Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А можно я разряжу обстановку? Сразу предупреждаю - это не прикол.

Один наш постоянный клиент "достал" нас просьбой - выпросить у Масяни на очередной аукцион те... его... знаменитые трусы.

При этом, сразу предлагает миллион (В Мире - кризис, а он - миллион за трусы :blink: ). Он считает, что ради благой цели, на благотворительность, Масяня может их и отдать.

Да, этот господин давно болеет за Масяню - его фанат. Он скупает все Масянино, что появляется на аукционе. Если это произойдет, то трусы станут самым дорогим лотом за последние пару лет.

:blink: не отдаст?

Поделиться этим сообщением

Если вкратце, то стало чуть больше сильных гонок, однако гонок невразумительных, а также детских ошибок осталось по прежнему в большом количестве. По хорошему говоря, это не уровень борца за титул. Просто в прошлом году сложилось так, что другой претендент позволял себе даже больше ляпов. Но такие сезоны выпадают далеко не всегда, я бы сказал достаточно редко, возьми для примера четыре предыдущих года, до 08.

Ну, начнём с того, что ошибаются абсолютно все. Кто-то больше, кто-то меньше. Не ошибается только тот кто ничего не делает. К тому же я ни за что не поверю, что Фелипе не занимался анализом своих ошибок. :rolleyes:

Во-вторых, насколько высок уровень Массы, судить не нам, а команде, за которую он гоняет. У неё на сей счёт своё мнение. :thumbsup:

По поводу удачно сложившегося сезона.... Ты же не будешь утверждать, что Масса весь сезон сидел, сложа руки?

А что не так было в сезонах 2004-2007? :rolleyes:

Хэм принес извинения, это главное, а не то сколько раз и в какой форме он это сделал, а вот Масса даж не признал Японию.

Просто пример...

Гран При Франции : Пресс-конференция в четверг

Участники: Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes), Роберт Кубица (BMW Sauber), Кими Райкконен (Ferrari), Фелипе Масса (Ferrari).

Вопрос: Вопрос ко всем – что вы думаете о гонке в Канаде?

Кими Райкконен: Мне практически нечего сказать – я не заработал очков. Неудачный уик-энд, такое иногда бывает.

Вопрос: Какой-нибудь опыт, уроки?

Кими Райкконен: Нет. Я уже сказал – мы рассчитывали на иной сценарий, но это гонки, надеюсь, здесь мы выступим лучше.

Фелипе Масса: Странная гонка. Обгонять было трудно, и набрать очки удалось только тем, кто смог удержаться на трассе – мне в том числе. Можно было заработать чуть больше, но с учетом всех перипетий Гран При, результат довольно неплох. После двух первых гонок я сильно уступал лидерам чемпионата, а сейчас борьба очень плотная.

Льюис Хэмилтон: Да, неплохой уик-энд, если не считать, что закончился он совсем не так, как нам хотелось. Впрочем, это гонки.

Вопрос: Опыт? Уроки?

Льюис Хэмилтон: Никаких.

http://www.f1news.ru/Championship/2008/fra...-thursday.shtml

Гость Кошка
:blink: не отдаст?

Я не понимаю, как мы будем у него эти трусы просить :unsure:

Обычно, мы рассылаем приглашения, а они сами решают, что выставить ( и вообще, выставлять ли что-нибудь) на аукцион.

ee7c7d42d8cc.jpg

:laugh: неееее.....

вот так!

7f79d60aa889.jpg

Хэм принес извинения, это главное, а не то сколько раз и в какой форме он это сделал, а вот Масса даж не признал Японию.

Ага, казнить его за это! И более великие гонщики ошибались и не признавали этого. Масса такой, ему постоянно нужно доказывать, что он хороший гонщик.

А можно я разряжу обстановку? Сразу предупреждаю - это не прикол.

Один наш постоянный клиент "достал" нас просьбой - выпросить у Масяни на очередной аукцион те... его... знаменитые трусы.

При этом, сразу предлагает миллион (В Мире - кризис, а он - миллион за трусы :blink: ). Он считает, что ради благой цели, на благотворительность, Масяня может их и отдать.

Да, этот господин давно болеет за Масяню - его фанат. Он скупает все Масянино, что появляется на аукционе. Если это произойдет, то трусы станут самым дорогим лотом за последние пару лет.

Фетишист, однако? :blink:

Масса на таких клиентах озолотится - глядишь, успевай только трусы сымать и продавать.

Ну, начнём с того, что ошибаются абсолютно все. Кто-то больше, кто-то меньше. Не ошибается только тот кто ничего не делает. :rolleyes:

Во-вторых, насколько высок уровень Массы, судить не нам, а команде, за которую он гоняет. У неё на сей счёт своё мнение. :thumbsup:

По поводу удачно сложившегося сезона.... Ты же не будешь утверждать, что Масса весь сезон сидел, сложа руки?

А что не так было в сезонах 2004-2007? :rolleyes:

Вот именно. Чем меньше тем лучше.

с командой Массу много что связывает. И нам, болельщикам, никогда не узнать всей полной картины. Именно поэтому я больше доверяю собственным глазам, и смотрю внимательнее гонки. с комментариями всех действующих лиц ессно ознакамливаюсь, но лишь для того чтобы собрать побольше информации для собственных выводов.

Я конечно же не имел в виду что Масса сидел сложа руки. Но он мало чем причастен к огромному количеству косяков Хэма. И в этом ему повезло, что в соперниках оказался Хэм образца 2008, а не скажем Алонсо образца 2006, вспомни сколько сил и нервов ушло у МШ чтоб просто догнать его в чемпионате, при лишь одной серьёзной ошибке в Австралии. При этом я думаю ты сам согласишься что Массе не под силу сделать то что сделал МШ во второй половине 2006.

Что было в 2004-2007? Да уровень борьбы намного выше, об этом говорит хотя бы та банальность сколько было набрано очков претендентами в тех сезонах. Ошибок также было куда меньше.

Я не понимаю, как мы будем у него эти трусы просить :unsure:

Так прямо ему и выложите, мол, давай...

Даст - хорошо. Не даст, станет возмущаться и т.д. - отшутитесь. :biggrin:

Гость Кошка
Фетишист, однако? :blink:

Нет - фанат.

Нет - фанат.

:blink: а трусы те самые, счастливые? или любые? :ohmy:

Нет - фанат.

Я вот представил себе, чтобы за мильён хотя бы захотеть купить трусы, скажем, Вильнева... Буээ...

Можно ссылочку, чего он и кому там приносил.

Например тут. да и в англоязычных источниках были более развёрнутые интервью:

http://www.f1news.ru/news/f1-44080.html

:laugh: неееее.....

вот так!

7f79d60aa889.jpg

:D Ну тогда можно и так... :rolleyes:

56d76f85f0a4.jpg

56d76f85f0a4.jpg

А мне кажется он тут смотрит запись Нюрбургринга 2007. Ну в смысле я на рисунке тут трактор вижу :biggrin:

Я вот представил себе, чтобы за мильён хотя бы захотеть купить трусы, скажем, Вильнева... Буээ...

Ну не все же такие как ты, кому-то видимо это интересно :rolleyes:

Хотя трусы это конечно перебор, вот шлем Массин я бы с удовольствием прикупила, он такой красивый :blush:

56d76f85f0a4.jpg

:laugh: :biggrin: ладно.)))

Например тут. да и в англоязычных источниках были более развёрнутые интервью:

http://www.f1news.ru/news/f1-44080.html

Я там чуть выше тоже одну ссылку предоставил. Не безинтересная ;)

Гость Кошка
:blink: а трусы те самые, счастливые? или любые? :ohmy:

Те самые.

Те самые.

хм...а как это проконтролировать? Массе на слово поверить? :rolleyes:

56d76f85f0a4.jpg

не поняла, а старший братец где? :blink: :rolleyes:

Гость Кошка
... вот шлем Массин я бы с удовольствием прикупила, он такой красивый :blush:

Мила, на аукционе можно прикупить и шлем, если денег хватит на торги. :rolleyes:

Вот именно. Чем меньше тем лучше.

Это так, но всё же полностью избежать ошибок абсолютно невозможно. Они всё равно будут.

с командой Массу много что связывает. И нам, болельщикам, никогда не узнать всей полной картины. Именно поэтому я больше доверяю собственным глазам, и смотрю внимательнее гонки. с комментариями всех действующих лиц ессно ознакамливаюсь, но лишь для того чтобы собрать побольше информации для собственных выводов.

Да, но согласись, что не всегда выводы, сделанные тобой, полностью отражают картину происходящего. :thumbsup: И не всегда эти выводы делаются тасскать "на холодную голову". :thumbsup:

Я конечно же не имел в виду что Масса сидел сложа руки. Но он мало чем причастен к огромному количеству косяков Хэма. И в этом ему повезло, что в соперниках оказался Хэм образца 2008, а не скажем Алонсо образца 2006, вспомни сколько сил и нервов ушло у МШ чтоб просто догнать его в чемпионате, при лишь одной серьёзной ошибке в Австралии. При этом я думаю ты сам согласишься что Массе не под силу сделать то что сделал МШ во второй половине 2006.

Ну, я неикогда не равняла по мастерству Фелипе и Шуми. Это две несравнимые величины. А с другой стороны, везение - тоже неотъемлемая часть жизни. :smile:

Что было в 2004-2007? Да уровень борьбы намного выше, об этом говорит хотя бы та банальность сколько было набрано очков претендентами в тех сезонах. Ошибок также было куда меньше.

Не забывай, тогда были другие времена и другой регламент. :thumbsup:

З.Ы. СамА. :smile:

Без сомнения - Масса в этом году проявил себя, у него были как удачные ГП так и нет.

Лично меня впечатлила Турция !!!!

Думаю в 2009-м такого шанса у него уже не будет.

Кими в гонке быстрее Массы так было практически всегда, кроме некоторых трасс.

Единственный козырь у Массы - это квалификация, и если Кими разберётся со своими проблемами с прогревом резины и т.д. то Массе будет очень- очень трудно выиграть.

Поживём - увидим. :thumbsup:

Гость Кошка
хм...а как это проконтролировать? Массе на слово поверить? :rolleyes:

Да.

До сих пор не было причин сомневаться в честности пилотов, по отношению к благотворительным аукционам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...