Fisicо Опубликовано 26.12.2008 23:42 Люблю Fisico читать, когда он пишет о Массе и особенно о Вильнёве. Столько качественного фобства в адрес не Михаэля Шумахера я нигде не видел.Сейчас я поутих и подзабыл о нем даже, но то ли раньше было... еще на журнальном форуме... ох... Там был Quick, его фан, вот мы с ним постоянно сталкивались лбами из-за Вильнева:-) В основном, я там только этим и занимался, чего-то ярче не припоминаю:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 26.12.2008 23:53 А еще у меня было пари в 2003 с одним кишиневским приятелем - мы вместе смотрели гонки, и решили поспорить - если Вильнев приезжает в гонке впереди Физикеллы, я ему выставляюсь бутылкой пива, и наоборот. Сходы отменяют пари:-) Бразильскую гонку мы смотрели вместе, у него дома, и когда Физикелла вернулся в очковую зону на Интерлагосе (примерно в районе 30-го круга), он достал из холодильника и издевательски протянул мне бутылку нашего самого дешевого пива - мол, "так уж и быть, в этот раз твоя взяла, но это фигня":-) Когда гонку остановили, мы оба были в ступоре, и не верили в действительность происходящего. Он первым очнулся, забрал дешевое пиво, молча вернулся с ним к холодильнику, положил обратно, достал какое-то козырное пиво (какое - и не припомню), и торжественно вручил мне, уже на полном серьезе:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 01:56 Счастливого пути, Вечерняя Звезда...Скучать не буду :unsure:Выступление было достойным. Переживать так не стоит."Яйца" Хэмильтону перетерли тут основательно, почему бы и по Фелипе не пройтись. Мне, кстати его интервью вообще слышать почти не доводилось. Читаю сейчас и неприязни не испытываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.12.2008 06:44 Почему, в Сингапуре были обгоны, и не один, и сами пилоты говорили, что хоть трасса и узкая, обгоны совершать позволяет.Единственное место для обгона в Сингапуре на 1 секторе после прямой на торможении, за всю гонку только в том месте и обгоняли, если я не ошибаюсь.Так же примечателен пример Физико на слабой ФИ, сдерживавшего Кубика. То есть если впереди идущий пилот не ошибётся, то обгон весьма проблематичен.В Спа таких мест для обгона по меньшей мере 3 - Автобусная остановка, первый поворот, прямая после О Руж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.12.2008 07:46 Двойку же поставит! :ohmy: :biggrin:Не поставит. Я универ уже закончила. :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 27.12.2008 08:32 "кинуть понт" - пообгонять, пободаться, но в итоге финишировать где-то вне пределов очковой зоны. Складывалось впечатление, что Вильнев гоняется исключительно в свой кайф, игнорируя приоритеты команды, которой нужен был прежде всего результат.Отлично отлтчно! Вот знаешь, я никогда не был почитателем Жака, но в одном он мне всегда симпатизировал - он действительно был да поры до времени, чуть ли не единственным представителем стаой школы Ф1 - без всей этой нудной политкорректности и прочей нудятины. Как гонщик, кстати, строгий середняк, посколку единственный свой результат заслужил, гоняясь на самовозке по сути, да и то, чуть не проиграл. Но этого парня хоть слушат интеремно было, не то что сейчас - 90% интерьвью - "команда хорошо поработала", "у нас есть шансы", "мы можем быть быстрее". Аж противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.12.2008 09:39 Выступление было достойным. Переживать так не стоит."Яйца" Хэмильтону перетерли тут основательно, почему бы и по Фелипе не пройтись. Мне, кстати его интервью вообще слышать почти не доводилось. Читаю сейчас и неприязни не испытываю.Дык я не про выступление, в принципе, погляди, что я заквотировал, сие высокопарные заявления, мол, я к вам ходить не буду, вы мне не нравитесь, я не очень ценю, понимаешь ли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2008 09:58 ...сие высокопарные заявления, мол, я к вам ходить не буду, вы мне не нравитесь, я не очень ценю, понимаешь ли :rolleyes:Сначала гоните, потом обижаетесь, что вам не хотят мешать и вежливо уходят, никакого пафоса там не было :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.12.2008 10:00 Сначала гоните, потом обижаетесь, что вам не хотят мешать и вежливо уходят, никакого пафоса там не было :biggrin:Я НИКОГДА НИКОГО не гнал, даже таких одиозных личностей, как Wildfly :angry: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2008 10:01 Я НИКОГДА НИКОГО не гнал, даже таких одиозных личностей, как Wildfly :angry: :thumbsup:Зато другие этим занимались.ЗЫ Кстати, у тебя подпись лимит превышает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 10:02 Зато другие этим занимались.Мне кажется, против таких персонажей - это святое дело :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2008 10:06 Мне кажется, против таких персонажей - это святое дело :z_5:Против таких-да, не стоит даже сомневаться, но речь шла не о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 27.12.2008 12:49 Дык я не про выступление, в принципе, погляди, что я заквотировал, сие высокопарные заявления, мол, я к вам ходить не буду, вы мне не нравитесь, я не очень ценю, понимаешь ли :rolleyes:Ну кто же позволит так клеветать, Аркадий Варламыч! :ohmy: :smile:Где там у меня, ”я к вам ходить не буду, вы мне не нравитесь, я не очень ценю, понимаешь ли”?Я сказала, что это моё последнее шастание к вам в том смысле слова шастать, которое дано в этом комментарии:.. когда начинают шастать по темам других гонщиков и пытаться убедить их фанатов в том что их любимец .. плохой человек..Verstehen Sie? :rolleyes: Я не буду шастать сюда, чтобы критиковать вашу замечательную Панду По (без обид, я в данном случае с самыми позитивными чувствами). Но чтобы я отказала себе в удовольствии заглянуть именно в эту тему и почитать здешние моментами просто искрометные комментарии? Да ни за что. Я себе не враг. :biggrin: Удачи Панде По. И повзрослеть уж, наконец. Такой Учитель, как у нее, то бишь, у него, – это превосходно. :thumbsup: Но ему пора уже самому становится самодостаточным Мастером.-------Всем добрым людям спасибо за поддержку. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.12.2008 13:21 не то что сейчас - 90% интерьвью - "команда хорошо поработала", "у нас есть шансы", "мы можем быть быстрее". Аж противно.ну Хэм выдал парочку нестандартных интервью, включая знаменитые balls и Кими - его тут же смешали со словами "да кто он такой, чтоб так говорить" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2008 13:25 ну Хэм выдал парочку нестандартных интервью, включая знаменитые balls и Кими - его тут же смешали со словами "да кто он такой, чтоб так говорить" :blush:Вот я как болела Кими в об этом ничуть не жалею-то, что мне не понравилось данное конкретное высказывание еще не значит что это плохо для ситуации, которая сейчас сложилась, с ее тошнотворной политкоректностью. Из искры возгорится пламя, один за другим и поехало. Жаль что Кими не ответил той же монетой и все затухло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.12.2008 14:07 Ну кто же позволит так клеветать, Аркадий Варламыч! :ohmy: :smile:Прошу прощения,я свою ту цитату неверно составил и получилось не перечисление высокопарных фраз, а все в одну кучу. Однако, что ж Вы тут делаете? :tongue: Вот я как болела Кими в об этом ничуть не жалею-то, что мне не понравилось данное конкретное высказывание еще не значит что это плохо для ситуации, которая сейчас сложилась, с ее тошнотворной политкоректностью. Из искры возгорится пламя, один за другим и поехало. Жаль что Кими не ответил той же монетой и все затухло.Ну он бы тогда и в репу бы Льюису в Монреале задвинул :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2008 14:09 Кстати, необязательно, что Стефано подразумевал конкретно пилотов "Феррари".Там еще и суперконсультант есть.у суперконсульнта никаких понижений зарплаты в ближайшем будущем не предвидетсяСтефано по этому поводу сказал: "в 2009-м всё остается без изменений" Ну если так, то ладно. Но в 2001-2002 у него было что-то около $35млн.ты что-то путаешьдаже Мишанин самый первый контракт с Феррами, заключенный летом-1995, был на гораздо большую суммупричем, не по слухам или новостям, а конкретно в интервью на камеру перед квалой СПА-95 была озвучена во всеуслышание цифра 32,5 млн фунтов стерлингов (около $39 млн по тогдашнему курсу)причем, эта цифра потом еще раз фигурировала в перепалке Шуми и ХиллаШуми сказал, что понимает состояние дел в Феррах и готов к тому, что бороться за титул пока будет нереальноа Хилл ответил, что Михаэль предпочел 32,5 млн фунтов стерлингов борьбе за третий титул на что Шуми ему парировал: "зато Дэймон, наконец, сможет стать чемпионом" :biggrin: не думаю, что в 2001-2002 у Шуми была зарплата ниже, чем в 1996насколько я помню, в 2001-2002 было где-то около $45 млн по контракту, плюс очень высокие призовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.12.2008 14:24 Где там у меня, ”я к вам ходить не буду, вы мне не нравитесь, я не очень ценю, понимаешь ли”?Я не буду шастать сюда, чтобы критиковать вашу замечательную Панду По (без обид, я в данном случае с самыми позитивными чувствами). Всем добрым людям спасибо за поддержку. :smile:Ты только вот в начале бы сказала в каком контексте употребляешь слово шастать, а то твои поклонники и также добрые люди, причем есть те кто одновременно входит в обе эти группы, начали вены резать из-за того что ты больше сюда не придешь.Тебе их совсем не жалко?Ну и добрым людям конечно большое спасибо, они благородное дело продвигают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.12.2008 14:39 причем, не по слухам или новостям, а конкретно в интервью на камеру перед квалой СПА-95 была озвучена во всеуслышание цифра 32,5 млн фунтов стерлингов (около $39 млн по тогдашнему курсу)причем, эта цифра потом еще раз фигурировала в перепалке Шуми и ХиллаШуми сказал, что понимает состояние дел в Феррах и готов к тому, что бороться за титул пока будет нереальноа Хилл ответил, что Михаэль предпочел 32,5 млн фунтов стерлингов борьбе за третий титул на что Шуми ему парировал: "зато Дэймон, наконец, сможет стать чемпионом" :biggrin:Перед 1996 и по ходу всё, что фигурировало это 25 млн. долл., по куче источников. Одна и та же сумма.Да и сейчас нарыл тоже самое.http://www.grandprix.com/ns/ns00217.htmlТак что где там воё интервью и кем озвучено?ЗП в Бенеттоне в 1995 была 10 млн. долл.http://www.grandprix.com/ns/ns00047.htmlНеудивительно, что 25 на 1996 были большим соблазном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2008 14:45 Вот парень то поперек горла у всех. Чемпионат пару месяцев как закончился, так никак не успокоятся. Сейчас новая волна кимофилов набежала :) а за ними и болельщики некоторых прочих (не всех, замечу) лузеров подтянулись. И начинается любимая забава этой ветки "кинь в фелипе говном и будет тебе счастье" :)на вашем месте, я бы постыдился такое писатьвы что, думаете от хорошей жизни люди устраивают тут такую забаву?у одних их пилот провел худший сезон в карьере и на одной из лучших машин чемпионата проиграл не просто напарнику, а ничтожеству и полному лоху Массе у вторых пилот, который по их прогнозам должен был побить все рекорды Шумахера, вот уже два сезона телепается между небом и землей, и никаких особых изменений пока не намечаетсяу третьих их пилот вообще покинул ф1, а в НАСКАРе пока никаких особых результатов не показывает, да и новый их избранник попал во вторикеллы к Хэму без всяких перспективу четвертых, пятых и шестых их пилоты гоняются в командах-аутсайдерах без малейшего просвета на лучшее будущее, в то время, как ваш Масса - лох, неумеха и бесталанный лузер является пилотом Феррари и пользуется нехилой поддержкой команды ну неужели у вас нет никакого сочувствия к этим людям?может, выговориться тут - это их единственная отрадавам что, жалко места в этой теме?Ужас, мы такие плохие. Фобов надо любить, а мы не любим.ты совершенно напрасно иронизируешь и зря не ценишь того, что имеешьты посмотри какие фобы тут пишут!не просто фобы - а заслуженные и титулованные фобы-профессионалыу них было два года творческого простоя после ухода Шуми, и вдруг они вновь нашли себе такой объект, ради которого не жалко времени, красноречия и вдохновения на каждодневные многабукфф в этой самой популярной на сегодняшний день темеценИте их, пока они естьа вот когда исчезнут - тогда надо будет крепко призадуматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2008 14:50 торнау жжоот просто :megalol: Лучшему пилоту - лучших фобов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.12.2008 14:51 торнау жжоот просто :megalol:Да любит он это дело :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 14:51 Я НИКОГДА НИКОГО не гнал, даже таких одиозных личностей, как Wildfly :angry: :thumbsup:Подтверждается. Самый адекватный фанат Фелипе заквотирован выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 27.12.2008 14:52 Прошу прощения,я свою ту цитату неверно составил и получилось не перечисление высокопарных фраз, а все в одну кучу.Все нормально. :rolleyes: Однако, что ж Вы тут делаете? :tongue:Ну.. во всяком случае.. не шастаю. :tongue: Ты только вот в начале бы сказала в каком контексте употребляешь слово шастать, а то ..Достаточно обо мне уже, пожалуйста. :blush: Тут у топика есть свой герой, его поклонники, противники и много добрых людей среди них всех. Сори, но инаф уже обо мне, плз. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.12.2008 14:56 Достаточно обо мне уже, пожалуйста. :blush: Тут у топика есть свой герой, его поклонники, противники и много добрых людей среди них всех. Сори, но инаф уже обо мне, плз. :smile:Нет так просто уйти из этой темы уже не получится :smile: Не простят тебе этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах