Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да нет, Хэм честный

он походу был единственным в маках, кто в 2007-м даже не подозревал о шпионаже :biggrin:

чему я, кстати, верю, ведь СМС-ок он не посылал и е-мэйлы не писал, как некоторые

пользовался голубиной почтой наверное :rolleyes: :D

Поделиться этим сообщением

Даниэль, вполне возможно, я ведь не с оригинала переводила, а с английского варианта :blush:

Тебе с итальянского должно быть виднее :rolleyes:

твой перевод отличный...sm36.gifочень даже.sm158.gif

:blush:

:rolleyes: ну и вот..первую обкатку новой машины проведет Фелипе Масса.. в воскресенье 11 января во Фьорано. :biggrin: предположительно с КЕРС,между прочим(пишут,что подтверждение должно прийти сегодня-завтра)

:rolleyes: ну и вот..первую обкатку новой машины проведет Фелипе Масса.. в воскресенье 11 января во Фьорано. :biggrin: предположительно с КЕРС,между прочим(пишут,что подтверждение должно прийти сегодня-завтра)

Ну хоть что то приятное за последнии дни...значит и наши уже керс внедрили...хотя он мне особо не импонирует)

блииин, в этот раз не отвертелся значит :biggrin:

с Ферров ржунимагу

так торопятся на свой корпоратив в Мадонну ди Кампильо, что и презентацию с 15-го перенесли на 11-е?

ну да, а то ведь мартини стынет

блииин, не отвертелся значит :biggrin:

с Ферров ржунимагу

так торопятся на свой корпоратив в Мадонну ди Кампильо, что и презентацию с 15-го перенесли на 11-е?

а что презентация и обкатка это одно и тоже...наверное обкатывают сначала а потом презентуют так логичнее

Ну что ж, будем надеятся, что на первом ГП сезона с Фелипе все будет окей))) Как и на всех остальных.

Ну что ж, будем надеятся, что на первом ГП сезона с Фелипе все будет окей))) Как и на всех остальных.

Если уж ты сказала с Фелипе, то и со всеми остальными тоже пусть все будет ОК... :smile:

Если уж ты сказала с Фелипе, то и со всеми остальными тоже пусть все будет ОК... :smile:

Ого, Марча тут за девушку считают? :biggrin:

Марчу пора бежать отсюда

сказал :blush:

Жаль, так не бывает. В этом сезоне, судя по всему, будут массово гореть движки.

Марчу пора бежать отсюда

Не дождетесь! :angry:

Хочу посмотреть на горящие моторы с керсом...только не у наших..хватит уже)))очередь за серебряными)

Хочу посмотреть на горящие моторы с керсом...только не у наших..хватит уже)))очередь за серебряными)

Ага, обычно словосочетание "горящие движки" всегда ассоциировалось с Маками. А тут вдруг с Феррари начало :blink:

блииин, в этот раз не отвертелся значит :biggrin:

с Ферров ржунимагу

они, кажись, все перенесли..WROOM и Press Ski Meeting должны были раньше начинаться..а теперь сие мероприятие будет с 12 по 17 января..

Ого, Марча тут за девушку считают? :biggrin:

С разгону не поймёшь... Сорри! :blush: (очень уж ты вежливо изъясняешься, парни в последнее время много хамят :sad: )

Фиг с ними, с движками, главное, чтобы с гонщиками всё было в порядке!!! :rolleyes:

Щас, мы пропустим свою очередь!

Ага, обычно словосочетание "горящие движки" всегда ассоциировалось с Маками. А тут вдруг с Феррари начало :blink:

началось в Японии 2006)

А чего вы такие скромные то стали)Молодым у нас везде дорога молодым у нас везде почет :biggrin: как так самый молодой чемпион не почувствовал запах горящего масла и железа)))малохольный он тогда получается :tongue:

Хочу посмотреть на горящие моторы с керсом...

А чего там смотреть? Мотор взрывается, а керс запускает болид на орбиту... А по ней курсирует спецэвакуатор космического мусора - СКМ :rolleyes:

А у нас горел уже позже вашего, извольтес!

Увы уже не пропустили.

Увы уже не пропустили.

Это у Хейкки что ли?это не считается...он в претендентахто на титул не был даже)))хотелось бы увидеть желтый шлем Хэма в клубе дыма))))

Увы уже не пропустили.

Ой, а я и забыла, ну значит наша очередь прошла.

а что презентация и обкатка это одно и тоже...наверное обкатывают сначала а потом презентуют так логичнее

не одно и то же, но обычно эти мероприятия проводятся друг за другом

сначала раздают журналистам фотки новой машины с нужных для ферров ракурсов

сама машина стоит в таком закутке, что видно её только с одной стороны (чтобы раньше времени секреты никто не разглядел :biggrin: )

а потом кто-то из пилотов выезжает на ней на трассу и проезжает сколько-то кругов

они, кажись, все перенесли..WROOM и Press Ski Meeting должны были раньше начинаться..а теперь сие мероприятие будет с 12 по 17 января..

так это уже недели две известно, что WROOM будет с 12 по 17

У меня оно с Пежо ассоциируется :smile:

:sad: Ты главное не можешь процитировать - то, с чего всё началось, то, что там понаписал некто Vado

(я этого "шедевра" воспроизвести при всем желании не смогу, но сказано было что-то вроде "чтобы ваш Феллипе в 2009м ездил также позорно и чтобы его в середине сезона вышвырнули из команды пинком под зад") :sad: :angry:

Маш, а че это за неологизм такой "Massadefender"? Что прям все так плохо?

В 2011 году Фелипе Масса может оказаться за рулем McLaren?

«Если бы у меня был выбор, я бы пошел в McLaren»

Фелипе Масса рассказал о том, что он был бы не прочь в 2011 году попробовать свои силы в команде Рона Денниса, еще в ноябре прошлого года, когда он проводил в Бразилии гонку по картингу. Но до этого момента эти слова, сказанные бразильцем во время пресс-конференции, которая состоялась буквально накануне уикенда проводимого им состязания, не приводились средствами массовой информации.

Французский сайт F1-Direct.Com первый решился на то, чтобы рассказать своим посетителям о «потаенных» планах бразильского пилота команды Ferrari.

«Если бы у меня был выбор, то я пошел бы в McLaren. Эта команда отлично работает, и она умеет добиваться отличных результатов несмотря ни на какие изменения в регламенте. Но с другой стороны, может быть, я бы выбрал и остаться в Ferrari. Надеюсь, что в следующем сезоне у нас будет очень хорошая машина, а также отличная команда. Хотя почему бы мне не пойти в BMW, которая также добилась хорошего прогресса. А еще есть возможность присоединиться к Renault», - заявил Фелипе Масса.

Возможно, что подобное высказывание бразильского пилота, который проиграл чемпионат 2008 года с разницей в одно очко, вызвано слухами о том, что в 2011 году в команду из Маранелло придет Фернандо Алонсо. Но в любом случае, теперь Scuderia не придется терять время на то, чтобы узнать, на какую команду падет выбор Фелипе Массы после того, как в 2010 году истечет срок действия его контракта с итальянской конюшней.

Фелипе стелет соломку? А как же made in Ferrari? :tongue:

P.S. Не исключаю возможности того, что это просто утка. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...