CORNELL Опубликовано 22.03.2009 14:06 Мне тоже бы хотелось...Ну тогда будет вместе хотеть этого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.03.2009 14:21 Вот здесь многие писали дескать у Фелипе нет внутреннего такта, он не знает, что можно говорить, а что нельзя...так вот, хочется заметить, когда к Фелипе попросили прокомментировать, что Хэм высокомерный и недружелюбный,то Фелипе отказался это делать: "Мне не хочется вдаваться в подробности этого",а мог бы и прокомментировать, так что всё таки чувство такта у него есть. Сейчас, в ситуации с Ряйконеном,Фелипе тоже не сказал ничего предосудительного, он сказал, что с Кими у него дружеские отношения, также сказал, что Кими вполне справляется со своей работой. То есть всё нормально, к профессиональным качествам Ряйки притензий нет, другое дело, что для Фелипе, как для экстраверта,как впрочем и для всей Феррари в целом, очень тяжело с интровертом Кими. Дело ведь в том, что в Феррари со времён МиШу привыкли всегда работать вместе, быть одной командой, вместе побеждать и вместе проигрывать(с) и вполне естественно, что для Ферров очень непривычно и сложно работать с таким пилотом. Для них он - Инопланетянин(с).Поэтому я искренне не понимаю, чего сейчас некоторые товарищи прицепились к этому высказыванию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 22.03.2009 14:23 Кими сильней Массы, просто в прошлом году ему не повезло немного. Бывает. Невозможно же все время побеждать.В этом году, думаю, он возьмет у него реванш.А в 2007м Масса сам проиграл, никто его подыгрывать Кими не заставлял. Так же как в 2008м никто не заставлял Райкконена помогать Массе - взрослые люди, сами все понимают...Но Ферарри должны быть сильны, как обычно, потому голосовал за Массу в тройке, но позади Кими.Это реальный уровень Массы. Прошлый год - удача, что опередил напарника, и (что мегажаль) большая неудача, что проиграл титул...но Масяня молодец все равно - сделал, что мог, вот только команда облжалась с мотором в Венгрии и питстопом в Сингапуре...хотя и сам Масса облажался в Малайзии...А все равно за прошлый сезон ему 5+... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 14:25 Когда нибудь они меня выведут окончательно. И поставлю я всю эту шатию-братию в игнор. Причем не на словах, а на деле. Только боюсь, что после этого в теме "Фелиппе Масса" читать будет практически нечего. Иногда создается впечатление, что постят тут исключительно масофобы и по совместительству кимофилы.Всем бояться полчаса (с) Snek :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 14:25 Поэтому я искренне не понимаю, чего сейчас некоторые товарищи прицепились к этому высказыванию...А что им еще делать? Им же скууучно! Кимик только через неделю всех рвать в Мельбурне будет! Вот и разогреваюццо перед судьбоносными свершениями. Почему в этой теме, а не в своей? Вот это действительно большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 22.03.2009 14:31 А что им еще делать? Им же скууучно! Кимик только через неделю всех рвать в Мельбурне будет! Вот и разогреваюццо перед судьбоносными свершениями. Почему в этой теме, а не в своей? Вот это действительно большой вопрос.А почему это вы считаете, что все, голосующие за Массу позади Кими обязательно "массофобы" и одновременно "кимофилы"...я, например, так голосовал, но к Массе отношусь с симпатией, считаю, что он молодец вообще, но просто Райкконен сильней в целом, и это просто мое мнение...ничего личного, ничего против Массы...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 14:39 Кими сильней Массы, просто в прошлом году ему не повезло немного. Бывает. Невозможно же все время побеждать.Обратимся к статистике: 2006 год - У Масяни две победы за Феррари2007 - у Масяни уже три победы2008 - у Масяни их уже шесть!Смотрим на Кимика:2007 год - 6 побед2008 год - 2 победы.Это - сухие цифры. Без всяких воплей и эмоций противоборствующих сторон.Вывод: Масса прогрессирует и из года в год едет лучше. Кими - катиццо по наклонной.А почему это вы считаете, что все, голосующие за Массу позади Кими обязательно "массофобы" и одновременно "кимофилы"...я, например, так голосовал, но к Массе отношусь с симпатией, считаю, что он молодец вообще, но просто Райкконен сильней в целом, и это просто мое мнение...ничего личного, ничего против Массы...)А я разве про голосовалку? Я про нее вообще, признаццо, ничего не знаю - не интересуюсь я тотализатором.Я про сегодняшнюю говорильню по поводу высказываний Кими и Масяни на прессухах. Прочитай последние две-три страницы - поржешь от души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.03.2009 14:39 вот именно. ИМХО лучше бы не было официального победителя Спа 2008 вобще. Никто кроме Кими И Льюиса этой победы там и не заслужилНу тогда в Венгрии, не должны были давать победу Кове. Ее заслужил только Масса, и даже если Хэм не сошел и пришел первым, он был бы достоин только второго места! Смешно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.03.2009 14:42 Ну тогда в Венгрии, не должны были давать победу Кове. Ее заслужил только Масса, и даже если Хэм не сошел и пришел первым, он был бы достоин только второго места! Смешно, да?не смешно, а грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 14:42 Алкоголь влияет на печень, курение - на легкие, и только садо-мазо-ролевые игры вреда органам не приносят :)Могут и принести... Особенно "органам"... Да еще и СПИД с гепатитами (и т. д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 22.03.2009 14:45 Это - сухие цифры. Без всяких воплей и эмоций противоборствующих сторон.Вывод: Масса прогрессирует и из года в год едет лучше. Кими - катиццо по наклонной.Вот собственно, и весь расклад перед сезоном-2009. Выводы делай сам.какой весь расклад :lol:к цифрам бесполезно обращатся, тем более когда есть и еще один показатель, который у Фелипе пока равен 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.03.2009 14:46 Обратимся к статистике: 2006 год - У Масяни две победы за Феррари2007 - у Масяни уже три победы2008 - у Масяни их уже шесть!Смотрим на Кимика:2007 год - 6 побед2008 год - 2 победы.Это - сухие цифры. Без всяких воплей и эмоций противоборствующих сторон.Вывод: Масса прогрессирует и из года в год едет лучше. Кими - катиццо по наклонной.Еще немного сухих цифр. У Массы после 17 ГП в 2007-м 94 очка в 2008-м 87 очковВыводы. Масса катится по наклонной вслед за Кими. Скоро с яхты рухнет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 14:46 Почему в этой теме, а не в своей? Вот это действительно большой вопрос.А здесь все имеют право заходить в любые темы... Чего Вы так нервничаете? Ну обменивается народ мнениями... Кто-то переносит свое плохое настроение из реальной жизни в виртуальный Форум... Так сказать, злость срывает. Обычное дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 14:47 к цифрам бесполезно обращатся, нужно просто верить в КИМИ!Кстати, это тоже покатило бы за девиз кимофилов всея форума. :lol: Но мне все-таки больше нравиццо девиз, предложенный Марчем: "Что можно Кими, нельзя Фелиппе!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 14:49 Но мне все-таки больше нравиццо девиз, предложенный Марчем: "Что можно Кими, нельзя Фелиппе!"Росса точно использовала эту фразу раньше меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 22.03.2009 14:51 Кстати, это тоже покатило бы за девиз кимофилов всея форума. :lol: Но мне все-таки больше нравиццо девиз, предложенный Марчем: "Что можно Кими, нельзя Фелиппе!"не понял причем здесь мои слова и тем более в исправленом виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 14:53 Еще немного сухих цифр. У Массы после 17 ГП в 2007-м 94 очка в 2008-м 87 очковВыводы. Масса катится по наклонной вслед за Кими. Скоро с яхты рухнет :rolleyes:Главное в Формуле-1 победы, а не очки. не понял причем здесь мои слова и тем более в исправленом видеНе обижайся. Я просто пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 14:56 Главное в Формуле-1 победы, а не очки. Не обижайся. Я просто пошутил.Сильно ошибаешся, победы хорошо, но лучше стабильно. Стабильность признак мастерства, а победы....раз в год и палка стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.03.2009 14:57 Главное в Формуле-1 победы, а не очки.Главное - титул, а его пока что завоевывает тот кто наберет за сезон больше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 22.03.2009 15:02 Главное в Формуле-1 победы, а не очки.Ну покамест побед у Кими больше, чем у Массы за карьеру...и титул есть, чего нет у Массы...и поулов с БК поболе...Катится/не катится...посмотрим...имхо, Райкконен еще себя покажет...а не покажет - так уйдет гоняться в ралли))) - не обломится)))p.s. флуд какой-то на последних двух страницах про болтовню...тебя перефразируя:"главное в Ф1 не болтовня, а результаты"....а кто чего говорит/не говорит на прессухах - ерунда полная...че хотят, то и говорят...они же "всего лишь люди"(с)...)Сильно ошибаешся, победы хорошо, но лучше стабильно. Стабильность признак мастерства, а победы....раз в год и палка стреляет.Не ошибается!!Это гонки! И важна победа в каждой конкретной гонке! И признак мастерства - тоже победы! а не стабильный доезд на втором/третьем месте - так делают "бухгалтеры", а не гонщики! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 15:07 Не ошибается!!Это гонки! И важна победа в каждой конкретной гонке! И признак мастерства - тоже победы! а не стабильный доезд на втором/третьем месте - так делают "бухгалтеры", а не гонщики! (с)Ясный перец, победа важна, но без стабильных побед не видать титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2009 15:11 Не факт :rolleyes:Ты за последние сутки это уже дважды повторяешь.Как раз-таки факт. И очень даже явный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 15:33 Стабильность признак мастерстваВ таком случае, Кубица - великий мастер! а победы....раз в год и палка стреляет.А что стреляет шесть раз в год? Супер-палка? :lol: Ну покамест побед у Кими больше, чем у Массы за карьеру...и титул есть, чего нет у Массы...и поулов с БК поболе...Немудрено! Кими уже семь сезонов откатал за топ-команды. А Фелиппе - всего лишь три. Да и то с натяжкой - в 2006 году он был откровенным "подносчиком снарядов" при Шуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость brawn Опубликовано 22.03.2009 15:35 Ясный перец, победа важна, но без стабильных побед не видать титула!На 100% надоело смотреть просто финиши без борьбы! Нахватает Монтоии в чемпеонате… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 15:41 Главное в Формуле-1 победы, а не очки.Это правило в итоге на 2009-й вроде как не приняли. Победы - это хорошо, конечно. Но вылеты на ровных местах - это очень плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах