Даниэль Опубликовано 04.02.2009 15:37 А можно я разряжу обстановку? Сразу предупреждаю - это не прикол.Один наш постоянный клиент "достал" нас просьбой - выпросить у Масяни на очередной аукцион те... его... знаменитые трусы.При этом, сразу предлагает миллион (В Мире - кризис, а он - миллион за трусы :blink: ). Он считает, что ради благой цели, на благотворительность, Масяня может их и отдать. Да, этот господин давно болеет за Масяню - его фанат. Он скупает все Масянино, что появляется на аукционе. Если это произойдет, то трусы станут самым дорогим лотом за последние пару лет. :blink: не отдаст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2009 15:43 Если вкратце, то стало чуть больше сильных гонок, однако гонок невразумительных, а также детских ошибок осталось по прежнему в большом количестве. По хорошему говоря, это не уровень борца за титул. Просто в прошлом году сложилось так, что другой претендент позволял себе даже больше ляпов. Но такие сезоны выпадают далеко не всегда, я бы сказал достаточно редко, возьми для примера четыре предыдущих года, до 08.Ну, начнём с того, что ошибаются абсолютно все. Кто-то больше, кто-то меньше. Не ошибается только тот кто ничего не делает. К тому же я ни за что не поверю, что Фелипе не занимался анализом своих ошибок. :rolleyes:Во-вторых, насколько высок уровень Массы, судить не нам, а команде, за которую он гоняет. У неё на сей счёт своё мнение. :thumbsup: По поводу удачно сложившегося сезона.... Ты же не будешь утверждать, что Масса весь сезон сидел, сложа руки? А что не так было в сезонах 2004-2007? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 15:44 Хэм принес извинения, это главное, а не то сколько раз и в какой форме он это сделал, а вот Масса даж не признал Японию.Просто пример...Гран При Франции : Пресс-конференция в четверг Участники: Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes), Роберт Кубица (BMW Sauber), Кими Райкконен (Ferrari), Фелипе Масса (Ferrari).Вопрос: Вопрос ко всем – что вы думаете о гонке в Канаде?Кими Райкконен: Мне практически нечего сказать – я не заработал очков. Неудачный уик-энд, такое иногда бывает.Вопрос: Какой-нибудь опыт, уроки?Кими Райкконен: Нет. Я уже сказал – мы рассчитывали на иной сценарий, но это гонки, надеюсь, здесь мы выступим лучше.Фелипе Масса: Странная гонка. Обгонять было трудно, и набрать очки удалось только тем, кто смог удержаться на трассе – мне в том числе. Можно было заработать чуть больше, но с учетом всех перипетий Гран При, результат довольно неплох. После двух первых гонок я сильно уступал лидерам чемпионата, а сейчас борьба очень плотная.Льюис Хэмилтон: Да, неплохой уик-энд, если не считать, что закончился он совсем не так, как нам хотелось. Впрочем, это гонки.Вопрос: Опыт? Уроки?Льюис Хэмилтон: Никаких.http://www.f1news.ru/Championship/2008/fra...-thursday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.02.2009 15:46 :blink: не отдаст?Я не понимаю, как мы будем у него эти трусы просить :unsure: Обычно, мы рассылаем приглашения, а они сами решают, что выставить ( и вообще, выставлять ли что-нибудь) на аукцион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 15:47 :laugh: неееее.....вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 04.02.2009 15:47 Хэм принес извинения, это главное, а не то сколько раз и в какой форме он это сделал, а вот Масса даж не признал Японию.Ага, казнить его за это! И более великие гонщики ошибались и не признавали этого. Масса такой, ему постоянно нужно доказывать, что он хороший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 04.02.2009 15:48 А можно я разряжу обстановку? Сразу предупреждаю - это не прикол.Один наш постоянный клиент "достал" нас просьбой - выпросить у Масяни на очередной аукцион те... его... знаменитые трусы.При этом, сразу предлагает миллион (В Мире - кризис, а он - миллион за трусы :blink: ). Он считает, что ради благой цели, на благотворительность, Масяня может их и отдать. Да, этот господин давно болеет за Масяню - его фанат. Он скупает все Масянино, что появляется на аукционе. Если это произойдет, то трусы станут самым дорогим лотом за последние пару лет.Фетишист, однако? :blink: Масса на таких клиентах озолотится - глядишь, успевай только трусы сымать и продавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.02.2009 15:50 Ну, начнём с того, что ошибаются абсолютно все. Кто-то больше, кто-то меньше. Не ошибается только тот кто ничего не делает. :rolleyes: Во-вторых, насколько высок уровень Массы, судить не нам, а команде, за которую он гоняет. У неё на сей счёт своё мнение. :thumbsup: По поводу удачно сложившегося сезона.... Ты же не будешь утверждать, что Масса весь сезон сидел, сложа руки? А что не так было в сезонах 2004-2007? :rolleyes:Вот именно. Чем меньше тем лучше.с командой Массу много что связывает. И нам, болельщикам, никогда не узнать всей полной картины. Именно поэтому я больше доверяю собственным глазам, и смотрю внимательнее гонки. с комментариями всех действующих лиц ессно ознакамливаюсь, но лишь для того чтобы собрать побольше информации для собственных выводов.Я конечно же не имел в виду что Масса сидел сложа руки. Но он мало чем причастен к огромному количеству косяков Хэма. И в этом ему повезло, что в соперниках оказался Хэм образца 2008, а не скажем Алонсо образца 2006, вспомни сколько сил и нервов ушло у МШ чтоб просто догнать его в чемпионате, при лишь одной серьёзной ошибке в Австралии. При этом я думаю ты сам согласишься что Массе не под силу сделать то что сделал МШ во второй половине 2006.Что было в 2004-2007? Да уровень борьбы намного выше, об этом говорит хотя бы та банальность сколько было набрано очков претендентами в тех сезонах. Ошибок также было куда меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.02.2009 15:50 Я не понимаю, как мы будем у него эти трусы просить :unsure:Так прямо ему и выложите, мол, давай...Даст - хорошо. Не даст, станет возмущаться и т.д. - отшутитесь. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.02.2009 15:50 Фетишист, однако? :blink:Нет - фанат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 15:52 Нет - фанат. :blink: а трусы те самые, счастливые? или любые? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 04.02.2009 15:55 Нет - фанат.Я вот представил себе, чтобы за мильён хотя бы захотеть купить трусы, скажем, Вильнева... Буээ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.02.2009 15:56 Можно ссылочку, чего он и кому там приносил.Например тут. да и в англоязычных источниках были более развёрнутые интервью:http://www.f1news.ru/news/f1-44080.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 15:58 :laugh: неееее.....вот так! :D Ну тогда можно и так... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.02.2009 15:59 :D Ну тогда можно и так... :rolleyes: А мне кажется он тут смотрит запись Нюрбургринга 2007. Ну в смысле я на рисунке тут трактор вижу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.02.2009 15:59 Я вот представил себе, чтобы за мильён хотя бы захотеть купить трусы, скажем, Вильнева... Буээ...Ну не все же такие как ты, кому-то видимо это интересно :rolleyes: Хотя трусы это конечно перебор, вот шлем Массин я бы с удовольствием прикупила, он такой красивый :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 16:00 :D Ну тогда можно и так... :rolleyes: :laugh: :biggrin: ладно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 16:00 Например тут. да и в англоязычных источниках были более развёрнутые интервью:http://www.f1news.ru/news/f1-44080.htmlЯ там чуть выше тоже одну ссылку предоставил. Не безинтересная ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.02.2009 16:00 :blink: а трусы те самые, счастливые? или любые? :ohmy:Те самые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 16:01 Те самые.хм...а как это проконтролировать? Массе на слово поверить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2009 16:02 :D Ну тогда можно и так... :rolleyes: не поняла, а старший братец где? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.02.2009 16:02 ... вот шлем Массин я бы с удовольствием прикупила, он такой красивый :blush:Мила, на аукционе можно прикупить и шлем, если денег хватит на торги. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2009 16:03 Вот именно. Чем меньше тем лучше.Это так, но всё же полностью избежать ошибок абсолютно невозможно. Они всё равно будут.с командой Массу много что связывает. И нам, болельщикам, никогда не узнать всей полной картины. Именно поэтому я больше доверяю собственным глазам, и смотрю внимательнее гонки. с комментариями всех действующих лиц ессно ознакамливаюсь, но лишь для того чтобы собрать побольше информации для собственных выводов.Да, но согласись, что не всегда выводы, сделанные тобой, полностью отражают картину происходящего. :thumbsup: И не всегда эти выводы делаются тасскать "на холодную голову". :thumbsup: Я конечно же не имел в виду что Масса сидел сложа руки. Но он мало чем причастен к огромному количеству косяков Хэма. И в этом ему повезло, что в соперниках оказался Хэм образца 2008, а не скажем Алонсо образца 2006, вспомни сколько сил и нервов ушло у МШ чтоб просто догнать его в чемпионате, при лишь одной серьёзной ошибке в Австралии. При этом я думаю ты сам согласишься что Массе не под силу сделать то что сделал МШ во второй половине 2006.Ну, я неикогда не равняла по мастерству Фелипе и Шуми. Это две несравнимые величины. А с другой стороны, везение - тоже неотъемлемая часть жизни. :smile: Что было в 2004-2007? Да уровень борьбы намного выше, об этом говорит хотя бы та банальность сколько было набрано очков претендентами в тех сезонах. Ошибок также было куда меньше.Не забывай, тогда были другие времена и другой регламент. :thumbsup:З.Ы. СамА. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.02.2009 16:04 Без сомнения - Масса в этом году проявил себя, у него были как удачные ГП так и нет.Лично меня впечатлила Турция !!!!Думаю в 2009-м такого шанса у него уже не будет.Кими в гонке быстрее Массы так было практически всегда, кроме некоторых трасс.Единственный козырь у Массы - это квалификация, и если Кими разберётся со своими проблемами с прогревом резины и т.д. то Массе будет очень- очень трудно выиграть.Поживём - увидим. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.02.2009 16:05 хм...а как это проконтролировать? Массе на слово поверить? :rolleyes:Да.До сих пор не было причин сомневаться в честности пилотов, по отношению к благотворительным аукционам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах