Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А что колбасило-то? В заубере у него все равно никаких шансов не было.

Не знал, что родственники Массы знают русский язык))

Познакомишь с братишкой? :smile:

колбасило из-за предчувствия, что с ним что-то произойдёт. а результаты меня в тот год мало интересовали.

а ты с ним разве не знаком?!

Поделиться этим сообщением

На выздах подзарабатываешь? :laugh:

И давно?))

Кризис.

зы. лан, не буду флудить.

колбасило из-за предчувствия, что с ним что-то произойдёт. а результаты меня в тот год мало интересовали.

а ты с ним разве не знаком?!

Ну вряд ли настолько близко насколько ты! Но это к лучшему :laugh:

То есть ты болельщица Массы начиная с самого его появления в Ф1?

Ну вряд ли настолько близко насколько ты! Но это к лучшему :laugh:

То есть ты болельщица Массы начиная с самого его появления в Ф1?

с самого 6 мая 2001 года :smile:

Не упомню, но кого то ты, мил человек, напоминаешь ;) Был тут какое то время назад один, тоже все предложения восклицательными знаками во множестве сопровождал, не долго правда. И куда подевался? Не ты ли себе другую кликуху придумал?

Я впервые засветился в столь знатном месте!!!

А привычка ставить воскл знаки есть!!! :smile:

Фелипе надо было деньги брать с желающих сфоткаться с ним, неплохо бы подзаработал ;) :D

3178864cbdef.jpg

80ee7a8430b3.jpg

3df74c94e123.jpg

b4c36c3c03dd.jpg

29a0eb6ddacc.jpg

96d5eca91ce3.jpg

Маша, это специально для тебя :blush:

9636d522b3bd.jpg

Маша, это специально для тебя :blush:

о, спс!!! обожаю, когда он улыбается! а то на тестах был совсем грустный...

На многих фотках Милы видно, что улыбка неискренняя. Ну она другой и не может быть - он этих людей, наверное, первый раз видит.

Мне кажется, что эта веточка для того и создана, чтобы болельщики Филипе выражали свою любовь к нему :thumbsup:

Для этого есть "веточки" в его фан-клубах, тут же, на форуме, как и позитивное, так и негативное мнение о нем имеют абсолютно одинаковые права на публичность.

Тут умники утверждают, что он в стену тогда угодил!

Вот и приходится орать :smile:

Поверь, с тобой всерьез никто не закусывается, так все это уже не раз здесь обсуждалось, а по сотому разу им (старожилам) неинтересно. Почему я так думаю? Сам пару месяцев назад рьяно пытался высказывать, как мне казалось, истину. В чем-то я был прав, в чем-то нет. Как и ты сейчас. Но это уже мало кому интересно.

Поверь, с тобой всерьез никто не закусывается, так все это уже не раз здесь обсуждалось, а по сотому разу им (старожилам) неинтересно. Почему я так думаю? Сам пару месяцев назад рьяно пытался высказывать, как мне казалось, истину. В чем-то я был прав, в чем-то нет. Как и ты сейчас. Но это уже мало кому интересно.

Если б было мало кому интересно, то никто не пытался б мне обратного доказать (это я все про ГП Монако)...

Мне же здесь столько ссылок предоставили, что все вопросы были исчерпаны! :smile:

Это как раз у тебя проблемы с памятью!!! Кими влетел в зад Сутилю, когда тот ехал на 4-й позиции,

что очень круто для Форс Индии!!! И не надо тут ля-ля!!!

ПОВТОРЯЮ!!! В МОНАКО КИМИ ВЛЕТЕЛ В ЗАД СУТИЛЮ!!!! :thumbsup:

Ооооо ты ещё и слепой и не видел как Кими переднее крыло разбил , точно там же где и Масса вылетел , но ничего не сломал .

А как накосячил тот же Хем , поцеловав рельс , тоже не видел .

Хему просто свезло там , не более того

Я кому-то хоть что-то плохое сказал?

Абсолютно адекватно общаюсь с народом!

Вы в большинстве своем так остро на все реагируете...

Пытаюсь ваши форумы оживить, а вы сразу в критику!!!

Пословицу про монастырь знаешь? Тут твои оживления нахрен никому не нужны, так как все это уже обсудили по 100 раз. Так что не надоедай.

Ооооо ты ещё и слепой и не видел как Кими переднее крыло разбил , точно там же где и Масса вылетел , но ничего не сломал .

А как накосячил тот же Хем , поцеловав рельс , тоже не видел .

Хему просто свезло там , не более того

Ты б еще через год проснулся!

Все уже и без твоих комментариев стало ясно!

Мы вообще-то косяки Массы обсуждали, а не Хэма!

Но несмотря на пробитую шину Хэм таки первым стал, а Масса лидируя со старта, приехал лишь третьим!

Ты б еще через год проснулся!

Все уже и без твоих комментариев стало ясно!

Мы вообще-то косяки Массы обсуждали, а не Хэма!

Но несмотря на пробитую шину Хэм таки первым стал, а Масса лидируя со старта, приехал лишь третьим!

А не хватит ли уже обсуждать эти самые косяки? :rolleyes:

И к твоим словам про 2007-й: глядя на выступления Кими в 2007-м, я бы не сказала, что он там кого-то "рвал. :tongue:

Тут умники утверждают, что он в стену тогда угодил!

Вот и приходится орать :smile:

не ори , а разуй глаза и пересмотри гонку . :laugh:

Для этого есть "веточки" в его фан-клубах, тут же, на форуме, как и позитивное, так и негативное мнение о нем имеют абсолютно одинаковые права на публичность.

+1. Важно любое мнение, главное чтобы оно было адекватным.

В связи со слухами о переходе Алонсо/Феттеля в Феррари Фил в команде А1 место подыскивает? :blink: :biggrin:

Так он как раз Фонцу место и присматривает :laugh:

я не фан, я сестра :blush:

"Сестра ,имя , скажи - имя ... ?"(Три мушкетёра .) :tongue: :laugh:

Интервью с главной, было очень приятно читать.

В этот уик-энд Фелипе Масса, в рамках презентации нового топлива партнера Ferrari - компании Shell, посетил этап серии А1GP в Южной Африке. В интервью Autosport бразилец говорил о финальной гонке прошлого чемпионата и о предстоящем сезоне...

Вопрос: У Михаэля Шумахера была репутация весьма эгоистичного напарника по команде, но в вашем случае ситуация изменилась. Вам помогла его поддержка?

Фелипе Масса: Да, определенно. Я всегда уважал напарников по команде, но с Михаэлем случай особый - я смотрел на него, как на старшего брата. Да, на трассе я хотел победить, но после начала сезона 2006 года он сам сказал мне, что готовится к отставке. Он всегда поддерживал меня, даже когда я был тест-пилотом. Я знал, что моё будущее связано с Ferrari, и хотел помочь Михаэлю выиграть чемпионат. У нас очень близкие, почти семейные отношения.

Вопрос: Вы и сейчас регулярно общаетесь?

Фелипе Масса: Да, весьма регулярно. Не каждый день, но каждый месяц.

Вопрос: О чём вы говорите? О гонках, о жизни, о семье?

Фелипе Масса: В последнее время мы больше говорим о мотоциклах, к которым он очень серьёзно относится!

Вопрос: Он тоже воспринимает вас, как младшего брата?

Фелипе Масса: Да, наверняка... у меня есть брат, есть семья, но отношения с Михаэлем очень похожи.

Вопрос: Что вы чувствовали утром, после Гран При Бразилии?

Фелипе Масса: Ничего не чувствовал. Я спал и довольно поздно проснулся.

Вопрос: О чём вы подумали, когда проснулись?

Фелипе Масса: Я думал о прошедшей гонке. Я не из тех, кто воспринимает произошедшее, как данность, я пытаюсь извлечь урок. Иногда жизнь складывается не так, как бы вам хотелось. Льюис Хэмилтон мог выиграть титул в дебютном сезоне, но выиграл в 2008-м. Такова жизнь.

Вопрос: Это сделало вас сильнее?

Фелипе Масса: Да, я так думаю. Нужно пытаться извлечь урок, а не искать оправдания. Победа - это победа, допуская ошибку мы проигрываем, и это ещё одно доказательство того, насколько серьёзной была борьба в прошлом сезоне. Мы боролись до последнего поворота, и почти победили. Этого "почти" оказалось недостаточно, но мы были очень сильны по ходу чемпионата.

Вопрос: Вы были первым гонщиком после Альберто Аскари в 50-х, который имел шанс выиграть титул в домашней гонке. В этом году чемпионат финиширует не в Бразилии, что вы сделаете, чтобы постараться обеспечить победу именно в Интерлагосе?

Фелипе Масса: Было бы здорово выиграть титул во второй гонке с конца сезона. Мы попробуем!

Вопрос: Когда Кими Райкконен выиграл титул, Ferrari ещё была командой Жана Тодта. Теперь её возглавляет Стефано Доменикали и впереди его второй сезон на посту руководителя. Вы думаете, что команда станет сильнее?

Фелипе Масса: Я действительно так думаю. Цель в том, чтобы добиться прогресса. Стефано - не Жан Тодт, они разные, но он - труженик, он доказал, что справляется с этой работой и мы были весьма успешны. Надеюсь, будем ещё успешнее в 2009-м. У меня отличные отношения с Доменикали, я поддерживаю все его начинания.

Вопрос: Что вы думаете о новой машине? Учитывая перемены в регламенте, она соответствует вашим ожиданиям?

Фелипе Масса: Перемены действительно серьёзные, и поведение машины отличалось от первоначальных ожиданий, но через несколько кругов вы адаптируетесь – сейчас мне весьма комфортно. Я быстро привыкаю к новым правилам и не думаю, что в итоге разница будет огромной.

Вопрос: На тестах у Кими возникли проблемы с KERS, у вас подобных проблем не было?

Фелипе Масса: Была небольшая проблема, но она не привела к тому, что мы не могли использовать систему. Действительно небольшая проблема, возможно - утечка...

Вопрос: Утечка из батареи?

Фелипе Масса: Нет, но возможно она была связана с KERS. Проблема совсем небольшая, мы ждали от KERS больших сложностей.

Вопрос: И никаких проблем с безопасностью?

Фелипе Масса: Пока нет. Постучу по дереву, но пока нет.

Вопрос: Теперь вы иначе покидаете машину?

Фелипе Масса: Нет, гонщик в самом безопасном месте. Возможно, если возникнет проблема... у нас их не было, и, надеюсь, не будет… тогда нужно избегать одновременного касания пола и корпуса машины.

Вопрос: Что бы вы выбрали, машину с KERS или без системы?

Фелипе Масса: Гонщики всегда мечтают о большей мощности мотора, и KERS даёт определенное преимущество - это хорошо!

Вопрос: Никаких сложностей с новыми шинами?

Фелипе Масса: Мы опробовали множество шин, на тестах в Бахрейне работали с тремя составами. Два вели себя очень хорошо, у третьего оказался более высокий рабочий диапазон, и было непросто заставить его работать. Многое зависит от трассы, от характеристик асфальта и обстоятельств, мы надеемся, что проблем не будет.

Вопрос: Вы уже работали с изменяемым элементом переднего антикрыла?

Фелипе Масса: Да, никаких проблем.

Вопрос: Нет ощущения, что управление машиной стало похоже на игру в Playstation - кнопка для KERS, кнопка для переднего крыла?

Фелипе Масса: Я часто играю на Playstation, так что сложностей быть не должно. Я играю в Формулу 1, в GT5, в футбол.

Вопрос: У вас есть тренажер в Маранелло...

Фелипе Масса: У нас есть тренажер в Торино, общий с FIAT.

Вопрос: И как вам управление тренажером по сравнению с Playstation?

Фелипе Масса: Это более продвинутые технологии, но Playstation выигрывает в графике.

Вопрос: В этом году в календаре меньше гонок, чем в прошлом, запрещены тесты по ходу сезона. Как вы будете поддерживать форму?

Фелипе Масса: Нужно больше времени уделять физической подготовке, чтобы за рулём всегда быть в хорошей форме. На зимних тестах приходится проезжать больше сотни кругов за день - форма очень важна. Возможно, мы будем более плотно работать с командой, пусть не на тестах, но над прогрессом машины. Для гонщика контакт с командой сейчас ещё более важен, чем прежде. Все в равной ситуации, всем нужно адаптироваться к новым правилам, к новой экономической ситуации. Эти перемены имеют важное значение для благополучного будущего автоспорта.

Вопрос: Некоторые гонщики говорят, что будут чаще практиковаться в картинге...

Фелипе Масса: Да, я люблю картинг и буду чаще тренироваться.

Интервью с главной, было очень приятно читать.

Ну еще б тебе было неприятно читать интервью Массы :biggrin:

Вопрос: О чём вы говорите? О гонках, о жизни, о семье?

Фелипе Масса: В последнее время мы больше говорим о мотоциклах, к которым он очень серьёзно относится!

я так и знал, что Шуми научит его плохому :angry: :biggrin:

Твоя цитата:

"В противном случае эти слова про идеал пусть лучше не вырываются за пределы личных дневников или блогов граждан..."

Сам себе противоречишь.

я так и знал, что Шуми научит его плохому :angry: :biggrin:

Ну кого что на уме , то и на языке :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...