Iceman1986 Опубликовано 17.03.2009 17:33 тут ты неправ. Во первых Хэм сам укокошил свою резину, пытаясь угнаться за Массой. А даже если и проблемы, всё равно они были позади Массы, и уж никак не помешали Льюису выиграть гонку.Там вообще темное дело с резиной, не факт, что Хэм ее убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2009 17:33 Медалей не будет, но чемпиона будут определять все-таки так как и хотел Берни, т.е. по числу побед в гран-при.Ну это в принципе сути не меняет.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Bull Team Опубликовано 17.03.2009 17:33 Что такое Филипок Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 17.03.2009 17:34 Причем тут уравнять силы? Я просто хочу понять логику некоторых болельщиков, которые говорят, что при новой системе у Массы нет шансов? Я считаю Массу одним из основных соперников Кими, а вдруг я заблуждаюсь?Скорее, основными соперниками Кими сейчас нужно считать пилотов BrawnGP :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2009 17:34 Даже жалко Массу, даже и малых шансов его лишила новая система...Не дождёшься! Мы ещё поборемся! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.03.2009 17:34 Отчасти согласен - тесное общение с кимофилами - это и есть грязь, по сути. Странно, такой замечательный гонщик, и такие отталкивающие фанаты. Не везет Кими с фанатами! :rolleyes:Вот только забаненных массофилов поболее будет. И градус неадеквата у них был очень высок :D Получается Массе невезет с болельщиками еще больше, уже не говоря о том, что многие за него болеют для галочки-наследник Самого и все такое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2009 17:35 Там вообще темное дело с резиной, не факт, что Хэм ее убил.Я склоняюсь всё же к мысли что Хэм убил. А после прочтения анализа Герчикова на спортс.ру тем более.В общем Массу можно много за что критиковать, но только не за гонку в Венгрии, где он выглядел потрясающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2009 17:36 Причем тут уравнять силы? Я просто хочу понять логику некоторых болельщиков, которые говорят, что при новой системе у Массы нет шансов? Я считаю Массу одним из основных соперников Кими, а вдруг я заблуждаюсь?Тут сплошное фобство: и по делу и без дела. А соперниками они теперь максимум до середины сезона будут, а может и раньше в команде определятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 17.03.2009 17:36 То ли дело фанаты Массы- Росса, Галилео, Дракон. Отличные ребята, умные, вежливые, начитанные :rolleyes:Не со всеми вышеперечисленными еще знаком. Вполне возможно, что ты и прав. Будем посмотреть.Чет я вообще не понял, о чем ты. Удивляюсь, что раньше понимал. :lol:Я говорил именно про психологическое давление. А не про то, что Кимим Льюса таки обогнал. Обгоны на старте случаются, но после этого обогнанные не перезагружают систему пуска двигателя и не стоят по 30 секунд в результате своих неправильных действий. Ты же хочешь сказать (видимо), что Кими Льюса просто морально задавил с самого начала и у того все из рук начало валиццо. А это не так. Льюис сам психанул, так как у него было мало опыта. Начали человека фактами задавливать, вот и приходится крутиться, вертеться и в итоге путаться :rolleyes:Фактами завалили, ага. Ненужными мне фактами, в общем-то. Неинтересными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2009 17:36 И Францию тогда уж ;) Получается, не так уж и много.А что Франция? От проблем не застрахован никто. Даже Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.03.2009 17:38 Это, наверное, тоже причина. Но более важные: Рон, трёп и поведение на трассе.А что у него за поведение?Выигрывает :angry: :angry: :angry:Вот и я не совсем понимаю - что не так у Хэма с поведением?Толкаться и бодаться любит.Так то ж здорово! Вот у меня есть вполне определённые критерии: жёсткий обгон или грязный. Вы можете бороться с соперником предельно жестко, толкаясь колёсами, может быть иногда - даже вытесняя его чуток на обочину. Но если при этом:а) соперник теряет лишь одно место - то самое, которое уступает вам;б) продолжает гонку в прежнем темпе на неповреждённой машине, то значит, что обгон жёсткий, но честный и чистый.Может, я чего-то и пропустил, но вроде бы у Хэма с этим более-менее всё в порядке.А вот то, что Масяня выдал в Японии-08 - :o :angry: Вроде и контакта-то особого не было, но результат - соперник получил по самое не балуйся, а весь пелетон просвистел мимо. Вот это и есть - грязь :angry: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2009 17:38 Тут сплошное фобство: и по делу и без дела. А соперниками они теперь максимум до середины сезона будут, а может и раньше в команде определятся.И, надеюсь, определятся правильно. Исходя их итогов прошлого сезона в частности. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 17.03.2009 17:39 Причем тут уравнять силы? Я просто хочу понять логику некоторых болельщиков, которые говорят, что при новой системе у Массы нет шансов? Я считаю Массу одним из основных соперников Кими, а вдруг я заблуждаюсь?Заблуждаетесь,мадам. Все наоборот: это Кими основной соперник Массы, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2009 17:41 Я говорил именно про психологическое давление. А не про то, что Кимим Льюса таки обогнал. Обгоны на старте случаются, но после этого обогнанные не перезагружают систему пуска двигателя и не стоят по 30 секунд в результате своих неправильных действий. Ты же хочешь сказать (видимо), что Кими Льюса просто морально задавил с самого начала и у того все из рук начало валиццо. А это не так. Льюис сам психанул, так как у него было мало опыта.Фактами завалили, ага. Ненужными мне фактами, в общем-то. Неинтересными.Именно так и было. Не один Кими, правда, основной удар сделал Алонсо - но пардон, он тоже ведь боролся с Хэмом за титул! И именно он отправил Хэма сначала на 4 место, а потом и вовсе на 8. И по поведению болида на следующих кругах хорошо видно как Хэм психует.А без действий Кими, в свою очередь, и Алонсо врятли бы к Хэму подобрался.Всё вполне сходится.А факты вещь такая, упрямая, нужные ли или нет, но они есть и всё тут :rolleyes: Их можно и нужно лишь принять.Вот и я не совсем понимаю - что не так у Хэма с поведением?Так то ж здорово! Вот у меня есть вполне определённые критерии: жёсткий обгон или грязный. Вы можете бороться с соперником предельно жестко, толкаясь колёсами, может быть иногда - даже вытесняя его чуток на обочину. Но если при этом:а) соперник теряет лишь одно место - то самое, которое уступает вам;б) продолжает гонку в прежнем темпе на неповреждённой машине, то значит, что обгон жёсткий, но честный и чистый.Может, я чего-то и пропустил, но вроде бы у Хэма с этим более-менее всё в порядке.А вот то, что Масяня выдал в Японии-08 - :o :angry: Вроде и контакта-то особого не было, но результат - соперник получил по самое не балуйся, а весь пелетон просвистел мимо. Вот это и есть - грязь :angry: ;)Интересное рассуждение - как быть со стартом в Японии, когда в результате обгона Кими потерял не одно, а семь мест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2009 17:41 И, надеюсь, определятся правильно. Исходя их итогов прошлого сезона в частности. :rolleyes:Нет, про прошлый сезон уже забудь, только по победам в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 17.03.2009 17:43 Я склоняюсь всё же к мысли что Хэм убил. А после прочтения анализа Герчикова на спортс.ру тем более.В общем Массу можно много за что критиковать, но только не за гонку в Венгрии, где он выглядел потрясающе.В Венгрии он смотрелся великолепно, я и не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2009 17:43 И, надеюсь, определятся правильно. Исходя их итогов прошлого сезона в частности. :rolleyes:Ну кто бы сомневался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2009 17:43 Не со всеми вышеперечисленными еще знаком. Вполне возможно, что ты и прав. Будем посмотреть.Можно совет тебе дать: поближе к Россе присмотрись, а вось понравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 17.03.2009 17:43 Вот только забаненных массофилов поболее будет. И градус неадеквата у них был очень высок :D Получается Массе невезет с болельщиками еще больше, уже не говоря о том, что многие за него болеют для галочки-наследник Самого и все такое :DЭто всего-лишь субъективные мнения - что твое, что мое. Факт в том, что Кими я начал реально недолюбливать, пообщавшись с кимофилами на формульных форумах. До подобного общения я к Кими абсолютно ровно относился. Честно-честно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2009 17:43 Нет, про прошлый сезон уже забудь, только по победам в этом сезонеЯ имела в виду совсем другое. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2009 17:44 Заблуждаетесь,мадам. Все наоборот: это Кими основной соперник Массы, хехеСогласна, мне тоже так больше нравится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 17.03.2009 17:45 И, надеюсь, определятся правильно. Исходя их итогов прошлого сезона в частности. :rolleyes:И про 2006, 2007 тоже не забудут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2009 17:47 И вообще, господа кимофилы, а чего это вы так о Фелипе забеспокоились? Наводит на определённые мысли.... :P З.Ы. Я не имею в виду Натали. Потому как она является, возможно, одним из редких исключений в вашей среде. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2009 17:48 :lol: Всегда эта тема была веселой :lol: Red Bull жги дальше, не много тебе осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 17.03.2009 17:49 И вообще, господа кимофилы, а чего это вы так о Фелипе забеспокоились? Наводит на определённые мысли.... :PДак мы не о Фелипе, а о его шансах в условиях нового регламента :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах