виноват в проигрыше именно он сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2009 14:26 А еще какие отмазки придумаешь?А какое отношение президент США имеет к Массе? Или это лишь бы пооффтопить здесь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2009 14:26 Ок, не вопрос:1. Каково IQ бывшего президента США? В курсе?2. Над ним смеялись даже американские журналисты! Не помню по имени, но один из них зарядил что-то вроде: "Когда он наконец-то выговорил фразу длиннее трех слов, я ему аплодировал"3. Весьма примечательное фото, где он сидит с детской книжкой в руках, а рядом с ним девочка читает такую же книжку... В курсе, о чем я?4. Незнание мировой истории - нужны примеры?Давай, комментируй ;)о да, очередное форумное "светило" насмехается над экс-президентом СШАвот тебе пара слов, над которыми стоит подумать, раз начинаешь говорить о Буше: 1. Имидж 2. Дислексиянадеюсь значение известно, если что, можно взглянуть в словареесли человек считает, что ему не о чем поговорить с бывшим лидером самой могущественной страны мира - это говорит лишь о его собственной ограниченности и тупости. Продолжайте ей упиваться :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.03.2009 14:28 А еще какие отмазки придумаешь?Ты о чем сейчас? Чего-то перепутал поди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 14:29 Неловкость испытывают люди, которые чувствуют за собой какую-то вину. Твои соображения в свете этого по поводу гонки в Бразилии?Или может он только в Бразилии осознал насколько лживыми и мелочными были его слова после Малайзии и Сильвера, и виноват в проигрыше именно он сам?Я не лез ему в душу, но если он таковое подумал, то респект ему. я говорил про неловкость пропуская через себя, подобное было у меня в Николаеве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.03.2009 14:31 а это вообще не Алексей говорил..он просто озвучил мнение товарища из Серпухова..(Кирилл Сагач,кажется)который сказал,что" Массу видимо можно назвать самым психологически устойчивым пилотом,из тех кто будет бороться за титул".да, это Алексей озвучил мнение зрителя но озвучил именно в качестве подтверждения своего мненияон так и сказал: "а вот еще и товарищ имярек считает, что Массу видимо можно назвать самым психологически устойчивым пилотом,из тех кто будет бороться за титул"... и дальше продолжил фразу, что эта психологиская устойчивость приобретена благодаря такому драматическому финишу в Бразилии - и показал на экран, где мелькали кадры финишаЛеша поэтому и выбрал из тысячи мнений и подготовил к эфиру именно это мнение зрителя, чтобы использовать его в своей речипросто я в записи смотрел, поэтому в общем гомоне сначала не всё мог разобрать, что они вообще там лепетали все втроем...поэтому пришлось многое переслушивать заново - вот и запомнилось...да и мнение это, прямо скажем, странноватое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.03.2009 14:33 А что Масса с ним собирается о высоких нравах, мировой истории и политике общаться?Ты человека не знаешь вовсе, а судишь о том, какой он собеседник "без галстука".слабенько"Как скажешь, всё, чтобы ты только улыбался", - как говаривал мой бывший шеф.А по поводу без галстука: знаешь, когда человек косноязычен в обществе, то в более узком кругу он зачастую использует слова, "прекрасные аки брильянты" для связки слов. Сталкивался с таким? Я - не единожды. Про "слабенько": а о чем можно было бы говорить с бывшим президентом США, о каких историях толковал Масса? Или о методах селекции свиней на ранчо Буша? Лично мне видится, что если человек хочет пообщаться с политиком и услышать от него историй - то это связано с политикой, а не с байками о рыбалке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.03.2009 14:33 Я не лез ему в душу, но если он таковое подумал, то респект ему. я говорил про неловкость пропуская через себя, подобное было у меня в НиколаевеДа при чем здесь ты вообще?ЗЫ. Просто прозреваю от каждого интервью Массы, жаль раньше не читал... Просто чудовищное самомнение, на пустом месте, жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2009 14:34 Лично мне видится, что если человек хочет пообщаться с политиком и услышать от него историй - то это связано с политикой, а не с байками о рыбалке...ну допустим, Масса хочет с ним пообщаться о политике, думаешь Бушу нечего рассказать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2009 14:35 о да, очередное форумное "светило" насмехается над экс-президентом СШАвот тебе пара слов, над которыми стоит подумать, раз начинаешь говорить о Буше: 1. Имидж 2. Дислексиянадеюсь значение известно, если что, можно взглянуть в словареесли человек считает, что ему не о чем поговорить с бывшим лидером самой могущественной страны мира - это говорит лишь о его собственной ограниченности и тупости. Продолжайте ей упиваться :) )) :rolleyes: ну вы тогда должны быть в курсе,что речевые ляпы, допущенные президентом США Джорджем Бушем, составили целый сборник, названный "Бушизмы: случайно сказанные мудрости нашего 43-го президента". Среди всех печатных изданий США эта книга находится на высоком 60-м месте. Известный писатель Умберто Эко даже создал специальный сайт, содержащий только высказывания Буша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 14:36 о да, очередное форумное "светило" насмехается над экс-президентом СШАвот тебе пара слов, над которыми стоит подумать, раз начинаешь говорить о Буше: 1. Имидж 2. Дислексиянадеюсь значение известно, если что, можно взглянуть в словареесли человек считает, что ему не о чем поговорить с бывшим лидером самой могущественной страны мира - это говорит лишь о его собственной ограниченности и тупости. Продолжайте ей упиваться :)))Hичего интересного он все равно не расскажет, ты же не будешь у него спрашивать как он организовал теракты 11 Сентября :lol:А дизлексия к расстройству речи не имеет отношения, это расстройство чтения-письма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2009 14:37 :rolleyes: ну вы тогда должны быть в курсе,что речевые ляпы, допущенные президентом США Джорджем Бушем, составили целый сборник, названный "Бушизмы: случайно сказанные мудрости нашего 43-го президента". Среди всех печатных изданий США эта книга находится на высоком 60-м месте. Известный писатель Умберто Эко даже создал специальный сайт, содержащий только высказывания Буша.да, знаю я :) читал многие, забавно))Ещё раз, у Буша очень редкая болезнь, дислексия называется. У Джеки Стюарта, к слову, такая жепоскольку речи большинства политиков на таком уровне пишут спичрайтеры, ничего удивительного в ляпах нету.И они абсолютно не подтверждают тупость Буша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.03.2009 14:38 о да, очередное форумное "светило" насмехается над экс-президентом СШАвот тебе пара слов, над которыми стоит подумать, раз начинаешь говорить о Буше: 1. Имидж 2. Дислексиянадеюсь значение известно, если что, можно взглянуть в словареесли человек считает, что ему не о чем поговорить с бывшим лидером самой могущественной страны мира - это говорит лишь о его собственной ограниченности и тупости. Продолжайте ей упиваться :)))Ммм...Значит, дислексия мешает ему держать книгу как положено, видимо она же облегчает ему чтение вверх ногами. А уж имидж - это да, тут есть чем гордиться: когда тебя на исходе восьмилетнего правления забрасывают ботинками - это да, мечта политика. Вообще-то, если ты обратил внимание, я не рассматривал Буша изначально как политика, а как простого собеседника, не могущего толком связать несколько слов. Заодно спасибо за оценку моих способностей - я в этом очень нуждался, прям ночей не спал, пока ждал, что ты меня оценишь ;)И задам еще раз вопрос: каков IQ Буша? И причем здесь дислексия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.03.2009 14:40 Почему "неловкий" в кавычках? Может там другое значение слова? С контекстом не вяжется чуть-чуть. Из-за этого там фобы уже на амбразуру полезли.What is your most embarrassing sporting moment?embrassing переводится как: http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&...s=embarrassing+так что всё-таки неловкий, ну а фобам лишь бы прицепиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.03.2009 14:40 Самый плохо одевающийся пилот Формулы 1?Ральф Шумахер :D :D :D а че, про Шуми постеснялся сказать?да и Ральф уже не пилот Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 14:40 "Как скажешь, всё, чтобы ты только улыбался", - как говаривал мой бывший шеф.А по поводу без галстука: знаешь, когда человек косноязычен в обществе, то в более узком кругу он зачастую использует слова, "прекрасные аки брильянты" для связки слов. Сталкивался с таким? Я - не единожды. Про "слабенько": а о чем можно было бы говорить с бывшим президентом США, о каких историях толковал Масса? Или о методах селекции свиней на ранчо Буша? Лично мне видится, что если человек хочет пообщаться с политиком и услышать от него историй - то это связано с политикой, а не с байками о рыбалке...Во первых, как верно было замечено, Масса не озвучил, какой именно из Бушев его интересует как собеседник за ужином: старший или младший. Во вторых, что ты взял за основу для осуждения Буша?Пару статеек журналюг, для которых исписание бумаги порочащими высших должностных лиц государства рассказиками является единственным источником для покрытия свежевзятого ипотечного кредита и платы за коммунальные услуги? Да, Буш младший не обладает врожденным красноречием, но судить о нем как о собеседнике за ужином ты просто не имеешь права. Почему? Да потому что ты с ним не ужинал и понятия не имеешь, о чем этот человек думает и насколько он приятный собеседник. А про публичные выступления - навреное ты не знал, что большинство речей для глав государство готовят вовсе не сами главы, а их подручные, не исключено, что такого же уровня развития, как те самые журналисты, которые в попытках придумать хоть еще что то про президента рвут на себе волосы по ночам, ведь им за просиживание пятой точки в офисе ничего не платят, а платят за тот самый бред, который они излагают на страницах желтеньких газет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.03.2009 14:41 Ты о чем сейчас? Чего-то перепутал поди?Да нет, с чего бы?Просто интересно, чего ты приплел Буша-старшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.03.2009 14:43 Во первых, как верно было замечено, Масса не озвучил, какой именно из Бушев его интересует как собеседник за ужином: старший или младший. Во вторых, что ты взял за основу для осуждения Буша?Пару статеек журналюг, для которых исписание бумаги порочащими высших должностных лиц государства рассказиками является единственным источником для покрытия свежевзятого ипотечного кредита и платы за коммунальные услуги? Да, Буш младший не обладает врожденным красноречием, но судить о нем как о собеседнике за ужином ты просто не имеешь права. Почему? Да потому что ты с ним не ужинал и понятия не имеешь, о чем этот человек думает и насколько он приятный собеседник. А про публичные выступления - навреное ты не знал, что большинство речей для глав государство готовят вовсе не сами главы, а их подручные, не исключено, что такого же уровня развития, как те самые журналисты, которые в попытках придумать хоть еще что то про президента рвут на себе волосы по ночам, ведь им за просиживание пятой точки в офисе ничего не платят, а платят за тот самый бред, который они излагают на страницах желтеньких газет.Ну всё таки младший Буш, мой косяк :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 14:44 Во первых, как верно было замечено, Масса не озвучил, какой именно из Бушев его интересует как собеседник за ужином: старший или младший. Во вторых, что ты взял за основу для осуждения Буша?Пару статеек журналюг, для которых исписание бумаги порочащими высших должностных лиц государства рассказиками является единственным источником для покрытия свежевзятого ипотечного кредита и платы за коммунальные услуги? Да, Буш младший не обладает врожденным красноречием, но судить о нем как о собеседнике за ужином ты просто не имеешь права. Почему? Да потому что ты с ним не ужинал и понятия не имеешь, о чем этот человек думает и насколько он приятный собеседник. А про публичные выступления - навреное ты не знал, что большинство речей для глав государство готовят вовсе не сами главы, а их подручные, не исключено, что такого же уровня развития, как те самые журналисты, которые в попытках придумать хоть еще что то про президента рвут на себе волосы по ночам, ведь им за просиживание пятой точки в офисе ничего не платят, а платят за тот самый бред, который они излагают на страницах желтеньких газет.Лол :lol: Какое же тогда развитие у президента, коли он подбирает себе таких помошников?We don`t have power to power the power station тоже они писали?илиWhat you like to read?I read the newspaper.Ой, вы же мои братья, я забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2009 14:44 Ммм...Значит, дислексия мешает ему держать книгу как положено, видимо она же облегчает ему чтение вверх ногами. А уж имидж - это да, тут есть чем гордиться: когда тебя на исходе восьмилетнего правления забрасывают ботинками - это да, мечта политика. Вообще-то, если ты обратил внимание, я не рассматривал Буша изначально как политика, а как простого собеседника, не могущего толком связать несколько слов. Заодно спасибо за оценку моих способностей - я в этом очень нуждался, прям ночей не спал, пока ждал, что ты меня оценишь ;)И задам еще раз вопрос: каков IQ Буша? И причем здесь дислексия?дислексия мешает ему правильно читать по бумажке, только и всегоречь не о том, что кинули ботинком, а о том, что образ простачка поддерживается сознательно. Тем более если знаешь, что допускаешь ляпы в публичных выступленияхпричём тут IQ Буша? с каких пор IQ является универсальным критерием умственных способностей человека? Журнашлюшки повеселились над низким IQ, а у самих то вряд ли намного вышеа как простого собеседника ты его рассматривать не можешь, уж извини. Только как политика, и то, по картинкам из телевизора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 14:45 дислексия мешает ему правильно читать по бумажке, только и всегоречь не о том, что кинули ботинком, а о том, что образ простачка поддерживается сознательно. Тем более если знаешь, что допускаешь ляпы в публичных выступленияхпричём тут IQ Буша? с каких пор IQ является универсальным критерием умственных способностей человека? Журнашлюшки повеселились над низким IQ, а у самих то вряд ли намного вышеа как простого собеседника ты его рассматривать не можешь, уж извини. Только как политика, и то, по картинкам из телевизораА Фелипе может? :lol: Да Фелипе просто прикололся явно а вы ведетесь тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 14:46 Лол :lol: Какое же тогда развитие у президента, коли он подбирает себе таких помошников?We don`t have power to power the power station тоже они писали?А ты уверен, что сам президент подбирает помошников? Скорее представители его партии, которые вместе с ним прорвались к высшим и тепленьким должностным креслам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах