snek Опубликовано 22.03.2009 10:20 А если честно , то я действительно не знаю , что за скандал с улыбкой ??7Пресс-конференция после ГП Китая. Когда Масса говорит о том, что он догнал и обогнал Кими, потому что машина хорошо ехала, а Кимстер в это время сидел и издевательски ухмылялся. Да в общем-то чушь это все. На уровне эмоций, не более того. Просто Кимстер в очередной раз показал, что и так было давно всем известно - своего напарника по команде он в грош не ставит. По, крайней мере честно и расставляет окончательно все точки над буквой "зю". Масса после того злополучного интервью имеет полное право нелестно отзыватся о Кими, я считаю. Как аукнеццо, так и откликнеццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.03.2009 10:21 Можно было наказать - 10 позиций на старте в следующей гонке. Но не отнимать же победу...Наказывать было необходимо по факту случившегося в Спа, где он благополучно доехал до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 10:22 Я уже не раз писала: раз Хэма в Спа наказали, значит, было за что. :rolleyes:Я думаю, никто здесь и не оспаривает факт неправильного поведения Люси на трассе. Весь вопрос в соразмерности наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 10:28 Пресс-конференция после ГП Китая. Когда Масса говорит о том, что он догнал и обогнал Кими, потому что машина хорошо ехала, а Кимстер в это время сидел и издевательски ухмылялся. Да в общем-то чушь это все. На уровне эмоций, не более того. Просто Кимстер в очередной раз показал, что и так было давно всем известно - своего напарника по команде он в грош не ставит. По, крайней мере честно и расставляет окончательно все точки над буквой "зю". Масса после того злополучного интервью имеет полное право нелестно отзыватся о Кими, я считаю. Как аукнеццо, так и откликнеццо.Масса повел себя совершенно неверно, когда расказывал про свой "супер обгон", что думаю вызвало улыбки у всех понимающих людей, не только у Кими. И никакого права это не дает Фелипе обсуждать личные качества Кими и его взаимоотношения с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.03.2009 10:28 Я думаю, никто здесь и не оспаривает факт неправильного поведения Люси на трассе. Весь вопрос в соразмерности наказания.вот именно. ИМХО лучше бы не было официального победителя Спа 2008 вобще. Никто кроме Кими И Льюиса этой победы там и не заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 22.03.2009 10:29 да, учитывая последния веяния трактовки правил, то решение кажется еще более несправедливым. +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 10:32 И никакого права это не дает Фелипе обсуждать личные качества Кими и его взаимоотношения с командой.Да если бы даже Масса начал бы распространять по интернету фотки с физией упившегося в дымину Кимстера - даже в этом случае я бы его не осудил, а отнесся бы с пониманием. Почему Масса должен уважать Кими? За что? Тот разве давал к этому повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.03.2009 10:34 Но всё равно победа такая же, как у Хилла там же в 1994-м... Или у Наннини в Сузуке-89. Вроде и победа, но нехорошая какая-то.После Интерлагоса-2003 вообще целая эпопея была. И что ж там нехорошего было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 10:34 да, учитывая последния веяния трактовки правил, то решение кажется еще более несправедливым. +)Переиграли уже правила. Все осталось по прежнему, во всяком случае до 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 22.03.2009 10:35 я говорил о прецедентах в других видах спорта, а не только в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.03.2009 10:36 Масса повел себя совершенно неверно, когда расказывал про свой "супер обгон", что думаю вызвало улыбки у всех понимающих людей, не только у Кими. И никакого права это не дает Фелипе обсуждать личные качества Кими и его взаимоотношения с командой.А как верно поступать? Кто это определяет? В Имоле-2004 вообще похлеще было "Я посол Сан-Марино" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 10:37 Пресс-конференция после ГП Китая. Когда Масса говорит о том, что он догнал и обогнал Кими, потому что машина хорошо ехала, а Кимстер в это время сидел и издевательски ухмылялся. Да в общем-то чушь это все. На уровне эмоций, не более того. Просто Кимстер в очередной раз показал, что и так было давно всем известно - своего напарника по команде он в грош не ставит. По, крайней мере честно и расставляет окончательно все точки над буквой "зю". Масса после того злополучного интервью имеет полное право нелестно отзыватся о Кими, я считаю. Как аукнеццо, так и откликнеццо.и что ?? Я не в улыбке , ни в словах Массы ничего не то что криминального , ВООООБЩЕ ничего не нормального не вижу .Они соперники и там искры и подобные проявления "дружилюбия" всегда будут проскакивать .Тем более они примерно равны B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 22.03.2009 10:37 После Интерлагоса-2003 вообще целая эпопея была. И что ж там нехорошего было?действительно, что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 10:40 Я не в улыбке , ни в словах Массы ничего не то что криминального , ВООООБЩЕ ничего не нормального не вижу .Они соперники и там искры и подобные проявления "дружилюбия" всегда будут проскакивать .Тем более они примерно равны B)Но вот кимофилы считают, что Райк таки равнее. И поэтому у Массы нету никакого морального права обсуждать или не дай бог - осуждать Мистера Совершенство. А у самого Кимы такое право есть и все тут! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2009 10:41 Пресс-конференция после ГП Китая. Когда Масса говорит о том, что он догнал и обогнал Кими, потому что машина хорошо ехала, а Кимстер в это время сидел и издевательски ухмылялся. Да в общем-то чушь это все. На уровне эмоций, не более того. Просто Кимстер в очередной раз показал, что и так было давно всем известно - своего напарника по команде он в грош не ставит. По, крайней мере честно и расставляет окончательно все точки над буквой "зю". Масса после того злополучного интервью имеет полное право нелестно отзыватся о Кими, я считаю. Как аукнеццо, так и откликнеццо.Когда Масса говорил, Кими сидел, опустив голову И никакого намека на ухмылку не было. Только когда ему задали вопрос, он улыбнулся и начал отвечать. Вот и все. А вас почитаешь... :rolleyes: Видео то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2009 10:43 Можно было наказать - 10 позиций на старте в следующей гонке. Но не отнимать же победу...Людям из ФИА виднее. Не хочется в сотый раз это обсуждать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 10:44 На самом деле меня там отвлекли. Когда я писал о том, что если Фелипе опередит напарника, то мы будем видеть, что его слова про ситуацию в Феррари - правда. Лонсом в ответ сказал, что даже если это правда, то ее не стоит выносить за пределы команды. А я сказал, что почему Кими можно было говорить правду в Китае, а Фелипе сейчас - нельзя.Ну а дальше налицо двойные стандарты в исполнении массофобов. Что можно Кими, то нельзя Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 10:46 Что можно Кими, то нельзя Фелипе.В дырочку! Я думаю, это высказывание можно сделать официальным девизом всех кимофилов на f1.news! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 10:47 Я думаю, никто здесь и не оспаривает факт неправильного поведения Люси на трассе. Весь вопрос в соразмерности наказания.Ну а соразмерность Монако 2006 и тд и тп , всегда будут оспаривать из-за своих приверженостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 10:49 Ну а соразмерность Монако 2006 и тд и тп , всегда будут оспаривать из-за своих приверженостейКстати, тогда мимо Мишо проехали как минимум трое, и двое из них показали лучшие результаты в третьей части квалы. Спрашиваеццо - а была ли блокировка? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 10:49 И никакого права это не дает Фелипе обсуждать личные качества Кими и его взаимоотношения с командой.да не вяжитесь , Ничего Масса не сказал , за что можно было б его пенять .\а то что у Кими проблемы с общением в Команде давно общеизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2009 10:52 На самом деле меня там отвлекли. Когда я писал о том, что если Фелипе опередит напарника, то мы будем видеть, что его слова про ситуацию в Феррари - правда. Лонсом в ответ сказал, что даже если это правда, то ее не стоит выносить за пределы команды. А я сказал, что почему Кими можно было говорить правду в Китае, а Фелипе сейчас - нельзя.Ну а дальше налицо двойные стандарты в исполнении массофобов. Что можно Кими, то нельзя Фелипе.А у Фелипе спрашивали эту правду? Тут речь идет о простом чувстве порядочности, не обсуждать публично своего коллегу и тем более говорить за других людей. И вовсе не важно, правда это или нет.да не вяжитесь , Ничего Масса не сказал , за что можно было б его пенять .\а то что у Кими проблемы с общением в Команде давно общеизвестноА я думаю, что у Кими все в порядке с общением в команде. Только каждый это общение представляет по разному :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 10:53 А у Фелипе спрашивали эту правду? Тут речь идет о простом чувстве порядочности, не обсуждать публично своего коллегу и тем более говорить за других людей. И вовсе не важно, правда это или нет.Да скорее всего спрашивали, пилоты редко сами что-то рассказывают, обычно они интервью дают, в которых их спрашивают о разных вещах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 10:54 Да если бы даже Масса начал бы распространять по интернету фотки с физией упившегося в дымину Кимстера - даже в этом случае я бы его не осудил, а отнесся бы с пониманием. Почему Масса должен уважать Кими? За что? Тот разве давал к этому повод?А Масса своим высказыванием о "суперобгоне" давал повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 10:56 А Масса своим высказыванием о "суперобгоне" давал повод?Он не говорил о суперобгоне, он говорил, что это был лучший момент гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах