Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Cенне угрожали, и не раз. И это было серьезно - в начале 1994 Айртон обзавелся целой армией телохранителей, охранявших его покой. Не верь в сказку, что популярность служит щитом от любых бед. Злоумышленников это обстоятельство не то что не остановит, наоборот - подстегнет.

правильно скорей притянет

И самый яркий пример-подтверждение - Чапмен

Поделиться этим сообщением

19/02/2009 Бахрейн

6c427b39bb20t.jpg

эта порадовала :smile: спс! :thumbsup:

К разговору о подворотнях, мальчиках и прочем: лично я бы предпочла ходить с каким-никаким Фелипе, чем в одиночку... :rolleyes:

А безопасней всего вообще по подворотнях не ходить, тогда и не придется ни о от кого защищаться.

А безопасней всего вообще по подворотнях не ходить, тогда и не придется ни о от кого защищаться.

а домой тогда через форточку залезать? :blush:

а домой тогда через форточку залезать? :blush:

а зачем домой идти? переночуй у Фелипе! :rolleyes:

Мне такого никто не говорил, я мужчин выбираю не по красоте или уму, а сердцем :blush:

То есть ты хочешь сказать, что твое сердце в одинаковой степени открыто как для умного, так и для, скажем ясно, глупого мужчины (а такие ведь тоже есть)?

Ну это уж совсем по-фобски. Все пилоты очень физически развитые и Фелипе не исключение. Так что думаю постоять за себя и за девушку для него не проблема.

Из самого первого поста темы, как говорится, вернемся к истокам...

Вместо прелюдии. Из Италии вернулась коллега, которая каким-то образом попала на закрытое мероприятие Ferrari. С диким восторгом описывает, как ее катал ФМ. "Запомнила только одно - детские малюсенькие ручонки Массы. Были какие-то страшные перегрузки, визг, шлемом билась обо все подряд, ремни чуть все прелести не поотрывало, но руки этого ребеночка - по другому не скажешь - из головы не выходят.

Увы, чудес не бывает, на свете - если чей-то пудовый кулак обрушится на лысеющий затылок "солнышка", нет сомнений, оно "погаснет"... Своими "ручонками" пусть лучше баранку продолжает крутить - худо-бедно это у него получается, во всяком случае, абсолютно уверен, лучше, чем если бы он решил заняться единоборствами:-)

Увы, чудес не бывает, на свете - если чей-то пудовый кулак обрушится на лысеющий затылок "солнышка", нет сомнений, оно "погаснет"... Своими "ручонками" пусть лучше баранку продолжает крутить - худо-бедно это у него получается, во всяком случае, абсолютно уверен, лучше, чем если бы он решил заняться единоборствами:-)

Кто по настоящему готов тот таковым никогда не выглдяит (с) (из трактата о единоборствах)

Не догадываюсь, что ты имешь ввиду под "автоспортивной Бразилей", но для многих жителей Бразилии Масса, имхо, национальный герой, как бы другое не хотелось и не казалось кому-либо. А еще, я думаю, не все из действующих пилотов являются столь сильно любимыми в своей стране. Дело тут не столько в гоночном мастерстве пилота, а скорее в менталитете страны и личностных качествах Массы, имхо. Хотя достижения тоже сыграли свою роль. Некоторые гости, убеждающие нас, что Фелипе лишен каких-либо гоночных талантов и положительных человеческих качеств, конечно же опять начнут кричать также и об отсутствии достижений. Только десяткам или даже сотням тысяч его соотечествеников на это ... с высокой колокольни. Так же, как и нам, его болелам. Мы его не идеализируем, как хотят иногда представить наше отношение к нему некоторые гости темы, мы им гордимся и верим в него.

Золотые слова! :thumbsup:

Fisico, плеваться ядом да жёлчью не надоело? :rolleyes:

правильно скорей притянет

И самый яркий пример-подтверждение - Чапмен

Майкл Джордан в Америке мега-популярен, даже памятник при жизни поставили. Тем не менее отца его убили. Еще много кого можно вспомнить, Джон Ленон, к примеру. Так, что разговоры о всенародной любви, как о панацее от уголовников, не более чем разговоры. Точно также, как и о том, что у Массы больше шансов пострадать от бандитов, чем у Алонсо, например.

В автоспортивной Бразилии всегда будет только один национальный герой имхо, как бы другое не хотелось и не казалось кому-либо B)

А какое вы имеете отношение к автоспортивной Бразилии? :thumbsup:

"детские малюсенькие ручонки"?? :rolleyes:

Судя по тому, что я вижу надписи Arrows und Bernoldi, сие-2002-й год :smile:

самый яркий пример-подтверждение - Чапмен

Майкл Джордан в Америке мега-популярен, даже памятник при жизни поставили. Тем не менее отца его убили. Еще много кого можно вспомнить, Джон Ленон, к примеру. Так, что разговоры о всенародной любви, как о панацее от уголовников, не более чем разговоры. Точно также, как и о том, что у Массы больше шансов пострадать от бандитов, чем у Алонсо, например.

Ты что не знаешь кто убил Ленона ???? Я ж и написал :laugh: - Чапмен :tongue:

Просто выскочило из головы , что в форуме о Ф-1 , Чапмена - примут за Колина Чепмена , который "мистер Лотус"

убийство Джона Леннона

"ГОСПОДЬ БОГ ГОВОРИЛ СО МНОЙ"

В ПОИСКАХ ЛЮБВИ И ДОБРА

"Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАСТРЕЛИЛ ДЖОНА ЛЕННОНА"

Марк Чапмен был одержим манией величия. Он возомнил себя Джоном Ленноном и застрелил знаменитого музыканта, чтобы избавиться от "двойника".

Ты что не знаешь кто убил Ленона ???? Я ж и написал :laugh: - Чапмен :tongue:

Просто выскочило из головы , что в форуме о Ф-1 , Чапмена - примут за Колина Чепмена , который "мистер Лотус"

не знаю....все, мне стыдно :blush:

:D

Даже боюсь спросить у кого тогда есть, если у Хэма нет...

Как это у кого конечно у семикратного чемпиона мира в классе Формулы 1 Михаеля Шумахера и пятикратного чеммпиона мира в классе формулы один Хуана Мануэля Фанхио. В последнем случае был...

Увы, чудес не бывает, на свете - если чей-то пудовый кулак обрушится на лысеющий затылок "солнышка", нет сомнений, оно "погаснет"...

а ещё говорил, что неагрессивный... :angry: крепнет уверенность в том, что при удобном случае сам бы воплотил в жизнь вышеописанное... ну что ты ему зла желаешь?! :ohmy: :sad:

Судя по тому, что я вижу надписи Arrows und Bernoldi, сие-2002-й год :smile:

сие 25.02.2002, в Австралии :thumbsup:

а ещё говорил, что неагрессивный... :angry: крепнет уверенность в том, что при удобном случае сам бы воплотил в жизнь вышеописанное... ну что ты ему зла желаешь?! :ohmy: :sad:

Мне тоже, хоть я не болельщик Массы, кажется подозрительным, как Физико смакует то, как хулиганы в подворотне расправляются с Массой. Что-то тут не так.

Гость Dominic Greene

Понимаешь, а оно Массе надо - ходить по подворотням, чтобы доказать, что он мужик? Это не занятие для человека, зарабатывающего миллионы, пусть подобным охрана Массы занимается. Он добился успеха и оградил себя от всякого быдла, для которого единственный способ заработать - гоп-стоп.

И, поверь, итог соревнования в количестве женских сердец между Массой и каким-нибудь дядей Васей с пудовыми кулаками априори известен.

Понимаешь, а оно Массе надо - ходить по подворотням, чтобы доказать, что он мужик? Это не занятие для человека, зарабатывающего миллионы, пусть подобным охрана Массы занимается. Он добился успеха и оградил себя от всякого быдла, для которого единственный способ заработать - гоп-стоп.

И, поверь, итог соревнования в количестве женских сердец между Массой и каким-нибудь дядей Васей с пудовыми кулаками априори известен.

Да мне все равно. Просто не надо лепить из него "идеал мужчины" - ему до него как до "окраин Вселенной".

Да мне все равно. Просто не надо лепить из него "идеал мужчины" - ему до него как до "окраин Вселенной".

Ну и кто лепит? Огласите весь список, пжалста. (с) :rolleyes:

Ну и кто лепит? Огласите весь список, пжалста. (с) :rolleyes:

Почитай "слюни" последних страниц темы, "мужской магнетизм", блин....

Я так понимаю, каждый волен лепить из кого угодно свой идеал. Или у тебя разрешения спрашивать? К тому же у всех свои идеалы. Гипотетически, даже ты можешь стать чьим-то.

Почитай "слюни" последних страниц темы, "мужской магнетизм", блин....

Хм.... ну для кого это "слюни", а для кого - вовсе нет.... Впрочем тебе этого не понять.... :sleep:

если слушать всех идиотов на свете,можно свихнуться :thumbsup:

всех никто и не слушает, просто в данном случае всё как-то слишком подозрительно. :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...