Sea Опубликовано 22.03.2009 12:18 Спрашивали и он коректно ответил , что Кими сделав работу смывается , ведь не сказал , что он ни фига не делает .Читать между строк еще можно. Зачем говорить о каких либо "проблемах" напарника, если они вообще есть. + выставлять его этаким товарищем "от звонка до звонка", а сам он типа пашет еще и ночи напролет))) дурь короче. Сказать всегда можно нейтрально, а по факту его последние перлы вызывают бурную реакцию у многих, в негативном смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 12:20 :rolleyes: неужели ты итальянский осилил?а пока что это мне судить,что и как сказал Масса.. и тебе,родной, никто не давал права лишать меня собственного мнения....придется тебе и дальше читать мое "нытье".можешь сколько угодно ядиком брызгать,но от этого ничего не изменится..и вообще пора бы уже что-нибудь новое придумать..скучно..и еще я поняла,что ты на безобидный вопрос "как дела у кого-нибудь из твоих сослуживцев" выдаешь что-то подобное..да,хреново у него дела.. :D ,даже если на самом деле все номально..браво."Ядиком" да ещё припрвленым желочью , имено ты брызжишНу почитаю и "нытьё" и никто тебя не лишает "собственого мнения" , но будешь получать адекватную реацию на фобское "нытьё" :blink: Я в отличии от тебя ни придумываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 12:21 Всё правильно , как дела у Райконена ответ? Хреново у него с общением с командой и не тебе решать , что достаточно А тебе очень хочется поныть по поводу , Кимчика обидели , сказав правду про его проблемы с общением в Команде ? :o :unsure:Драг, она, между прочим, не ноет относительно того, что Кимичку в Феррари обидели. В теме Кими уже было достаточно критических постов о его выступлении в 2008 году (я тоже особо постарался), но я ниразу не увидел хоть что-то близко подобное тому, что ты написал о ней... Ну у него проблемы с высказываниями , вообще :lol:Когда Хем в Канаде убил гонку Кими - то фин очень кратко но точно высказался по этому поводу. Так что я с этим утверждением не согласен, когда нужно, Кими высказывается очень неплохо. Другое дело что он не любит все эти мероприятия, но в этом уж точно человека упрекать не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.03.2009 12:21 Ну у него проблемы с высказываниями , вообще :lol:Ну пока что все что надо он говоритА все эти проблемы журналисты придумали и обсасывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 12:22 Не путай понятия , он и" не обсуждал " , ему задали вопрос , он ответил . и не более тогоВо первых: он мог не отвечать на этот впрос.Во вторых: он мог не говорить о проблемах Кими, а просто ограничется стандартными фразами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 12:23 Читать между строк еще можно. Зачем говорить о каких либо "проблемах" напарника, если они вообще есть. + выставлять его этаким товарищем "от звонка до звонка", а сам он типа пашет еще и ночи напролет))) дурь короче. Сказать всегда можно нейтрально, а по факту его последние перлы вызывают бурную реакцию у многих, в негативном смысле.Ну между одних и тех же строк , можно прочситать совершенно разное , в зависимость от фанатской принадлежности .Вот эту "реакцию" фанатов и осуждаю , слишком бурная и притом безосновательная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 12:24 После Интерлагоса-2003 вообще целая эпопея была. И что ж там нехорошего было?Там всё было нормально, Физи первым пересек линию финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 12:26 и Ковалайнена на Хунгароринге-2008?Блин, ну кто-то должен же был победить в Венгрии после схода Массы, не так ли? Меня вот всегда удивляют подобные речи - заслуженная победа, не заслуженная. Допустим, идет финал чемпионата мира по футболу. Италия играет, скажем, с Бразилией. До 90-й минуты матча ничья - обе команды сражаются ровно, много моментов и с той и с другой стороны, но счет не открыт. И вот на последней минуте судья назначает пенальти в ворота итальянцев. Бразилия забивает - один-ноль! Бразильцы чемпионы! Хотя на повторе явно видно, что пенальти НЕ БЫЛО, судья ошибся. Так что теперь, можно говорить о том, что Бразилия победила незаслуженно? Нет! Можно говорить лишь о том, что Италия проиграла незаслуженно. Также и в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 12:26 Во первых: он мог не отвечать на этот впрос.Во вторых: он мог не говорить о проблемах Кими, а просто ограничется стандартными фразами.Ну и опять же , он мог отвечать и ответил во 2х , сказал о проблемах Кими И что тут криминального и чего фобы привязались . Вот чего я не могу понять ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.03.2009 12:31 Всё правильно , как дела у Райконена ответ? Хреново у него с общением с командой и не тебе решать , что достаточно А тебе очень хочется поныть по поводу , Кимчика обидели , сказав правду про его проблемы с общением в Команде ? :o :unsure: :rolleyes: я поняла,ты на безобидный вопрос,как дела у кого-либо из твоих сослуживцев,отвечаешь нечто подобное.." фирме с ним трудно,он делает свою работу и уходит." Дошло?И с какой стати ты будешь мне указывать,что мне решать,а что нет? Своих домашних будешь строить и воспитывать.Тут тебе не здесь.(с)И я вовсе и не думаю,что Кими обидели..Хочется так думать?Скуучно.И примитивно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 12:33 Ну и опять же , он мог отвечать и ответил во 2х , сказал о проблемах Кими И что тут криминального и чего фобы привязались . Вот чего я не могу понять ?Да вопрос не в криминальности, а в том, что поступил он нехорошо. Зачем ему это было, я не понимаю? Если у него проблемы, так тебе то что с этого? Пускай руководители команды об этом говорят, но какое дело одного гонщика к проблемам другого? Если бы Кими так сказал о Массе или например о его слезах после гран-при Бразилии 08, то я даже и не представляю что бы тут началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 12:35 И с какой стати ты будешь мне указывать,что мне решать,а что нет? И я вовсе и не думаю,что Кими обидели..Хочется так думать?Скуучно.И примитивно..Ну так и ты мен не указывай а то что написано на форуме , априори подлежит обсуждению инас=че не пиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.03.2009 12:36 :rolleyes: я поняла,ты на безобидный вопрос,как дела у кого-либо из твоих сослуживцев,отвечаешь нечто подобное.." фирме с ним трудно,он делает свою работу и уходит." Дошло?И с какой стати ты будешь мне указывать,что мне решать,а что нет? Своих домашних будешь строить и воспитывать.Тут тебе не здесь.(с)И я вовсе и не думаю,что Кими обидели..Хочется так думать?Скуучно.И примитивно..увы, не до всех доходит. Воспитание разное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.03.2009 12:36 ... Вот чего я не могу понять ?Ты не можешь понять того, что у каждого человека есть свое представление о порядочности, такте и нормах морали? А еще существует и корпоративная этика. Слышал о такой? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 12:37 Да вопрос не в криминальности, а в том, что поступил он нехорошо. Зачем ему это было, я не понимаю?ты считаешь "нехорошо" , я считаю что ничего предосудительного . и развели Массофобы скандальчик Ю, на пустом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 12:41 Ну и опять же , он мог отвечать и ответил во 2х , сказал о проблемах Кими И что тут криминального и чего фобы привязались . Вот чего я не могу понять ?Дракон, прекрати. Не видишь разве - перед тобой стена. Глухая железобетонная стена.Попробуй получить моральное удовлетворение от того, что в этом беспонтовом споре остановился первым. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 12:42 Ты не можешь понять того, что у каждого человека есть свое представление о порядочности, такте и нормах морали? А еще существует и корпоративная этика. Слышал о такой? :rolleyes:Ну да у каждого своё , у любители МакоРона (Кимифилы выходцы из этой группы), своё представление о порядочности - воровать у Феррари и пользоваться , это сверх порядочно , теперь вязаться на ровном месте к Массе , тоже самое . и тд и тп Слышал , Масса ничего такого не нарушил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.03.2009 12:43 ... Массофобы ...Сереженька, что ли, тебя заклинило на этом слове? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.03.2009 12:44 Ну так и ты мен не указывай а то что написано на форуме , априори подлежит обсуждению инас=че не пиши :rolleyes: я ?тебе? приснилось?привиделось?вот давай обсуждать,но на личности зачем?так обычно делают,когда ответить нечего,а очень хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 12:46 Сереженька, что ли, тебя заклинило на этом слове? ;) :rolleyes:Подначиваете, мадам. Причом прямо и недвусмысленно. Наверное уже запаслись попкорном и заняли место на галерке, а теперь разогреваете главных действующих лиц, чтобы они поскорее начинали концерт? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 12:51 Подначиваете, мадам. Причом прямо и недвусмысленно. Наверное уже запаслись попкорном и заняли место на галерке, а теперь разогреваете главных действующих лиц, чтобы они поскорее начинали концерт? :rolleyes:А может стоит проявить побольше уважения к даме, которую ценит уважает весь форум?По теме. Надеюсь на этот раз Австралия для Фелипе будет намного удачней, нежели в прошлом году. Хотя в 2007 он себя очень хорошо проявил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.03.2009 12:55 Подначиваете, мадам. Причом прямо и недвусмысленно. Наверное уже запаслись попкорном и заняли место на галерке, а теперь разогреваете главных действующих лиц, чтобы они поскорее начинали концерт? :rolleyes:И откуда ты такой хрен взялся. говорят тебя уже банили многократно, а ты все перевоплощаешься с другими никами.я никого в игнор не ставил, будешь первым. столько постов набил, причем 90% бред и хамство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.03.2009 13:04 И откуда ты такой хрен взялся. говорят тебя уже банили многократно, а ты все перевоплощаешься с другими никами.я никого в игнор не ставил, будешь первым. столько постов набил, причем 90% бред и хамствоСкайвокер? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2009 13:08 Скайвокер? :blink:Феникс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.03.2009 13:12 Фениксда нет,snek очень сильно на скайвокера похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах