Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Спрашивали и он коректно ответил , что Кими сделав работу смывается , ведь не сказал , что он ни фига не делает .

Читать между строк еще можно. Зачем говорить о каких либо "проблемах" напарника, если они вообще есть. + выставлять его этаким товарищем "от звонка до звонка", а сам он типа пашет еще и ночи напролет))) дурь короче. Сказать всегда можно нейтрально, а по факту его последние перлы вызывают бурную реакцию у многих, в негативном смысле.

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: неужели ты итальянский осилил?а пока что это мне судить,что и как сказал Масса.. и тебе,родной, никто не давал права лишать меня собственного мнения....придется тебе и дальше читать мое "нытье".

можешь сколько угодно ядиком брызгать,но от этого ничего не изменится..и вообще пора бы уже что-нибудь новое придумать..скучно..

и еще я поняла,что ты на безобидный вопрос "как дела у кого-нибудь из твоих сослуживцев" выдаешь что-то подобное..да,хреново у него дела.. :D ,даже если на самом деле все номально..браво.

"Ядиком" да ещё припрвленым желочью , имено ты брызжиш

Ну почитаю и "нытьё"

и никто тебя не лишает "собственого мнения" , но будешь получать адекватную реацию на фобское "нытьё" :blink:

Я в отличии от тебя ни придумываю

Всё правильно , как дела у Райконена

ответ? Хреново у него с общением с командой

и не тебе решать , что достаточно

А тебе очень хочется поныть по поводу , Кимчика обидели , сказав правду про его проблемы с общением в Команде ? :o :unsure:

Драг, она, между прочим, не ноет относительно того, что Кимичку в Феррари обидели. В теме Кими уже было достаточно критических постов о его выступлении в 2008 году (я тоже особо постарался), но я ниразу не увидел хоть что-то близко подобное тому, что ты написал о ней...

Ну у него проблемы с высказываниями , вообще :lol:

Когда Хем в Канаде убил гонку Кими - то фин очень кратко но точно высказался по этому поводу. Так что я с этим утверждением не согласен, когда нужно, Кими высказывается очень неплохо. Другое дело что он не любит все эти мероприятия, но в этом уж точно человека упрекать не нужно...

Ну у него проблемы с высказываниями , вообще :lol:

Ну пока что все что надо он говорит

А все эти проблемы журналисты придумали и обсасывают...

Не путай понятия , он и" не обсуждал " , ему задали вопрос , он ответил . и не более того

Во первых: он мог не отвечать на этот впрос.

Во вторых: он мог не говорить о проблемах Кими, а просто ограничется стандартными фразами.

Читать между строк еще можно. Зачем говорить о каких либо "проблемах" напарника, если они вообще есть. + выставлять его этаким товарищем "от звонка до звонка", а сам он типа пашет еще и ночи напролет))) дурь короче. Сказать всегда можно нейтрально, а по факту его последние перлы вызывают бурную реакцию у многих, в негативном смысле.

Ну между одних и тех же строк , можно прочситать совершенно разное , в зависимость от фанатской принадлежности .

Вот эту "реакцию" фанатов и осуждаю , слишком бурная и притом безосновательная

После Интерлагоса-2003 вообще целая эпопея была. И что ж там нехорошего было?

Там всё было нормально, Физи первым пересек линию финиша.

и Ковалайнена на Хунгароринге-2008?

Блин, ну кто-то должен же был победить в Венгрии после схода Массы, не так ли? Меня вот всегда удивляют подобные речи - заслуженная победа, не заслуженная. Допустим, идет финал чемпионата мира по футболу. Италия играет, скажем, с Бразилией. До 90-й минуты матча ничья - обе команды сражаются ровно, много моментов и с той и с другой стороны, но счет не открыт. И вот на последней минуте судья назначает пенальти в ворота итальянцев. Бразилия забивает - один-ноль! Бразильцы чемпионы! Хотя на повторе явно видно, что пенальти НЕ БЫЛО, судья ошибся. Так что теперь, можно говорить о том, что Бразилия победила незаслуженно? Нет! Можно говорить лишь о том, что Италия проиграла незаслуженно. Также и в Формуле.

Во первых: он мог не отвечать на этот впрос.

Во вторых: он мог не говорить о проблемах Кими, а просто ограничется стандартными фразами.

Ну и опять же , он мог отвечать и ответил

во 2х , сказал о проблемах Кими

И что тут криминального и чего фобы привязались . Вот чего я не могу понять ?

Всё правильно , как дела у Райконена

ответ? Хреново у него с общением с командой

и не тебе решать , что достаточно

А тебе очень хочется поныть по поводу , Кимчика обидели , сказав правду про его проблемы с общением в Команде ? :o :unsure:

:rolleyes: я поняла,ты на безобидный вопрос,как дела у кого-либо из твоих сослуживцев,отвечаешь нечто подобное.." фирме с ним трудно,он делает свою работу и уходит." Дошло?

И с какой стати ты будешь мне указывать,что мне решать,а что нет? Своих домашних будешь строить и воспитывать.Тут тебе не здесь.(с)

И я вовсе и не думаю,что Кими обидели..Хочется так думать?Скуучно.И примитивно..

Да вопрос не в криминальности, а в том, что поступил он нехорошо. Зачем ему это было, я не понимаю? Если у него проблемы, так тебе то что с этого? Пускай руководители команды об этом говорят, но какое дело одного гонщика к проблемам другого? Если бы Кими так сказал о Массе или например о его слезах после гран-при Бразилии 08, то я даже и не представляю что бы тут началось...

И с какой стати ты будешь мне указывать,что мне решать,а что нет? И я вовсе и не думаю,что Кими обидели..Хочется так думать?Скуучно.И примитивно..

Ну так и ты мен не указывай

а то что написано на форуме , априори подлежит обсуждению инас=че не пиши

:rolleyes: я поняла,ты на безобидный вопрос,как дела у кого-либо из твоих сослуживцев,отвечаешь нечто подобное.." фирме с ним трудно,он делает свою работу и уходит." Дошло?

И с какой стати ты будешь мне указывать,что мне решать,а что нет? Своих домашних будешь строить и воспитывать.Тут тебе не здесь.(с)

И я вовсе и не думаю,что Кими обидели..Хочется так думать?Скуучно.И примитивно..

увы, не до всех доходит. Воспитание разное....

Гость Кошка
... Вот чего я не могу понять ?

Ты не можешь понять того, что у каждого человека есть свое представление о порядочности, такте и нормах морали? А еще существует и корпоративная этика. Слышал о такой? :rolleyes:

Да вопрос не в криминальности, а в том, что поступил он нехорошо. Зачем ему это было, я не понимаю?

ты считаешь "нехорошо" , я считаю что ничего предосудительного . и развели Массофобы скандальчик Ю, на пустом месте

Дракон, прекрати. Не видишь разве - перед тобой стена. Глухая железобетонная стена.

Попробуй получить моральное удовлетворение от того, что в этом беспонтовом споре остановился первым. :rolleyes:

Ты не можешь понять того, что у каждого человека есть свое представление о порядочности, такте и нормах морали? А еще существует и корпоративная этика. Слышал о такой? :rolleyes:

Ну да у каждого своё , у любители МакоРона (Кимифилы выходцы из этой группы), своё представление о порядочности - воровать у Феррари и пользоваться , это сверх порядочно , теперь вязаться на ровном месте к Массе , тоже самое . и тд и тп

Слышал , Масса ничего такого не нарушил .

Гость Кошка
... Массофобы ...

Сереженька, что ли, тебя заклинило на этом слове? ;) :rolleyes:

Ну так и ты мен не указывай

а то что написано на форуме , априори подлежит обсуждению инас=че не пиши

:rolleyes: я ?тебе? приснилось?привиделось?

вот давай обсуждать,но на личности зачем?так обычно делают,когда ответить нечего,а очень хочется.

Сереженька, что ли, тебя заклинило на этом слове? ;) :rolleyes:

Подначиваете, мадам. Причом прямо и недвусмысленно. Наверное уже запаслись попкорном и заняли место на галерке, а теперь разогреваете главных действующих лиц, чтобы они поскорее начинали концерт? :rolleyes:

Подначиваете, мадам. Причом прямо и недвусмысленно. Наверное уже запаслись попкорном и заняли место на галерке, а теперь разогреваете главных действующих лиц, чтобы они поскорее начинали концерт? :rolleyes:

А может стоит проявить побольше уважения к даме, которую ценит уважает весь форум?

По теме. Надеюсь на этот раз Австралия для Фелипе будет намного удачней, нежели в прошлом году. Хотя в 2007 он себя очень хорошо проявил...

И откуда ты такой хрен взялся. говорят тебя уже банили многократно, а ты все перевоплощаешься с другими никами.

я никого в игнор не ставил, будешь первым. столько постов набил, причем 90% бред и хамство

И откуда ты такой хрен взялся. говорят тебя уже банили многократно, а ты все перевоплощаешься с другими никами.

я никого в игнор не ставил, будешь первым. столько постов набил, причем 90% бред и хамство

Скайвокер? :blink:

Скайвокер? :blink:

Феникс

Феникс

да нет,snek очень сильно на скайвокера похож

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...