Leonora Опубликовано 27.02.2009 10:02 По-русски это называется "ОБЛОМ"! :smile:Если где и был облом, так это в боксах Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2009 10:04 А как еще он мог себя вести после финиша? Какие есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.02.2009 10:06 А как еще он мог себя вести после финиша? Какие есть варианты?Ну?.... мог еще броситься под колеса Хэму, с горя :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2009 10:18 Ну?.... мог еще броситься под колеса Хэму, с горя :smile:Попытка суицида говорит о неустойчивой психике. Не думаю, что у пилотов Ф1 с этим проблемы. Так что, как вариант не принимается. Еще варианты есть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.02.2009 10:23 Фелиппе пробьется к чемпионскому титулу мне это стало понятно по старту Венгрии.А как насчёт старта в Австралии? Тебе там было понятно обратное? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.02.2009 10:28 Да, но все равно поведение Фелипе после финиша я не могу оценить иначе, чем на 5+.Точно, такой театральный талант зарыл в землю кокпит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2009 11:00 Попытка суицида говорит о неустойчивой психике. Не думаю, что у пилотов Ф1 с этим проблемы. Так что, как вариант не принимается. Еще варианты есть? :rolleyes:Есть. Стоять на подиуме и реветь во всё горло. В чём, кстати говоря, Фелипе обвиняли в своё время отдельные товарищи. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.02.2009 11:10 Есть. Стоять на подиуме и реветь во всё горло. В чём, кстати говоря, Фелипе обвиняли в своё время отдельные товарищи. :unsure:На подиуме? В Венгрии можно было только в боксах и в жилетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2009 11:20 На подиуме? В Венгрии можно было только в боксах и в жилеткуЯ про Бразилию говорю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.02.2009 11:21 Есть. Стоять на подиуме и реветь во всё горло. В чём, кстати говоря, Фелипе обвиняли в своё время отдельные товарищи. :unsure:Ну он же плакал, пусть и не во все горло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.02.2009 11:24 Ну он же плакал, пусть и не во все горло.Очень хотелось во все горло, но он сильно себя сдерживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2009 11:28 Ну он же плакал, пусть и не во все горло.Это нельзя назвать плачем. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.02.2009 11:29 Это нельзя назвать плачем. ИМХО.Можно назвать всхлипыванием. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.02.2009 11:33 Это нельзя назвать плачем. ИМХО.А как?Я его в этом не упрекаю, такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.02.2009 11:40 Интересно насколько должна быть сильна любовь к пилоту или Ф-1 чтобы разлучить любящих людей?)))эээ... полагаю, что лучше не проверять такое! Не стоит рисковать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.02.2009 11:48 Очень хотелось во все горло, но он сильно себя сдерживал.Это он сам тебе рассказал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2009 11:56 Есть. Стоять на подиуме и реветь во всё горло. В чём, кстати говоря, Фелипе обвиняли в своё время отдельные товарищи. :unsure:Ему же не 17 лет. Он взрослый, состоявшийся мужчина, но тем не менее слез он все равно не сдержал. Я все это говорю к тому, что его поведение на подиуме было естественным и правильным, и ничего особенного в нем я не нахожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2009 12:07 Можно назвать всхлипыванием. ИМХО.В принципе да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.02.2009 12:11 Но может и летать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2009 12:12 Ему же не 17 лет. Он взрослый, состоявшийся мужчина, но тем не менее слез он все равно не сдержал. Я все это говорю к тому, что его поведение на подиуме было естественным и правильным, и ничего особенного в нем я не нахожу.Всё правильно.Мужские слёзы страшнее женских..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.02.2009 12:17 Всё правильно.Мужские слёзы страшнее женских.....Еще потому что они редко плачут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.02.2009 12:32 Мудрые люди говорят, что с возрастом понимаешь: Слезы-это признак силы, а не слабости. Вспоминаем Роджера Федерера недавно-глупо назвать его слабой личностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.02.2009 12:36 Это он сам тебе рассказал? :rolleyes:Да, сразу же позвонил и пожаловался :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.02.2009 12:38 Мудрые люди говорят, что с возрастом понимаешь: Слезы-это признак силы, а не слабости. Вспоминаем Роджера Федерера недавно-глупо назвать его слабой личностью.Так он и когда выигрывал Гренд Слемы тоже слез не скрывал. Ну разве что может после "18го" Уимблдона не плакал :tongue: А в Ф1 почему-то никогда от радости выигранного Гран При не плачут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.02.2009 12:40 Еще потому что они редко плачут.Потому, что такой стереотип сложился: мальчикам с детства говорят: "Мужчины не плачут!!!!!!!". А, собственно, ПОЧЕМУ????Так он и когда выигрывал Гренд Слемы тоже слез не скрывал. Ну разве что может после "18го" Уимблдона не плакал :tongue: А в Ф1 почему-то никогда от радости выигранного Гран При не плачут :rolleyes:Все ж по-разному выводят свои эмоции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах