Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 13:29 обычно, когда говорят, что кто-то на кого-то похож, выкладывают для сравнения фотки обоихпричем, в одной и той же (или очень похожей) позе и ракурсеи, насколько я разбираюсь в енотах, это не Крошка Енот, а енот-полоскунладно, поищу :thumbsup: А чем тебе Крошка Енот не енот-полоскун?А глядеть куда? :biggrin: Вернее, через что?в том-то и вопрос!Как по мне, то сравнивать Массу с енотом унезительно.Почему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 15:39 ну хотя бы так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 15:51 Без шипов. Была дождевая резина, на которой ещё канавок вручную нарезали.уже посмотрела видео...да... а вот на WROOOM как-то Бадоер на болиде нашем выезжал...там точно шипованная резина была...http://ru.youtube.com/watch?v=CsXysv38bWk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.01.2009 15:55 зачем вообще с животными сравнивать? :blink: ...глупость!Немного пошутили,надо как то веселиться :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 15:59 вот ещё наваяла(справа - питерский енот Най): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.01.2009 16:02 уже посмотрела видео...да... а вот на WROOOM как-то Бадоер на болиде нашем выезжал...там точно шипованная резина была...Наверно Кардиант зимний:thumbsup:А дождевой наверно Хэму лично выдает по секрету Берни в дождевую погоду,а остальные бриджстоун обувают.Еще Маки жалуются ,типо к Феррам FIA снисходительно относится :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 16:12 Наверно Кардиант зимний:thumbsup:А дождевой наверно Хэму лично выдает по секрету Берни в дождевую погоду,а остальные бриджстоун обувают.Еще Маки жалуются ,типо к Феррам FIA снисходительно относится :biggrin: :biggrin: :biggrin:неа...специальная Бриджевская, на сколько помню... :thumbsup: (если что, сейчас подправят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.01.2009 17:26 в общем, не знаю, насколько Фелипе похож на енотов, но эти еноты на фотках просто красавцы!такие же лапики, как и мои коты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.01.2009 17:46 в общем, не знаю, насколько Фелипе похож на енотов,обычно говорят, что животные похожи на своих хозяев (или хозяева на них?), так что априори нужно было сравнивать фелипеных капибаров с ним, а не трогать бедных енотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 17:48 Я про енота вывод сделала ещё в 2002 году, понаблюдав за енотами и за Фелипе.Больше всего у них глаза похожи и руки/лапы :rolleyes:обычно говорят, что животные похожи на своих хозяев (или хозяева на них?), так что априори нужно было сравнивать фелипеных капибаров с ним, а не трогать бедных енотов.а они у него есть?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.01.2009 17:51 а они у него есть?! :blink:ну торнау же рассказывал про его бегемотиков...но видимо, он и вправда давно не видел бегемотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.01.2009 17:51 Я про енота вывод сделала ещё в 2002 году, понаблюдав за енотами и за Фелипе.Больше всего у них глаза похожи и руки/лапы :rolleyes:а они у него есть?! :blink:вроде он разводит этих водосвинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.01.2009 17:52 обычно говорят, что животные похожи на своих хозяев (или хозяева на них?), так что априори нужно было сравнивать фелипеных капибаров с ним, а не трогать бедных енотов.так у Фелипе целый мини-зоопарк в Сан-Паулуон любит животных и там у него не только капибарыможет, и еноты там естьпросто капибары попались первыми на пути журналистов, вот Фелипе их и показала если у него много животных, то он не может быть похож сразу на всехда и не хозяин он им в полном смысле этого словаэти капибары, может, вообще даже не знают его в лицо :biggrin: да и у меня все пять котяр совсем не похожи друг на другану и как они при такой непохожести могут все быть похожими на меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 17:59 так у Фелипе целый мини-зоопарк в Сан-Паулувот бы всю его семейку отправить ухаживать за этим зоопарком, сразу б все при деле были :rolleyes: Фелипен папик, кстати, на бегемота похож :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.01.2009 17:59 Я про енота вывод сделала ещё в 2002 году, понаблюдав за енотами и за Фелипе.Больше всего у них глаза похожи и руки/лапы :rolleyes:а они у него есть?! :blink:Были раньше точно. У него же есть собственный мини зоопарк.Для меня лично Фелипе, как и Кими - это пингвины. :rolleyes: Тут вспоминается шутка про Кими рожденная из-за сравнения его с пингвином(не реальным а пингвином из киндер сюрприза. У меня дома целая коллекция пингвинов и двух из них я называю Кими и Фелипе. Есть там еще Ник и Фернандо. :laugh: ). Но рассказать её не могу. Болельщики Кими не поймут что это добрая шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 07.01.2009 18:03 Для меня лично Фелипе, как и Кими - это пингвины. :rolleyes: Тут вспоминается шутка про Кими рожденная из-за сравнения его с пингвином(не реальным а пингвином из киндер сюрприза. У меня дома целая коллекция пингвинов и двух из них я называю Кими и Фелипе. Есть там еще Ник и Фернандо. :laugh: ). Но рассказать её не могу. Болельщики Кими не поймут что это добрая шутка.Я болельщик Кими. Хочу злую шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.01.2009 18:11 Я болельщик Кими. Хочу злую шутку.Злых нету. Могу в личку написать если хочешь это шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.01.2009 18:16 Были раньше точно. У него же есть собственный мини зоопарк.Для меня лично Фелипе, как и Кими - это пингвины. :rolleyes:Почему пингвины? Я еще могу понять сравнения с енотами, котятами и др.лапочками... Но с пингвинами??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 18:39 эк вас на мир животных разобрало! :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 07.01.2009 18:45 Злых нету. Могу в личку написать если хочешь это шутку.Хочу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 18:50 Злых нету. Могу в личку написать если хочешь это шутку.а мне можно? в личку... я коллекционирую... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 07.01.2009 18:53 Почему пингвины? Я еще могу понять сравнения с енотами, котятами и др.лапочками... Но с пингвинами???А пингвины - как-бы не лапочки?))обычно говорят, что животные похожи на своих хозяев (или хозяева на них?), так что априори нужно было сравнивать фелипеных капибаров с ним, а не трогать бедных енотов.Не "капибаров", а "капибар"...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.01.2009 19:05 Не "капибаров", а "капибар"...))допустим. :biggrin: Пока Даниэль мне не рассказала об этих животных, я вообще не знала, что они существуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.01.2009 19:15 а мне можно? в личку... я коллекционирую... :blush:Хочу :rolleyes:ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 19:20 А пингвины - как-бы не лапочки?))Не "капибаров", а "капибар"...))а какая разница?...смысла фразы это не меняет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах