loki_0420 Опубликовано 23.05.2007 17:01 вот и я о том, что не фиг ходить по всяким лесамособенно накануне Гран Прида ладно тебе.. не всё ж ему сидеть в моторхоуме и обсуждать стратегию на гонку - травмы возможны в самых неожиданных местах, а стараться избегать опасных мест.. ну не знаю.. глупо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 23.05.2007 17:08 На самом деле, в футболе велика вероятность повредить "тапку", без коротой в гонке ой как не просто...А Филя - настоящий мужик, отвлекся от гонок по-настоящему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2007 17:22 Так а где фото ???да во всех темах сегодня ну вот пусть еще будет и здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 23.05.2007 17:25 ну вот пусть еще будет и здесьБлиииииин... Ну и качество... Будто на старую мобилу фоткали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2007 17:27 Блиииииин... Ну и качество... Будто на старую мобилу фоткали... так это еще крупняк в других темах в два раза меньше фотапоэтому я и сомневался, что это Масса Князя обнимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 23.05.2007 17:37 да там такая групповая фотка, что фиг кого рассмотришь...и где там Фелипе? неужто тот, кто по-свойски Князя обнял? смотрю, попривыкал - то Барона обнимает, то Князя...*если это, конечно, вообще князь и Масса - там не разберешь*кстати, ну и как сыграли?то есть, чтобы было по теме: ну и как сыграл Фелипе? Обнял-то Масса (девятый слева в первом ряду) но господин в костюме - вовсе не князь Альберт II Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2007 18:50 но господин в костюме - вовсе не князь Альберт II да? ну, если я родного Массяню не узнал на фотке, то чужого Князя Альберта и подавно не узналподумал, раз в центре - значит князь а что, князь, как и Шуми решил проигнорировать этот матч?да и что это за тайный матч такой?ни тебе результатов, ни тебе инфы подробнойв этой Монте-Карле есть хоть какой-нибудь интернет?может, на сайте стадиона какая инфа есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 23.05.2007 19:42 И давай угадаю , она болельщица Мака и Кими ?? Так что нет ей оснований доверять , она предвзята .Я тебя разрочарую - она ярая поклонница именно Феррари и конкретно Михаэля. Поэтому и высказалась именно про Массу - кстати, еще в прошлом сезоне, когда с Мизаэлем сравнивала - мне просто это сейчас вспомнилось. Так что догадались вы все неправильно. И, кстати, человек не претендовал на постановку диагноза, а просто высказал СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Может, правильное, может не на все 100%. Но абсолютно ничего обидного, это уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.05.2007 22:48 Galileo Figaro, не дай умереть от любопытствачего там Фелипе сотворил в матче, что ему такие почести?Пока нету у меня информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.05.2007 23:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2007 23:22 Пока нету у меня информации.ну, тебе самому хоть интересно, что там было?будешь инфу искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2007 23:34 это upSF разместил в НовостяхДрагон, специально для тебя теперь, как я понимаю, Фелипе тебе станет вообще, как родной У Массы есть лицензия пилота. Настоящего пилота.Накануне стало ясно, почему Фелипе Масса во вторник летал в Женеву на мероприятие авиапроизводителя Piaggio Aero. Как оказалось, бразильский пилот прекрасно знает самолеты этой компании.«У меня есть лицензия пилота, и я летаю за штурвалом самолета Avanti II как минимум раз в неделю – насколько это позволяет мое расписание», – заявил Масса. Piaggio Aero является спонсором команды Ferrari. Более того, холдинг из ОАЭ Mubadala контролирует некоторый пакет акций в обеих компанияхА в блоге у себя так скромненько сказал "быстренько сгонять" "Сегодня я должен быстренько сгонять в Женеву на мероприятия для спонсора Piaggio Aero". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.05.2007 23:44 ну, тебе самому хоть интересно, что там было?будешь инфу искать?Мне все что связано с Массой интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2007 01:51 Я тебя разрочарую - она ярая поклонница именно Феррари и конкретно Михаэля. Поэтому и высказалась именно про Массу - кстати, еще в прошлом сезоне, когда с Мизаэлем сравнивала - мне просто это сейчас вспомнилось. Так что догадались вы все неправильно. И, кстати, человек не претендовал на постановку диагноза, а просто высказал СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Может, правильное, может не на все 100%. Но абсолютно ничего обидного, это уж точно. Ну значит пролетел с угавдыванием Но ты её объясни , что наполеон , к комплексу низкорослых не имеет ни какого отношения , так как был выше среднего . а то ещё где в просак попадёт это upSF разместил в НовостяхДрагон, специально для тебя теперь, как я понимаю, Фелипе тебе станет вообще, как родной У Массы есть лицензия пилота. Настоящего пилота.Читал , мелочь , а приятно . Профессии то похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 24.05.2007 06:19 У Массы есть лицензия пилота. Настоящего пилота.«У меня есть лицензия пилота, и я летаю за штурвалом самолета Avanti II как минимум раз в неделю - насколько это позволяет мое расписание», - заявил Масса.интересная информация.. Явно добавляет ему балов зрительских симпатий, похвально а кто-то еще из гонщиков Ф1 имеет лицензию пилота (авиа)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.05.2007 06:38 интересная информация.. Явно добавляет ему балов зрительских симпатий, похвально а кто-то еще из гонщиков Ф1 имеет лицензию пилота (авиа)?я думаю, у мужЫка есть точно! может у Ральфа есть еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.05.2007 07:16 Ну значит пролетел с угавдыванием Но ты её объясни , что наполеон , к комплексу низкорослых не имеет ни какого отношения , так как был выше среднего . а то ещё где в просак попадёт Дракош, названия не всегда буква в букву соответствуют исторической правде! Вот такое вот название придумали, что уж теперь, революцию устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 24.05.2007 09:05 Хм, после тестов у ФМ столько дел было, с яхты в небо, с неба на футбол.. как бы не перетрудили его. или наоборот, дают выход его неуемной энергии чтобы не перегорел перед гонкой? Маська обнимается с Роберто Карлосом перед ГП ИспанииМаська крутой пилотМатрица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2007 11:26 Маська крутой пилотТолько сзади дядька профи сидит , типа так на всякий случай В этом то Массик всёж любитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2007 17:04 В этом то Массик всёж любительну, не знаю...вроде, вот его самолетик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2007 18:39 ну, не знаю...вроде, вот его самолетикНу это всё равно любитель , профессионалы это те у кого помимо пилотской лицензии ещё и право на комерческие перевозки , а это как день и ночь .Вот у Ники Лауды была помимо ЛаудаАир ещё и сам профессионально рулил своими самолётами .Стоди тоже хвалился , что за штурвалом сидел , но не очень верится что ему , не формально а на самом деле Джамбо давали рулить - примерно 300 чел это не хухры мухры . хотя раз в кресло сажали(хоть и под присмотром) значит бумажка должна была быть . Но он то регулярно как Лауда не летал , плоэтому скорей формальность . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2007 18:45 Ну это всё равно любитель , профессионалы это те у кого помимо пилотской лицензии ещё и право на комерческие перевозки , а это как день и ночь .да нет, ну понятно, что с тобой не сравнитьу Массы самолетик то небольшой - 10 человек на бортупросто я поначалу думал, что у него вообще маленький одномоторный самолетик, типа Як-2(или как там они называются с надвигающейся сверху стекляной крышей-куполом)а у него ничё так машинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2007 19:03 да нет, ну понятно, что с тобой не сравнитьу Массы самолетик то небольшой - 10 человек на бортупросто я поначалу думал, что у него вообще маленький одномоторный самолетик, типа Як-2(или как там они называются с надвигающейся сверху стекляной крышей-куполом)а у него ничё так машинка А количество мест на это не влияет , есть пилотская лицензия и допуск к управлению данным типос , если свой или арендованый вези сколько может , но это не комерческие перевозки , ну типа если своих, кто к тебе в самолёт сел гробишь , это их же проблемы .Просто для таких любителей , минимум , слетал на тренировку получил допуск и всё , но обычно всегда и профи есть , а они типа так 2ми пилотами , за штурвал подержаться дают .Смысл то что они изредка , а не постоянно-регулярно летают .Хотя многие любители , могут очень много и часто летать , но от этого они профи не станут и лицензию на комерческие перевозки не получат . В общем сложная система и это правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 25.05.2007 08:54 ну, не знаю...вроде, вот его самолетикнадо его в корпоративный "красный" перекрасить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.05.2007 08:57 В общем сложная система и это правильно это да! чем сложнее, тем нам (пассажирам) будет спокойнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах