pothar Опубликовано 01.03.2009 21:32 однозначно на стороне первого - и я это еще с мая 2007-го говорюага, с того самого, с ЕВРОВИДЕНЬЯ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.03.2009 21:35 А что, если соперник быстрее, пусть и намного, это значит нужно прижаться к обочине и пропустить?Так он был намного быстрее или нет?А что делать когда видно что сопротивление бесполезно?Опять отошлю к Михаэлю, вспомни как он вёл себя в таких ситуациях и всё станет понятно.Не надо меня никуда отсылать, что делал Михаэль мне в принципе в данном случае безразлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2009 21:35 Это тем более напрягает :rolleyes: Облажалась партия в 2008-то по полной программе.и сказала, что в 2009-м будет управлять пилотами точно так же! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.03.2009 21:37 Физико! А ведь я уже месяц жду в личке, когда ты ответишь на мой вопрос. Или ты уже забыл, ЧТО я тебе ответил в личке на твою перепечатку фрагмента статьи из "Формулы-1" за январь 2004 года? Ты взял удобный для тебя кусок текста, а я ответил другим куском текста, но ты это по ходу проигнорировал :DЛеня, я же тогда еще сказал, дал тебе понять, что не имею желания что-либо с тобой обсуждать. То, что я тебе написал тогда, было сделано чтобы ты убедился, что я с потолка никогда ничего не беру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 21:37 Если бы при этом Масса стал чемпионом, может и смутило бы. А так меня эти циферки не волнуют. Мне больше памятны случаи деклассирования Массы на трассе, при отсутствии обратных примеров.По-моему этот сезон наглядно показал, что чемпионство еще ничего не решает :rolleyes: А циферки кимофилов никогда не волнуют, если они не в пользу Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2009 21:41 ага, с того самого, с ЕВРОВИДЕНЬЯ :Dдело не в евровидениипросто тэрпэць урвався наблюдать нейтрально за тем, что вытворяли кимофилы, начиная с 11 сентября 2006-готак что, евровидение стало лишь последней каплей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.03.2009 21:46 По-моему этот сезон наглядно показал, что чемпионство еще ничего не решает :rolleyes: А циферки кимофилов никогда не волнуют, если они не в пользу Кими :Dзато тебя они сильно волнуют..а жаба видимо живет и процветает..иначе бы ты в каждом посте Кими всуе не упоминала.. :D или без этого и крыть нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 21:50 зато тебя они сильно волнуют..а жаба видимо живет и процветает..иначе бы ты в каждом посте Кими всуе не упоминала.. :D или без этого и крыть нечем?А скажи, с кем сравнивать Фелипе как не с партнером по команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2009 21:51 иначе бы ты в каждом посте Кими всуе не упоминала.. :Dну не с Кубицей же Массу сравнивать и не с Росбергом же... они ездят совсем на других машинаха всегда сравнивают именно тех, кто ездит на одинаковых машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 21:58 зато тебя они сильно волнуют..а жаба видимо живет и процветает..иначе бы ты в каждом посте Кими всуе не упоминала.. :D или без этого и крыть нечем?О чем вы, Даниэль, какая жаба? :D Чему завидовать то? Кими в этом сезоне больше жалость вызывал :blush: Хотя я к нему в принципе равнодушна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2009 21:59 О чем вы, Даниэль, какая жаба? :D Чему завидовать то? Кими в этом сезоне больше жалость вызывал :blush: Хотя я к нему в принципе равнодушна :rolleyes:А вот это ты зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.03.2009 22:02 О чем вы, Даниэль, какая жаба? :D Чему завидовать то? Кими в этом сезоне больше жалость вызывал :blush: Хотя я к нему в принципе равнодушна :rolleyes:Жалость вызывал разве что плачущий Масса.Плак-плак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2009 22:03 Жалость вызывал разве что плачущий Масса.Плак-плак.Ты тоже не лучше поступил... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2009 22:04 Жалость вызывал разве что плачущий Масса.у тебяа у команды он вызвал совсем иные чувства B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 22:04 А вот это ты зря...Зря что? Ну не вызывает у меня Кими никаких сильных эмоций :blush: В этом сезоне разве что в Бельгии я за него переживала, ну и в Канаде наверное :rolleyes:И то если и переживаю, то исключительно как за гонщика Феррари, обезличенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2009 22:06 Зря что? Ну не вызывает у меня Кими никаких эмоций :blush: В этом сезоне разве что в Бельгии я за него переживала, ну и в Канаде наверное :rolleyes:И то если и переживаю, то исключительно как за гонщика Феррари, обезличенно...Твоя фраза о жалости. Если ты болеешь за Феррари то уж лучше пожалей саму команду, а не кого-то из ее гонщиков отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.03.2009 22:12 О чем вы, Даниэль, какая жаба? :D Чему завидовать то? Кими в этом сезоне больше жалость вызывал :blush: Хотя я к нему в принципе равнодушна :rolleyes:а я разве о зависти говорила? :rolleyes: оговорка по Фрейду...вот мы и приехали.ты не можешь быть к нему равнодушна ибо ядиком поливаешь постоянно..причем,это не сравнение с напарником,нет..тебе хочется побольнее уязвить кимофилов...даже странно,ведь ты равнодушна,в принципе.сегодняшний Автоспринт..обложка."Чтобы гоняться в Формуле 1 нужно обладать теперь бОльшим талантом."Ищем настоящих гонщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.03.2009 22:12 у тебяу меня Масса тогда ниче не вызываля был слегца в шоке от финиша, и стоял, держась за голову :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2009 22:15 а я разве о зависти говорила? :rolleyes: оговорка по Фрейду...вот мы и приехали."Чтобы гоняться в Формуле 1 нужно обладать теперь бОльшим талантом."Ищем настоящих гонщиков!Ну и это к чему? Или Кими не вылетал на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.03.2009 22:16 Lonesome, сомневаюсь, что тебе удастся холивар остановить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2009 22:17 Жалость вызывал разве что плачущий Масса.Плак-плак. :rolleyes: ну не понимает дама значение слова "жалость", что поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.03.2009 22:18 Ну и это к чему? Или Кими не вылетал на тестах?да вылетал.. :rolleyes: они и про него писали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2009 22:19 По-моему этот сезон наглядно показал, что чемпионство еще ничего не решает :rolleyes: А циферки кимофилов никогда не волнуют, если они не в пользу Кими :Dничего не решает? если б чемпионство ничего не решало, Масса бы не ревел вместе с Робом крокодильими слезами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2009 22:31 да вылетал.. :rolleyes: они и про него писали...Ну так зачем же такие фотки кидать? Это уж точно не способствует нормальному общению. Как никак они пилоты одной комнады, которы не враждуют между собой, в отличие от Алонсо и Хема в Макларене 2007. Так почему должны враждовать болельщики этих пилотов?Lonesome, сомневаюсь, что тебе удастся холивар остановить :)И все же я буду стараться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2009 22:32 И все же я буду стараться. B)т.е. рекорд форума тебя не интересует? :D особенно в это малопосещаемое межсезонное время...вон как тесты сегодня закончились, так почти 250 постов дискуссиичем плохо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах