Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А Алонсо тогда какого уровня?

уровеня супергероя :D

Поделиться этим сообщением

Ну а что, назвать пилота пилотом высочайщего уровня это не есть его похвалить? А то, что на кими гонит и так ясно. Комментраторы тоже должны отвечать за то, что говорят. По твоему он сотрясает воздух просто так, для красного словца?

Попробуй зайти на главную мага

Я согласен с тем, что Масса пилот очень высокого уровня, но категорически не согласен с тем, что мол Кими ничего не делает для улучшения результатов. Так что можно сказать что для красного словца.

На главную Мага я заходил. Просто на этом форуме нельзя сделать ссылку на формуламаг. У меня такое тоже было. Форум автоматически меняет буквы в адресе на #.

Я согласен с тем, что Масса пилот очень высокого уровня, но категорически не согласен с тем, что мол Кими ничего не делает для улучшения результатов. Так что можно сказать что для красного словца.

На главную Мага я заходил. Просто на этом форуме нельзя сделать ссылку на формуламаг. У меня такое тоже было. Форум автоматически меняет буквы в адресе на #.

Я думаю сезон 2009 даст очень много ответов на вопросы: кто как работает с болидом, кто сумел под себя адаптировать болид, а кто нет; и в конце концов, кто пилот высочайшего уровня, а кто нет

З.Ы.1 Вопросы применимы прежде всего к скудерии

З.Ы.2 Ну думаю, ты нашел ту новость на маге-)

космического :D

Ога, агент Кей должен знать :D

ту ЗанашЫх:

люблю, когда мне пеняют на воспитание )))

Однако, люди зачастую забывают, что воспитание не является полностью формообразующим фактором стиля общения человека, да и его поведения в обществе...

P.S. Родители у меня, кста, весьма пожилые и консервативные люди... Так что не надо их винить в моей манере общения - уж тут они явно не виноваты ;)

Буквоедством занимаешься. Тебе нечего ответить по существу: что Масса с треском проиграл Кими первую половину 2006, с учётом всех компонентов а не только очков: уровень болида, количество техпроблем. Это да, я называю далеко позади. А ровно середину сезона посмотри? Т.е. до появления самовозища Ферров. 28/39 в пользу Кими. Это не большой отрыв, по твоему?

И насчёт мёртвой. Прикопался к слову "совершенно", пытаясь отвлечь от самой сути: что болид Феррари имел неоспоримое преимущество, и ЛИШЬ в 2-3 гонках был даже не быстрее, но просто на уровне Феррари. И то когда Красные имели проблемы. А в остальных 8-9 гонках Маки просто глотали пыль. Тем не менее в таблице ЛЗ между рассматриваемыми пилотами почему-то была обратная ситуация.

Это ты вторую половину конечно ещё в расчёт брал? Где даже после таких проваленных гонок как во Франции и Японии Масса всё равно финишировал выше, просто из-за уже НАГОЛОВУ превосходящего болида? Ну браво, что сказать.. ни убавить ни прибавить)

Я занимаюсь буквоедством, потому что ты занимаешся разнузданным фобством в самой тяжелой форме, близким к сумасшествию. Факты, которые ты не в состоянии опровергнуть - это единственный способ тебя если не образумить (что невозможно), то хоть малость заставить тебя задумаццо - так ли велик Кими, как это тебе представляется?

И что самое забавное в твоих разглагольстованиях, так это то, что после первой половины сезона (когда Масса поехал значительно лучше Кими - который уже пятый год выступал за Макларен, а Масса - только дебютировал в Феррах) - Ферры вдруг ни с того ни с сего заимели самовозку! Вот над этим твоим постулатом я смеялся больше всего.

ЗЫ. Кстати, на ГП Сан-Марино и ГП Европы (что было в первой половине сезона) Масса опередил на трассе Кими. Кури статистику, ага

Не обязательно на маг ссылки кидать :)

http://www.championat.ru/auto/news-198449.html

Ну значит завтра и у нас на главной появится :lol:

Я думаю сезон 2009 даст очень много ответов на вопросы: кто как работает с болидом, кто сумел под себя адаптировать болид, а кто нет; и в конце концов, кто пилот высочайшего уровня, а кто нет

З.Ы.1 Вопросы применимы прежде всего к скудерии

З.Ы.2 Ну думаю, ты нашел ту новость на маге-)

Самоуверенность это конечно хорошо, но в меру. Допустим если все таки Кими в 2009 обставит Массу по всем параметрам, что говорить будешь?

DC, кстати, жжот! Кимофилы, ату его! Ату! :lol:

А по мне, так мужик правду сказал.

20-го B)

Да и Хэмилтон от него в этом не отстает:"В 2007-м я был хорош, а в 2008-м стал еще лучше."

слова Массы один в один. ;)

А мы разве спорим? :rolleyes:

Жизнь прекрасна если подобрать правильные антидепресанты... :P

Скажу так - ближе к феноменальному.
космического :D
уровеня супергероя :D

:D :D :D

Ну, как к вам в темку не заходить после такого? :rolleyes: :D

Жизнь прекрасна если подобрать правильные антидепресанты... :P

Точно! Походу, Кими их подобрал на всю оставшуюся жизнь еще в первом классе, ггг

слова Массы один в один. ;)

Девушка, а что вам, собственно, не нравиццо? Все ждете, когда Масса скажет: "Всю свою карьеру я прогрессировал, потому что у меня были отличные учителя - Михаэль и Кими"? Ню-ню.

Точно! Походу, Кими их подобрал на всю оставшуюся жизнь еще в первом классе, ггг

не надо завидовать))Кими умееет работать и расслабляться получая от жизни все самое лучшее...а остальные пусть горбаттятся :P

Кстати, сегодня по Спорту шел "ГП с Поповым". Так вот - Леха там прямым текстом сказал: "Масса очень сильно вырос за последний год, а Кими, наоборот, сдал."

Всем гордиццо три часа! Кимофилам - злобно плеваццо ядовитой желчью, хехе

не надо завидовать))Кими умееет работать и расслабляться получая от жизни все самое лучшее...а остальные пусть горбаттятся :P

А разве Кими когда-нибудь напрягается? По-моему, он только и делает что антидепрессанты глотает пачками. B)

Гость Кошка
Кстати, сегодня по Спорту шел "ГП с Поповым". Так вот - Леха там прямым текстом сказал: "Масса очень сильно вырос за последний год, а Кими, наоборот, сдал."

Всем гордиццо три часа! Кимофилам - злобно плеваццо ядовитой желчью, хехе

А что не так? Все правильно: Масяня показал свой лучший (на сегодня) сезон, а Кими - худший. :rolleyes:

А что не так? Все правильно: Масяня показал свой лучший (на сегодня) сезон, а Кими - худший. :rolleyes:

+1

Мадам, они все равно будут плеваццо, поверьте мне на слово. Сейчас вот придет бесноватый Crimson и начнецца... Стопиццотая серия марлезонского балета. :lol:

ЗЫ. Леха также сказал следующее: Кими и Масяня - два АБСОЛЮТНО равнозначных пилота. Я с этим, в общем-то согласен. Но вот кимофилы с этим не согласяццо никогда. Ибо более неадекватных типов не существует в природе.

Мадам, они все равно будут плеваццо, поверьте мне на слово. Сейчас вот придет бесноватый Crimson и начнецца... Стопиццотая серия марлезонского балета. :lol:

я смотрел передачу и не увидел там ни одного намека или причины чтобы плеваться...в отличии от тебя программа сделана профессионально...и там не было ни грамма фобства или фильства....только Беднарук отжигал :P

в отличии от тебя программа сделана профессионально...

Прямой наезд, вообще-то. ;)

Хочеццо поговорить об этом? Заходи в личку.

Прямой наезд, вообще-то. ;)

Хочеццо поговорить об этом? Заходи в личку.

я предпочитаю реальную встречу и выяснение отношений раз уж тебе наезд показался. Прежде говорить что думаешь думай что говоришь

я предпочитаю реальную встречу и выяснение отношений раз уж тебе наезд показался. Прежде говорить что думаешь думай что говоришь

Ну вы еще в бар вместе сходите на Мельбурн 2009.... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...