tornau Опубликовано 28.07.2007 12:38 Нет. Фелипе там не выступалвот именно поэтому и хотелось бы комментов к фотам Я заметилвидно, работа над новым дизайном еще не закончена так а что там по поводу приведенной тобою фразы Фелипе о Михаэле?в каком контексте была сказана эта фраза, и как она переводится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.07.2007 12:50 так а что там по поводу приведенной тобою фразы Фелипе о Михаэле?в каком контексте была сказана эта фраза, и как она переводится?Это с его сайта. его спросили скучает ли он по Михаэлю. Он ответил что да скучает. Он был реально крутым парнем.Formula Renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.07.2007 13:12 Это с его сайта. его спросили скучает ли он по Михаэлю. Он ответил что да скучает. Он был реально крутым парнем.Formula RenaultА какой год? 2000-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.07.2007 13:54 А какой год? 2000-й?я чуть позже напишу все что знаю. Просто сейчас занимаюсь другими делами. Я конечно могу прямо сейчас все быстро написать, но боюсь допустить ошибку. Предпочитаю писать только точную, проверенную информацию.это 2006г. Правда я что-то не слышал что бы на этой Феррари ездил Фелипе. Наверное это было закрытое мероприятие и об этом даже пресса не знала. Про трехместную Феррари я знаю только что в 2005 году она выходила на трассу и на ней котали гостей и родственников Рубенс и Михаэль.Это Европейская Формула 1. 2001 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.07.2007 13:57 это 2006г. Правда я что-то не слышал что бы на этой Феррари ездил Фелипе. Наверное это было закрытое мероприятие и об этом даже пресса не знала. Про трехместную Феррари я знаю только что в 2005 году она выходила на трассу и на ней котали гостей и родственников Рубенс и Михаэль.Если это вообще Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.07.2007 14:05 Если это вообще Масса.Взял фотку с оф. сайта Фелипе. Жаль фотка маленькая, понять сложно его шлем или нет. Издалека вроде его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.07.2007 14:06 Если это вообще Масса.Ну он мог бы там быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.07.2007 18:47 Взял фотку с оф. сайта Фелипе. Жаль фотка маленькая, понять сложно его шлем или нет. Издалека вроде его.При близком рассмотрении оказался не Фелипе. Может Лука Бадоер, или Марк Жене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.07.2007 19:33 оф. сайт Фелипе заработал. Там появилось много новой информации о Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.07.2007 19:42 На Альфе Ромео Фелипе выступал в серии Альфа Ромео.это формула Шевроле.А вот это уже формула рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.07.2007 19:43 оф. сайт Фелипе заработал. Там появилось много новой информации о Фелипе. А я чет от редизайна сайта не в восторге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2007 20:17 это 2006г. Правда я что-то не слышал что бы на этой Феррари ездил Фелипе. Наверное это было закрытое мероприятие и об этом даже пресса не знала. Про трехместную Феррари я знаю только что в 2005 году она выходила на трассу и на ней котали гостей и родственников Рубенс и Михаэль.сопру эту фоту в тему "Скудерия"может, заядлые Ферраристы побольше об этом знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2007 20:44 А я чет от редизайна сайта не в восторге...а я предыдущего дизайна не помню, поэтому мне этот понравилсяживенько так кстати, судя по тому, что фотка с трехместной Ферари помещена в раздел личных фоток, то видимо, Фелипе своих родственников катает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2007 20:57 Это с его сайта. его спросили скучает ли он по Михаэлю. Он ответил что да скучает. Он был реально крутым парнем.странно...на этот вопрос Фелипе ответил 4 июляс Михаэлем он перед этим общался максимум 5 дней назад - 30 июня на квале ГП Францииуже успел за пять дней соскучиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 29.07.2007 10:15 уже успел за пять дней соскучиться? Может имел в виду общение в целом? Сейчас-то всё-равно общаются намного реже, а видятся так и ещё меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2007 10:50 Может имел в виду общение в целом? Сейчас-то всё-равно общаются намного реже, а видятся так и ещё меньше.ну так, пусть бросает свое Монако и переезжает в Швейцарию - будут вместе в футбол играть на швейцарских лужайках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.07.2007 14:15 Может имел в виду общение в целом? Сейчас-то всё-равно общаются намного реже, а видятся так и ещё меньше. Видятся они чуть ли не на каждом гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.07.2007 14:15 ну так, пусть бросает свое Монако и переезжает в Швейцарию - будут вместе в футбол играть на швейцарских лужайках Но ГП Швейцарии нету. А так-вышел из дома, прошёл 100 метров-и уже в боксах команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.07.2007 15:26 Фелипе всё же красавец! Он более обучаеый чем Райк.У него меньше гонору и он сделает Райка! Причём в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 29.07.2007 16:10 Фелипе всё же красавец! Он более обучаеый чем Райк.У него меньше гонору и он сделает Райка! Причём в этом сезоне.Бла бла бла. Какой интересно гонор у Кими? ) В футбол можт и сделает его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.07.2007 16:15 Бла бла бла. Какой интересно гонор у Кими? ) В футбол можт и сделает его.В футбол-то однозначно! Бразилия как-никак. Но мы про Ф1 говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 29.07.2007 17:01 В футбол-то однозначно! Бразилия как-никак. Но мы про Ф1 говорим.Зато в литрбол не сделает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 29.07.2007 17:17 Фелипе:В Венгрии мы будем атаковать, и постараемся опровергнуть мнение о том, что эта трасса не подходит Ferrari. После долгого перерыва мы вернулись в Муджелло, в течение полутора часов машина вела себя очень хорошо и у нас было время опробовать некоторые очень интересные вещи."_________________________________________"Очень интересные вещи"...любопытно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.07.2007 17:35 "Очень интересные вещи"...любопытно! Вообще машина дорабатывается круглый сезон, каждой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 29.07.2007 17:59 Вообще машина дорабатывается круглый сезон, каждой командой.Ты прав, конечно. Но правда ведь любопытно, что за "очень интересные вещи" они придумали?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах