Dragon Опубликовано 19.02.2009 19:26 Cенне угрожали, и не раз. И это было серьезно - в начале 1994 Айртон обзавелся целой армией телохранителей, охранявших его покой. Не верь в сказку, что популярность служит щитом от любых бед. Злоумышленников это обстоятельство не то что не остановит, наоборот - подстегнет.правильно скорей притянет И самый яркий пример-подтверждение - Чапмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.02.2009 19:47 19/02/2009 Бахрейнэта порадовала :smile: спс! :thumbsup: К разговору о подворотнях, мальчиках и прочем: лично я бы предпочла ходить с каким-никаким Фелипе, чем в одиночку... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.02.2009 21:58 А безопасней всего вообще по подворотнях не ходить, тогда и не придется ни о от кого защищаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.02.2009 22:58 А безопасней всего вообще по подворотнях не ходить, тогда и не придется ни о от кого защищаться.а домой тогда через форточку залезать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2009 22:59 а домой тогда через форточку залезать? :blush:а зачем домой идти? переночуй у Фелипе! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.02.2009 23:42 Мне такого никто не говорил, я мужчин выбираю не по красоте или уму, а сердцем :blush:То есть ты хочешь сказать, что твое сердце в одинаковой степени открыто как для умного, так и для, скажем ясно, глупого мужчины (а такие ведь тоже есть)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.02.2009 23:46 Ну это уж совсем по-фобски. Все пилоты очень физически развитые и Фелипе не исключение. Так что думаю постоять за себя и за девушку для него не проблема.Из самого первого поста темы, как говорится, вернемся к истокам...Вместо прелюдии. Из Италии вернулась коллега, которая каким-то образом попала на закрытое мероприятие Ferrari. С диким восторгом описывает, как ее катал ФМ. "Запомнила только одно - детские малюсенькие ручонки Массы. Были какие-то страшные перегрузки, визг, шлемом билась обо все подряд, ремни чуть все прелести не поотрывало, но руки этого ребеночка - по другому не скажешь - из головы не выходят.Увы, чудес не бывает, на свете - если чей-то пудовый кулак обрушится на лысеющий затылок "солнышка", нет сомнений, оно "погаснет"... Своими "ручонками" пусть лучше баранку продолжает крутить - худо-бедно это у него получается, во всяком случае, абсолютно уверен, лучше, чем если бы он решил заняться единоборствами:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 00:29 Увы, чудес не бывает, на свете - если чей-то пудовый кулак обрушится на лысеющий затылок "солнышка", нет сомнений, оно "погаснет"... Своими "ручонками" пусть лучше баранку продолжает крутить - худо-бедно это у него получается, во всяком случае, абсолютно уверен, лучше, чем если бы он решил заняться единоборствами:-)Кто по настоящему готов тот таковым никогда не выглдяит (с) (из трактата о единоборствах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2009 10:28 Не догадываюсь, что ты имешь ввиду под "автоспортивной Бразилей", но для многих жителей Бразилии Масса, имхо, национальный герой, как бы другое не хотелось и не казалось кому-либо. А еще, я думаю, не все из действующих пилотов являются столь сильно любимыми в своей стране. Дело тут не столько в гоночном мастерстве пилота, а скорее в менталитете страны и личностных качествах Массы, имхо. Хотя достижения тоже сыграли свою роль. Некоторые гости, убеждающие нас, что Фелипе лишен каких-либо гоночных талантов и положительных человеческих качеств, конечно же опять начнут кричать также и об отсутствии достижений. Только десяткам или даже сотням тысяч его соотечествеников на это ... с высокой колокольни. Так же, как и нам, его болелам. Мы его не идеализируем, как хотят иногда представить наше отношение к нему некоторые гости темы, мы им гордимся и верим в него.Золотые слова! :thumbsup:Fisico, плеваться ядом да жёлчью не надоело? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 20.02.2009 10:56 "детские малюсенькие ручонки"?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 20.02.2009 11:22 правильно скорей притянет И самый яркий пример-подтверждение - ЧапменМайкл Джордан в Америке мега-популярен, даже памятник при жизни поставили. Тем не менее отца его убили. Еще много кого можно вспомнить, Джон Ленон, к примеру. Так, что разговоры о всенародной любви, как о панацее от уголовников, не более чем разговоры. Точно также, как и о том, что у Массы больше шансов пострадать от бандитов, чем у Алонсо, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 20.02.2009 11:37 В автоспортивной Бразилии всегда будет только один национальный герой имхо, как бы другое не хотелось и не казалось кому-либо B)А какое вы имеете отношение к автоспортивной Бразилии? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.02.2009 11:43 "детские малюсенькие ручонки"?? :rolleyes: Судя по тому, что я вижу надписи Arrows und Bernoldi, сие-2002-й год :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.02.2009 13:51 самый яркий пример-подтверждение - ЧапменМайкл Джордан в Америке мега-популярен, даже памятник при жизни поставили. Тем не менее отца его убили. Еще много кого можно вспомнить, Джон Ленон, к примеру. Так, что разговоры о всенародной любви, как о панацее от уголовников, не более чем разговоры. Точно также, как и о том, что у Массы больше шансов пострадать от бандитов, чем у Алонсо, например.Ты что не знаешь кто убил Ленона ???? Я ж и написал :laugh: - Чапмен :tongue: Просто выскочило из головы , что в форуме о Ф-1 , Чапмена - примут за Колина Чепмена , который "мистер Лотус" убийство Джона Леннона"ГОСПОДЬ БОГ ГОВОРИЛ СО МНОЙ" В ПОИСКАХ ЛЮБВИ И ДОБРА "Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАСТРЕЛИЛ ДЖОНА ЛЕННОНА" Марк Чапмен был одержим манией величия. Он возомнил себя Джоном Ленноном и застрелил знаменитого музыканта, чтобы избавиться от "двойника". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 20.02.2009 14:36 Майкл Джордан в Америке мега-популярен, даже памятник при жизни поставили. Тем не менее отца его убили. Еще много кого можно вспомнить, Джон Ленон, к примеру. Так, что разговоры о всенародной любви, как о панацее от уголовников, не более чем разговоры. Точно также, как и о том, что у Массы больше шансов пострадать от бандитов, чем у Алонсо, например.Ты что не знаешь кто убил Ленона ???? Я ж и написал :laugh: - Чапмен :tongue: Просто выскочило из головы , что в форуме о Ф-1 , Чапмена - примут за Колина Чепмена , который "мистер Лотус"не знаю....все, мне стыдно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 20.02.2009 17:19 :D Даже боюсь спросить у кого тогда есть, если у Хэма нет...Как это у кого конечно у семикратного чемпиона мира в классе Формулы 1 Михаеля Шумахера и пятикратного чеммпиона мира в классе формулы один Хуана Мануэля Фанхио. В последнем случае был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 20.02.2009 19:37 Увы, чудес не бывает, на свете - если чей-то пудовый кулак обрушится на лысеющий затылок "солнышка", нет сомнений, оно "погаснет"...а ещё говорил, что неагрессивный... :angry: крепнет уверенность в том, что при удобном случае сам бы воплотил в жизнь вышеописанное... ну что ты ему зла желаешь?! :ohmy: :sad: Судя по тому, что я вижу надписи Arrows und Bernoldi, сие-2002-й год :smile:сие 25.02.2002, в Австралии :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.02.2009 06:05 а ещё говорил, что неагрессивный... :angry: крепнет уверенность в том, что при удобном случае сам бы воплотил в жизнь вышеописанное... ну что ты ему зла желаешь?! :ohmy: :sad:Мне тоже, хоть я не болельщик Массы, кажется подозрительным, как Физико смакует то, как хулиганы в подворотне расправляются с Массой. Что-то тут не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2009 09:20 Увы, чудес не бывает, на свете - если чей-то пудовый кулак обрушится на лысеющий затылок "солнышка", нет сомнений, оно "погаснет"... Своими "ручонками" пусть лучше баранку продолжает крутить - худо-бедно это у него получается, во всяком случае, абсолютно уверен, лучше, чем если бы он решил заняться единоборствами:-)Понимаешь, а оно Массе надо - ходить по подворотням, чтобы доказать, что он мужик? Это не занятие для человека, зарабатывающего миллионы, пусть подобным охрана Массы занимается. Он добился успеха и оградил себя от всякого быдла, для которого единственный способ заработать - гоп-стоп.И, поверь, итог соревнования в количестве женских сердец между Массой и каким-нибудь дядей Васей с пудовыми кулаками априори известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.02.2009 17:38 Понимаешь, а оно Массе надо - ходить по подворотням, чтобы доказать, что он мужик? Это не занятие для человека, зарабатывающего миллионы, пусть подобным охрана Массы занимается. Он добился успеха и оградил себя от всякого быдла, для которого единственный способ заработать - гоп-стоп.И, поверь, итог соревнования в количестве женских сердец между Массой и каким-нибудь дядей Васей с пудовыми кулаками априори известен.Да мне все равно. Просто не надо лепить из него "идеал мужчины" - ему до него как до "окраин Вселенной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.02.2009 17:39 Да мне все равно. Просто не надо лепить из него "идеал мужчины" - ему до него как до "окраин Вселенной".Ну и кто лепит? Огласите весь список, пжалста. (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.02.2009 17:42 Ну и кто лепит? Огласите весь список, пжалста. (с) :rolleyes:Почитай "слюни" последних страниц темы, "мужской магнетизм", блин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.02.2009 17:48 Да мне все равно. Просто не надо лепить из него "идеал мужчины" - ему до него как до "окраин Вселенной".Я так понимаю, каждый волен лепить из кого угодно свой идеал. Или у тебя разрешения спрашивать? К тому же у всех свои идеалы. Гипотетически, даже ты можешь стать чьим-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.02.2009 17:50 Почитай "слюни" последних страниц темы, "мужской магнетизм", блин....Хм.... ну для кого это "слюни", а для кого - вовсе нет.... Впрочем тебе этого не понять.... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.02.2009 17:54 если слушать всех идиотов на свете,можно свихнуться :thumbsup:всех никто и не слушает, просто в данном случае всё как-то слишком подозрительно. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах