Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А если честно , то я действительно не знаю , что за скандал с улыбкой ??7

Пресс-конференция после ГП Китая. Когда Масса говорит о том, что он догнал и обогнал Кими, потому что машина хорошо ехала, а Кимстер в это время сидел и издевательски ухмылялся. Да в общем-то чушь это все. На уровне эмоций, не более того. Просто Кимстер в очередной раз показал, что и так было давно всем известно - своего напарника по команде он в грош не ставит. По, крайней мере честно и расставляет окончательно все точки над буквой "зю". Масса после того злополучного интервью имеет полное право нелестно отзыватся о Кими, я считаю. Как аукнеццо, так и откликнеццо.

Поделиться этим сообщением

Можно было наказать - 10 позиций на старте в следующей гонке. Но не отнимать же победу...

Наказывать было необходимо по факту случившегося в Спа, где он благополучно доехал до финиша.

Я уже не раз писала: раз Хэма в Спа наказали, значит, было за что. :rolleyes:

Я думаю, никто здесь и не оспаривает факт неправильного поведения Люси на трассе. Весь вопрос в соразмерности наказания.

Пресс-конференция после ГП Китая. Когда Масса говорит о том, что он догнал и обогнал Кими, потому что машина хорошо ехала, а Кимстер в это время сидел и издевательски ухмылялся. Да в общем-то чушь это все. На уровне эмоций, не более того. Просто Кимстер в очередной раз показал, что и так было давно всем известно - своего напарника по команде он в грош не ставит. По, крайней мере честно и расставляет окончательно все точки над буквой "зю". Масса после того злополучного интервью имеет полное право нелестно отзыватся о Кими, я считаю. Как аукнеццо, так и откликнеццо.

Масса повел себя совершенно неверно, когда расказывал про свой "супер обгон", что думаю вызвало улыбки у всех понимающих людей, не только у Кими. И никакого права это не дает Фелипе обсуждать личные качества Кими и его взаимоотношения с командой.

Я думаю, никто здесь и не оспаривает факт неправильного поведения Люси на трассе. Весь вопрос в соразмерности наказания.

вот именно. ИМХО лучше бы не было официального победителя Спа 2008 вобще. Никто кроме Кими И Льюиса этой победы там и не заслужил

да, учитывая последния веяния трактовки правил, то решение кажется еще более несправедливым. +)

И никакого права это не дает Фелипе обсуждать личные качества Кими и его взаимоотношения с командой.

Да если бы даже Масса начал бы распространять по интернету фотки с физией упившегося в дымину Кимстера - даже в этом случае я бы его не осудил, а отнесся бы с пониманием. Почему Масса должен уважать Кими? За что? Тот разве давал к этому повод?

Но всё равно победа такая же, как у Хилла там же в 1994-м... Или у Наннини в Сузуке-89. Вроде и победа, но нехорошая какая-то.

После Интерлагоса-2003 вообще целая эпопея была. И что ж там нехорошего было?

да, учитывая последния веяния трактовки правил, то решение кажется еще более несправедливым. +)

Переиграли уже правила. Все осталось по прежнему, во всяком случае до 2010.

Масса повел себя совершенно неверно, когда расказывал про свой "супер обгон", что думаю вызвало улыбки у всех понимающих людей, не только у Кими. И никакого права это не дает Фелипе обсуждать личные качества Кими и его взаимоотношения с командой.

А как верно поступать? Кто это определяет? В Имоле-2004 вообще похлеще было "Я посол Сан-Марино" :lol:

и что ??

Я не в улыбке , ни в словах Массы ничего не то что криминального , ВООООБЩЕ ничего не нормального не вижу .

Они соперники и там искры и подобные проявления "дружилюбия" всегда будут проскакивать .

Тем более они примерно равны B)

После Интерлагоса-2003 вообще целая эпопея была. И что ж там нехорошего было?

действительно, что?

Я не в улыбке , ни в словах Массы ничего не то что криминального , ВООООБЩЕ ничего не нормального не вижу .

Они соперники и там искры и подобные проявления "дружилюбия" всегда будут проскакивать .

Тем более они примерно равны B)

Но вот кимофилы считают, что Райк таки равнее. И поэтому у Массы нету никакого морального права обсуждать или не дай бог - осуждать Мистера Совершенство. А у самого Кимы такое право есть и все тут! :lol:

Когда Масса говорил, Кими сидел, опустив голову И никакого намека на ухмылку не было. Только когда ему задали вопрос, он улыбнулся и начал отвечать. Вот и все. А вас почитаешь... :rolleyes: Видео то есть.

Можно было наказать - 10 позиций на старте в следующей гонке. Но не отнимать же победу...

Людям из ФИА виднее. Не хочется в сотый раз это обсуждать.... :rolleyes:

На самом деле меня там отвлекли. Когда я писал о том, что если Фелипе опередит напарника, то мы будем видеть, что его слова про ситуацию в Феррари - правда. Лонсом в ответ сказал, что даже если это правда, то ее не стоит выносить за пределы команды. А я сказал, что почему Кими можно было говорить правду в Китае, а Фелипе сейчас - нельзя.

Ну а дальше налицо двойные стандарты в исполнении массофобов. Что можно Кими, то нельзя Фелипе.

Что можно Кими, то нельзя Фелипе.

В дырочку! Я думаю, это высказывание можно сделать официальным девизом всех кимофилов на f1.news! :lol:

Ну а соразмерность Монако 2006 и тд и тп , всегда будут оспаривать из-за своих приверженостей

Ну а соразмерность Монако 2006 и тд и тп , всегда будут оспаривать из-за своих приверженостей

Кстати, тогда мимо Мишо проехали как минимум трое, и двое из них показали лучшие результаты в третьей части квалы. Спрашиваеццо - а была ли блокировка? ;)

И никакого права это не дает Фелипе обсуждать личные качества Кими и его взаимоотношения с командой.

да не вяжитесь , Ничего Масса не сказал , за что можно было б его пенять .\

а то что у Кими проблемы с общением в Команде давно общеизвестно

На самом деле меня там отвлекли. Когда я писал о том, что если Фелипе опередит напарника, то мы будем видеть, что его слова про ситуацию в Феррари - правда. Лонсом в ответ сказал, что даже если это правда, то ее не стоит выносить за пределы команды. А я сказал, что почему Кими можно было говорить правду в Китае, а Фелипе сейчас - нельзя.

Ну а дальше налицо двойные стандарты в исполнении массофобов. Что можно Кими, то нельзя Фелипе.

А у Фелипе спрашивали эту правду? Тут речь идет о простом чувстве порядочности, не обсуждать публично своего коллегу и тем более говорить за других людей. И вовсе не важно, правда это или нет.

да не вяжитесь , Ничего Масса не сказал , за что можно было б его пенять .\

а то что у Кими проблемы с общением в Команде давно общеизвестно

А я думаю, что у Кими все в порядке с общением в команде. Только каждый это общение представляет по разному :rolleyes:

А у Фелипе спрашивали эту правду? Тут речь идет о простом чувстве порядочности, не обсуждать публично своего коллегу и тем более говорить за других людей. И вовсе не важно, правда это или нет.

Да скорее всего спрашивали, пилоты редко сами что-то рассказывают, обычно они интервью дают, в которых их спрашивают о разных вещах.

Да если бы даже Масса начал бы распространять по интернету фотки с физией упившегося в дымину Кимстера - даже в этом случае я бы его не осудил, а отнесся бы с пониманием. Почему Масса должен уважать Кими? За что? Тот разве давал к этому повод?

А Масса своим высказыванием о "суперобгоне" давал повод?

А Масса своим высказыванием о "суперобгоне" давал повод?

Он не говорил о суперобгоне, он говорил, что это был лучший момент гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...