Мила Опубликовано 04.01.2009 21:43 да нет, Хэм честныйон походу был единственным в маках, кто в 2007-м даже не подозревал о шпионаже :biggrin: чему я, кстати, верю, ведь СМС-ок он не посылал и е-мэйлы не писал, как некоторыепользовался голубиной почтой наверное :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.01.2009 21:54 Даниэль, вполне возможно, я ведь не с оригинала переводила, а с английского варианта :blush: Тебе с итальянского должно быть виднее :rolleyes: твой перевод отличный...очень даже. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.01.2009 22:20 :rolleyes: ну и вот..первую обкатку новой машины проведет Фелипе Масса.. в воскресенье 11 января во Фьорано. :biggrin: предположительно с КЕРС,между прочим(пишут,что подтверждение должно прийти сегодня-завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2009 22:22 :rolleyes: ну и вот..первую обкатку новой машины проведет Фелипе Масса.. в воскресенье 11 января во Фьорано. :biggrin: предположительно с КЕРС,между прочим(пишут,что подтверждение должно прийти сегодня-завтра)Ну хоть что то приятное за последнии дни...значит и наши уже керс внедрили...хотя он мне особо не импонирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2009 22:30 :rolleyes: ну и вот..первую обкатку новой машины проведет Фелипе Масса.. в воскресенье 11 января во Фьорано. :biggrin: предположительно с КЕРС,между прочим(пишут,что подтверждение должно прийти сегодня-завтра)блииин, в этот раз не отвертелся значит :biggrin: с Ферров ржунимагутак торопятся на свой корпоратив в Мадонну ди Кампильо, что и презентацию с 15-го перенесли на 11-е?ну да, а то ведь мартини стынет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2009 22:31 блииин, не отвертелся значит :biggrin: с Ферров ржунимагутак торопятся на свой корпоратив в Мадонну ди Кампильо, что и презентацию с 15-го перенесли на 11-е?ну да, а то ведь мартини стынета что презентация и обкатка это одно и тоже...наверное обкатывают сначала а потом презентуют так логичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.01.2009 22:32 Ну что ж, будем надеятся, что на первом ГП сезона с Фелипе все будет окей))) Как и на всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 22:39 Ну что ж, будем надеятся, что на первом ГП сезона с Фелипе все будет окей))) Как и на всех остальных.Если уж ты сказала с Фелипе, то и со всеми остальными тоже пусть все будет ОК... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2009 22:44 Если уж ты сказала с Фелипе, то и со всеми остальными тоже пусть все будет ОК... :smile:Ого, Марча тут за девушку считают? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.01.2009 22:48 Марчу пора бежать отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.01.2009 22:49 Если уж ты сказала с Фелипе, то и со всеми остальными тоже пусть все будет ОК... :smile:сказал :blush: Жаль, так не бывает. В этом сезоне, судя по всему, будут массово гореть движки.Марчу пора бежать отсюдаНе дождетесь! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2009 22:51 сказал :blush: Жаль, так не бывает. В этом сезоне, судя по всему, будут массово гореть движки. Хочу посмотреть на горящие моторы с керсом...только не у наших..хватит уже)))очередь за серебряными) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.01.2009 22:53 Хочу посмотреть на горящие моторы с керсом...только не у наших..хватит уже)))очередь за серебряными)Ага, обычно словосочетание "горящие движки" всегда ассоциировалось с Маками. А тут вдруг с Феррари начало :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.01.2009 22:55 блииин, в этот раз не отвертелся значит :biggrin: с Ферров ржунимагутак торопятся на свой корпоратив в Мадонну ди Кампильо, что и презентацию с 15-го перенесли на 11-е?ну да, а то ведь мартини стынетони, кажись, все перенесли..WROOM и Press Ski Meeting должны были раньше начинаться..а теперь сие мероприятие будет с 12 по 17 января.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 22:55 Ого, Марча тут за девушку считают? :biggrin:сказал :blush: Жаль, так не бывает. В этом сезоне, судя по всему, будут массово гореть движки.С разгону не поймёшь... Сорри! :blush: (очень уж ты вежливо изъясняешься, парни в последнее время много хамят :sad: )Фиг с ними, с движками, главное, чтобы с гонщиками всё было в порядке!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.01.2009 22:55 Хочу посмотреть на горящие моторы с керсом...только не у наших..хватит уже)))очередь за серебряными)Щас, мы пропустим свою очередь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2009 22:57 Ага, обычно словосочетание "горящие движки" всегда ассоциировалось с Маками. А тут вдруг с Феррари начало :blink:началось в Японии 2006)Щас, мы пропустим свою очередь!А чего вы такие скромные то стали)Молодым у нас везде дорога молодым у нас везде почет :biggrin: как так самый молодой чемпион не почувствовал запах горящего масла и железа)))малохольный он тогда получается :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 23:06 Хочу посмотреть на горящие моторы с керсом...А чего там смотреть? Мотор взрывается, а керс запускает болид на орбиту... А по ней курсирует спецэвакуатор космического мусора - СКМ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2009 23:10 Хочу посмотреть на горящие моторы с керсом...только не у наших..хватит уже)))очередь за серебряными)А у нас горел уже позже вашего, извольтес!Щас, мы пропустим свою очередь!Увы уже не пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2009 23:14 А у нас горел уже позже вашего, извольтес!Увы уже не пропустили.Это у Хейкки что ли?это не считается...он в претендентахто на титул не был даже)))хотелось бы увидеть желтый шлем Хэма в клубе дыма)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.01.2009 23:20 А у нас горел уже позже вашего, извольтес!Увы уже не пропустили.Ой, а я и забыла, ну значит наша очередь прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2009 23:20 а что презентация и обкатка это одно и тоже...наверное обкатывают сначала а потом презентуют так логичнеене одно и то же, но обычно эти мероприятия проводятся друг за другомсначала раздают журналистам фотки новой машины с нужных для ферров ракурсовсама машина стоит в таком закутке, что видно её только с одной стороны (чтобы раньше времени секреты никто не разглядел :biggrin: )а потом кто-то из пилотов выезжает на ней на трассу и проезжает сколько-то круговони, кажись, все перенесли..WROOM и Press Ski Meeting должны были раньше начинаться..а теперь сие мероприятие будет с 12 по 17 января..так это уже недели две известно, что WROOM будет с 12 по 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2009 07:19 Ага, обычно словосочетание "горящие движки" всегда ассоциировалось с Маками. А тут вдруг с Феррари начало :blink:У меня оно с Пежо ассоциируется :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 05.01.2009 09:46 :sad: Ты главное не можешь процитировать - то, с чего всё началось, то, что там понаписал некто Vado(я этого "шедевра" воспроизвести при всем желании не смогу, но сказано было что-то вроде "чтобы ваш Феллипе в 2009м ездил также позорно и чтобы его в середине сезона вышвырнули из команды пинком под зад") :sad: :angry:Маш, а че это за неологизм такой "Massadefender"? Что прям все так плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2009 10:29 В 2011 году Фелипе Масса может оказаться за рулем McLaren?«Если бы у меня был выбор, я бы пошел в McLaren»Фелипе Масса рассказал о том, что он был бы не прочь в 2011 году попробовать свои силы в команде Рона Денниса, еще в ноябре прошлого года, когда он проводил в Бразилии гонку по картингу. Но до этого момента эти слова, сказанные бразильцем во время пресс-конференции, которая состоялась буквально накануне уикенда проводимого им состязания, не приводились средствами массовой информации.Французский сайт F1-Direct.Com первый решился на то, чтобы рассказать своим посетителям о «потаенных» планах бразильского пилота команды Ferrari.«Если бы у меня был выбор, то я пошел бы в McLaren. Эта команда отлично работает, и она умеет добиваться отличных результатов несмотря ни на какие изменения в регламенте. Но с другой стороны, может быть, я бы выбрал и остаться в Ferrari. Надеюсь, что в следующем сезоне у нас будет очень хорошая машина, а также отличная команда. Хотя почему бы мне не пойти в BMW, которая также добилась хорошего прогресса. А еще есть возможность присоединиться к Renault», - заявил Фелипе Масса.Возможно, что подобное высказывание бразильского пилота, который проиграл чемпионат 2008 года с разницей в одно очко, вызвано слухами о том, что в 2011 году в команду из Маранелло придет Фернандо Алонсо. Но в любом случае, теперь Scuderia не придется терять время на то, чтобы узнать, на какую команду падет выбор Фелипе Массы после того, как в 2010 году истечет срок действия его контракта с итальянской конюшней.Фелипе стелет соломку? А как же made in Ferrari? :tongue:P.S. Не исключаю возможности того, что это просто утка. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах