leonid84 Опубликовано 04.02.2009 08:03 Именно. Поэтому 11 совершенно одинаковых побед Массы никогда не встанут в один ряд с теми же первыми 11 победами Кими - да даже хотя бы с первыми двумя, имхо.Хорошо, что хоть добавляешь в конце аббревиатуру :biggrin:А что такого в первой победе Кими? Когда кое-кто ему в первом повороте облегчил путь к победе...Я понимаю другое - многих бесит, что Кими давно не выигрывал, стартуя с поула и контролируя ход гонки, как чаще всего происходит с Массой. Поэтому и этот наезд на Фелипе объясним и не удивителен. Как только, Кими будет побеждать с поула, этот факт просто забудется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 08:04 обыкновенно. :laugh: Масса врезался в отбойник, повредил спойлер и уныло поехал в боксы.и что?неизвестно, как повел бы себя Кими при таком же самом вылете - поэтому сравнивать смысла нета вот в Монако ситуация у обоих пилотов была абсолютно одинаковая - но результат разныйи совсем не в пользу КимиПо-моему перечисляли уже 10 раз какие машины он там обогналкакие бы ни были - но он их обогналк тому же, был один и тот же пилот и в обгонах Массы, и в обгонах Кими - Глокно Масса смог его пройти, а Кими не смог и вылетелда и Хонда Барика не сильно отличалась от тех машин, которые обгонял Фелипено тем не менее, Фелипе всех щелкал одного за другим, а Кими 18 кругов плелся за Бариком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.02.2009 08:04 Дэвид - это шестой обгон :biggrin: причем, судя по дальнейшим столкновениям Дэвида в аналогичных случаях со всеми подряд по ходу сезона, то виноват в столкновении в Австралии отнюдь не МассаКонечно, причем это было ясно уже тогда - 16 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.02.2009 08:05 Эх. Давненько я тот не появлялся... Неделю уже читаю перлы фобов... Даже настроение поднялось. Как тут уже не однократно замечали: боятся сильных соперников. А так как сами ничего поделать не могут - льют помои ведрами. Но вот после этого перла просто под стол свалился :laugh: ...Да, я выше написал - я гомофоб....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%B1%D0%B8%D1%8FПочитай. Может поменьше фобить будешь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 08:07 А что такого в первой победе Кими? Когда кое-кто ему в первом повороте облегчил путь к победе...когда выигрываются гонки с 7ых мест, да не на самой лучшей машине, всегда если какие-то дополнительные обстоятельства. Конечно, облегчил, но дальше он всё сделал сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 08:07 peegel писал не про Фелипе, а про механика, который светофор переключает, типа он среагирвал на рывок машины Кими и переключил светофор :blush:Лишний раз убеждаюсь, что тема сабжа один большой ЛОЛ, пешытие ишшо такое !! :thumbsup: Очень весело, многие авторы для аншлга могут творить давно :rolleyes::laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.02.2009 08:08 Эх. Давненько я тот не появлялся... Неделю уже читаю перлы фобов... Даже настроение поднялось. Как тут уже не однократно замечали: боятся сильных соперников. А так как сами ничего поделать не могут - льют помои ведрами. Но вот после этого перла просто под стол свалился :laugh: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%B1%D0%B8%D1%8FПочитай. Может поменьше фобить будешь :laugh:Это у нас в порядке вещейС авы рыдал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 08:08 Я понимаю другое - многих бесит, что Кими давно не выигрывал, стартуя с поула и контролируя ход гонки, как чаще всего происходит с Массой.так самое смешное, что в Ф1 во все времена поул+победа ценились особо!и даже в статистике ведется отдельная графа по таким дублям, как и по хет-трикам, и по большим шлемамно т.к. у Кими такая статистика хромает, то кимофилы поул+победа считают недостойным великих гонщиков :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 08:22 но т.к. у Кими такая статистика хромает, то кимофилы поул+победа считают недостойным великих гонщиков :biggrin: :laugh: Очень, знаете, интересно было смотреть, например, гонку в Австралии 2007... Или в той же Барселоне 08. У великих гонщиков должны быть разные победы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.02.2009 08:24 :laugh: Очень, знаете, интересно было смотреть, например, гонку в Австралии 2007... Или в той же Барселоне 08. У великих гонщиков должны быть разные победы. :rolleyes:Это два хет-трика Кими. А причем здесь "великие"? Сенна ниже чем с пятого места не побеждал - и он менее велик, чем Кими, выигрывавший и со второго десятка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 08:26 Это два хет-трика Кими. А причем здесь "великие"? Сенна ниже чем с пятого места не побеждал - и он менее велик, чем Кими, выигрывавший и со второго десятка?а я Кими великим не называла. А по поводу Сенны, мы по-моему уже решили, что я бы болела за Проста. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 08:29 Дэвид - это шестой обгон :biggrin: причем, судя по дальнейшим столкновениям Дэвида в аналогичных случаях со всеми подряд по ходу сезона, то виноват в столкновении в Австралии отнюдь не Масса :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: начальника иди работай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 08:33 и что?неизвестно, как повел бы себя Кими при таком же самом вылете - поэтому сравнивать смысла нета вот в Монако ситуация у обоих пилотов была абсолютно одинаковая - но результат разныйи совсем не в пользу КимиНу естественно (с) А.Пирожковкакие бы ни были - но он их обогналк тому же, был один и тот же пилот и в обгонах Массы, и в обгонах Кими - Глокно Масса смог его пройти, а Кими не смог и вылетелда и Хонда Барика не сильно отличалась от тех машин, которые обгонял Фелипено тем не менее, Фелипе всех щелкал одного за другим, а Кими 18 кругов плелся за БарикомНу прям "папа обогнал велосипед", герой не дать ни взять, а то что Кими не смог, так в двойне герой. Только уот щелкал, щелкал и прощелкал... да и слава богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.02.2009 08:34 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: начальника иди работай...А по теме нечего сказать?Я начинаю подозревать, что хамство - это отличительная черта кимифанатиков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 08:40 Я начинаю подозревать, что хамство - это отличительная черта кимифанатиков :rolleyes:это было понятно еще в сентябре 2006-го, как только стало известно, что напарником Кими станет Масса - вот тогда из них всё и поперловпрочем, может, и раньше - там же у них еще война с монтофилами былано я тогда в их разборки не вникал, т.к. по чужим темах не хожуно когда они пришли в красные темы - я просто офигел от их поведения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.02.2009 08:43 а я Кими великим не называла. А по поводу Сенны, мы по-моему уже решили, что я бы болела за Проста. :biggrin:А к кому относилось "У великих гонщиков должны быть разные победы?" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.02.2009 08:48 Знаешь устройство заправочной машины? Может, чертежами поделишься?Чего тут знать устройство?Или ты думаешь что такой рывок не изменил положение той части шланга, которая осталась в болиде?Ведь очевидно, что после такого рывка шланг немного перекосился в горловине, из-за чего его трудно было вытащить.А со светофором просто поторопились, только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 08:51 А по теме нечего сказать?Я начинаю подозревать, что хамство - это отличительная черта кимифанатиков :rolleyes:Простите, а по КАКОЙ ТЕМЕ?? Я уже давно не подозреваю ничего про массафанатиков, они видны как наладони в своей теме. Не любить сабж это еще не хамство Мила :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 04.02.2009 09:08 Эх. Давненько я тот не появлялся... Неделю уже читаю перлы фобов... Даже настроение поднялось. Как тут уже не однократно замечали: боятся сильных соперников. А так как сами ничего поделать не могут - льют помои ведрами. Но вот после этого перла просто под стол свалился :laugh: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%B1%D0%B8%D1%8FПочитай. Может поменьше фобить будешь :laugh:Читал, маленький, читал...Гомофобия (от др.-греч. ὁμός /ˣомо́с/ — подобный, одинаковый, ὁ φόβος /ˣо фо́бос/ — страх, боязнь) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.Я смотрю, ты вот, правда, как-то не особо внимательно читал, либо просто неправильно понял.Тебе про "отрицательные ускорения" напомнить, спец ты наш? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.02.2009 09:14 Читал, маленький, читал...Я смотрю, ты вот, правда, как-то не особо внимательно читал, либо просто неправильно понял.Тебе про "отрицательные ускорения" напомнить, спец ты наш? :thumbsup:Мдя... больше двух строчек не осилил, а еще и на личности переходит... Не хорошо, хотя от вас ничего другого ждать не приходится :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.02.2009 09:25 Я просто пат столом от некоторых высказываний!!! :laugh: Ребята,спасибо огромное за продление жизни!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.02.2009 09:28 Отпад! Полгода не было дрязг по поводу крутости Райкконена в этой теме, за отсутствием этой самой крутости, а тут прямо налетели)))Ладно Физико с Мухомором отжигают - это их призвание. Но чего вдруг зимой-то активизировались? Кими побил всех на тестах?)))P.S. Ух ты какая красивая циферка в счетчике - 777))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 09:32 это было понятно еще в сентябре 2006-го, как только стало известно, что напарником Кими станет Масса - вот тогда из них всё и поперловпрочем, может, и раньше - там же у них еще война с монтофилами былано я тогда в их разборки не вникал, т.к. по чужим темах не хожуно когда они пришли в красные темы - я просто офигел от их поведенияза Массу болеешь? :biggrin: недавно писал, что только за Феттеля и Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.02.2009 09:32 Отпад! Полгода не было дрязг по поводу крутости Райкконена в этой теме, за отсутствием этой самой крутости, а тут прямо налетели)))Ладно Физико с Мухомором отжигают - это их призвание. Но чего вдруг зимой-то активизировались? Кими побил всех на тестах?)))Есть только одно объяснение - все же развивается по спирали. И без совпадений не обойтись.Так вот мы сейчас как будто в межсезонье 2006/2007 :rolleyes: Кими только пришел в команду, и от него ждут, что он разделается с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 04.02.2009 09:36 Мдя... больше двух строчек не осилил, а еще и на личности переходит... Не хорошо, хотя от вас ничего другого ждать не приходится :happy: :laugh: Спешл фо ю:Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т. п.) по отношению к людям гомосексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам. Отдельных клинических признаков гомофобии в психиатрии и психотерапии не существует, такой болезни нет в «Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам» американской психиатрической ассоциации. В некоторых случаях поведение человека может соответствовать общей клинической картине фобии, однако сам термин «гомофобия» не является обозначением психического расстройства.В более широком значении применяется в отношении любых других проявлений негативного отношения — чувств ненависти или неприязни, агрессивных действий против представителей гомосексуального сообщества.Вопросы? И на личности я еще не переходил...Просто ты в очередной раз лажаешь...Если уж решаешь продемонстрировать всем свою грамотность и остроязыкость, то хоть готовься тщательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах