Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ааа...

---------

Словарь Массафоба, ч1. стр. 10. Ск-Ска. Сказочник.

Махровые массафилы - сказочники. Потому что они всегда говорят то, что не соответсвует действительности. В частности, возвышают и завышают способности вышеупомянутого пилота. Приписывают ему сказочные подвиги и удаль. Т.е. сочиняют сказки. Небылицы.

----

Москва. 2008 г.

Сам придумывал? Знаешь, то, что ты думаешь одно есть твоей имхой, а не поводом составлять глупейший словарь, подчеркивая ограниченность приемов и доводов в споре.

Кроме левого словаря доказательства будут?

Поделиться этим сообщением

Масса всех порвет! Карфаген падет!

ура ура ура МАССА!

ура ура ура МАССА!

У ленивых толстощеких финнов шансов нет.

Профиль Фелипе Массы

a5cfb613dbb0.jpg

Точка зрения Мартина Брандла, комментатора ББС:

"Фелипе Масса с каждым годом становится всё лучше и лучше и в 2008 он доказал это, проиграв чемпионат в финальной гонке в Бразилии с разрывом всего 1 очко.

Его считали слабым для Феррари, но бразилец показал, что он может справляться с давлением.

Есть трассы на которых Масса доминирует - Бахрейн и Турция, но разница в 2008 заключалась в том, что он сумел выступать достойно и на других трассах.

Он по-прежнему иногда совершает "сумасшедшие" ошибки и опускает руки, если гонка не идёт по плану.

Но я верю, он использует разочарование от проигрыша чемпионата, как положительную энергию.

Если Феррари удалось разработать отличный автомобиль и их КЕРС работает хорошо, то Масса - это сила, с которой приходится считаться"

Масса проходит наш тест:

Какие 3 слова вы бы использовали, чтобы описать, каково это, быть пилотом Формулы 1?

Адреналин, удовольствие и страсть.

Что вам больше всего нравится в вашей работе?

Управление автомобилем, особенно когда вы боретесь с соперником или со временем; и когда вы побеждаете, это ещё более невероятно.

Как вам бы хотелось, чтобы вас запомнили, как пилота Формулы 1?

Чемпионом.

Ваш самый досадный спортивный момент?

В последней гонке 2008 года в Бразилии, было своего рода досадно, потому что я был чуть ли не чемпионом мира, и вдруг всё изменилось. Но это была не совсем досада; Это спорт и гонки.

Самый плохо одевающийся пилот Формулы 1?

Ральф Шумахер

Айртон Сенна или Ален Прост?

Безусловно Сенна.

Спа или Монако?

Спа.

Если не пилот Ф1, то кто?

Ну, я думаю, что занимался бы гоночными автомобилями, в любом случае я бы занимался автомобилями,потому что я всегда это любил. Но мне очень хотелось бы играть в футбол, я был бы счастлив стать футболистом, правда это невозможно, я не очень талантлив. Я могу играть, но не на профессиональном уровне.

Величайший спортсмен всех времён?

Пеле.

Каков ваш идеальный выходной?

Лучший выходной - в Бразилии с моими друзьями и моей семьей в своем загородном доме или на пляже.

Куда бы вы предпочли поехать на праздник?

В Бразилию.

Кроме дома, самая дорогая вещь, которая у вас есть?

Самолёт. Но он небольшой, на самом деле.

Одежду какой марки вы предпочитаете?

Dolce & Gabbana.

Какую музыку вы предпочитаете?

Любую. Я меломан. Сейчас слушаю The Killers.

С какой знаменитостью - живой либо усопшей - вы бы хотели поужинать, и почему?

Думаю, было бы интересно поужинать с Джорджем Бушем-младшим, наверняка он знает много интересных для рассказа историй. Нет, я не фанат Буша, но послушать было бы просто интересно.

Расскажи нам о себе что-нибудь такое, чего большинство фанатов Ф1 может и не знать

Я очень неорганизованный человек, в моей комнате всегда беспорядок. Жена пакует за меня багаж, потому что если б это делал я, то и там всё было бы в беспорядке.

Стив МакКуин или Пол Ньюман?

Пол Ньюман.

Боксеры или шорты?

Боксеры.

Анжелина Джоли или Кира Найтли?

Анжелина Джоли.

Джеймс Бонд или Остин Пауэрс?

Джеймс Бонд.

Перевод мой :rolleyes:

Вот видишь, ты не можешь доказать обратное. Спасибо что призналась в этом. :)

я у тебя спрашиваю,что именно доказать?что такого в том предложении я должна тебе доказывать? :rolleyes:

Масса всех порвет! Карфаген падет!

ура ура ура МАССА!

ура ура ура МАССА!

У ленивых толстощеких финнов шансов нет.

Ну и что за стеб это? Не думаю, что большинство болел Массы так думают, зачем выдавть желаемое за действительное))))) Прям, напоминает попытки людей, когда им нечем заняться придумать себе врагов и воевать с ними

Самый плохо одевающийся пилот Формулы 1?

Ральф Шумахер

Джеймс Бонд или Остин Пауэрс?

Джеймс Бонд.

Перевод мой :rolleyes:

Джокер, спасибо за перевод-))

ПРо Ральфега чего он так? По моему, самый безвкусно одетый - Жак Вильнев.

А за Бонда речпект Масце-)

С какой знаменитостью - живой либо усопшей - вы бы хотели поужинать, и почему?

Думаю, было бы интересно поужинать с Джорджем Бушем, наверняка он знает много интересных для рассказа историй. Нет, я не фанат Буша, но послушать было бы просто интересно.

:blink: :blink: :blink:

Буша можно слушать??? Дык он трех слов связать не может, е-мое...

обоснуй :angry:

Какая тут может быть для Масс неловкость?? Что это за чуть было не стал чемпионом? Неловкость перед кем? Между его финишем и финишем Хэма чемпионом Массу считал только он сам да его родственники (ну и самые махровые фанатики, наверное).

ЛОЛ

А обосновать?

Люди, которые с ним общались лично, говорят, что в неформальной обстановке он - довольно занятный собеседник.

Какая тут может быть для Масс неловкость?? Что это за чуть было не стал чемпионом? Неловкость перед кем? Между его финишем и финишем Хэма чемпионом Массу считал только он сам да его родственники (ну и самые махровые фанатики, наверное).

ЛОЛ

Он сделал все от себя зависящее и был на эмоциональном пределе, а результаты гонки, ты сам знаешь, считаются официальными после их утверждения. И Фелипе действительно чуть было не стал чемпионом, не хватило всего 1 очка. так что не раздувай фобство на ровном месте <_<

Нет, ну что за люди? Может ты лично беседовал с Бушем, что бы так говорить? В конце концов есть Буш-старший еще. Я тоже думаю, что любой из Бушей не самый интересный собеседник, но зачем сразу наезжать.

Самые психологически устойчивые это те, кто уже выиграл титул.

А вот это ещё баааальшой вопрос. Удержать титул сложнее. чем завоевать его. :rolleyes:

Нет, ну что за люди? Может ты лично беседовал с Бушем, что бы так говорить? В конце концов есть Буш-старший еще. Я тоже думаю, что любой из Бушей не самый интересный собеседник, но зачем сразу наезжать.

Я так понимаю, фобам просто уже нечего высосать из пальца, вот и пошли Буши, неловкости на уровне 15 летнего пацана и т.д.

Скоро будут фобить за бордоку и за маленький рост

Он сделал все от себя зависящее и был на эмоциональном пределе, а результаты гонки, ты сам знаешь, считаются официальными после их утверждения. И Фелипе действительно чуть было не стал чемпионом, не хватило всего 1 очка. так что не раздувай фобство на ровном месте <_<

В чем неловкость, если он сделал все от него зависящее?

В чем неловкость, если он сделал все от него зависящее?

В том, как он себя чувствовал в тот момент, как я понимаю. и это вполне нормально. я например после финиша финала в николаеве себя тоже неловко чувствовал и что с того?

В том, как он себя чувствовал в тот момент, как я понимаю.

Почему, ведь он все сделал от него зависящее??

и это вполне нормально.

:blink: :blink:

Ваш самый "неловкий" спортивный момент?

Почему "неловкий" в кавычках? Может там другое значение слова? С контекстом не вяжется чуть-чуть. Из-за этого там фобы уже на амбразуру полезли.

Почему, ведь он все сделал от него зависящее??

Потому что радость победы в гонке была омрачена горечью поражения в чемпионате, так куда яснее

А обосновать?

О_о

Давненько я с такими словами не сталкивался... Аж отрочество вспоминается :blush:

Ок, не вопрос:

1. Каково IQ бывшего президента США? В курсе?

2. Над ним смеялись даже американские журналисты! Не помню по имени, но один из них зарядил что-то вроде: "Когда он наконец-то выговорил фразу длиннее трех слов, я ему аплодировал"

3. Весьма примечательное фото, где он сидит с детской книжкой в руках, а рядом с ним девочка читает такую же книжку... В курсе, о чем я?

4. Незнание мировой истории - нужны примеры?

Давай, комментируй ;)

да уж, теперь дурачьё к кривому русскому переводу цепляется

предлагаю вот что: переведите ка это интервью Массы каким-нибудь гугл переводчиком, вот будет для вас веселье

тока это даже не уровень 15-летнего пацана, это ещё хуже

О_о

Давненько я с такими словами не сталкивался... Аж отрочество вспоминается :blush:

Ок, не вопрос:

1. Каково IQ бывшего президента США? В курсе?

2. Над ним смеялись даже американские журналисты! Не помню по имени, но один из них зарядил что-то вроде: "Когда он наконец-то выговорил фразу длиннее трех слов, я ему аплодировал"

3. Весьма примечательное фото, где он сидит с детской книжкой в руках, а рядом с ним девочка читает такую же книжку... В курсе, о чем я?

4. Незнание мировой истории - нужны примеры?

Давай, комментируй ;)

А что Масса с ним собирается о высоких нравах, мировой истории и политике общаться?

Ты человека не знаешь вовсе, а судишь о том, какой он собеседник "без галстука".слабенько

Люди, которые с ним общались лично, говорят, что в неформальной обстановке он - довольно занятный собеседник.

Угу, как Черномырдин... :) Тоже за словом в карман не лезет, но иногда... :blush:

George W. Bush (Джорж Уокер Буш) 43 Президент США.

В чем здесь неловкость?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...