Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а в Малайзии и Монако так ваще!!!

Любительница, у тебя истерика что ли? :D

Не воспринимай все так близко к сердцу, и Монако я на твоем месте бы не упоминала "ваще" :blush:

Поделиться этим сообщением

Уж кто-бы говорил про Монако :lol:

Помнится даже спор предлагал, но только один (причем по моему мнению один из немногих адекватных кимофилов) согласился... А уж как Кими в Монако налажал.... :rolleyes:

ага...вне комментариев!

Сутила жалко было! Парень отличную гонку проводил... :unsure:

Вот какого тут такие делают? Ну не по теме а так для поговорить! Чего удовольствие больше доставляет - этот спорт или тяф тяф! Тебе это не интересно конечно будет но попробую. Нас несколько человек которые давно друг друга знают. Познакомились лет семь назад в одном из спорт баров как раз на просмотре формулы. частенько и на этапы вместе езим. Правда в этом году два наших этапа у нас забрали. но в бразилию обязательно поедим и в этом году. Так вот самое главное болеем все за разных!!! Блин но всегда вместе и всегда есть что обсудить! А ты и тебе подобные они сюда помоему идут не для того что бы что то обсудить а больше для того что бы кайф от того что сказать чего нибудь получить в ответ реакцию и понеслась! Чего правда покайфу?!

"Когда у человека нет чувства юмора, то у него должно быть чувство, что у него нет этого чувства" (с) ;)

Понимаш, дарагой ты мой чиловек, когда беседа имеет конструктивное русло, я всегда рад влиться в это русло, но когда беседа имеет ярковыраженый "низкоуровневый" стиль на уровне "бугага", "сам такой", "а вот нашему Фелипе пофигу на то, что ты о нем думаешь", приходится, знаешь ли, соответствовать...

И про "тяф тяф"... Во-первых, это пишется через дефис, если уж решаешь уколоть, то хоть делай это грамотно. А во-вторых, кагбе я не очень понимаю таких заяв... "Ты и подобные тебе"... Это че? Ты так здорово меня знаешь, что уже делаешь такие выводы?

Слабо пойти пообщаться, скажем, на какую-нибудь техническую тему? ;)

"Когда у человека нет чувства юмора, то у него должно быть чувство, что у него нет этого чувства" (с) ;)

Понимаш, дараго

Ну тут ты прав :rolleyes: Я тут к Вам как то зашел пообщаться (примерно как ты сюда) интересно ведь. Знаешь сколько чувства юмора вывалили :rolleyes: Или у тех кто с Хэмом оно по природе отсутствует переросло в нечто другое? Так что надо создать отдельную тему - "для тех у кого чувство юмора" там и ответы по умолчанию будут воспиниматься адекватно - "с юмором". А так пойми чего тут хочешь найти нормально пообщаться на тему перед началом чемпионата или поюморить! Понимаешь а... :rolleyes:

F1любительница, а ты уверена, что "красненькая машинка №4" будет не у Массы?

я, например, глядя на офсайт, все еще не потерял надежду, что четверочку, все-таки, отдадут Фелипе

т.е. ты хочешь, чтобы я, все-таки, бросил все свои дела и кинулся опять пересматривать все 17 гонок сезона-95, чтобы составить тебе список всех, выбитых Хиллом? :unsure:

Ну вообще-то ты первым затронул эту тему... Сказал "А" - дойди до "Я". А то как-то неловко получается: ты заявляешь, что на совести Хилла чуть ли не десятки загубленных выбитых пилотов, а не можешь привести в пример хотя бы одного... А? Расставим все крендельки над "Ы"? :blush:

я, например, глядя на офсайт, все еще не потерял надежду, что четверочку, все-таки, отдадут Фелипе

ну если отдадут, то заменю на "красненькая машинка №3". Непонятны тогда все инсинуации со сменой номеров на тестах.

Ну тут ты прав :rolleyes: Я тут к Вам как то зашел пообщаться (примерно как ты сюда) интересно ведь. Знаешь сколько чувства юмора вывалили :rolleyes: Или у тех кто с Хэмом оно по природе отсутствует переросло в нечто другое? Так что надо создать отдельную тему - "для тех у кого чувство юмора" там и ответы по умолчанию будут воспиниматься адекватно - "с юмором". А так пойми чего тут хочешь найти нормально пообщаться на тему перед началом чемпионата или поюморить! Понимаешь а... :rolleyes:

Ну так ты меня ко всем не приплетай. Я сам по себе... Тем более, обрати внимание: у меня где-то присутствует в "Болеет за" Хэмилтон? Насколько я помню, там другой дядько присутствует...

Понимаш, дарагой ты мой чиловек, когда беседа имеет конструктивное русло, я всегда рад влиться в это русло, но когда беседа имеет ярковыраженый "низкоуровневый" стиль на уровне "бугага", "сам такой", "а вот нашему Фелипе пофигу на то, что ты о нем думаешь", приходится, знаешь ли, соответствовать...

И про "тяф тяф"... Во-первых, это пишется через дефис, если уж решаешь уколоть, то хоть делай это грамотно. А во-вторых, кагбе я не очень понимаю таких заяв... "Ты и подобные тебе"... Это че? Ты так здорово меня знаешь, что уже делаешь такие выводы?

Слабо пойти пообщаться, скажем, на какую-нибудь техническую тему? ;)

Ну извини!!! Пройдись по форуму и найди серьезное общение. А вот про то что говорю тут везде одно и тоже. Тут в основном друг друга подкалывают! С русским прости забывается ужо! Ответь тогда чем мой вопрос так задел чего там такого что реакция юморной стала? Я что то таоке смешное спросил?

Ну извини!!! Пройдись по форуму и найди серьезное общение. А вот про то что говорю тут везде одно и тоже. Тут в основном друг друга подкалывают! С русским прости забывается ужо! Ответь тогда чем мой вопрос так задел чего там такого что реакция юморной стала? Я что то таоке смешное спросил?

Дык дело, собстно, не в тебе... Лично я здесь против кого-либо из форумчан ничего не имею. Меня удивляет просто бурная реакция на некоторые мои посты, в том числе твоя... Ну, не нравится, что я пишу, да добавь меня в игнор и не мучайся, что вы нервы переводите зря?..

Все ведь просто, не так ли? :blush:

Ну вообще-то ты первым затронул эту тему... Сказал "А" - дойди до "Я". А то как-то неловко получается: ты заявляешь, что на совести Хилла чуть ли не десятки загубленных выбитых пилотов, а не можешь привести в пример хотя бы одного... А? Расставим все крендельки над "Ы"? :blush:

как это "не можешь привести в пример хотя бы одного... "? :blink:

"хотя бы одного" я привел - два раза он выбил Шуми, это я запомнил точно :D

еще, как он выбил Алези помню, т.к. Жан мне не безразличен

а остальных не запомнил, потому что не было такой цели запоминать всех, выбитых Хиллом

но столкновений по вине Хилла в 1995-м было достаточно

т.е. ты хочешь, чтобы я, все-таки, бросил все свои дела и кинулся опять пересматривать все 17 гонок сезона-95, чтобы составить тебе список всех, выбитых Хиллом? :unsure:

Сделай одолжение! ;)

Тем более, раз ты уже не помнишь этого сезона- снова получишь удовольствие (там МШ чемпионом стал)

учитывая, что с 4ой Масса гонялся только на одной тестовой сессии в Муджелло, а дальше только с 3шкой... имхо, он и будет с трёшкой!

Хорошо это или плохо?... пора менять отрицательные традиции последних лет на положительные! ;)

Дык дело, собстно, не в тебе... Лично я здесь против кого-либо из форумчан ничего не имею. Меня удивляет просто бурная реакция на некоторые мои посты, в том числе твоя... Ну, не нравится, что я пишу, да добавь меня в игнор и не мучайся, что вы нервы переводите зря?..

Все ведь просто, не так ли? :blush:

Согласен! Забыли! Если не прав извини... просто правда иногда есть желание пообщаться а нарываешься в основном на перепалку! Ну и вскипаешь... :( Если понял о чем я - кивни :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Непонятны тогда все инсинуации со сменой номеров на тестах.

жесткая борьба противоборствующих кланов внутри Феррари ;)

а остальных не запомнил, потому что не было такой цели запоминать всех, выбитых Хиллом

А как это соотносится с твоими словами?

хотя так, как выбивал соперников Хилл в 1995-м, не выбивал никто

особенно учитывая количество выбитых им соперников

Что-то как-то пока негусто...

Согласен! Забыли! Если не прав извини... просто правда иногда есть желание пообщаться а нарываешься в основном на перепалку! Ну и вскипаешь... :( Если понял о чем я - кивни :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Да лана, все нормально :)

жесткая борьба противоборствующих кланов внутри Феррари ;)

ага. "Мне всё-равно, какой у меня бкдет номер" (с) Ф.Масса.

ага... Сильвер и Монца...про Алези не помню... но то что было дело с выбиванием не только Шуми, тож помню...только не понмю где и когда...... надо пересматривать

Сделай одолжение! ;)

Тем более, раз ты уже не помнишь этого сезона- снова получишь удовольствие (там МШ чемпионом стал)

видишь ли, я хочу, чтобы мне хватило жизни успеть пересмотреть все сезоны хотя бы один раз

а если я буду отвлекаться на повторы, то боюсь, при нынешнем моем ритме жизни, не успею это сделать

я бы, например, был очень доволен, чтобы начало нынешнего сезона отложили бы до мая месяца (или вообще

отменили бы на фиг, все равно смотреть не на кого)

а то ведь из-за "Народного" придется смотреть хотя бы практики, а времени на это нет вообще

а то ведь из-за "Народного" придется смотреть хотя бы практики, а времени на это нет вообще

будешь меньше выступать на форуме, раз гонки смотреть не собираешься? :rolleyes:

А как это соотносится с твоими словами?

Что-то как-то пока негусто...

зато хорошо соотносится с моими словами "хотя так, как выбивал соперников Хилл в 1995-м, не выбивал никто" :D

ага. "Мне всё-равно, какой у меня бкдет номер" (с) Ф.Масса.

Масса в этой борьбе лишь сторонний наблюдатель ;)

там более серьезные силы завязаны

будешь меньше выступать на форуме, раз гонки смотреть не собираешься? :rolleyes:

дык я их и в прошлом году почти не смотрел (только те этапы, где Шуми присутствовал, смотрел полностью, но не на трассу)

а "выступать на форуме" никак не зависит от просмотра гонок :D :D :D

видишь ли, я хочу, чтобы мне хватило жизни успеть пересмотреть все сезоны хотя бы один раз

а если я буду отвлекаться на повторы, то боюсь, при нынешнем моем ритме жизни, не успею это сделать

я бы, например, был очень доволен, чтобы начало нынешнего сезона отложили бы до мая месяца (или вообще

отменили бы на фиг, все равно смотреть не на кого)

Это все хорошо, но выходит что насчет того количества выбитых Хиллом ты сказал от просто так? :)

ЗЫ. Такое бывает, но фобить Хилла по-моему стыдно :blush:

ЗЗЫ. А уж укорять Дэймона выбиваниями болельщику МШ и вовсе- нонсенс.

Масса в этой борьбе лишь сторонний наблюдатель ;)

там более серьезные силы завязаны

Да однако,теперь даже поменять цифры местами уже так серьезно :rolleyes:

дык я их и в прошлом году почти не смотрел (только те этапы, где Шуми присутствовал, смотрел полностью, но не на трассу)

а "выступать на форуме" никак не зависит от просмотра гонок :D :D :D

:blink: То есть приводя доводы и аргументы ты руководствуешься только просмотром новостей??? Ты считаешь Фела талантливым пилотом только потому что его поддежривает Миша? а Кими халтурщиком потому что ему по барабану на мнение 7- кратного?)))

компания Soccerade стала личным спонсором Фелипе.

А что она производит-то? "Огласите весь список, пожалуйста."

Не помешает знать, чтобы ненароком не купить чего случайно ;)

Даже и не надейся, тема уже под давно под фобским контролем и мы никому не позволим безнаказанно петь тут Массе дифирамбы.

:D, наши ряды даже весьма известный "красный" модератор своей персоной ныне украшает :o

Господа фобы, вы можете сколько угодно нам запрещать петь Фелипе дифирамбы, но никто из нас не перестанет этого делать.

И да последуют "реакцией с трибун" на эти дифирамбы не только "плюсадины" и бурные продолжительные аплодисменты массофилов, но также и смешки, улюлюканье и залихватский пронзительный свист фобов! :o :D

Даёшь свист громче аплодисментов! :P

Будет интересно послушать релиз Массы перед СПА 2009, будет ли там что-то в духе

" Я выиграл эту гонку в прошлом году, так что я..."

Ну, в 2002 году Масса под конец сезона стал сильнее Хайдфельда. В 2004ом - стал сильнее Физикеллы. Сегодня он в центре событий в Феррари и получает огромное удовольствие, мотивируя команду на великие свершения.

Ты ещё сомневаешься? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...