Lonesome Опубликовано 01.03.2009 22:36 т.е. рекорд форума тебя не интересует? :D особенно в это малопосещаемое межсезонное время...вон как тесты сегодня закончились, так почти 250 постов дискуссиичем плохо? :rolleyes:Ну за время пребывания на форуме, у меня не очень много написано постов, так что не интересует... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.03.2009 22:36 Ну так зачем же такие фотки кидать? Это уж точно не способствует нормальному общению. Как никак они пилоты одной комнады, которы не враждуют между собой, в отличие от Алонсо и Хема в Макларене 2007. Так почему должны враждовать болельщики этих пилотов? :rolleyes: да ничего в этой фоте нет "такого"..обычный итальянский стёб...ты слишком драматизируешь ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.03.2009 22:37 Ну так зачем же такие фотки кидать? Это уж точно не способствует нормальному общению.Всегда найдутся те кто не хотят нормально общаться. И все же я буду стараться. B)Гиблое дело, вот сезон начнется, я думаю вообще бойня будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2009 22:39 :rolleyes: да ничего в этой фоте нет "такого"..обычный итальянский стёб...ты слишком драматизируешь ситуацию.Судя по вашим постам не сказал бы что я слишком драматизирую (точнее я не самый сильный драматизатор). :lol:Всегда найдутся те кто не хотят нормально общаться.Но иногда нужно иметь особый подход, чтоб желающих было побольше...Гиблое дело, вот сезон начнется, я думаю вообще бойня будет.А может и не будет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.03.2009 22:43 А может и не будет? ;)Будет, еще какая будет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2009 22:45 Будет, еще какая будет... :DНу тогда будет готовиться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.03.2009 22:45 Но иногда нужно иметь особый подход, чтоб желающих было побольше...Все равно найдется тот кто будет капать на нервы и там сразу же разгорается пламя.И тут же многие из тех кто секунду назад общались нормально, начнут писать посты от которых будет противно. А может и не будет? ;)Очень сильно сомневаюсь, хотя конечно же не буду против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2009 22:45 Ну за время пребывания на форуме, у меня не очень много написано постов, так что не интересует... :Dтак речь не о тебе, а о форуме!форум борется за рекордное количество постов в суткии каждый должен вносить свой посильный вклад! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.03.2009 22:46 Судя по вашим постам не сказал бы что я слишком драматизирую (точнее я не самый сильный драматизатор). :lol: :rolleyes: да,именно..вы придаете им слишком большое значение...хотя да..миф о злодеях кимофилах,не умеющих нормально общаться..почему бы его не развить.а фотографиями "на крамольную тему" вы предлагаете обмениваться в тесном кимофильском кругу?чтобы не травмировать не окрепшую психику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.03.2009 22:48 Будет, еще какая будет... :DУже предвкушаешь да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2009 22:49 Все равно найдется тот кто будет капать на нервы и там сразу же разгорается пламя.И тут же многие из тех кто секунду назад общались нормально, начнут писать посты от которых будет противно.Я бы на это сказал так: в споре "дурак - сам дурак" умных не бывает. Главное - это всегда держаться в определенных рамках и не переходить на личности или оскорбления предмета боления того, кто фобит. Или игнор...так речь не о тебе, а о форуме!форум борется за рекордное количество постов в суткии каждый должен вносить свой посильный вклад! :rolleyes:Типа будут те, кто поджигает огонь холливара и те, кто будет его тушить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 22:57 так речь не о тебе, а о форуме!форум борется за рекордное количество постов в суткии каждый должен вносить свой посильный вклад! :rolleyes:Так конца этой борьбе нет! Как новый рекорд поставим - дальше придется бороться за то, чтобы его улучшить :D . Это гидра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2009 22:59 :rolleyes: да,именно..вы придаете им слишком большое значение...Нет, мне просто надоело читать этот холливарный бред, который мешает читать нормальные посты. Да и ненормально, когда у многих есть в "болею за" Феррари, но они почему-то принимают сторону только одного пилота? хотя да..миф о злодеях кимофилах,не умеющих нормально общаться..почему бы его не развить.Вы меня совсем не так поняли. Я лично это не делаю и покажите хоть один мой пост, где я такое питался утверждать или принял хоть одну из сторон? Если вы уже указываете на то, что я пытаюсь развивать "миф о злодеях кимофилах,не умеющих нормально общаться", то что тогда говорить о тех же массофилах. И это касается так же и массофилов, которые от вас во время холливара ничем практически не отличаются. Неужели вам хочеться и дальше учяствовать в этом абсурде?! а фотографиями "на крамольную тему" вы предлагаете обмениваться в тесном кимофильском кругу?чтобы не травмировать не окрепшую психику?Ее нужно постить в тему о Феррари, а лучше вообще не показывать. Зачем нам эти журналисткие бредни? Ради чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.03.2009 23:03 Уже предвкушаешь да? :)эта битва - одна из частей предстоящего сезона, который я уже предвкушаю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.03.2009 23:04 и то, что Кими не смог удержать свое второе место - это не проблема Массыболее того, после той гонки в Турции кимофилы надеялись, что команда Массу за такое не погладит по головке, а "сделает соответствующие выводы"но команда мало того, что не сделала никаких выводов, но и на следующей гонке в Монако абсолютно спокойно отнеслась к тому, что потом кимофилы назвали "блокировкой Кими на старте"и опять они понадеялись, что "команда сделает соответствующие выводы"но команда и по этому эпизоду никаких выводов не сделалавернее, сделала, но совсем не те, на которые надеялись кимофилыа Стефано заявил в конце сезона, что Ферры правильно управляли своими пилотами в сезоне-08 и в результате этого управления "мы не потеряли ни одного очка"(с)СДИгорь, ну Вы (ты, как родственная душа, болеющая за МШ) ну побойся Бога! Ну Кими все-таки лучше, чем Фелиппе... Ну даже после сезона 2008 не поднимается рука поставить их на одну ступень... Ну есть, конечно, 5-6-7 ничего не замечающих "группи Массы"... Ну ты (Вы) не криви душой - ну не преемник Масса ШУМАХЕРУ!!!!!!!!!!! Ну трудяга Масса - согласен. Ну хорошо себя ведет в Скудерии - тоже согласен. Но как можно сравнивать Кими и Фелипе - это ??????????????????????????????Без обид :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.03.2009 23:07 Хамить хватит, дорогушаДа вообще-то никто не хамил, дорогуша... Так к слову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 01.03.2009 23:08 ничего не решает? если б чемпионство ничего не решало, Масса бы не ревел вместе с Робом крокодильими слезами.хм у меня ощущение что вы не смотрели сезон 2008 года. Сколько раз комманда подставила Масега? Хотя бы возьмем долбанный шланг! Ему хватило бы всего 1 очка. И Роб и ФиМа это понимали, и пытались сделать невозможное , это отличает пилота - бухгалтера от талантливого пилота, вспомни прощальный ГП Михаэля и может ты поймешь что значит не сдаваться до конца,а бороться и прорываться вперед.В пелатоне болеть не за кого становитсяКими,Алонсо - бухгалтерЛьюис - избалованный "дурак" (надеюсь у модераторов не будет претензий ибо в кавычках взято иносказательное слово) с кучей амбиций ( он был обязан выигрывать сезон 2007, но по своей глупости слил его), впрочем достойное детище хРона.Физико , Барик, Баттон,Хайфелд - антиквариат , уже отработанный материал.Осталась молодежь, Феттель, Бурдэ, Хейки, Масса, Кубица,Росберг не понятно зачем занимается благотворительностью в Влках вместо того чтобы даль возможность реализовать талант. Тойота в полном составе середняк по пилотам которые на распутье в какую категорию попастьОчень становится однобоко в пелетоне нет ни звезд ни заводилИ на этом фоне сезон 2008 просто феерическое зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 01.03.2009 23:13 Я считаю, суть фобства - ЗАВИСТЬ успехам не твоего любимого гонщика! А зависть - это нехорошо.Алонсо, Хэм и Кими тоже не являются моими любимыми гонщиками. И тем не менее - я же ведь не фоблю ни одного из них ;) Если бы не было креатива в Австралии, то, наверное, тоже так считал бы. Но, вероятнее, это просто ошибка в стиле Массы.Эта ошибка - уж больно в нужное время она произошла. При четком и ясном раскладе вариантов на концовку сезона. Выруливая с обочины, Масяня видит проносящегося мимо Хэма... Что ему делать? Он ведь знает, что при поражении (или даже при победе с преимуществом в одно-два места) шансы на титул сводятся лишь к чисто теоретическим. А вот если аккуратненько боднуть, чтобы "клиент" в стартовой толчее откатился далеко назад (а при некотором везении и получил бы удар от кого-либо из идущих сзади) - то здесь уже шансы становятся куда более реальными. Особенно если есть некоторые основания надеяться, что ФИА в случае чего прикроет :o Ну и мысль о том, что в историю войдёт ведь имя, а не способ - она всегда способна прибавить решимости.А вот Бахрейн-06, например - это действительно ошибка. Я бы так считал, даже если бы Масяня там задел-таки Алонсо и прихватил его с собой.1. А что без вдохновения трудно фобить? :) 2. А кого и каким образом я предаю?3. Ну видимо чем-то хорош, раз столько внимания ему достается от фортуны :)1. Не банально выливать негатив и оскорбления, а фобить с некоторыми претензиями быть интересным читающим - трудновато2. Ну как же! Фактически благословил ярого массофоба на дальнейшее творчество в этой теме :o Друзья-болелы могут и не понять.3. Когда-то один анекдот прочитал: " - Почему армянам всегда везёт? - Потому, что фортуна боится повернуться к ним задом"Казалось бы - причём здесь Масса? Может, он просто загипнотизировал фортуну своим знаменитым солнечным сиянием?Ну не знаю... Болею за Массу, ибо он в Скудерии... Но фоблю, ибо мне это не очень нравится...Ну, когда болеешь не за пилотов, а за команду - вполне нормальные эмоции. Надо полагать, нечто подобное ты бы испытывал, окажись Титов в Зените :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.03.2009 23:19 О чем вы, Даниэль, какая жаба? :D Чему завидовать то? Кими в этом сезоне больше жалость вызывал :blush: Хотя я к нему в принципе равнодушна :rolleyes:Завидовать можно 1) Таланту Кими 2) Кими - чемпион, а Фелипе (увы) пока нет...Жалость в сезоне 2008 Кими вызывал НАМНОГО бОльшую, чем Фелипе - это точно.То, что Вы любите именно Фелипе (а не Кими) - это Ваш выбор, который все уважают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.03.2009 23:26 Ну так зачем же такие фотки кидать? Это уж точно не способствует нормальному общению. Как никак они пилоты одной комнады, которы не враждуют между собой, в отличие от Алонсо и Хема в Макларене 2007. Так почему должны враждовать болельщики этих пилотов?Болельщики не должны враждовать! Болельщики имеют право высказываться и иметь СВОЕ мнение... А другие болельщики должны нормально его (это мнение) воспринимать, не обижаться и СПОКОЙНО высказывать свое мнение!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.03.2009 23:32 Главное - это всегда держаться в определенных рамкахЕсли бы все держались в определенных рамках то было бы хорошо.Но иногда у некоторых появляются свои собственные рамки и потом начинается то что начинается. эта битва - одна из частей предстоящего сезона, который я уже предвкушаю.)))Ну предвкушай на здоровье, чего мне еще тебе пожелать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.03.2009 23:37 В пелатоне болеть не за кого становитсяКими - бухгалтерЛьюис - избалованный "дурак" (надеюсь у модераторов не будет претензий ибо в кавычках взято иносказательное слово) с кучей амбиций ( он был обязан выигрывать сезон 2007, но по своей глупости слил его), впрочем достойное детище хРона.Физико , Барик, Баттон,Хайфелд - антиквариат , уже отработанный материал.Осталась молодежь, Феттель, Бурдэ, Хейки, Масса, Кубица,Росберг не понятно зачем занимается благотворительностью в Влках вместо того чтобы даль возможность реализовать талант. Тойота в полном составе середняк по пилотам которые на распутье в какую категорию попастьОчень становится однобоко в пелетоне нет ни звезд ни заводилИ на этом фоне сезон 2008 просто феерическое зрелище.Вообще это пост заслуживает того, чтобы попасть в анналы (Анна́лы (множественное число, лат. Annales от annus — год) — записи по годам событий, связанных с жизнью города, области или страны. Анналы имелись уже у египтян, шумеров, персов, китайцев, древних греков (ώρα). Свое настоящее название анналы получили у римлян. - это так, чтобы не было инсинуаций) Форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 23:42 Болельщики не должны враждовать! Болельщики имеют право высказываться и иметь СВОЕ мнение... А другие болельщики должны нормально его (это мнение) воспринимать, не обижаться и СПОКОЙНО высказывать свое мнение!!!!!Я как-то писал, что болельщик другого пилота не будет заходить в тему пилота, к которому он равнодушен, и писать о том, какой он плохой. Болельщик зайдет после гонки, напишет что-то вроде "Пилот - молодец!!!" или "Пилот - позорище!!!", и уйдет. Так поступит любой нормальный болельщик. Мы с ними не враждуем и никогда не будем.Враждуем мы вовсе не с посторонними болельщиками - а с фобами нашего пилота. А фобское мнение нужно отличать от нормального мнения - в нем нет конструктива и идет провокация и подтасовка фактов. Такое мнение - бумагомарательство, и оно не стоит того, чтобы быть выслушаным или прочитанным.Ну предвкушай на здоровье, чего мне еще тебе пожелать.+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.03.2009 23:48 Враждуем мы вовсе не с посторонними болельщиками - а с фобами нашего пилота. А фобское мнение нужно отличать от нормального мнения - в нем нет конструктива и идет провокация и подтасовка фактов. Такое мнение - бумагомарательство, и оно не стоит того, чтобы быть выслушаным или прочитанным.А я рад ФОБАМ! Даже если они занимаются бумагомарательством - они тоже имеют право высказаться! Даже если смысл сводится к фразе : "Сам дурак". Если тема твоего любимого пилота волнует фанатов (своих и чужих) - значит твой любимый пилот ОЧЕНЬ популярен :) ............................................................................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 23:50 А я рад ФОБАМ! Даже если они занимаются бумагомарательством - они тоже имеют право высказаться! Даже если смысл сводится к фразе : "Сам дурак". Если тема твоего любимого пилота волнует фанатов (своих и чужих) - значит твой любимый пилот ОЧЕНЬ популярен :) ............................................................................А я нет. Есть разница между тем, как приходят в гости: с подарками или чтобы в туалет сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах