Maverick23Rus Опубликовано 16.12.2008 15:36 Для Фелипе Массы внешний вид его машины не проблема.В Формуле 1 красота – это дело десятое!Внешний вид машин Формулы 1 2009 года с их более широкими передними антикрыльями и более узкими задними крыльями уже много критиковался как пилотами Формулы 1, так и обозревателями королевской категории гонок. Но для Фелипе Массы внешний вид его будущей машины абсолютно не представляет собой никакой проблемы.«Машины станут более страшными? Ну что же, хорошо. Я думаю, что действительно так и будет! Говорят, что мы вернемся лет на десять назад. Но, в конечном счете, не красота ведь идет в зачет, не так ли?», - заявил Фелипе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.12.2008 15:36 я бы ещё сюда Венгрию приписал, блестящее выступление после позорища-2007; Но такие ли это сложные трассы? Да и в Сингапуре после проблем на пите всё кувырком пошло.не,Венгрию он все же не доехал,а "раскрутить" двиг и ехать на хороший результат,так и Алонсо может(это я про Барселону,Рено тогда ведром была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.12.2008 15:37 И в Китае, и в японии...Не спорю. Но - что имеем, то имеем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2008 15:39 не,Венгрию он все же не доехал,а "раскрутить" двиг и ехать на хороший результат,так и Алонсо может(это я про Барселону,Рено тогда ведром была)Про "раскрутить двиг" - это кто в придумал, что он курил и у него ещё осталось? :rolleyes:А в Венгрии объяснение темпа прозаичнее: в субботу было где-то +25 и облачно, а в воскресение просто ад - за +30, а то и за +35 с ярким солнышком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.12.2008 15:39 Зы. К теме срочно прикрепить дополнительную опцию "тамагочи"!:laugh:Жаль, что к теме нельзя прикрепить опцию "автоматическая фильтрация массафобов".... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.12.2008 15:40 Зы. К теме срочно прикрепить дополнительную опцию "тамагочи"! :laugh:А то вдруг кушать захочет, а мы и не в курсе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 16.12.2008 15:40 Более-менее, спасибо. Вот только неизвестность по поводу Массы не дает покоя.Вот поэтому и спрашиваю, не хочу чтобы у тебя был нервный срыв.Слишком сильно ты о Фелипе беспокоишься. Ты как сам? ))Нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.12.2008 15:41 Не спорю. Но - что имеем, то имеем...То есть "устойчивость" можно отметать?А что имеете то тогда? "Многократно возросшее мастирство"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2008 15:42 Жаль, что к теме нельзя прикрепить опцию "автоматическая фильтрация массафобов".... :biggrin:и аналогичную функцию к теме "Чемпион НАВСЕГДА" :biggrin: а то что-то разгулялись фобы в доску!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.12.2008 15:43 А то вдруг кушать захочет, а мы и не в курсе :rolleyes:Ты знаешь, я думаю, что Фелипе прекрасно обойдётся без вас. :wink: :biggrin:и аналогичную функцию к теме "Чемпион НАВСЕГДА" :biggrin: а то что-то разгулялись фобы в доску!!!И не говори! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.12.2008 15:45 не,Венгрию он все же не доехал,а "раскрутить" двиг и ехать на хороший результат,так и Алонсо может(это я про Барселону,Рено тогда ведром была)О как! Раскрутили значит? Надо быть великими стратегами чтобы додуматься раскрутить двигатель, который едет вторую гонку. Кими в Валенсии тоже раскрутили? Ты просто не хочешь признать, что старт был гениальным, Фел сделал маков как мальчишек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2008 15:48 О как! Раскрутили значит? Надо быть великими стратегами чтобы додуматься раскрутить двигатель, который едет вторую гонку. Кими в Валенсии тоже раскрутили? Ты просто не хочешь признать, что старт был гениальным, Фел сделал маков как мальчишек)))ты что!!!! если он признает, все звери в лесу передохнут!!! а он, надо полагать, природу любит! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 16.12.2008 15:48 О как! Раскрутили значит? Надо быть великими стратегами чтобы додуматься раскрутить двигатель, который едет вторую гонку. Кими в Валенсии тоже раскрутили? Ты просто не хочешь признать, что старт был гениальным, Фел сделал маков как мальчишек)))Ой, да ладно, у того же Хаккинена только в 2000 таких два было, даже Ральф в свое время отметился... Великое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 16.12.2008 15:49 Ты знаешь, я думаю, что Фелипе прекрасно обойдётся без вас. :wink: :biggrin:Это хорошо.Главное, чтобы он поверил в то, что всё умеет делать сам, и обходиться без чьей-либо помощи.Китай недавний был полезен в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.12.2008 15:50 ты что!!!! если он признает, все звери в лесу передохнут!!! а он, надо полагать, природу любит! :rolleyes:Жесть какая то. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.12.2008 15:51 О как! Раскрутили значит? Надо быть великими стратегами чтобы додуматься раскрутить двигатель, который едет вторую гонку. Кими в Валенсии тоже раскрутили? Ты просто не хочешь признать, что старт был гениальным, Фел сделал маков как мальчишек)))ну а после старта?уик енд начинался и проходил послабее чем у Мака,а в гонке вдруг скорость появиласьгениальные старты это у Мики в 00 были,а тут так,хороший старт конечно,но бывают и лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2008 15:53 О как! Раскрутили значит? Надо быть великими стратегами чтобы додуматься раскрутить двигатель, который едет вторую гонку. Кими в Валенсии тоже раскрутили? Ты просто не хочешь признать, что старт был гениальным, Фел сделал маков как мальчишек)))Ну не гениальным, а просто очень хорошим.ну а после старта?уик енд начинался и проходил послабее чем у Мака,а в гонке вдруг скорость появиласьЕщё раз повторяю, в воскресение было значительно жарче, чем в пятницу-субботу.гениальные старты это у Мики в 00 были,а тут так,хороший старт конечно,но бывают и лучшеА чем старты Мики в 00 отличались от этого в исполнении Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 15:56 Ещё раз повторяю, в воскресение было значительно жарче, чем в пятницу-субботу.Ну подозрения про то, что просто перемудрили с настройками двигателя у Фелипе в Венгрии не вчера появились. Ибо официальная версия - бракованный шатун, к перегреву весьма косвенно относится. Старт Фелипе, несомненно, был хорош, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 16.12.2008 15:57 А чем старты Мики в 00 отличались от этого в исполнении Массы?Дык кто Мика, а кто Фелипе?.. Фелипе ж бох!Как там его называют?.. Пупиньо, Пипоньо?..Пупиньо Землиньи, е-мое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2008 15:58 Дык кто Мика, а кто Фелипе?.. Фелипе ж бох!Как там его называют?.. Пупиньо, Пипоньо?..К чему это? я ведь не рассказываю, что Масса - бог, и что он лучше Хаккинена. Просто спрашиваю: чем старты Мики в 2000 лучше старта Массы в Венгрии-08? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.12.2008 15:59 Ещё раз повторяю, в воскресение было значительно жарче, чем в пятницу-субботу.А чем старты Мики в 00 отличались от этого в исполнении Массы?если смотреть что написано на этом сайте,то 41 в суб и 43 в воскресенье,не такая уже и большая разницатам на первых же метрах проходил,а Масса к первому повороту только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.12.2008 15:59 Это хорошо.Главное, чтобы он поверил в то, что всё умеет делать сам, и обходиться без чьей-либо помощи.Китай недавний был полезен в этом плане.Я думаю, Фелипе лучше тебя знает, во что ему верить, а во что нет, ага? :wink: Кстати, Хэму тоже неплохо было бы поверить в то, что он всё умеет делаь сам, и обходиться без чьей-либо помощи.... А то ведь было тут у нас недавно одно ГП.... В Германии..... И эта гонка тоже была весьма показательна в этом плане.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 16:00 Дык кто Мика, а кто Фелипе?.. Фелипе ж бох!Как там его называют?.. Пупиньо, Пипоньо?..Пупиньо Землиньи, е-мое...Пачкуале Пестрини? :thumbsup: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 16.12.2008 16:01 К чему это? я ведь не рассказываю, что Масса - бог, и что он лучше Хаккинена. Просто спрашиваю: чем старты Мики в 2000 лучше старта Массы в Венгрии-08?Ну как минимум тем, что их было 2 на один сезон... Причем не в Венгрии, где стартующего со второго места можно сделать как котенка, а на несколько других трассах, не так ли?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2008 16:01 если смотреть что написано на этом сайте,то 41 в суб и 43 в воскресенье,не такая уже и большая разницаЧисто субъективно в воскресение было намного хуже. В субботу более менее (да ещё с облачками), а в воскресение плавился.там на первых же метрах проходил,а Масса к первому повороту толькоНу так это говорит только о том, что Мак стартовал значительно лучше F1-2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах