March On Опубликовано 12.01.2009 17:35 тут не в Австралии дело... а в сезоне в общем!Я думаю, что не стоит быть суеверными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.01.2009 17:37 Хорошо как-нибудь я спрошу у него это. Какая примета?Все будет нормально.В команде видимо так решили с номерами.ну сегодня он был с 3кой, а на презентации машина была без номера, так что 3ку наклеили именно ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2009 17:37 Я думаю, что не стоит быть суеверными.дело не в суеверии.... не верю я в это... но верю в наличие закономерностей...пока два года подряд эти закономерности соблюдались... оч надеюсь, что в этом году она закончится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 17:39 Я думаю, что не стоит быть суеверными. :rolleyes: ну...чётные числа как-то предпочтительней считаются.фиа накосячили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2009 17:40 Хорошо как-нибудь я спрошу у него это. Какая примета?Все будет нормально.В команде видимо так решили с номерами.ну...может не примета, закономерность...2007:шейкдаун- Масса, четная цифра у Кими => Кими провел весьма удачные сезонМасса... выпал из титула после Монцы2008:шейкдаун - Кими, четная цифра у Массы => Масса проводит весьма удачный сезонКими выпал из титула после Сингапура2009:шейкдаун- Масса, четная цифра у Кими => ?Масса... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2009 17:41 дело не в суеверии.... не верю я в это... но верю в наличие закономерностей...пока три года подряд эти закономерности соблюдались... оч надеюсь, что в этом году она закончится!Я думаю, что когда горит движок или ломается коробка передач, при их нормальной эксплуатации, то виноваты разработчики или изготовители, которые изготовили ненадежную деталь, а никак не то обстоятельство, что пилот сел в машину первым.:rolleyes: ну...чётные числа как-то предпочтительней считаются.фиа накосячили.Ага, особенно число 2 считается предпочтительней числа 1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2009 17:44 Ага, особенно число 2 считается предпочтительней числа 1)))тут накосячить ФИА не может в принципе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.01.2009 18:06 ну...может не примета, закономерность...2007:шейкдаун- Масса, нечетная цифра у Кими => Кими провел весьма удачные сезонМасса... выпал из титула после Монцы2008:шейкдаун - Кими, нечетная цифра у Массы => Масса проводит весьма удачный сезонКими выпал из титула после Сингапура2009:шейкдаун- Масса, нечетная цифра у Кими => ?Масса... ?ничего из твоего поста не понялУ Фелипе в 2007 была нечётная, в 2008 у Фелипе была чётная и в 2009 по заявочному листу у Фелипе опять чётная :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 18:08 2007:шейкдаун- Масса, нечетная цифра у Кими => Кими провел весьма удачные сезонМасса... выпал из титула после Монцыс каких это пор 6 нечетное число? :biggrin: 2008: шейкдаун - Кими, нечетная цифра у Массы => Масса проводит весьма удачный сезонКими выпал из титула после Сингапуракак? и 2 тоже нечетное число? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.01.2009 18:09 с каких это пор 6 нечетное число? :biggrin: как? и 2 тоже нечетное число? :blink:вот и я смотрю, что у Россы чего-то в закономерности нетак :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 18:13 Ага, особенно число 2 считается предпочтительней числа 1)))ну, судя по тому, что уже два года подряд для носителя цифры 1 сезон ничем хорошим не кончился, то, может, 2 уже и стала предпочтительней :biggrin:тут накосячить ФИА не может в принципе!!!да они просто переписали в том порядке, в каком пилоты были в своих командах в прошлом году - вот и всеномера сменили по итогам сезона, а порядок пилотов тупо оставили прежнимне мог сегодня Фелипе под чужим номером ездить - запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 18:13 ну, судя по тому, что уже два года подряд для носителя цифры 1 сезон ничем хорошим не кончился, то, может, 2 уже и стала предпочтительней :biggrin:Ну как ничем хорошим. Оба раза третье место в ЛЗ. А у №2 - второе :biggrin: А чемп выигрывают всякие левые номера: №6 и №22. И кстати оба раза №4 обыграл №3: Кова Джанкарло и Кубик Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 18:26 И кстати оба раза №4 обыграл №3:ну вот потому и идет такая борьба за номер 4 :biggrin: Ну как ничем хорошим. Оба раза третье место в ЛЗс учетом того, что кое-кто любит троицу, то и в этом сезоне ожидаем болид с единичкой на 3-м месте :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 18:28 с учетом того, что кое-кто любит троицу, то и в этом сезоне ожидаем болид с единичкой на 3-м месте :thumbsup:А болид №2 - на втором :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 18:33 А болид №2 - на втором :biggrin:с такой логикой мы дойдем до того, что №4 - на четвертом, а №3 - на шестом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 18:34 с такой логикой мы дойдем до того, что №4 - на четвертом, а №3 - на шестом :biggrin:Да, черт, нехорошо получается :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 18:37 Что-то в прошлом году в боксах повеселее было...дык а с кем им в этом году в боксах веселиться, если Фелипе на трассе? :blink: вон даже Михаэлю пришлось развлекаться, стебаясь над Бадоером, потому что Фелипе был "вне зоны доступа" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 18:41 Да, черт, нехорошо получается :biggrin:но, с другой стороны №1 и №2 уже два года подряд занимают такие места по окончанию сезонаа №3 и №4 такой стабильности не имеюттак что, №3 и №4 не попадают под действие закона о любви к троице :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 18:45 но, с другой стороны №1 и №2 уже два года подряд занимают такие места по окончанию сезонаа №3 и №4 такой стабильности не имеюттак что, №3 и №4 не попадают под действие закона о любви к троице :rolleyes:А, ну тогда ладно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.01.2009 22:10 дык а с кем им в этом году в боксах веселиться, если Фелипе на трассе? :blink: вон даже Михаэлю пришлось развлекаться, стебаясь над Бадоером, потому что Фелипе был "вне зоны доступа" :biggrin:хорошо сказал :thumbsup: к разговору о номерах: не место красит человека, а человек место (народная мудрость) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2009 06:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2009 07:21 к разговору о номерах: не место красит человека, а человек место (народная мудрость) :rolleyes:+1. :thumbsup: Тем более что в силах Фелипе сделать так чтобы все негативные приметы потеряли свою актуальность. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2009 07:35 дык а с кем им в этом году в боксах веселиться, если Фелипе на трассе? :blink: вон даже Михаэлю пришлось развлекаться, стебаясь над Бадоером, потому что Фелипе был "вне зоны доступа" :biggrin:так в прошлом году что-то я не заметила по видео, что масса там особо веселился. Просто людей было больше, Лука был, Жан, Ларди.да и болельщики вопили "Шуми , Кими - семпре прими". :biggrin: Кими в темноте катался.Наверно, всё это обломалось из-за переноса действия в Мюджелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2009 11:48 с каких это пор 6 нечетное число? :biggrin: как? и 2 тоже нечетное число? :blink:м-да... много работать точно вредно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.01.2009 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах