Edge To Life Опубликовано 05.02.2009 16:33 В результате, в пуху ОБА!, а вот наказан только 1. И как раз только этот 1 и показал после инцидента свои качества отличного гонщика!Т.е. Льюиса тоже наказать надо было? Как и Бурде в конце гонки? Не жирноват ли кусок для великолепного Фелипе? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.02.2009 16:34 Это такая логика - если Масса, то наказали за дело и слишком слабо, а если Хэмилтон, то наказали слишком строго и ни за что.Может посчитаем, кого и сколько наказывали в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2009 16:35 Это такая логика - если Масса, то наказали за дело и слишком слабо, а если Хэмилтон, то наказали слишком строго и ни за что.так ещё и пилот Феррари!...еснно если наказывать, то только Массу! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2009 16:36 Согласен. Но я могу признать тупую ошибку Хэма, а вы (имею в виду многих массофилов) ошибки Массы - не можете, всячески пытаетесь оправдать его и убедить всех (и себя, в том числе) в его невиновности.Самое забавное, что мало того, что не признают вины Фелипе, так ещё и Льюиса виноватым делают. И Ярно. Вина которых лишь в том, что посмели оказаться в непосредственной близости от пилота красного болида, двигаясь по своим нормальным траекториям в пределах трассы. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.02.2009 16:37 Согласен. Но я могу признать тупую ошибку Хэма, а вы (имею в виду многих массофилов) ошибки Массы - не можете, всячески пытаетесь оправдать его и убедить всех (и себя, в том числе) в его невиновности.Масса за свою ошибку получил проезд по питу, что еще тебе надо? Написать объяснительную в трех экземплярах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2009 16:37 Согласен. Но я могу признать тупую ошибку Хэма, а вы (имею в виду многих массофилов) ошибки Массы - не можете, всячески пытаетесь оправдать его и убедить всех (и себя, в том числе) в его невиновности.есть такая штука... презумпция невиновности называется! :rolleyes: так вот, бремя доказывания лежит на обвинении! Вот и пыжтесь, а мы как-нить тут сами разберемся для себя... виноват-невиноват! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 05.02.2009 16:37 МиШу в своё время на 2 ни за что дисквальнули... когда другого британца за уши к титулу тянули!Ни за что, говоришь? Тогда тебе надо поподробнее изучать историю 1994. Там ой как много всякого "ни за что" - что у будущего Супы, что у Бенеттона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2009 16:39 Ни за что, говоришь? Тогда тебе надо поподробнее изучать историю 1994. Там ой как много всякого "ни за что" - что у будущего Супы, что у Бенеттона ;)это ТЕБЕ надо поподробнее изучить правила Ф1 тех лет!...и самого сезона 1994! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.02.2009 16:44 намерения не было!... откуда ему там взяться?... там вообще был обычный гоночный инцидент! Из-за своей ошибки маршалы, дабы выглядеть прилично и Бурдэ навешали!А вот за Канаду это Хаму надо было дисквалить за намеренное выбивание соперника, причём в совершенно ГЛУПЕЙШЕЙ ситуации! :rolleyes: Пункт?... да не вопрос!Полнейшая необъективность. Даже не знаю, что в таких случаях ответить...А за что Хэма наказали во Франции или Кову в Бельгии? Это так, к слову, Вы тогда должны признать, что эти наказания были несправедливыми. При этом Массу за известный инцидент с Култом вообще не наказали.А за что было наказывать Хэма в Японии на старте? Это наказание - вообще бред.И опять же, рассуждая как и Вы, я задаю вопрос, где была доказана намеренность в Канаде, намеренность выбивания именно Кими, как я понимаю.а Сутил что дурачок?... правил пит-лейна не знает? Зачем с траектории уходить и со страху шугать в отбойник?! Едь себе по траектории и всё!...И как это Масса, находясь СЗАДИ, мог как-то ВЫНУЖДАТЬ брать ближе к стенке? :blink:А подумать? Или хотя бы посмотреть эпизод?для неграммотных объясню, правила Ф1 пишутся и публикуются на английском языке. Не знаешь, твои проблемы! :rolleyes: Международный спортивный кодекс также на французском!А может кому-то сначала поучиться грамотно писать? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 05.02.2009 16:44 это ТЕБЕ надо поподробнее изучить правила Ф1 тех лет!...и самого сезона 1994! :rolleyes:Давай так - дабы не разводить здесь оффтоп, плавненько перемещаемся в ДДМД, благо там подходящие темы есть. Ок?Там и подискутируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2009 16:45 Масса за свою ошибку получил проезд по питу, что еще тебе надо? Написать объяснительную в трех экземплярах?Сравни свой пост (ну и пост тех, кто прямо говорит, что, да Фелипе виноват. как в инциденте с Адрианом в Сингапуре, так и в инциденте с Льюисом в Японии) и, к примеру, такой вот пост. Почувствуйте разницу. :blush:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1419588 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.02.2009 16:47 спужауся, бедненький! :rolleyes: :laugh:Поверьте, в этом сезоне Адриан выбьет Массу не задумываясь в аналогичном случае. В чем разница с сезоном-08 объяснять не надо? :biggrin:Ага, потом бы накинулись на Адриана что он испортил гонку Пипоньо :lol: и рассказывать что Адриан вообще не должен участвовать в гонках.Так бы и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 05.02.2009 16:48 есть такая штука... презумпция невиновности называется! :rolleyes: так вот, бремя доказывания лежит на обвинении! Вот и пыжтесь, а мы как-нить тут сами разберемся для себя... виноват-невиноват! :thumbsup:Так в автоделах ближе презумпция вины. Бремя доказывания лежит на обвиняемом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.02.2009 16:50 Знаешь, попроси Физико( гонки у него все есть и скрины он делать мастак) сделать скрин-шот момента в "остановке" на СПА-2004, где Монт точно также в повороте, находясь одной стороной на бордюре, а другой на траве, развернул Джанкарло, а сам поехал дальше. Один в один. И заметь, появилась надпись о разборе этого момента, но так никого и не наказывали, гоночный момент. А еще раньше, подобные моменты и не рассматривались. Это сейчас, чуть малейший контакт и пожалуйте... Наказать, хоть кого нибудь, но наказать.Я помню Монта и Труля в Спа в автобусной остановке. :biggrin:так эта... Монт же не в Феррари!.. за что его наказывать! :wink:Ну да, наказывают ведь только гонщиков Феррари. :biggrin: Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.02.2009 16:57 1-"тупо срезал"... ну, выбор был у Массы в тот момент не велик... или вправо-там Хам... прямо-Тойота (не помню, кто ...но вроде Труль), оставалось только влево.... на травку, срезать шикану!2-На выезде Хам стал защищаться (с чего бы это) и закрыл калиточку... и бац...В результате, в пуху ОБА!, а вот наказан только 1. И как раз только этот 1 и показал после инцидента свои качества отличного гонщика! :ohmy: Я в шоке!!!1. Масса просто промахнулся мимо апекса, он зашел широко, зачем было срезать и бить Хэма в бок?! Можно было просто затормозить, а Масса особо и не пытался это сделать.2. Хэм защищался? Закрыл калитку? :ohmy: Хэм был уже просто впереди на своей траектории.ИМХО, у Массы взяли эмоции верх, а именно досада от своей же ошибки, а тут главный конкурент, вот бразилец и подумал, будь, что будет, не уступлю. Чем закончилось - все мы знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.02.2009 17:01 о! на попятную пошёл!нашёл отмазку!...сначала "Масса виноват", а теперь вот так отвязался! :rolleyes: "браво, куколка!" (с)Я на попятную пошел? Прикольно даже. :thumbsup: Я сказал что-то новое? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2009 17:01 Полнейшая необъективность. Даже не знаю, что в таких случаях ответить...А за что Хэма наказали во Франции или Кову в Бельгии? Это так, к слову, Вы тогда должны признать, что эти наказания были несправедливыми. При этом Массу за известный инцидент с Култом вообще не наказали.А за что было наказывать Хэма в Японии на старте? Это наказание - вообще бред.И опять же, рассуждая как и Вы, я задаю вопрос, где была доказана намеренность в Канаде, намеренность выбивания именно Кими, как я понимаю.А подумать? Или хотя бы посмотреть эпизод?А может кому-то сначала поучиться грамотно писать? :thumbsup:а ты типа объективен? :laugh: макларенист сидит тут пишет, какой Хам пушистый, а Масса "он-бяка, он плохой"... и указывает мне на свою "объективность" :laugh: :laugh: :laugh: Объективного мнения нет, не было и не буде НИКОГДА!!! Каждый человек субъективен и судит о событиях со своей колокольни!Хама во Франции?... за Канаду! за тупейшее выбивание Кими, одного из основных соперников за титул! (жаль мало дали! надо было на тот уик-энд отправить его в отпуск) Япония?... :rolleyes: а вот тут ваши слова как раз --- и есть! в Японии Хам не просто за дело получил! Испортил гонку своими опрометчивыми (хотелось бы сказать жёстче, да цензура не пропустит!) действиями обоим Ферраристам! Так ещё и вовсе едва завал не устроил! А инцидент с Култом... так там Култа наказывать надо было!... а лучше дисквальнуть, чтоб дальше в сезоне с ПОДОБНЫМИ инцидентами под пенсию не позорился! Весь сезон колбасился под финиш! :laugh: повеселил, конечно!пысы: про граммотность речь была в ином контексте!... не знаешь правил Ф1, твои проблемы!... и пенять на неграммотность в написании постов на форуме по меньшей мере некорректно!... :rolleyes: не экзамен сдаём по правописанию! А раз тебя так это волнует, следи за собой, не пеняй на других! мой тебе совет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.02.2009 17:02 ессно, в Кубица... он прямо перед ним стоял... но он предпочёл соперника за титул выбрать! дальновидно!... :rolleyes:Ага, у Шуми научился, тот тоже "умным" был. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2009 17:03 Я на попятную пошел? Прикольно даже. :thumbsup: Я сказал что-то новое? :blink:ага... в том и дело, что новенькое!не Массы вина, так команды, а раз команды, то Массы... железная логика! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.02.2009 17:04 Я помню Монта и Труля в Спа в автобусной остановке. :biggrin:Ну да, наказывают ведь только гонщиков Феррари. :biggrin: Ну-ну...Правильно помнишь :rolleyes: Я исправил. Просто перепутал, так как помнится, Джанкарло там газоны пахал с таким темпераментом, что все боковые дефлекторы переломал, вот и застряло в голове про Джанкарло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.02.2009 17:04 есть такая штука... презумпция невиновности называется! :rolleyes: так вот, бремя доказывания лежит на обвинении! Вот и пыжтесь, а мы как-нить тут сами разберемся для себя... виноват-невиноват! :thumbsup:Ну то что вас не переубедить (даже в очевидных вещах), мне уже стало ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2009 17:07 Ага, у Шуми научился, тот тоже "умным" был. :smile:Хам? у Шуми?... Это когда это он успел? И умным Шуми был, есть и остаётся БЕЗ ковычек!...в отличии от некоторых!Ну то что вас не переубедить (даже в очевидных вещах), мне уже стало ясно.очевидных?... :rolleyes: очевиден только факт столкновения... события... но никак не намеренность, которую ещё доказать надо!:ohmy: Я в шоке!!!1. Масса просто промахнулся мимо апекса, он зашел широко, зачем было срезать и бить Хэма в бок?! Можно было просто затормозить, а Масса особо и не пытался это сделать.2. Хэм защищался? Закрыл калитку? :ohmy: Хэм был уже просто впереди на своей траектории.ИМХО, у Массы взяли эмоции верх, а именно досада от своей же ошибки, а тут главный конкурент, вот бразилец и подумал, будь, что будет, не уступлю. Чем закончилось - все мы знаем.картина маслом!хоть бы что новое придумали. а то как-то совсем скучно стало тут! :biggrin:Ну да, наказывают ведь только гонщиков Феррари. :biggrin: Ну-ну...ах-да... простите, исправлюсть... наказывают ни за что только макларенистов, а ферраристов всегда наказывают по делу! исключительно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 05.02.2009 17:11 Пункт?... да не вопрос!Цитата(FIA INTERNATIONAL SPORTING CODE)CHAPTER XIPENALTIES151. Breach of rulesAny of the following offences in addition to any offencesspecifically referred to previously, shall be deemed to be a breachof these rules :a) All bribery or attempt, directly or indirectly, to bribe anyperson having official duties in relation to a competition orbeing employed in any manner in connection with acompetition and the acceptance of, or offer to accept, anybribe by such an official or employee.B) Any action having as its object the entry or participationin a competition of an automobile known to be ineligibletherefor.c) Any fraudulent conduct or any act prejudicial to theinterests of any competition or to the interests of motorsport generally.Если не трудно, то покажи пожалуйста, где в этой цитате сказано о "дисквалификации как минимум на одну гонку" (твоя цитата). У меня не получается найти. Видимо с языками плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.02.2009 17:16 а ты типа объективен? :laugh: макларенист сидит тут пишет, какой Хам пушистый, а Масса "он-бяка, он плохой"... и указывает мне на свою "объективность"Объективного мнения нет, не было и не буде НИКОГДА!!! Каждый человек субъективен и судит о событиях со своей колокольни!Хама во Франции?... за Канаду! за тупейшее выбивание Кими, одного из основных соперников за титул! (жаль мало дали! надо было на тот уик-энд отправить его в отпуск) Япония?... :rolleyes: а вот тут ваши слова как раз бред и есть! в Японии Хам не просто за дело получил! Испортил гонку своими опрометчивыми (хотелось бы сказать жёстче, да цензура не пропустит!) действиями обоим Ферраристам! Так ещё и вовсе едва завал не устроил! А инцидент с Култом... так там Култа наказывать надо было!... а лучше дисквальнуть, чтоб дальше в сезоне с ПОДОБНЫМИ инцидентами под пенсию не позорился! Весь сезон колбасился под финиш! :laugh: повеселил, конечно!пысы: про граммотность речь была в ином контексте!... не знаешь правил Ф1, твои проблемы!... и пенять на неграммотность в написании постов на форуме по меньшей мере некорректно!... :rolleyes: не экзамен сдаём по правописанию! А раз тебя так это волнует, следи за собой, не пеняй на других! мой тебе совет!Про неграмотность был ответ твоему упреку в неграмотности другому участнику форума. Это так, к слову. Кстати, зная его, и, прочитав несколько твоих постов, могу сказать, что ты его грамотности можешь только позавидовать, как в понимании Формулы 1, так и в грамматике. :thumbsup: По поводу остального - посмеялся. Какой-то эмоциональный бред. Единственное, что я понял из этого набора слов, что надо всех "дисквальнуть", кто мешает Феррари. Тоже вариант, тоже точка зрения :smile: Тогда пилоты Феррари получат прекрасные шансы выиграть чемпионат. Во всяком случае, это логично (ну, с точки зрения болельщика Феррари). :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2009 17:16 Если не трудно, то покажи пожалуйста, где в этой цитате сказано о "дисквалификации как минимум на одну гонку" (твоя цитата). У меня не получается найти. Видимо с языками плохо.про дисквалификации на определённый срок в регламенте нет вообще!... ни в кодексе со всеми приложениями, ни в регламентах Ф1это всё на усмотрение судей! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах