Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мне тоже бы хотелось...

Ну тогда будет вместе хотеть этого :)

Поделиться этим сообщением

Вот здесь многие писали дескать у Фелипе нет внутреннего такта, он не знает, что можно говорить, а что нельзя...так вот, хочется заметить, когда к Фелипе попросили прокомментировать, что Хэм высокомерный и недружелюбный,то Фелипе отказался это делать: "Мне не хочется вдаваться в подробности этого",а мог бы и прокомментировать, так что всё таки чувство такта у него есть.

Сейчас, в ситуации с Ряйконеном,Фелипе тоже не сказал ничего предосудительного, он сказал, что с Кими у него дружеские отношения, также сказал, что Кими вполне справляется со своей работой. То есть всё нормально, к профессиональным качествам Ряйки притензий нет, другое дело, что для Фелипе, как для экстраверта,как впрочем и для всей Феррари в целом, очень тяжело с интровертом Кими. Дело ведь в том, что в Феррари со времён МиШу привыкли всегда работать вместе, быть одной командой, вместе побеждать и вместе проигрывать(с) и вполне естественно, что для Ферров очень непривычно и сложно работать с таким пилотом. Для них он - Инопланетянин(с).

Поэтому я искренне не понимаю, чего сейчас некоторые товарищи прицепились к этому высказыванию...

Кими сильней Массы, просто в прошлом году ему не повезло немного. Бывает. Невозможно же все время побеждать.

В этом году, думаю, он возьмет у него реванш.

А в 2007м Масса сам проиграл, никто его подыгрывать Кими не заставлял. Так же как в 2008м никто не заставлял Райкконена помогать Массе - взрослые люди, сами все понимают...

Но Ферарри должны быть сильны, как обычно, потому голосовал за Массу в тройке, но позади Кими.

Это реальный уровень Массы.

Прошлый год - удача, что опередил напарника, и (что мегажаль) большая неудача, что проиграл титул...но Масяня молодец все равно - сделал, что мог, вот только команда облжалась с мотором в Венгрии и питстопом в Сингапуре...хотя и сам Масса облажался в Малайзии...

А все равно за прошлый сезон ему 5+...

Когда нибудь они меня выведут окончательно. И поставлю я всю эту шатию-братию в игнор. Причем не на словах, а на деле. Только боюсь, что после этого в теме "Фелиппе Масса" читать будет практически нечего. Иногда создается впечатление, что постят тут исключительно масофобы и по совместительству кимофилы.

Всем бояться полчаса (с) Snek :lol:

Поэтому я искренне не понимаю, чего сейчас некоторые товарищи прицепились к этому высказыванию...

А что им еще делать? Им же скууучно! Кимик только через неделю всех рвать в Мельбурне будет! Вот и разогреваюццо перед судьбоносными свершениями. Почему в этой теме, а не в своей? Вот это действительно большой вопрос.

А что им еще делать? Им же скууучно! Кимик только через неделю всех рвать в Мельбурне будет! Вот и разогреваюццо перед судьбоносными свершениями. Почему в этой теме, а не в своей? Вот это действительно большой вопрос.

А почему это вы считаете, что все, голосующие за Массу позади Кими обязательно "массофобы" и одновременно "кимофилы"...

я, например, так голосовал, но к Массе отношусь с симпатией, считаю, что он молодец вообще, но просто Райкконен сильней в целом, и это просто мое мнение...ничего личного, ничего против Массы...)

Кими сильней Массы, просто в прошлом году ему не повезло немного. Бывает. Невозможно же все время побеждать.

Обратимся к статистике: 2006 год - У Масяни две победы за Феррари

2007 - у Масяни уже три победы

2008 - у Масяни их уже шесть!

Смотрим на Кимика:

2007 год - 6 побед

2008 год - 2 победы.

Это - сухие цифры. Без всяких воплей и эмоций противоборствующих сторон.

Вывод: Масса прогрессирует и из года в год едет лучше. Кими - катиццо по наклонной.

А почему это вы считаете, что все, голосующие за Массу позади Кими обязательно "массофобы" и одновременно "кимофилы"...

я, например, так голосовал, но к Массе отношусь с симпатией, считаю, что он молодец вообще, но просто Райкконен сильней в целом, и это просто мое мнение...ничего личного, ничего против Массы...)

А я разве про голосовалку? Я про нее вообще, признаццо, ничего не знаю - не интересуюсь я тотализатором.

Я про сегодняшнюю говорильню по поводу высказываний Кими и Масяни на прессухах. Прочитай последние две-три страницы - поржешь от души.

вот именно. ИМХО лучше бы не было официального победителя Спа 2008 вобще. Никто кроме Кими И Льюиса этой победы там и не заслужил

Ну тогда в Венгрии, не должны были давать победу Кове. Ее заслужил только Масса, и даже если Хэм не сошел и пришел первым, он был бы достоин только второго места! Смешно, да?

Ну тогда в Венгрии, не должны были давать победу Кове. Ее заслужил только Масса, и даже если Хэм не сошел и пришел первым, он был бы достоин только второго места! Смешно, да?

не смешно, а грустно.

Алкоголь влияет на печень, курение - на легкие, и только садо-мазо-ролевые игры вреда органам не приносят :)

Могут и принести... Особенно "органам"... Да еще и СПИД с гепатитами (и т. д.)

Вывод: Масса прогрессирует и из года в год едет лучше. Кими - катиццо по наклонной.

Вот собственно, и весь расклад перед сезоном-2009. Выводы делай сам.

какой весь расклад :lol:

к цифрам бесполезно обращатся, тем более когда есть и еще один показатель, который у Фелипе пока равен 0

Обратимся к статистике: 2006 год - У Масяни две победы за Феррари

2007 - у Масяни уже три победы

2008 - у Масяни их уже шесть!

Смотрим на Кимика:

2007 год - 6 побед

2008 год - 2 победы.

Еще немного сухих цифр.

У Массы после 17 ГП в 2007-м 94 очка

в 2008-м 87 очков

Выводы. Масса катится по наклонной вслед за Кими. Скоро с яхты рухнет :rolleyes:

Почему в этой теме, а не в своей? Вот это действительно большой вопрос.

А здесь все имеют право заходить в любые темы...

Чего Вы так нервничаете? Ну обменивается народ мнениями... Кто-то переносит свое плохое настроение из реальной жизни в виртуальный Форум... Так сказать, злость срывает. Обычное дело...

к цифрам бесполезно обращатся, нужно просто верить в КИМИ!

Кстати, это тоже покатило бы за девиз кимофилов всея форума. :lol:

Но мне все-таки больше нравиццо девиз, предложенный Марчем: "Что можно Кими, нельзя Фелиппе!"

Но мне все-таки больше нравиццо девиз, предложенный Марчем: "Что можно Кими, нельзя Фелиппе!"

Росса точно использовала эту фразу раньше меня.

Кстати, это тоже покатило бы за девиз кимофилов всея форума. :lol:

не понял причем здесь мои слова и тем более в исправленом виде

Еще немного сухих цифр.

У Массы после 17 ГП в 2007-м 94 очка

в 2008-м 87 очков

Выводы. Масса катится по наклонной вслед за Кими. Скоро с яхты рухнет :rolleyes:

Главное в Формуле-1 победы, а не очки.

не понял причем здесь мои слова и тем более в исправленом виде

Не обижайся. Я просто пошутил.

Не обижайся. Я просто пошутил.

Сильно ошибаешся, победы хорошо, но лучше стабильно. Стабильность признак мастерства, а победы....раз в год и палка стреляет.

Главное - титул, а его пока что завоевывает тот кто наберет за сезон больше очков.

Ну покамест побед у Кими больше, чем у Массы за карьеру...и титул есть, чего нет у Массы...и поулов с БК поболе...

Катится/не катится...посмотрим...имхо, Райкконен еще себя покажет...а не покажет - так уйдет гоняться в ралли))) - не обломится)))

p.s. флуд какой-то на последних двух страницах про болтовню...

тебя перефразируя:

"главное в Ф1 не болтовня, а результаты"....

а кто чего говорит/не говорит на прессухах - ерунда полная...че хотят, то и говорят...они же "всего лишь люди"(с)...)

Сильно ошибаешся, победы хорошо, но лучше стабильно. Стабильность признак мастерства, а победы....раз в год и палка стреляет.

Не ошибается!!

Это гонки! И важна победа в каждой конкретной гонке! И признак мастерства - тоже победы! а не стабильный доезд на втором/третьем месте - так делают "бухгалтеры", а не гонщики! (с)

Не ошибается!!

Это гонки! И важна победа в каждой конкретной гонке! И признак мастерства - тоже победы! а не стабильный доезд на втором/третьем месте - так делают "бухгалтеры", а не гонщики! (с)

Ясный перец, победа важна, но без стабильных побед не видать титула!

Не факт :rolleyes:

Ты за последние сутки это уже дважды повторяешь.

Как раз-таки факт. И очень даже явный.

Стабильность признак мастерства

В таком случае, Кубица - великий мастер!

а победы....раз в год и палка стреляет.

А что стреляет шесть раз в год? Супер-палка? :lol:

Ну покамест побед у Кими больше, чем у Массы за карьеру...и титул есть, чего нет у Массы...и поулов с БК поболе...

Немудрено! Кими уже семь сезонов откатал за топ-команды. А Фелиппе - всего лишь три. Да и то с натяжкой - в 2006 году он был откровенным "подносчиком снарядов" при Шуме.

Гость brawn
Ясный перец, победа важна, но без стабильных побед не видать титула!

На 100% надоело смотреть просто финиши без борьбы! Нахватает Монтоии в чемпеонате…

Это правило в итоге на 2009-й вроде как не приняли. Победы - это хорошо, конечно. Но вылеты на ровных местах - это очень плохо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...