Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Именно. Поэтому 11 совершенно одинаковых побед Массы никогда не встанут в один ряд с теми же первыми 11 победами Кими - да даже хотя бы с первыми двумя, имхо.

Хорошо, что хоть добавляешь в конце аббревиатуру :biggrin:

А что такого в первой победе Кими? Когда кое-кто ему в первом повороте облегчил путь к победе...

Я понимаю другое - многих бесит, что Кими давно не выигрывал, стартуя с поула и контролируя ход гонки, как чаще всего происходит с Массой. Поэтому и этот наезд на Фелипе объясним и не удивителен. Как только, Кими будет побеждать с поула, этот факт просто забудется.

Поделиться этим сообщением

обыкновенно. :laugh: Масса врезался в отбойник, повредил спойлер и уныло поехал в боксы.

и что?

неизвестно, как повел бы себя Кими при таком же самом вылете - поэтому сравнивать смысла нет

а вот в Монако ситуация у обоих пилотов была абсолютно одинаковая - но результат разный

и совсем не в пользу Кими

По-моему перечисляли уже 10 раз какие машины он там обогнал

какие бы ни были - но он их обогнал

к тому же, был один и тот же пилот и в обгонах Массы, и в обгонах Кими - Глок

но Масса смог его пройти, а Кими не смог и вылетел

да и Хонда Барика не сильно отличалась от тех машин, которые обгонял Фелипе

но тем не менее, Фелипе всех щелкал одного за другим, а Кими 18 кругов плелся за Бариком

Дэвид - это шестой обгон :biggrin:

причем, судя по дальнейшим столкновениям Дэвида в аналогичных случаях со всеми подряд по ходу сезона, то виноват в столкновении в Австралии отнюдь не Масса

Конечно, причем это было ясно уже тогда - 16 марта.

Эх. Давненько я тот не появлялся... Неделю уже читаю перлы фобов... Даже настроение поднялось. Как тут уже не однократно замечали: боятся сильных соперников. А так как сами ничего поделать не могут - льют помои ведрами. Но вот после этого перла просто под стол свалился :laugh:

...

Да, я выше написал - я гомофоб....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%B1%D0%B8%D1%8F

Почитай. Может поменьше фобить будешь :laugh:

А что такого в первой победе Кими? Когда кое-кто ему в первом повороте облегчил путь к победе...

когда выигрываются гонки с 7ых мест, да не на самой лучшей машине, всегда если какие-то дополнительные обстоятельства. Конечно, облегчил, но дальше он всё сделал сам.

peegel писал не про Фелипе, а про механика, который светофор переключает, типа он среагирвал на рывок машины Кими и переключил светофор :blush:

Лишний раз убеждаюсь, что тема сабжа один большой ЛОЛ, пешытие ишшо такое !! :thumbsup:

Очень весело, многие авторы для аншлга могут творить давно :rolleyes::laugh:

Эх. Давненько я тот не появлялся... Неделю уже читаю перлы фобов... Даже настроение поднялось. Как тут уже не однократно замечали: боятся сильных соперников. А так как сами ничего поделать не могут - льют помои ведрами. Но вот после этого перла просто под стол свалился :laugh:

Это у нас в порядке вещей

С авы рыдал :biggrin:

Я понимаю другое - многих бесит, что Кими давно не выигрывал, стартуя с поула и контролируя ход гонки, как чаще всего происходит с Массой.

так самое смешное, что в Ф1 во все времена поул+победа ценились особо!

и даже в статистике ведется отдельная графа по таким дублям, как и по хет-трикам, и по большим шлемам

но т.к. у Кими такая статистика хромает, то кимофилы поул+победа считают недостойным великих гонщиков :biggrin:

но т.к. у Кими такая статистика хромает, то кимофилы поул+победа считают недостойным великих гонщиков :biggrin:

:laugh: Очень, знаете, интересно было смотреть, например, гонку в Австралии 2007... Или в той же Барселоне 08.

У великих гонщиков должны быть разные победы. :rolleyes:

:laugh: Очень, знаете, интересно было смотреть, например, гонку в Австралии 2007... Или в той же Барселоне 08.

У великих гонщиков должны быть разные победы. :rolleyes:

Это два хет-трика Кими. А причем здесь "великие"? Сенна ниже чем с пятого места не побеждал - и он менее велик, чем Кими, выигрывавший и со второго десятка?

Это два хет-трика Кими. А причем здесь "великие"? Сенна ниже чем с пятого места не побеждал - и он менее велик, чем Кими, выигрывавший и со второго десятка?

а я Кими великим не называла. А по поводу Сенны, мы по-моему уже решили, что я бы болела за Проста. :biggrin:

Дэвид - это шестой обгон :biggrin:

причем, судя по дальнейшим столкновениям Дэвида в аналогичных случаях со всеми подряд по ходу сезона, то виноват в столкновении в Австралии отнюдь не Масса

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: начальника иди работай...

и что?

неизвестно, как повел бы себя Кими при таком же самом вылете - поэтому сравнивать смысла нет

а вот в Монако ситуация у обоих пилотов была абсолютно одинаковая - но результат разный

и совсем не в пользу Кими

Ну естественно (с) А.Пирожков

какие бы ни были - но он их обогнал

к тому же, был один и тот же пилот и в обгонах Массы, и в обгонах Кими - Глок

но Масса смог его пройти, а Кими не смог и вылетел

да и Хонда Барика не сильно отличалась от тех машин, которые обгонял Фелипе

но тем не менее, Фелипе всех щелкал одного за другим, а Кими 18 кругов плелся за Бариком

Ну прям "папа обогнал велосипед", герой не дать ни взять, а то что Кими не смог, так в двойне герой. Только уот щелкал, щелкал и прощелкал... да и слава богу

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: начальника иди работай...

А по теме нечего сказать?

Я начинаю подозревать, что хамство - это отличительная черта кимифанатиков :rolleyes:

Я начинаю подозревать, что хамство - это отличительная черта кимифанатиков :rolleyes:

это было понятно еще в сентябре 2006-го, как только стало известно, что напарником Кими станет

Масса - вот тогда из них всё и поперло

впрочем, может, и раньше - там же у них еще война с монтофилами была

но я тогда в их разборки не вникал, т.к. по чужим темах не хожу

но когда они пришли в красные темы - я просто офигел от их поведения

а я Кими великим не называла. А по поводу Сенны, мы по-моему уже решили, что я бы болела за Проста. :biggrin:

А к кому относилось "У великих гонщиков должны быть разные победы?" :blink:

Знаешь устройство заправочной машины? Может, чертежами поделишься?

Чего тут знать устройство?

Или ты думаешь что такой рывок не изменил положение той части шланга, которая осталась в болиде?

Ведь очевидно, что после такого рывка шланг немного перекосился в горловине, из-за чего его трудно было вытащить.

А со светофором просто поторопились, только и всего

А по теме нечего сказать?

Простите, а по КАКОЙ ТЕМЕ??

Я уже давно не подозреваю ничего про массафанатиков, они видны как наладони в своей теме.

Не любить сабж это еще не хамство Мила :thumbsup:

Читал, маленький, читал...

Гомофобия (от др.-греч. ὁμός /ˣомо́с/ — подобный, одинаковый, ὁ φόβος /ˣо фо́бос/ — страх, боязнь) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.

Я смотрю, ты вот, правда, как-то не особо внимательно читал, либо просто неправильно понял.

Тебе про "отрицательные ускорения" напомнить, спец ты наш? :thumbsup:

Читал, маленький, читал...

Я смотрю, ты вот, правда, как-то не особо внимательно читал, либо просто неправильно понял.

Тебе про "отрицательные ускорения" напомнить, спец ты наш? :thumbsup:

Мдя... больше двух строчек не осилил, а еще и на личности переходит... Не хорошо, хотя от вас ничего другого ждать не приходится :happy:

Я просто пат столом от некоторых высказываний!!! :laugh: Ребята,спасибо огромное за продление жизни!!! :thumbsup:

Отпад! Полгода не было дрязг по поводу крутости Райкконена в этой теме, за отсутствием этой самой крутости, а тут прямо налетели)))

Ладно Физико с Мухомором отжигают - это их призвание. Но чего вдруг зимой-то активизировались? Кими побил всех на тестах?)))

P.S. Ух ты какая красивая циферка в счетчике - 777)))

это было понятно еще в сентябре 2006-го, как только стало известно, что напарником Кими станет

Масса - вот тогда из них всё и поперло

впрочем, может, и раньше - там же у них еще война с монтофилами была

но я тогда в их разборки не вникал, т.к. по чужим темах не хожу

но когда они пришли в красные темы - я просто офигел от их поведения

за Массу болеешь? :biggrin: недавно писал, что только за Феттеля и Шумахера.

Отпад! Полгода не было дрязг по поводу крутости Райкконена в этой теме, за отсутствием этой самой крутости, а тут прямо налетели)))

Ладно Физико с Мухомором отжигают - это их призвание. Но чего вдруг зимой-то активизировались? Кими побил всех на тестах?)))

Есть только одно объяснение - все же развивается по спирали. И без совпадений не обойтись.

Так вот мы сейчас как будто в межсезонье 2006/2007 :rolleyes: Кими только пришел в команду, и от него ждут, что он разделается с Массой.

Мдя... больше двух строчек не осилил, а еще и на личности переходит... Не хорошо, хотя от вас ничего другого ждать не приходится :happy:

:laugh:

Спешл фо ю:

Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т. п.) по отношению к людям гомосексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам. Отдельных клинических признаков гомофобии в психиатрии и психотерапии не существует, такой болезни нет в «Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам» американской психиатрической ассоциации. В некоторых случаях поведение человека может соответствовать общей клинической картине фобии, однако сам термин «гомофобия» не является обозначением психического расстройства.

В более широком значении применяется в отношении любых других проявлений негативного отношения — чувств ненависти или неприязни, агрессивных действий против представителей гомосексуального сообщества.

Вопросы?

И на личности я еще не переходил...

Просто ты в очередной раз лажаешь...

Если уж решаешь продемонстрировать всем свою грамотность и остроязыкость, то хоть готовься тщательнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...