Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2007 14:20 это что, Ферры ему зарплату авансом выдали что ли? Может быть, а может быть и нет. 7млн. скорей всего в местной валюте так как вычитал я это в Бразильском журнале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.06.2007 14:22 причем тут порядок финишировавших за Кими? это не столь важнода! чтобы догнать и стать лидером, ему надо выиграть 8 гонок подряд!!! что само по себе не реально - согласисьно для победы в чемпе этого малоему и потом надо, как минимум, победить еще в трех из четырех оставшихся гонок, чтобы никто из соперников его не смог опередить8 гонок подряд - это при условии, что допустим Алонсо в каждой из 8 будет приезжать вслед за Кими, т.е. Кими будет отыгрывать у Ферни по 2 очка за гонку. И вообще ситуация, когда в 8 подряд гонках у соперников не будет никаких проблем и они будут приезжать на финиш слетанной четверкой - абсолютная фантастика, обязательно будут какие-то проблемы и у ФА и у Хэма и у Массы, а вот Кими возможно свой лимит неудач исчерпал, вообще все эти расчеты очень субъективны, по-моему на данный момент у Кими есть все шансы, при условии, что Феррари будет хотя бы на равне с Маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2007 14:22 Значит, Монти можно, а Филе - нет? да на Монти мне все равноа о Фелипе я беспокоюськак-никак - сын полка и единственная наша надежда в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.06.2007 14:26 Фелипе дружит с Рубенсом и иногда он летает вместе с ним на личном самолете Рубенса.О! Всё, мне этот парень тоже нравится теперь. Друг Баррика это гут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2007 14:29 8 гонок подряд - это при условии, что допустим Алонсо в каждой из 8 будет приезжать вслед за Кими, т.е. Кими будет отыгрывать у Ферни по 2 очка за гонку.ну, Фонц или Хэм - какая разницаи они и Масса должны в каждой гонке приезжать позади Кимиты в это веришь? И вообще ситуация, когда в 8 подряд гонках у соперников не будет никаких проблем и они будут приезжать на финиш слетанной четверкой - абсолютная фантастика, обязательно будут какие-то проблемы и у ФА и у Хэма и у Массы, а вот Кими возможно свой лимит неудач исчерпалох... не уверен я что Кими свой лимит исчерпалпо идее он его исчерпал еще в Маках - а видишь как получаетсяи слетанная четверка на финише не бОльшая фантастика, чем Кими - победитель 8-ми гонок подрядз.ы. прошу прощения у болельщиков Фелипе, что мы тут о его напарнике разговор завеликак только у меня будет возможность - я перенесу этот разговор в тему про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.06.2007 14:32 ну, Фонц или Хэм - какая разницаи они и Масса должны в каждой гонке приезжать позади Кимиты в это веришь? ох... не уверен я что Кими свой лимит исчерпалпо идее он его исчерпал еще в Маках - а видишь как получаетсяи слетанная четверка на финише не бОльшая фантастика, чем Кими - победитель 8-ми гонок подрядз.ы. прошу прощения у болельщиков Фелипе, что мы тут о его напарнике разговор завеликак только у меня будет возможность - я перенесу этот разговор в тему про Кимиточно пора заканчивать оффтоп, а по теме, пока у Массы шансов на титул больше, чем у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2007 14:40 Раффаэла говорит что ванная после посещения Фелипе выглядит так как будто там побывал ураган.так у Фелипе и Рафаэллы должны быть разные ванныетак что, ничего страшного - не Рафаэлла же в доме убираетФелипе дружит с Рубенсом и иногда он летает вместе с ним на личном самолете Рубенса..хм...ну так Фелипе - почти профессиональный пилотвот Рубенс и экономит - приглашает Фила порулить его самолетом Раффаэла подарила Фелипе два кулона из белого золота с изображением трасс на которых он побеждал.(кстати у Фелипе уже был кулон Интерлагоса)..т.е. кулон Интерлагоса был, значит она еще два подарилавозникает вопрос: кулона с изображением какой трассы, на которых он побеждал, у Фелипе пока нетда и вообще какая-то слишком расточительная затея - дарить ему кулоны тех трасс, где он побеждаетхотя, можно сразу заказать эти все кулоны оптом - будет дешевле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2007 14:45 т.е. кулон Интерлагоса был, значит она еще два подарилавозникает вопрос: кулона с изображением какой трассы, на которых он побеждал, у Фелипе пока нетИспании и Бахрейна нету еще.ну так Фелипе - почти профессиональный пилотвот Рубенс и экономит - приглашает Фила порулить его самолетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.06.2007 14:51 Испании и Бахрейна нету еще. может ждут окончания сезона, чтобы сразу сделать наборчик кулонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2007 14:52 Испании и Бахрейна нету еще.тогда я не понял, что значит: "Раффаэла подарила Фелипе два кулона из белого золота с изображением трасс на которых он побеждал.(кстати у Фелипе уже был кулон Интерлагоса).."т.е. кулон Интерлагоса у него уже был ДО победы на этой трассе?и его тоже раньше подарила Рафаэлла, да?или Рафаэлла подарила ему еще один кулон Интерлагоса, несмотря на то, что у него такой уже был?я почему так на кулонах внимание акцентирую - был тут у нас один любитель кулонов, аки новогодняя елка ими вечно украшенныйтак вот думаю: не с него ли Фелипе берет пример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2007 15:05 может ждут окончания сезона, чтобы сразу сделать наборчик кулонов А может уже и подарила так как статья о кулонах была написана в матовском номере журнала.тогда я не понял, что значит: "Раффаэла подарила Фелипе два кулона из белого золота с изображением трасс на которых он побеждал.(кстати у Фелипе уже был кулон Интерлагоса).."т.е. кулон Интерлагоса у него уже был ДО победы на этой трассе?и его тоже раньше подарила Рафаэлла, да?Кулон Интерлагоса был у него до победы, но был он сделан не из драгоценного металла. Раффаэла подарила ему еще один, но уже из белого золота.Вот фотка 2002 года. Фелипе со своим первым кулоном интерлагоса.Это Фелипе на специальном тренажере разработанном Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2007 15:06 Это Фелипе на специальном тренажере разработанном Феррари.а крупнее нет фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2007 15:07 а крупнее нет фотки?Нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2007 15:22 Нету.жальхотел глянуть, как именно Фелипе видит трассу, сидя в болидеа то бортовая камера это одно - а тут совсем другой ракурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 06.06.2007 15:27 жальхотел глянуть, как именно Фелипе видит трассу, сидя в болидеа то бортовая камера это одно - а тут совсем другой ракурсОбязательно покажу (Сей час нет времени), может быть даже видео ролик езды на гоночном болиде глазами пилота, но естественно на основе симулятора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.06.2007 15:38 Обязательно покажу (Сей час нет времени), может быть даже видео ролик езды на гоночном болиде глазами пилота, но естественно на основе симулятора.Зачем симуляторы, если есть натура, хоть и не Фелипе за рулём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.06.2007 16:21 Зачем симуляторы, если есть натура, хоть и не Фелипе за рулём.глаза на 4 см выше присерно. эта камера установлена на нижней части шлема,чуть выше уровня подбородка. года три четыре назад операторы иногда включали с нее картинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 06.06.2007 16:30 Зачем симуляторы, если есть натура, хоть и не Фелипе за рулём.Спасибо за любопытную ссылку, кстати, очень знакомо - почти 100% совпадение с тем, что я вижу у себя дома в свободное время! Я про rFactor и F1C99-02 CTDPФерни не атаковал, можно сказать, что он "спал" за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2007 16:34 в том то и дело, что все эти симуляторы и камеры на шлемах меня не устраиваютя их уже насмотрелсямне интересно именно глазами пилота Скудерии Феррари увидеть и желательно, когда он едет на F2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 06.06.2007 16:37 в том то и дело, что все эти симуляторы и камеры на шлемах меня не устраиваютя их уже насмотрелсямне интересно именно глазами пилота Скудерии Феррари увидеть и желательно, когда он едет на F2007А какая разница; также ездит Масса как и любой другой пилот на любой другой машине, с камеры в плохом разрешении ты все равно не отличишь пилотирование аутсайдера от топа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2007 16:42 А какая разница; также ездит Масса как и любой другой пилот на любой другой машине, с камеры в плохом разрешении ты все равно не отличишь пилотирование аутсайдера от топа.а мне не пилотиррование надо - я вид из лобового окна хочу посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2007 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2007 23:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.06.2007 00:59 Так Массику предстоит бой в Канаде . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 10.06.2007 10:32 Так Массику предстоит бой в Канаде . Если стратегия на гонку 1 пит,то бой будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах