Schumofil Опубликовано 19.03.2009 13:34 Оффтопик, переходы на личности, наезды на пилотовВсе убрано, наград не раздал - ибо было лень считать, кто больше всех отличился. Но впредь никому не шалить - а то могу посчитать и раздать сестрам по серьгамНадеюсь, намек понят и услышан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.03.2009 13:41 вот тут ты что-то совсем сел в лужу, т.к. у Кими именно такой титул - "приписанный в судейской кабинке" эх, какое пятно на всю жизнь!!!!Ну ты и сравнил! Это ж надо так! Какая-то там температура топлива в жаркой гонке, апелляция, поданная с отчаяния, при том там все оставили, как есть, и это сравнить с лишними 6 очками в чемпионской гонке, с присвоением незавоеванной победы! Вот это вот жесть. Таких демагогов поискать надо. Тут титул могли отнять в судейской кабинке, а не дать. Разницу чувствуешь? Не отняли, и хорошо. Про то, что «титул не добавил авторитета в команде» в отличие от «бразилии - 08». Похоже, у тебя развоение личности. Какую-то часть своего сознания ты считаешь мнением команды Феррари, и выдаешь ее нам за истину. Не знаю, лечится это, или нет... По поводу «чемпиона по версии фиа». Тут есть три кимофоба, которые при это не являются массофилами. Один из них создал эту ветку. И только три этих человека на всем форуме считали титул Кими «завоеванным в суде». Остальные, в том числе болельщики Мака, были против подобного способа решения проблем. Ты действуешь так же, как и всегда: выбираешь из всей информации крупинку, выгодную тебе, и выдаешь ее за общее место или свершившийся факт.Фраза «Все нарушения БМВ и Вилов» особенно порадовала. Наверное Вилы поставили V12 расточенный до 10 литров, как Лука предлагал :lol: Оффтопик, переходы на личности, наезды на пилотовВсе убрано, наград не раздал - ибо было лень считать, кто больше всех отличился. Но впредь никому не шалить - а то могу посчитать и раздать сестрам по серьгамНадеюсь, намек понят и услышанИзвини, но пост Торнау ты не потер. Потер бы — не стал бы отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2009 13:46 Оффтопик, переходы на личности, наезды на пилотовВсе убрано, наград не раздал - ибо было лень считать, кто больше всех отличился. Но впредь никому не шалить - а то могу посчитать и раздать сестрам по серьгамНадеюсь, намек понят и услышанСорри. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.03.2009 14:16 Оффтопик, переходы на личности, наезды на пилотовВсе убрано, наград не раздал - ибо было лень считать, кто больше всех отличился. Но впредь никому не шалить - а то могу посчитать и раздать сестрам по серьгамНадеюсь, намек понят и услышанА как же кимофилам и массофилам расставить точки над "и" если вы будете всё стирать??Увидили какие то наезды... эхх... да гори оно, мне то что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2009 14:20 А как же кимофилам и массофилам расставить точки над "и" если вы будете всё стирать??Во внутрикомандной :) Увидили какие то наезды... эхх... да гори оно, мне то что.Очень правильное решение. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.03.2009 14:21 А как же кимофилам и массофилам расставить точки над "и" если вы будете всё стирать??Увидили какие то наезды... эхх... да гори оно, мне то что.Для этого есть "Внутрикомандная..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.03.2009 14:22 Очень правильное решение. :rolleyes:Самое главное своевременное, а то "по серьгам" не охото. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.03.2009 19:14 Скажу по секрету, Снежок мой братишка)))Да? Поздравляю! А то мне пытались спихнуть...ахахаахахаа :Dбугага :angry: "Последние" - это, случаем, не 2006 и 2007?угу, особенно в 2006. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.03.2009 00:18 Во-первых, про независимость говорил ТЫ, я же изначально говорил про обособленное существование. И когда это ты мне говорил "про пятьсот лет назад"? Опять слился, Физико?Ну покажи тогда, где я "слился". Я уже несколько дней все жду да жду, что ты покажешь, в чем я "слился", если невежество и незнание проявлял лишь ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2009 02:23 у Кими была череда неудач, в частности командных косяков + злополучные изменения в машине. Далее честно отработал в помощь напарнику, правда тот все равно "ниасилил"."ниасилил" что? :blink: в последней гонке сезона-08, точно так же, как в последней гонке сезона-07, от победы гонщика Феррари ничего не звависело - всё зависело лишь от того, какое место займет в этой гонке Хэм, на что пилоты Феррари были повлиять бессильныи разница лишь в том, что в 2007-м Хэм не осилил подняться на то место, которое привело бы его к чемпионству, а в 2008-м он это осилилно это никак не зависело от пилотов Феррарии кстати, Фелипе в Бразилии-08 был гораздо убедительнее, чем Кими в Бразилии-07Фелипе, в отличие от Кими, выиграл и квалу, и убедительно выиграл гонку, не нуждаясь, как Кими, в помощи на старте, и не благодаря "пожертвованной", по мнению руководства команды, победе напарника Так что откровенную фигню не порите про "порвал". Ибо Масса теперь высоко взлетел, падать тоже больно будет, если чего...вот веселят ваши надежды на "больно падать будет"откуда Массе падать-то?что у него есть за последние три года, кроме его 11-ти побед и 15-ти поулов? (кстати, таким количеством и того, и другого за эти годы его напарник похвастаться не может)победы эти Фелипе в любом случае не потеряетили вы судите обо всем по боли падения своего Кими?вот тут согласен - уж упал, так упали дело не в потере титула - любой чемпион рано или поздно титул теряета дело в том, что упал так глубоко, что проиграл даже напарнику-лоху и вынужден был вторикеллить в ранге чемпионаили ты имеешь в виду падение Массы с высоты вице-чемпиона?ну так, тоже мне падение, блин...вон напарник после вице-чемпионства дважды проваливался на 7-е и 5-е место - и ничегоуж если у "великого" Кими такие падения были, то что уж о лохе Массе переживать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.03.2009 03:29 и ничего, ходит себе Кими спокойно с таким "пятном на всю жизнь" :D :D :DИ отлично себя чувствует! И правильно делает! :rolleyes:А По новым правилам гонщик завоевавщий 9 побед, может вообще забить на дальнейшую борьбу.Если у гонщика будет 9 побед - это просто мечта... :rolleyes: Молодец он будет, однако ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.03.2009 03:35 Жак участвует в гонках, и если ТЫ не следишь за событиями мирового автспорта, то кто же виноват? Можешь глянуть обзор 24-часов Ле-Мана в прошлом году, для начала, и 100 км Нюрбургринга, туда же. Это тебе не покатушки в гостях у Массы сливать ;)Без обид, здесь Форум F1, а не "автоспорта" вообще и не "24-часов Ле-Мана" в частности... Мало ли где еще надумает выступать Ж. Вильнев... На здоровье ему и его болельщикам, только не понятно, почему ВСЕ должны за этим следить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.03.2009 03:47 "ниасилил" что? :blink: в последней гонке сезона-08, точно так же, как в последней гонке сезона-07, от победы гонщика Феррари ничего не звависело - всё зависело лишь от того, какое место займет в этой гонке Хэм, на что пилоты Феррари были повлиять бессильныФелипе, в отличие от Кими, выиграл и квалу, и убедительно выиграл гонку, не нуждаясь, как Кими, в помощи на старте, и не благодаря "пожертвованной", по мнению руководства команды, победе напарника или вы судите обо всем по боли падения своего Кими?вот тут согласен - уж упал, так упали дело не в потере титула - любой чемпион рано или поздно титул теряета дело в том, что упал так глубоко, что проиграл даже напарнику-лоху и вынужден был вторикеллить в ранге чемпиона1) От Фелипе весьма зависело, набирать ли вообще очки Льюису или нет... И Фелипе отлично провел гонку в Бразилии-20082) Помощь напарнику - святое дело. Попрекнуть благодеянием - ...3) Напарник был далеко не лох, а Кими не был вторикеллой - Игорь, ну зачем так?4) Поздравляю с переходом в ранг модераторов! Может запоздало (к сожалению, по обстоятельствам сейчас редко бываю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2009 06:23 4) Поздравляю с переходом в ранг модераторов! Может запоздалоблин, да нет никаких переходов ни в какие ранги :D как был уже два года модератором раздела "Сокровищница", так им и осталсяпросто зачем-то взяли и покрасили всех модераторов разделов в рыжий цвет только людей запутали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2009 06:38 любопытное мнение канала ВВС, который теперь будет транслировать Ф1 в преддверии сезона высказались Дэвид Култхард, Мартин Брандл, Эдди Джордан и Марри Уокермного чего говорили, но, понятно, что все они верят в первую очередь в своего Хэмаа вот на вопрос, кто будет основным соперником Хэма ответили так:Мартин Брандл: Фелипе Масса... возможно Кубица... если позволит машина, то еще и АлонсоЭдди Джордан: главный соперник Фелипе Масса... если Кими вернется в прежнюю форму, то и он тоже... ну и Алонсо, если Рено будет конкурентоспособнаМарри Уокер: оба пилота Феррари, Алонсо, оба пилота БМВ, Себастьян ФеттльДэвид Култхард: оба пилота Феррари... и при определенных условиях Алонсо, Веббер и Кубицат.е. только Фелипе Массу назвали все четверо без каких бы то ни было "если"причем каждый из них назвал Фелипе самым первым или в числе первых, говоря: "оба пилота" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 21.03.2009 06:45 ну вполне вероятно что феллипе и будет основным претендентом на титул. только вопрос будет ли в списке претендентов хем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 06:51 "ниасилил" что? :blink: в последней гонке сезона-08, точно так же, как в последней гонке сезона-07, от победы гонщика Феррари ничего не звависело - всё зависело лишь от того, какое место займет в этой гонке Хэм, на что пилоты Феррари были повлиять бессильныи разница лишь в том, что в 2007-м Хэм не осилил подняться на то место, которое привело бы его к чемпионству, а в 2008-м он это осилилно это никак не зависело от пилотов Феррарии кстати, Фелипе в Бразилии-08 был гораздо убедительнее, чем Кими в Бразилии-07Фелипе, в отличие от Кими, выиграл и квалу, и убедительно выиграл гонку, не нуждаясь, как Кими, в помощи на старте, и не благодаря "пожертвованной", по мнению руководства команды, победе напарникаКвалификацию Бразилию 2007 Кими проиграл во первых из-за большего количества топлива, во вторых из-за помехи Хэма на решающем круге. Да и квалификация - ещё не гонка, и пока у Массы есть в соперниках Кими, выигранная квала не будет означать для него непременную победу :) Ну это относится к Франции и Малайзии, в Бразилии пилоты Феррари не боролись.И по этой причине неправильно рассуждать о пожертвованной победе. Какое пожертвование, когда уже после 3 круга ОБА пилота перестали ехать в полную силу и чётко выполняли установку команды?Помощь же на старте была скорее началом психологической атаки на Хэма. Если вспомнить, то Кими самостоятельно опередил Хэма сразу на старте, он просто лучше тронулся. Безусловно огромный респект Массе за такую работу на старте. Ну а дальше Кими уже сам оттормозил Хэма, чем по цепочке воспользовался Алонсо - это парирование к тезису но это никак не зависело от пилотов Феррари :rolleyes: Ну и по Бразилии 2008. Забываешь немного вещи. :) Не было никакой помощи на старте? По какой же тогда причине Кими, стартовав лучше чем Трулли, входил в поворот буквально на цыпочках, и так и остался позади? Не потому ли что у него была задача следить за стартующим непосредственно позади Хэмом? Да и по ходу гонки далее было два случая, когда в интересах напарника Кими команда не давала показать на что он способен. Оба раза во время замены резины. Первый раз заехал позже Массы, когда трасса уже была сухой, и пропустил Феттеля с Алонсо. Второй раз уже Кими первого послали на разведку, ради того чтобы проверить пора ли лидеру переобуваться - и потерял возможность опередить Алонсо.Разумеется в свете борьбы за титул команда поступала абсолютно верно - но не надо говорить что Кими был совсем не причём :rolleyes: И ещё хочу что заметить. Неужели борьба за титул подразумевает серьёзное выступление только в последней решающей гонке? Давай для примера сравним вторую половину сезона 2007 в исполнении Кими, и вторую же половину сезона 2008 в исполнении Массы. Условия примерно одинаковы были, оба за 4 гонки до конца стали полноценными лидерами команды. Так что же? Пока Кими в КАЖДОЙ гонке ехал на подиум и наштамповал 3 победы в 4 последних гонках, Масса выдавал чудеса безвольности в решающие моменты в гонках в Италии, Японии, Китае ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerraFan Опубликовано 21.03.2009 06:55 Блистательный оружиеносец, великолепный тыл, ох уж эти амбиции... Но не производит он впечатление лидера, способного противостоять тому же Хемельтону! Его этот "молодой да ранний" не раз задвигал на гравий как ребёнка! С КИМИ так не обойдёшся, а пересади на Феррари Алонсо- получится несколько сезонов полного и бесповоротного доминирования "Красного Гранда", не так интригующе, зато- по существу! ВПЕРЕД ФЕРРАРИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 21.03.2009 07:05 FerraFan, кури бамбук больше. или посмотри еще раз японию 2008. и кто там кого и куда задвинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 07:07 FerraFan, кури бамбук больше. или посмотри еще раз японию 2008. и кто там кого и куда задвинулВ Японии 2008 был очередной чистый обгон Массы со стороны Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 21.03.2009 07:09 насколько я помню на старте японии хем также спокойно и выдавил кими с траектории. и лишь масса пошел до конца и вынес хема с трассы. а кими просто отодвинулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 07:12 насколько я помню на старте японии хем также спокойно и выдавил кими с траектории. и лишь масса пошел до конца и вынес хема с трассы. а кими просто отодвинулсяВ случае с Кими была откровенная грязь от Хэма, и да, я как болельщик Кими сожалею что финн не вдарил хорошенько Хэму в бочину - было бы для него прекрасным уроком. И для команды огромная польза.Просто Кими никогда на такое пойдёт - он за все годы в Ф1 ни одного грязного манёвра себе не позволил.А при обгоне Массы - где Хэм повёл себя грязно? Ехал себе и ехал по внутренней траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 21.03.2009 07:13 а я писал что хем повел себя грязно? я просто ответил о том что масса не отодвигается в сторону а когда машина позволяет борется до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 07:16 а я писал что хем повел себя грязно? я просто ответил о том что масса не отодвигается в сторону а когда машина позволяет борется до конца.Как раз Масса все три раза в 2008 исправно отодвигался в сторону при атаках Хэма. И лишь уже после полностью завершённого манёвра предпринимал какие-то робкие попытки показать себя в зеркале Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 21.03.2009 07:21 И ещё хочу что заметить. Неужели борьба за титул подразумевает серьёзное выступление только в последней решающей гонке? Давай для примера сравним вторую половину сезона 2007 в исполнении Кими, и вторую же половину сезона 2008 в исполнении Массы. Условия примерно одинаковы были, оба за 4 гонки до конца стали полноценными лидерами команды. Так что же? Пока Кими в КАЖДОЙ гонке ехал на подиум и наштамповал 3 победы в 4 последних гонках, Масса выдавал чудеса безвольности в решающие моменты в гонках в Италии, Японии, Китаеа теперь давай вспомним вторую половину сезона 2008 в исполнении кими и масса. все будет с точностью да наоборот. ну кими ток в спа поборолся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах