red_van Опубликовано 25.03.2009 16:34 А Алонсо тогда какого уровня?уровеня супергероя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.03.2009 16:37 Ну а что, назвать пилота пилотом высочайщего уровня это не есть его похвалить? А то, что на кими гонит и так ясно. Комментраторы тоже должны отвечать за то, что говорят. По твоему он сотрясает воздух просто так, для красного словца?Попробуй зайти на главную магаЯ согласен с тем, что Масса пилот очень высокого уровня, но категорически не согласен с тем, что мол Кими ничего не делает для улучшения результатов. Так что можно сказать что для красного словца.На главную Мага я заходил. Просто на этом форуме нельзя сделать ссылку на формуламаг. У меня такое тоже было. Форум автоматически меняет буквы в адресе на #. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2009 16:38 Не обязательно на маг ссылки кидать :)http://www.championat.ru/auto/news-198449.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.03.2009 16:39 Я согласен с тем, что Масса пилот очень высокого уровня, но категорически не согласен с тем, что мол Кими ничего не делает для улучшения результатов. Так что можно сказать что для красного словца.На главную Мага я заходил. Просто на этом форуме нельзя сделать ссылку на формуламаг. У меня такое тоже было. Форум автоматически меняет буквы в адресе на #.Я думаю сезон 2009 даст очень много ответов на вопросы: кто как работает с болидом, кто сумел под себя адаптировать болид, а кто нет; и в конце концов, кто пилот высочайшего уровня, а кто нетЗ.Ы.1 Вопросы применимы прежде всего к скудерииЗ.Ы.2 Ну думаю, ты нашел ту новость на маге-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2009 16:43 космического :DОга, агент Кей должен знать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 25.03.2009 16:43 ту ЗанашЫх:люблю, когда мне пеняют на воспитание )))Однако, люди зачастую забывают, что воспитание не является полностью формообразующим фактором стиля общения человека, да и его поведения в обществе...P.S. Родители у меня, кста, весьма пожилые и консервативные люди... Так что не надо их винить в моей манере общения - уж тут они явно не виноваты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.03.2009 16:46 Буквоедством занимаешься. Тебе нечего ответить по существу: что Масса с треском проиграл Кими первую половину 2006, с учётом всех компонентов а не только очков: уровень болида, количество техпроблем. Это да, я называю далеко позади. А ровно середину сезона посмотри? Т.е. до появления самовозища Ферров. 28/39 в пользу Кими. Это не большой отрыв, по твоему?И насчёт мёртвой. Прикопался к слову "совершенно", пытаясь отвлечь от самой сути: что болид Феррари имел неоспоримое преимущество, и ЛИШЬ в 2-3 гонках был даже не быстрее, но просто на уровне Феррари. И то когда Красные имели проблемы. А в остальных 8-9 гонках Маки просто глотали пыль. Тем не менее в таблице ЛЗ между рассматриваемыми пилотами почему-то была обратная ситуация.Это ты вторую половину конечно ещё в расчёт брал? Где даже после таких проваленных гонок как во Франции и Японии Масса всё равно финишировал выше, просто из-за уже НАГОЛОВУ превосходящего болида? Ну браво, что сказать.. ни убавить ни прибавить)Я занимаюсь буквоедством, потому что ты занимаешся разнузданным фобством в самой тяжелой форме, близким к сумасшествию. Факты, которые ты не в состоянии опровергнуть - это единственный способ тебя если не образумить (что невозможно), то хоть малость заставить тебя задумаццо - так ли велик Кими, как это тебе представляется?И что самое забавное в твоих разглагольстованиях, так это то, что после первой половины сезона (когда Масса поехал значительно лучше Кими - который уже пятый год выступал за Макларен, а Масса - только дебютировал в Феррах) - Ферры вдруг ни с того ни с сего заимели самовозку! Вот над этим твоим постулатом я смеялся больше всего.ЗЫ. Кстати, на ГП Сан-Марино и ГП Европы (что было в первой половине сезона) Масса опередил на трассе Кими. Кури статистику, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.03.2009 16:48 Не обязательно на маг ссылки кидать :)http://www.championat.ru/auto/news-198449.htmlНу значит завтра и у нас на главной появится :lol: Я думаю сезон 2009 даст очень много ответов на вопросы: кто как работает с болидом, кто сумел под себя адаптировать болид, а кто нет; и в конце концов, кто пилот высочайшего уровня, а кто нетЗ.Ы.1 Вопросы применимы прежде всего к скудерииЗ.Ы.2 Ну думаю, ты нашел ту новость на маге-)Самоуверенность это конечно хорошо, но в меру. Допустим если все таки Кими в 2009 обставит Массу по всем параметрам, что говорить будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.03.2009 16:53 DC, кстати, жжот! Кимофилы, ату его! Ату! :lol: А по мне, так мужик правду сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.03.2009 17:23 А Алонсо тогда какого уровня?20-го B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2009 17:34 Да и Хэмилтон от него в этом не отстает:"В 2007-м я был хорош, а в 2008-м стал еще лучше."слова Массы один в один. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 17:34 DC, кстати, жжот! Кимофилы, ату его! Ату! :lol: А по мне, так мужик правду сказал.А мы разве спорим? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 17:35 DC, кстати, жжот! Кимофилы, ату его! Ату! :lol: А по мне, так мужик правду сказал.Жизнь прекрасна если подобрать правильные антидепресанты... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.03.2009 17:43 А Алонсо тогда какого уровня?Скажу так - ближе к феноменальному.космического :Dуровеня супергероя :D :D :D :D Ну, как к вам в темку не заходить после такого? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.03.2009 17:44 Жизнь прекрасна если подобрать правильные антидепресанты... :PТочно! Походу, Кими их подобрал на всю оставшуюся жизнь еще в первом классе, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.03.2009 17:48 слова Массы один в один. ;)Девушка, а что вам, собственно, не нравиццо? Все ждете, когда Масса скажет: "Всю свою карьеру я прогрессировал, потому что у меня были отличные учителя - Михаэль и Кими"? Ню-ню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 17:49 Точно! Походу, Кими их подобрал на всю оставшуюся жизнь еще в первом классе, гггне надо завидовать))Кими умееет работать и расслабляться получая от жизни все самое лучшее...а остальные пусть горбаттятся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.03.2009 17:57 Кстати, сегодня по Спорту шел "ГП с Поповым". Так вот - Леха там прямым текстом сказал: "Масса очень сильно вырос за последний год, а Кими, наоборот, сдал." Всем гордиццо три часа! Кимофилам - злобно плеваццо ядовитой желчью, хехене надо завидовать))Кими умееет работать и расслабляться получая от жизни все самое лучшее...а остальные пусть горбаттятся :PА разве Кими когда-нибудь напрягается? По-моему, он только и делает что антидепрессанты глотает пачками. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.03.2009 17:57 Кстати, сегодня по Спорту шел "ГП с Поповым". Так вот - Леха там прямым текстом сказал: "Масса очень сильно вырос за последний год, а Кими, наоборот, сдал." Всем гордиццо три часа! Кимофилам - злобно плеваццо ядовитой желчью, хехеА что не так? Все правильно: Масяня показал свой лучший (на сегодня) сезон, а Кими - худший. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.03.2009 17:58 А что не так? Все правильно: Масяня показал свой лучший (на сегодня) сезон, а Кими - худший. :rolleyes:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.03.2009 17:59 А что не так? Все правильно: Масяня показал свой лучший (на сегодня) сезон, а Кими - худший. :rolleyes:Мадам, они все равно будут плеваццо, поверьте мне на слово. Сейчас вот придет бесноватый Crimson и начнецца... Стопиццотая серия марлезонского балета. :lol:ЗЫ. Леха также сказал следующее: Кими и Масяня - два АБСОЛЮТНО равнозначных пилота. Я с этим, в общем-то согласен. Но вот кимофилы с этим не согласяццо никогда. Ибо более неадекватных типов не существует в природе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 18:00 Мадам, они все равно будут плеваццо, поверьте мне на слово. Сейчас вот придет бесноватый Crimson и начнецца... Стопиццотая серия марлезонского балета. :lol:я смотрел передачу и не увидел там ни одного намека или причины чтобы плеваться...в отличии от тебя программа сделана профессионально...и там не было ни грамма фобства или фильства....только Беднарук отжигал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.03.2009 18:07 в отличии от тебя программа сделана профессионально...Прямой наезд, вообще-то. ;) Хочеццо поговорить об этом? Заходи в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 18:13 Прямой наезд, вообще-то. ;) Хочеццо поговорить об этом? Заходи в личку.я предпочитаю реальную встречу и выяснение отношений раз уж тебе наезд показался. Прежде говорить что думаешь думай что говоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 18:18 я предпочитаю реальную встречу и выяснение отношений раз уж тебе наезд показался. Прежде говорить что думаешь думай что говоришьНу вы еще в бар вместе сходите на Мельбурн 2009.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах