Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

т.е. рекорд форума тебя не интересует? :D

особенно в это малопосещаемое межсезонное время...

вон как тесты сегодня закончились, так почти 250 постов дискуссии

чем плохо? :rolleyes:

Ну за время пребывания на форуме, у меня не очень много написано постов, так что не интересует... :D

Поделиться этим сообщением

Ну так зачем же такие фотки кидать? Это уж точно не способствует нормальному общению. Как никак они пилоты одной комнады, которы не враждуют между собой, в отличие от Алонсо и Хема в Макларене 2007. Так почему должны враждовать болельщики этих пилотов?

:rolleyes: да ничего в этой фоте нет "такого"..обычный итальянский стёб...

ты слишком драматизируешь ситуацию.

Ну так зачем же такие фотки кидать? Это уж точно не способствует нормальному общению.

Всегда найдутся те кто не хотят нормально общаться.

И все же я буду стараться. B)

Гиблое дело, вот сезон начнется, я думаю вообще бойня будет.

:rolleyes: да ничего в этой фоте нет "такого"..обычный итальянский стёб...

ты слишком драматизируешь ситуацию.

Судя по вашим постам не сказал бы что я слишком драматизирую (точнее я не самый сильный драматизатор). :lol:

Всегда найдутся те кто не хотят нормально общаться.

Но иногда нужно иметь особый подход, чтоб желающих было побольше...

Гиблое дело, вот сезон начнется, я думаю вообще бойня будет.

А может и не будет? ;)

А может и не будет? ;)

Будет, еще какая будет... :D

Ну тогда будет готовиться. :D

Но иногда нужно иметь особый подход, чтоб желающих было побольше...

Все равно найдется тот кто будет капать на нервы и там сразу же разгорается пламя.

И тут же многие из тех кто секунду назад общались нормально, начнут писать посты от которых будет противно.

А может и не будет? ;)

Очень сильно сомневаюсь, хотя конечно же не буду против.

Ну за время пребывания на форуме, у меня не очень много написано постов, так что не интересует... :D

так речь не о тебе, а о форуме!

форум борется за рекордное количество постов в сутки

и каждый должен вносить свой посильный вклад! :rolleyes:

Судя по вашим постам не сказал бы что я слишком драматизирую (точнее я не самый сильный драматизатор). :lol:

:rolleyes: да,именно..вы придаете им слишком большое значение...

хотя да..миф о злодеях кимофилах,не умеющих нормально общаться..почему бы его не развить.

а фотографиями "на крамольную тему" вы предлагаете обмениваться в тесном кимофильском кругу?чтобы не травмировать не окрепшую психику?

Уже предвкушаешь да? :)

Все равно найдется тот кто будет капать на нервы и там сразу же разгорается пламя.

И тут же многие из тех кто секунду назад общались нормально, начнут писать посты от которых будет противно.

Я бы на это сказал так: в споре "дурак - сам дурак" умных не бывает. Главное - это всегда держаться в определенных рамках и не переходить на личности или оскорбления предмета боления того, кто фобит. Или игнор...

Типа будут те, кто поджигает огонь холливара и те, кто будет его тушить? :lol:

Так конца этой борьбе нет! Как новый рекорд поставим - дальше придется бороться за то, чтобы его улучшить :D . Это гидра.

:rolleyes: да,именно..вы придаете им слишком большое значение...

Нет, мне просто надоело читать этот холливарный бред, который мешает читать нормальные посты. Да и ненормально, когда у многих есть в "болею за" Феррари, но они почему-то принимают сторону только одного пилота?

хотя да..миф о злодеях кимофилах,не умеющих нормально общаться..почему бы его не развить.

Вы меня совсем не так поняли. Я лично это не делаю и покажите хоть один мой пост, где я такое питался утверждать или принял хоть одну из сторон? Если вы уже указываете на то, что я пытаюсь развивать "миф о злодеях кимофилах,не умеющих нормально общаться", то что тогда говорить о тех же массофилах. И это касается так же и массофилов, которые от вас во время холливара ничем практически не отличаются. Неужели вам хочеться и дальше учяствовать в этом абсурде?!

а фотографиями "на крамольную тему" вы предлагаете обмениваться в тесном кимофильском кругу?чтобы не травмировать не окрепшую психику?

Ее нужно постить в тему о Феррари, а лучше вообще не показывать. Зачем нам эти журналисткие бредни? Ради чего?

Уже предвкушаешь да? :)

эта битва - одна из частей предстоящего сезона, который я уже предвкушаю.)))

и то, что Кими не смог удержать свое второе место - это не проблема Массы

более того, после той гонки в Турции кимофилы надеялись, что команда Массу за такое не погладит по головке, а "сделает соответствующие выводы"

но команда мало того, что не сделала никаких выводов, но и на следующей гонке в Монако абсолютно спокойно отнеслась к тому, что потом кимофилы назвали "блокировкой Кими на старте"

и опять они понадеялись, что "команда сделает соответствующие выводы"

но команда и по этому эпизоду никаких выводов не сделала

вернее, сделала, но совсем не те, на которые надеялись кимофилы

а Стефано заявил в конце сезона, что Ферры правильно управляли своими пилотами в сезоне-08 и в результате

этого управления "мы не потеряли ни одного очка"(с)СД

Игорь, ну Вы (ты, как родственная душа, болеющая за МШ) ну побойся Бога! Ну Кими все-таки лучше, чем Фелиппе... Ну даже после сезона 2008 не поднимается рука поставить их на одну ступень... Ну есть, конечно, 5-6-7 ничего не замечающих "группи Массы"... Ну ты (Вы) не криви душой - ну не преемник Масса ШУМАХЕРУ!!!!!!!!!!! Ну трудяга Масса - согласен. Ну хорошо себя ведет в Скудерии - тоже согласен. Но как можно сравнивать Кими и Фелипе - это ??????????????????????????????

Без обид :)

Хамить хватит, дорогуша

Да вообще-то никто не хамил, дорогуша... Так к слову...

ничего не решает? если б чемпионство ничего не решало, Масса бы не ревел вместе с Робом крокодильими слезами.

хм у меня ощущение что вы не смотрели сезон 2008 года. Сколько раз комманда подставила Масега? Хотя бы возьмем долбанный шланг! Ему хватило бы всего 1 очка. И Роб и ФиМа это понимали, и пытались сделать невозможное , это отличает пилота - бухгалтера от талантливого пилота, вспомни прощальный ГП Михаэля и может ты поймешь что значит не сдаваться до конца,а бороться и прорываться вперед.

В пелатоне болеть не за кого становится

Кими,Алонсо - бухгалтер

Льюис - избалованный "дурак" (надеюсь у модераторов не будет претензий ибо в кавычках взято иносказательное слово) с кучей амбиций ( он был обязан выигрывать сезон 2007, но по своей глупости слил его), впрочем достойное детище хРона.

Физико , Барик, Баттон,Хайфелд - антиквариат , уже отработанный материал.

Осталась молодежь, Феттель, Бурдэ, Хейки, Масса, Кубица,Росберг не понятно зачем занимается благотворительностью в Влках вместо того чтобы даль возможность реализовать талант.

Тойота в полном составе середняк по пилотам которые на распутье в какую категорию попасть

Очень становится однобоко в пелетоне нет ни звезд ни заводил

И на этом фоне сезон 2008 просто феерическое зрелище.

Я считаю, суть фобства - ЗАВИСТЬ успехам не твоего любимого гонщика! А зависть - это нехорошо.

Алонсо, Хэм и Кими тоже не являются моими любимыми гонщиками.

И тем не менее - я же ведь не фоблю ни одного из них ;)

Если бы не было креатива в Австралии, то, наверное, тоже так считал бы. Но, вероятнее, это просто ошибка в стиле Массы.

Эта ошибка - уж больно в нужное время она произошла. При четком и ясном раскладе вариантов на концовку сезона. Выруливая с обочины, Масяня видит проносящегося мимо Хэма... Что ему делать? Он ведь знает, что при поражении (или даже при победе с преимуществом в одно-два места) шансы на титул сводятся лишь к чисто теоретическим. А вот если аккуратненько боднуть, чтобы "клиент" в стартовой толчее откатился далеко назад (а при некотором везении и получил бы удар от кого-либо из идущих сзади) - то здесь уже шансы становятся куда более реальными. Особенно если есть некоторые основания надеяться, что ФИА в случае чего прикроет :o Ну и мысль о том, что в историю войдёт ведь имя, а не способ - она всегда способна прибавить решимости.

А вот Бахрейн-06, например - это действительно ошибка. Я бы так считал, даже если бы Масяня там задел-таки Алонсо и прихватил его с собой.

1. А что без вдохновения трудно фобить? :)

2. А кого и каким образом я предаю?

3. Ну видимо чем-то хорош, раз столько внимания ему достается от фортуны :)

1. Не банально выливать негатив и оскорбления, а фобить с некоторыми претензиями быть интересным читающим - трудновато

2. Ну как же! Фактически благословил ярого массофоба на дальнейшее творчество в этой теме :o

Друзья-болелы могут и не понять.

3. Когда-то один анекдот прочитал:

" - Почему армянам всегда везёт?

- Потому, что фортуна боится повернуться к ним задом"

Казалось бы - причём здесь Масса? Может, он просто загипнотизировал фортуну своим знаменитым солнечным сиянием?

Ну не знаю... Болею за Массу, ибо он в Скудерии... Но фоблю, ибо мне это не очень нравится...

Ну, когда болеешь не за пилотов, а за команду - вполне нормальные эмоции. Надо полагать, нечто подобное ты бы испытывал, окажись Титов в Зените :lol: :P

О чем вы, Даниэль, какая жаба? :D Чему завидовать то? Кими в этом сезоне больше жалость вызывал :blush: Хотя я к нему в принципе равнодушна :rolleyes:

Завидовать можно 1) Таланту Кими 2) Кими - чемпион, а Фелипе (увы) пока нет...

Жалость в сезоне 2008 Кими вызывал НАМНОГО бОльшую, чем Фелипе - это точно.

То, что Вы любите именно Фелипе (а не Кими) - это Ваш выбор, который все уважают.

Ну так зачем же такие фотки кидать? Это уж точно не способствует нормальному общению. Как никак они пилоты одной комнады, которы не враждуют между собой, в отличие от Алонсо и Хема в Макларене 2007. Так почему должны враждовать болельщики этих пилотов?

Болельщики не должны враждовать! Болельщики имеют право высказываться и иметь СВОЕ мнение... А другие болельщики должны нормально его (это мнение) воспринимать, не обижаться и СПОКОЙНО высказывать свое мнение!!!!!

Главное - это всегда держаться в определенных рамках

Если бы все держались в определенных рамках то было бы хорошо.

Но иногда у некоторых появляются свои собственные рамки и потом начинается то что начинается.

эта битва - одна из частей предстоящего сезона, который я уже предвкушаю.)))

Ну предвкушай на здоровье, чего мне еще тебе пожелать.

В пелатоне болеть не за кого становится

Кими - бухгалтер

Льюис - избалованный "дурак" (надеюсь у модераторов не будет претензий ибо в кавычках взято иносказательное слово) с кучей амбиций ( он был обязан выигрывать сезон 2007, но по своей глупости слил его), впрочем достойное детище хРона.

Физико , Барик, Баттон,Хайфелд - антиквариат , уже отработанный материал.

Осталась молодежь, Феттель, Бурдэ, Хейки, Масса, Кубица,Росберг не понятно зачем занимается благотворительностью в Влках вместо того чтобы даль возможность реализовать талант.

Тойота в полном составе середняк по пилотам которые на распутье в какую категорию попасть

Очень становится однобоко в пелетоне нет ни звезд ни заводил

И на этом фоне сезон 2008 просто феерическое зрелище.

Вообще это пост заслуживает того, чтобы попасть в анналы (Анна́лы (множественное число, лат. Annales от annus — год) — записи по годам событий, связанных с жизнью города, области или страны. Анналы имелись уже у египтян, шумеров, персов, китайцев, древних греков (ώρα). Свое настоящее название анналы получили у римлян. - это так, чтобы не было инсинуаций) Форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Болельщики не должны враждовать! Болельщики имеют право высказываться и иметь СВОЕ мнение... А другие болельщики должны нормально его (это мнение) воспринимать, не обижаться и СПОКОЙНО высказывать свое мнение!!!!!

Я как-то писал, что болельщик другого пилота не будет заходить в тему пилота, к которому он равнодушен, и писать о том, какой он плохой. Болельщик зайдет после гонки, напишет что-то вроде "Пилот - молодец!!!" или "Пилот - позорище!!!", и уйдет. Так поступит любой нормальный болельщик. Мы с ними не враждуем и никогда не будем.

Враждуем мы вовсе не с посторонними болельщиками - а с фобами нашего пилота. А фобское мнение нужно отличать от нормального мнения - в нем нет конструктива и идет провокация и подтасовка фактов. Такое мнение - бумагомарательство, и оно не стоит того, чтобы быть выслушаным или прочитанным.

Ну предвкушай на здоровье, чего мне еще тебе пожелать.

+1 :)

Враждуем мы вовсе не с посторонними болельщиками - а с фобами нашего пилота. А фобское мнение нужно отличать от нормального мнения - в нем нет конструктива и идет провокация и подтасовка фактов. Такое мнение - бумагомарательство, и оно не стоит того, чтобы быть выслушаным или прочитанным.

А я рад ФОБАМ! Даже если они занимаются бумагомарательством - они тоже имеют право высказаться! Даже если смысл сводится к фразе : "Сам дурак". Если тема твоего любимого пилота волнует фанатов (своих и чужих) - значит твой любимый пилот ОЧЕНЬ популярен :) ............................................................................

А я рад ФОБАМ! Даже если они занимаются бумагомарательством - они тоже имеют право высказаться! Даже если смысл сводится к фразе : "Сам дурак". Если тема твоего любимого пилота волнует фанатов (своих и чужих) - значит твой любимый пилот ОЧЕНЬ популярен :) ............................................................................

А я нет. Есть разница между тем, как приходят в гости: с подарками или чтобы в туалет сходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...